...
Регистрация: 30.04.2007 | Поздравляю Анюту, треки охуенны  Антигламур, особенно)))
Эй, бля, не жлобитесь, дайте фооооооооток  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | артур жги  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от mc_kalech я сказал что я не лезу никуда..но поповоду видео - тупняк..я писал на прошой странице...почитай почитаю старших
здесь тока пиздюков вижу проебавшихся и пытающихся съехать
в частности - не в состоянии объяснить ряд своих проёбов кроме как бабьим муму...
если вы считаете, что вы "выше" объяснений своих поступков - вы не правы..
косяк -можт и не косяк 1 раз, но когда за одним и тем же персонажем наблюдаются косяк за косяком, это начинает наводить на мысли... | | | | best friend
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Krasnoyarsk | анютка, поздравляю! всем известна твоя лютая ненависть к хэйтерам, но все же нужно увеличивать аудиторию  дайте послушать треки уже, диска у нас не купить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | бля да на этой теме срач не лучше чем у Птахи на форуме))
где можно скачать послушать новый альбом братцы?) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Артур Скотт тока это не игра
ага
ты зато понимающий до хуя обосрали обтекай)))))))))))))  | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | -Цитата от Phezs ...но все же нужно увеличивать аудиторию  дайте послушать треки уже, диска у нас не купить В общем то семплер хотя бы непомешал... А с другой стороны, основная часть треков давно засвечена... А диск можешь заказать через интернет, что и я сделаю, т.к. в нашей провинции, кроме сборников попсы и хэви метала ничо не найти... Грустно, что не продвигают рэп культуру в провинции, в областном центре то х найдешь диск Ани... | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | На ее официальном сайте www.mad-a.ru можно скачать альбом... | | | | Горючая смесь
Регистрация: 09.10.2006 | правильное решение ) альбом не плох  с удовольствием послушал старые треки | | | | that shit
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: с твоего района... | ээээ L.K. эт чё Lil' Knife который ? | | | | я тебя ненавижу, тварь!
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Россия | 3.14здец 12 треков и то не новых...+ сплошные рэпрезенты...и это вы называете альбом  не то что не куплю, я даже скачивать не буду. рэп про то какая она козырная чика для избранных, не для таких простолюдинов как я  в топку такой женский рэп  | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | каждому своё. уверен Анна порадует и не душевными треками со временем. | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от 4ekist каждому своё. уверен Анна порадует и не душевными треками со временем. интересно у вас будут совместка Сань?помоему прикольно получилось) | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | -Цитата от andrjke интересно у вас будут совместка Сань?помоему прикольно получилось) врятли. у Анны есть "продюссер"(пишу в скобках ибо не знаю продюссер он или просто друг каторый помогает) и он врятли захочет видеть нас вместе на одном треке потому как у Анны совсем другие щас задачи думаю нежели писатьсяс Чеки))) | | | | Banned
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Италия(Pescara) | -Цитата от 4ekist врятли. у Анны есть "продюссер"(пишу в скобках ибо не знаю продюссер он или просто друг каторый помогает) и он врятли захочет видеть нас вместе на одном треке потому как у Анны совсем другие щас задачи думаю нежели писатьсяс Чеки))) ясно  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Blyad', windows glyu4it, ne mogu yazik pereklyu4it' suka. sorry
norm al'bom!!! | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | С Лок Догом послушал трэчок и с Артурио ну красава | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | с локи-доги прикольный трек | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон с локи-доги прикольный трек ну а хули. Лок-Догом песню не испортишь (ц)  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Артур Скотт почитаю старших
здесь тока пиздюков вижу проебавшихся и пытающихся съехать
в частности - не в состоянии объяснить ряд своих проёбов кроме как бабьим муму...
если вы считаете, что вы "выше" объяснений своих поступков - вы не правы..
косяк -можт и не косяк 1 раз, но когда за одним и тем же персонажем наблюдаются косяк за косяком, это начинает наводить на мысли... Артур, если по чесноку косяк то в тебе.
делать нада с друзьями. друзьями. а не знакомыми.
знакомые в основном нестабильны
с друзьями
запиши себе вблокнот
а ваще не мне тебя учить. ты сам умный. вон делай с Сашей песни, и будет тебе и гастроли и всё остальное  | | | | Не солоно хлебавший
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: и куда иду и кому дал на еду? | Ковер альбома прикольный. Куртяха нравится у Мэды. Несколько забавно в ней выглядит, но круто, как прошареный рэпер. Зато сразу видно, что не боится экспериментировать в плане одежды...
Послушал альбом. Вцелом все знакомо оказалось, но кач остался. Фиты с участниками Rapro зацепили. (Би никогда не нравилась... Читать полушепотом - это порнуха) Мэда жжот! Очень был раз услышать трек "бешеная" в студийном варианте... Техничней намного показалось... Сочно! В том же духе, Ань... (жаль только, что за такое время после "Нокаут ЕР" так мало треков добавилось). Желаю плодотворных творческих успехов... Добавлено через 7 минут -Цитата от ЧувачеЛо ну а хули. Лок-Догом песню не испортишь (ц)  Это уже крылатым выражением стало: "Лок-Догом песни не испортить"  |
Последний раз редактировалось Boany Bo, 4 марта 2009 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от BUILD U UP Артур, если по чесноку косяк то в тебе.
делать нада с друзьями. друзьями. а не знакомыми.
знакомые в основном нестабильны
с друзьями
запиши себе вблокнот
а ваще не мне тебя учить. ты сам умный. вон делай с Сашей песни, и будет тебе и гастроли и всё остальное  Иногда поражаешь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва | Есть несколько видео, только я незнаю как видео на форум выкладывать,(( кто- нибудь скиньте в личку код | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | заливаешь на ютуб и вписываешь ссылку в тэги [img]твоя ссылка [/img]
видос встраивается в сообщение
и/или
сами файлы на хостинг хуяришь и сюда просто ссылки. | | | | |