Любитель
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Бурабай - Астана | -Цитата от Ra_Bro Бро про Амиру то забыл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Lazerboy -Цитата от {STIV} -Цитата от инженеp
нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от {STIV}
а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж так что ебите себе руку оленишко-хвастунишка ? не скорее всего ты сыкунишка закеканьчик | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy -Цитата от {STIV}
а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж Добавлено через 1 минуту 36 секунд так что ебите себе руку оленишко-хвастунишка ? не скорее всего ты сыкунишка закеканьчик ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от Lazerboy ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский | | | | Йи
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Волгоград | Mad-A | | | | aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy -Цитата от 134(klic klac)
не скорее всего ты сыкунишка закеканьчик ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский ты явный еблан | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy -Цитата от 134(klic klac)
не скорее всего ты сыкунишка закеканьчик ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский хуя ты олень то беги в магазин за тетрадками, пеналом и учебниками, каникулы скоро закончатся, меньше месяца осталось и ты перейдешь в 3-ий класс | | | | у меня особый статус
вспоминаю битву за респект с Реной, аж стыдно становиться за таких королев
смешно просто, понтов больше, чем всего остального | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от 12enie -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy
ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский ты явный еблан явный еблан твой рот хуйло и на фото если что не я -Цитата от Lazerboy -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy
ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский хуя ты олень то беги в магазин за тетрадками, пеналом и учебниками, каникулы скоро закончатся, меньше месяца осталось и ты перейдешь в 3-ий класс а ну может быть тебе пора главное сменку полажи в покетик осёл | | | | деспот
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Мой город еле виден на карте | шо вы биф росвели?был бы я админом,забанил бы уже)дети мылые)
прочитайте название темы!прочитали?первый пост прочитайте)думайте головой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от kajan шо вы биф росвели?был бы я админом,забанил бы уже)дети мылые)
прочитайте название темы!прочитали?первый пост прочитайте)думайте головой) не говори бля ахуели просто вафлета ебанная высказал точку мнения эти пидарки галимые начали пиздеть | | | | деспот
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Мой город еле виден на карте | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от kajan шо вы биф росвели?был бы я админом,забанил бы уже)дети мылые)
прочитайте название темы!прочитали?первый пост прочитайте)думайте головой) не говори бля ахуели просто вафлета ебанная высказал точку мнения эти пидарки галимые начали пиздеть гангстеры блять хахаха)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от kajan -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от kajan шо вы биф росвели?был бы я админом,забанил бы уже)дети мылые)
прочитайте название темы!прочитали?первый пост прочитайте)думайте головой) не говори бля ахуели просто вафлета ебанная высказал точку мнения эти пидарки галимые начали пиздеть гангстеры блять хахаха)) пидарки галимые одели блять банданы на ебальники и говорят я сука рЕп
3 питуха на кол и в печь пусть там тимати слухают Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от 12enie -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy
ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский ты явный еблан кстати ты тоже я сматрю ахуенный чел | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от kajan шо вы биф росвели?был бы я админом,забанил бы уже)дети мылые)
прочитайте название темы!прочитали?первый пост прочитайте)думайте головой) не говори бля ахуели просто вафлета ебанная высказал точку мнения эти пидарки галимые начали пиздеть Пидорок голимый твой отец и ты явно пошел в него | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от Lazerboy -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от Lazerboy
ты его в зеркале увидишь петушила )) пшол нахуй )) не чувак я точно не питушила а вот на аватарке у тебя 2 питушины как и ты ебаный тебя в рот хуибало абоссаное тя надо паймать за макушку и нассать туда питух ушлепанский хуя ты олень то беги в магазин за тетрадками, пеналом и учебниками, каникулы скоро закончатся, меньше месяца осталось и ты перейдешь в 3-ий класс +1! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | пошли нахуй ушлёпки | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | Сам иди, Мэда orever королева ру рэпчика | | | | у меня особый статус
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от torres(the red fury) А сама то кто? грачиха | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Слушайте, почем вас всех так тянет на громкие наименавания - легенды, королева...
Так посмотришь на названия тем - ну просто таки рассвет культуры...Как хотелось бы чтоб это было и вправду так. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | сколько таких королей и королев то внатуре не коронованных нихуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Ты кого имеешь в виду? Какую то там Гидропонку? | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | МАДА, очень талантливая реп исполнительница | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | уважайте женщину о которой вы говорите, малолетние ананисты | | | | |