хз
12 апреля 2008, 18:49
| | |
#201 (ПС)
| единственное что понравилось эт в конце как бибоя под мьюзик сделали =( что трек что клип не о чем | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
13 апреля 2008, 00:07
| | |
#202 (ПС)
| забавно что в этой теме переодически нарисовываются всякие шкуры и сильно умные штрихи...   правильна, просвещайтесь
внатуре кому то может и не по вкусу такой стиль как у MAD-A, но любой адекватный человек который хоть немного разбирается в рэпе, я не говорю уже про мега экспертов хип-хопа, которые составляют добрые 90% этого форума должныпонимать тчо как данная исполнительница не делает никто, свой стайл, своя тема и свое крю...наоборот нада радоваться что есть чтото кроме нудятины суицидальной... технично, со вкусом, уровень еба как никрути, а пиздешь всякий просто выставляет таких людей дебилами и не больше. ага, вот так вот! | | | | www.beatshop.ru
13 апреля 2008, 01:41
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] забавно что в этой теме переодически нарисовываются всякие шкуры и сильно умные штрихи...   правильна, просвещайтесь
внатуре кому то может и не по вкусу такой стиль как у MAD-A, но любой адекватный человек который хоть немного разбирается в рэпе, я не говорю уже про мега экспертов хип-хопа, которые составляют добрые 90% этого форума должныпонимать тчо как данная исполнительница не делает никто, свой стайл, своя тема и свое крю...наоборот нада радоваться что есть чтото кроме нудятины суицидальной... технично, со вкусом, уровень еба как никрути, а пиздешь всякий просто выставляет таких людей дебилами и не больше. ага, вот так вот! если кому-то не нравится клип, это не значит, что он не разбирается в рэпе, ему вообще не нравится творчество Мэды итд итп. если нужны только хорошие отзывы-показывайте клип только родственикам, а не на форуме, если не нужно собственное мнение людей. | | | | Новая эра
13 апреля 2008, 01:48
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Naughty G. если кому-то не нравится клип, это не значит, что он не разбирается в рэпе, ему вообще не нравится творчество Мэды итд итп. если нужны только хорошие отзывы-показывайте клип только родственикам, а не на форуме, если не нужно собственное мнение людей. Клип показывать нуно  | | | | в Бане
13 апреля 2008, 01:48
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] забавно что в этой теме переодически нарисовываются всякие шкуры и сильно умные штрихи...   правильна, просвещайтесь
внатуре кому то может и не по вкусу такой стиль как у MAD-A, но любой адекватный человек который хоть немного разбирается в рэпе, я не говорю уже про мега экспертов хип-хопа, которые составляют добрые 90% этого форума должныпонимать тчо как данная исполнительница не делает никто, свой стайл, своя тема и свое крю...наоборот нада радоваться что есть чтото кроме нудятины суицидальной... технично, со вкусом, уровень еба как никрути, а пиздешь всякий просто выставляет таких людей дебилами и не больше. ага, вот так вот! ну а что именно ты называешь пиздежом конкретно? просто получается такой пост у тебя как бы в защиту, а от чего не понятно ты защитил, поясни пожалуста.
и здесь о видео тема, при чем тут сама исполнительница, клип это далеко не только сам исполнитель. | | | | Моно С Петербурга
13 апреля 2008, 09:41
| | |
#206 (ПС)
| Её имя знают стены | | | | хз
13 апреля 2008, 12:12
| | |
#207 (ПС)
| когда ты человека знаешь лично и общаешься конечно же мнение к его творчеству меняется как не крути... я честно не вижу в ней уникальности техники чего-то интересного и скорее на смех пробивает от ее творчества чем на что-то другое бывает такое что просто не твое тебе не нравится но ты видишь что в этом есть что-то а тут... это опять же мое мнение слим и правильно сказали тут если хочешь чтобы ее и вас только хвалили то и слушайте меду с друзьями и не выкладыйвайте ничего в интернет вот и все
сколько людей столько и мнений не будь таким агрессором | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
13 апреля 2008, 13:11
| | |
#208 (ПС)
| опа опа парни... все прально, критика имеет право быть,но без какой то злости, вот фраза аля хейтер тут прям к месту) те кто пишет что ему не нравится - это безусловно его дело, а вот тот кто пишет ху*** и несут всякую ерись в сторону MAD-A, с Х-Х переходя уже на другие аспекты - это уже  и кому я это сказал, отлично понимают о чем тут речь)
суть моего поста проста - фильтруй базар и говори по делу   | | | | в Бане
13 апреля 2008, 17:52
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] опа опа парни... все прально, критика имеет право быть,но без какой то злости, вот фраза аля хейтер тут прям к месту) те кто пишет что ему не нравится - это безусловно его дело, а вот тот кто пишет ху*** и несут всякую ерись в сторону MAD-A, с Х-Х переходя уже на другие аспекты - это уже  и кому я это сказал, отлично понимают о чем тут речь)
суть моего поста проста - фильтруй базар и говори по делу   это правильно. критиковать по делу надо | | | | Я весь на Неграх
13 апреля 2008, 17:58
| | |
#210 (ПС)
| Ухты.Я ее хочу) | | | | One love...
