Регистрация: 13.07.2008 | а мне тоьлко музло понравилось, а женск читку не впираю...  | | | | Banned
Регистрация: 18.06.2009 | Хороший трек,как и все что она делает | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | Анна замечательно читает любой трек | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва | не знаю какого рус рэпа она королева, по мне – неинтересно( Гидропонка не идеал, но куда круче | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду новенького | | | | рЭп КоАлиЦиЯ
Регистрация: 15.01.2006 | кАрАлева от слова кАрова  , доики  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | по тем клипам которые были о МЭДЕ, я смог разглядеть в ней довольно интересную личность, но то что она делает это ей не к лицу как и всем тем кто пытаться исполнять в этом гавенном стиле. МЭДА одумайся - хорош выебонить!! Каждый пидорас что поддерживает её ,просто блять ещё она неадыкватная хуитень с этого форума. | | | |
Последний раз редактировалось MC BEEF, 6 августа 2009 в 21:40.
1.Kla$ - Russian kings feat. Czar & Schokk | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Помню на районе как-то врубил Мэду и надо мной месные реперки стали подтрунивать: "Что мол бабский рэп слушаешь, типо настоящие пацаны должны реальных мэнов слушать и т.д." На что я ответил: "Ну во первых не бабский, а женский, а во вторых она многих таких "реальных мэнов" в легкую перечитает и в третьих о вкусах не спорят". Это лишь один из примеров, а вообще многие не воспринимают женский рэп, почему? хз... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2009 | Все кто против нее умрите,ваши герои не ровень ей,она вас рвет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | МЭДА читает рус.реп, МЭДА надеюсь будет это делать, но у неё это получается совершенно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.07.2009 | язык не устал? это я к вам отписавшимся выше!1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от инженеp язык не устал? это я к вам отписавшимся выше!1 ебальце тебе пора спрятать | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Pro100 Евгений МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! о технике: дикция и дыхание есть, опять же на видео отлично видно, что это не компьютерные заслуги а реальная читка, но рифмы плохи.
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет! -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от инженеp язык не устал? это я к вам отписавшимся выше!1 ебальце тебе пора спрятать с твоей то регистрацией... молчал бы! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от инженеp -Цитата от Pro100 Евгений МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! о технике: дикция и дыхание есть, опять же на видео отлично видно, что это не компьютерные заслуги а реальная читка, но рифмы плохи.
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет! -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от инженеp язык не устал? это я к вам отписавшимся выше!1 ебальце тебе пора спрятать с твоей то регистрацией... молчал бы! я тут давно уже сижу еблан вот мой 1 акуант{stiv}пробей и погляди когда я зарегин да если на то уж пашло то ты я тоже сматрю давно зарегин | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от инженеp -Цитата от Pro100 Евгений МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! о технике: дикция и дыхание есть, опять же на видео отлично видно, что это не компьютерные заслуги а реальная читка, но рифмы плохи.
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет! -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от инженеp язык не устал? это я к вам отписавшимся выше!1 ебальце тебе пора спрятать с твоей то регистрацией... молчал бы! на бля еблан сматри | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от инженеp -Цитата от Pro100 Евгений МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! о технике: дикция и дыхание есть, опять же на видео отлично видно, что это не компьютерные заслуги а реальная читка, но рифмы плохи.
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет! -Цитата от 134(klic klac)
ебальце тебе пора спрятать с твоей то регистрацией... молчал бы! я тут давно уже сижу еблан вот мой 1 акуант{stiv}пробей и погляди когда я зарегин да если на то уж пашло то ты я тоже сматрю давно зарегин нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! -Цитата от {STIV} -Цитата от инженеp -Цитата от Pro100 Евгений МЭДА всё равно выше будет полюбому!!! Мастерство точно выше! о технике: дикция и дыхание есть, опять же на видео отлично видно, что это не компьютерные заслуги а реальная читка, но рифмы плохи.
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет! -Цитата от 134(klic klac)
ебальце тебе пора спрятать с твоей то регистрацией... молчал бы! на бля еблан сматри с обоих акаунтов ты алень 09 
сиди и молчи, пока бан не получил. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от инженеp -Цитата от 134(klic klac) -Цитата от инженеp
о технике: дикция и дыхание есть, опять же на видео отлично видно, что это не компьютерные заслуги а реальная читка, но рифмы плохи.
п.с. против женского репа ничо не имею, ведь его нет!
с твоей то регистрацией... молчал бы! я тут давно уже сижу еблан вот мой 1 акуант{stiv}пробей и погляди когда я зарегин да если на то уж пашло то ты я тоже сматрю давно зарегин нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от {STIV} -Цитата от инженеp -Цитата от 134(klic klac)
я тут давно уже сижу еблан вот мой 1 акуант{stiv}пробей и погляди когда я зарегин да если на то уж пашло то ты я тоже сматрю давно зарегин нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж  так что ебите себе руку | | | | https://vk.com/bassyg
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Если чесно то мэду я не воспринимаю как королеву русского рэпа посколько есть много достойных людей которые делают не хуже ее к примеру гидропонка | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от {STIV} -Цитата от инженеp -Цитата от 134(klic klac)
я тут давно уже сижу еблан вот мой 1 акуант{stiv}пробей и погляди когда я зарегин да если на то уж пашло то ты я тоже сматрю давно зарегин нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от {STIV} -Цитата от инженеp
нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж  так что ебите себе руку оленишко-хвастунишка ?  | | | | в Бане
Регистрация: 09.07.2009 | Женского репа по сути нет, тОткуда такое разделение я лично не понял, и видимо оно придумано и подхвачено такими же дибилами. Если делить только по полу то уже глупо. Например: нигерский реп или русский реп - называются так не только потому что их исполняют нигеры из америки и "таланты" из раши, а во первых разные стили, биты и т.д. в плоть до движений и муток котрые происходят в культуре и её популярности в той или иной стране. Теперь снова к теме: слушая "женский" реп я не вижу никого то бы отличия от мужского, да и то опять же как я отписывал что стиль который девушки в основном избира.т это выебон и пустой бессмысленный текст. -Цитата от Lazerboy -Цитата от {STIV} -Цитата от инженеp
нах ты мне нужен, и у меня в отличие от тебя нет вторых акаунтов. раньше был просто гостем, не было повода регаться! а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от {STIV}
а у меня 3 акуанта тока самый 1 я забыл там ещё в 2007 году аж  так что ебите себе руку оленишко-хвастунишка ?   | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | | | | | |