активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | ее бабский идиотизм очень тяжело воспринимается | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2008 | Grubby,эта хуйня вообще никак не воспринимается | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ а куды аня с форума пропала? давно её невидно..кстате когда кто знает от неё новенькое что нить будет? | | | | 2C_R.SounD
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Ухта | не плохая девочка)))) | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Di Troy не плохая девочка)))) Ага... Шикарная ципочка... (хочу тоже девчонку, чтобы и красивая была и мощно технично читала... Кто из моего города найдется, пишите в личку, девчонки) Аня развивает высочайшую степень техничности и скорость с помощью её редких красивых зубов... (заметьте, на фото Аня не улыбается "голливудской улыбкой") Хотя врядли это подспорье для достижения хорошей техники чтения и скорость, скорее это дар божий, посещение логопеда и перечитывания скороговорок русского народного фольклора...
На баттле ххру надеялся, что неужели женщина выиграет батл? Искренне болел за Аню, но почему-то на 5-м раунде она записала сплошной дисс, да ещё и не по теме... Почему так бывает? Сильный рэпер выносит всех противников из баттла и в последний момент сдает чепуховый трек, из-за которого 100% гарантия на вылет (такая же история произошла и с ре-паком) . Иссякли силы или нежелание продолжать борьбу и чего-то доказывать? Или же это просто показуха, типа "видите, какой я крутой и уйду круто..." | | | | Хип-Хоп леди!!!
Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Нижний!!!!! | Я тоже балела за Аню | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: там где страшно | Гидропонка по мне круче.... | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Миямотов Гидропонка по мне круче.... +1 | | | | старый юзер
Регистрация: 29.08.2008 | гидропонка тока визжит....... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ra_Bro Ага... Шикарная ципочка... (хочу тоже девчонку, чтобы и красивая была и мощно технично читала... Кто из моего города найдется, пишите в личку, девчонки) Аня развивает высочайшую степень техничности и скорость с помощью её редких красивых зубов... (заметьте, на фото Аня не улыбается "голливудской улыбкой") Хотя врядли это подспорье для достижения хорошей техники чтения и скорость, скорее это дар божий, посещение логопеда и перечитывания скороговорок русского народного фольклора...
На баттле ххру надеялся, что неужели женщина выиграет батл? Искренне болел за Аню, но почему-то на 5-м раунде она записала сплошной дисс, да ещё и не по теме... Почему так бывает? Сильный рэпер выносит всех противников из баттла и в последний момент сдает чепуховый трек, из-за которого 100% гарантия на вылет (такая же история произошла и с ре-паком) . Иссякли силы или нежелание продолжать борьбу и чего-то доказывать? Или же это просто показуха, типа "видите, какой я крутой и уйду круто..." Круто сказанул .
И ваще есть доля правды
Ну бывает | РА ПРО | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | -Цитата от Ra_Bro Ага... ты еблан, вася. -Цитата от Diss mc Круто сказанул .
И ваще есть доля правды
Ну бывает и ты тоже еблан. -Цитата от Bkacksy гидропонка тока визжит....... вот именно. нокааааут! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Stop Smoking бери пример со Стима пиздачок ...
А то бля кастрирует пидорка тебя йпт . |
Последний раз редактировалось Crystallise, 11 декабря 2008 в 22:59.
Причина: Так надо
РА ПРО | | | Йо бабах!!!
Регистрация: 31.05.2008 | да нет у нас так называемых КОРОЛЕВ РУССКОГО РЭПА
выебоны,пошлый шлак,что мэда:"я королева,королева".Таких королев и в подъездах видали,
что эта самая Гидропонка,неплохо,но до королевы.. до принцессы бы добраться..такого нет.и не будет.
а видали бы ее без фотошопа | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Stop Smoking? я еблан, и гопник Вот именно, ты сучии гопник... Бля, сначала бы послушал Мэду, а потом говорил бы.. Постоянно совершенствует свою технику чтения, чувствуется большой профессионализм, которого не могут достич все остальные рэперши... добилась большого уважения среди её опонентов по батлу (кроме Мэды никто так далеко не выходил) . Достоинств можно было бы перечислять множество... Она ещё не доконца раскрыла свои потенциал и я думаю нас ожидает много сюрпризов, и новых подач в технической составляющей и в свежих релизах. | | | | ...
Регистрация: 30.04.2007 | Ань, настоящая ТЫ есть в контакте? Заебали фейки. | | | | that shit
Регистрация: 27.04.2007 | рабро ты слова бы подбирал когда говоришь о девушке
а нащет техники тут даже говорить ничего не надо
я думаю все кто хоть немного разбирается в рэпе согласятся что это уровень до которого
каким то шмарам малолетним писклявым еще расти и расти и все равно не получится так | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Так что там с её сайтом случилось? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Moscow city | я слышала всего пару трэков мэды...и они мне оч понравились))))ток вот жалко что о ней мало чего слышно | | | | Омск
лайвы смотрел тоже хуйня
может я чегото непонимаю
вот гидропонка ахуенная! | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Сладусег Ань, настоящая ТЫ есть в контакте? Заебали фейки. настоящая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | В арсенале Мэды только "Нокаут" ????? | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Xs-B-Light В арсенале Мэды только "Нокаут" ????? вроде да
бля альбом хз когда уже должен был выйти | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ЧувачеЛо вроде да
бля альбом хз когда уже должен был выйти Эх... жаль (((((((((((((((((((((((((((
А какого года "Нокаут" кажись 2006 | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Xs-B-Light нокаут вышел в конце 2007 как промо к альбому который должен был выйти в январе 2008 го | | | | такие дела
Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Петербург | Чё-то меня Мэда ваще как-то не впирааааает. Ну не айс совсем | | | | |