17 апреля 2008, 13:47
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от SliM [P.R.] опа опа парни... все прально, критика имеет право быть,но без какой то злости, вот фраза аля хейтер тут прям к месту) те кто пишет что ему не нравится - это безусловно его дело, а вот тот кто пишет ху*** и несут всякую ерись в сторону MAD-A, с Х-Х переходя уже на другие аспекты - это уже  и кому я это сказал, отлично понимают о чем тут речь)
суть моего поста проста - фильтруй базар и говори по делу   +1)  | | | | Street Music
17 апреля 2008, 14:17
| | |
#212 (ПС)
| Очень даже ничего клип)  | | | | новый пользователь
17 апреля 2008, 15:15
| | |
#213 (ПС)
| Клип норм.Песня не очень понравилась. | | | | на урок в трусах пришла
18 апреля 2008, 02:14
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Новая эра
18 апреля 2008, 02:30
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Пустьт продолжают в том же духе ))) | | | | на урок в трусах пришла
18 апреля 2008, 03:49
| | |
#216 (ПС)
| И еще... тем, кого что-то не устраивает во внешности Ани, в частности "дырка между зубов".... Могу напомнить что такая же особенность есть у Мадонны и Аллы Пугачевой, и им это не помешало стать лучшими.... также и Аня - лучшая в своем стиле. с чем поспорить ооочень сложно... Первый клип - еще не показатель.... мы знаем, что ее треки качают и радуют, так что нех к внешности придираться... Капа тоже маленький, а Нойз - худой... | Центр - Нюни | | | Гурман
18 апреля 2008, 07:02
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga И еще... тем, кого что-то не устраивает во внешности Ани, в частности "дырка между зубов".... Могу напомнить что такая же особенность есть у Мадонны и Аллы Пугачевой, и им это не помешало стать лучшими.... также и Аня - лучшая в своем стиле. с чем поспорить ооочень сложно... Первый клип - еще не показатель.... мы знаем, что ее треки качают и радуют, так что нех к внешности придираться... Капа тоже маленький, а Нойз - худой... В каком это? | | | | новый пользователь
18 апреля 2008, 16:41
| | |
#218 (ПС)
| не хочу никого обидеть, но данное произведение, на мой взгляд, полнейший ШИТ, как по видео, так и по аудио. деградация рашн хип-хопа налицо, господа! | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 17:31
| | |
#219 (ПС)
| - не хочу никого обидеть, но данное произведение, на мой взгляд, полнейший ШИТ, как по видео, так и по аудио. деградация рашн хип-хопа налицо, господа! вынужден согласиться
Ктото писал что чувствуеться чтото русское... так вот русское здесь качество, игра и идеи -- все полное гавно
Короч я расстроен... Я-рэп лучше сделан.  Добавлено через 1 минуту да и у Нойза намного лучше клипы... |
Последний раз редактировалось Loins, 18 апреля 2008 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Новая эра
18 апреля 2008, 17:38
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Loins вынужден согласиться
Ктото писал что чувствуеться чтото русское... так вот русское здесь качество, игра и идеи -- все полное гавно
Короч я расстроен... Я-рэп лучше сделан.  Добавлено через 1 минуту да и у Нойза намного лучше клипы... Второй раз задам вопрос...
Нойз в РФ это круто ???  | | | | активный пользователь
18 апреля 2008, 17:44
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Rocky1 Второй раз задам вопрос...
Нойз в РФ это круто ???  Абсалютно похуй | | | | кудрявая
18 апреля 2008, 17:46
| | |
#222 (ПС)
| ггммм... у Нойза круче клипа...а вот у Эминема круче чем у Нойза, и чо???
какие-то то тут сравнения страннные... то амира то рена  | | | | новый пользователь
18 апреля 2008, 17:46
| | |
#223 (ПС)
Нойз в РФ это круто ???  на мой взгляд, Нойз в РФ это показатель того, что обладая талантом и желанием можно добиться многого. Это своего рода прецендент, маяк для тех, кто хочет сделать свое творчество коммерчески успешным, при этом не балуясь под хвост и не изменяя себе.
Исходя из вышесказанного, Нойз в РФ 2008 года розлива - это круто. а дальше будет видно!
В соответствии с этим - Мэда - не круто. Не потому что я ее творчество не люблю, а потому, что занимаясь творчеством по крайней мере не меньше чем нойз, и претендуя на определенный уровень, делает клипы, после которых вобще про русский рэп забыть хочется. |
Последний раз редактировалось Бубльгум, 18 апреля 2008 в 17:49.
Причина: не все сказал
| | | активный пользователь
18 апреля 2008, 17:49
| | |
#224 (ПС)
| Нойза вспомнил патамучто в теме ктот упомянул...
апо сути
Клипмэйкер -- пидарас 
Мэда сыграла плохо. Нет образа. Нихочеться на неё смотреть в клипе ваще 0_о
Сценарист тоже гомосексуал, но эт отдельная тема. Можно было просто сыграть лучше и было б гоневно. А так токо бибой смотриться  | | | | Space Hippie
18 апреля 2008, 18:00
| | |
#225 (ПС)
Нойз в РФ это круто ???  это очень круто. причем я не поклонница далеко. просто реально парень насыпает за всю фигню. а про клипы и говорить не стоит - уровень! | | | | |