КаждомуСвоё
27 февраля 2009, 20:57
| | |
#276 (ПС)
| ВОТ АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖУЮ Фила , как по мне , да и вообще со стороны Артур не адекватный тип. | | | | Не солоно хлебавший
27 февраля 2009, 21:12
| | |
#277 (ПС)
| Всю тёму горереперки в шнягу превратили... Переписывались бы в асе или в WoW морды друг другу били... Зачем тёму срать? Тут вообще должна Мэда писать и её фэны...
Где же наша Мэдочка..? Хотелось бы знать её мнение о прошедшей пати-презентации... Устал читать роскозни Артура чека и Фила... | | | | FreeStyle Proffy
27 февраля 2009, 21:19
| | |
#278 (ПС)
| Сейчас слушаю альбом, реально качает, особенно понравился трэк Антигламур.
По поводу вчерашней тусы народу было действительно мало, все на форуме пишут пойду, пойду чет мало вас пришло...
Особенно порадовало как Фил выступил, люблю клубный рэп. Артур че тот кто ебало набьет он прав? Отморозки которым по хуй кого пиздить, тоже правы что ли? Ну раскрутил ты его, че он такой мего популярный стал... Вложил в него, а он не отдал, но парень реально читает, как говорится талантам надо помогать... | | | | О.У.К.Б.
27 февраля 2009, 21:21
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Сейчас слушаю альбом, реально качает, особенно понравился трэк Антигламур. Бля а у меня нету диска | | | | ку
27 февраля 2009, 21:31
| | |
#280 (ПС)
| блин, на работе делать нефик... сейчас здохну... | | | | Don't give a fuck status!
| | |
#281 (ПС)
| был хороший концерт - мне понравилось.
Мэда молодец, диск хороший
гости отлично поддержали
атмосфера на 5 | | | | FreeStyle Proffy
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от C@$H Бля а у меня нету диска Так там же продовался альбом на входе, я еще и для друга дисок приобрел и автографы взял... | | | | активный пользователь
27 февраля 2009, 21:49
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Рашид был хороший концерт - мне понравилось.
Мэда молодец, диск хороший
гости отлично поддержали
атмосфера на 5 охранники токо козлы, ручку отобрали. будто она опаснеее пальца | | | | О.У.К.Б.
27 февраля 2009, 21:54
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от ТВОЮ МАКС Так там же продовался альбом на входе, я еще и для друга дисок приобрел и автографы взял... Да я чето не заметил... и вообще мне Анька обещала подарить а я забыл спросить... -Цитата от El_Bint0 охранники токо козлы, ручку отобрали. будто она опаснеее пальца У нас тоже ручки забрали.. | | | | активный пользователь
27 февраля 2009, 21:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от C@$H
У нас тоже ручки забрали.. я читал как то продемографическую войну против россии, а тут походу филиал тех чуваков кто придумал ввести ЕГЭ и ввергнуть нашу страну в безграмотность всеми способами. по крайней мере эпистолярный жанр умирает, раз так легко в столице нашей родины разлучают блокнот и ручку | | | | Казах!
27 февраля 2009, 22:21
| | |
#286 (ПС)
| а там мёд был? | | | | О.У.К.Б.
27 февраля 2009, 22:26
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 я читал как то продемографическую войну против россии, а тут походу филиал тех чуваков кто придумал ввести ЕГЭ и ввергнуть нашу страну в безграмотность всеми способами. по крайней мере эпистолярный жанр умирает, раз так легко в столице нашей родины разлучают блокнот и ручку Да... вполне возможно -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны а там мёд был? Нет. но все мероприятие снимали на профессиональную камеру | | | | маячек+
28 февраля 2009, 00:00
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от C@$H Да... вполне возможно
Нет. но все мероприятие снимали на профессиональную камеру ждем видео,там я помню еще кто то из операторов со сцены случайно пизданулся | | | | Принцесса
28 февраля 2009, 00:14
| | |
#289 (ПС)
| Давайте блядь фотки с презентухи уже, заебали флудить
Я на форуме не была лет сто наверное, а все тут по-прежнему: на концерте пол-зала снимает на фотики/камеры/мобилы, а на форум никто нихуя не выкладывает! Добавлено через 4 минуты -Цитата от C@$H
У нас тоже ручки забрали.. а у меня не забрали |
Последний раз редактировалось Малышка Мика, 28 февраля 2009 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Beat Zen
28 февраля 2009, 00:20
| | |
#290 (ПС)
| Как все прошло, кстати?
Интересно. Добавлено через 11 минут Видео бы поскорее выложили) |
Последний раз редактировалось Квирин, 28 февраля 2009 в 00:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
28 февраля 2009, 01:04
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 охранники токо козлы, ручку отобрали. будто она опаснеее пальца ручка - автографы раздавать? | | | | активный пользователь
28 февраля 2009, 01:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от McFearless ручка - автографы раздавать? нет, записывать номера машин, которые выебываются | | | | новый пользователь
28 февраля 2009, 01:24
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от El_Bint0 нет, записывать номера машин, которые выебываются либо вагончики метро=)))
охранник обламывался конечно конкретно по поводу стафа в туалете!!так хотелось ему.... | | | | трансформер
Регистрация: 12.09.2001 Откуда: Refugee Camp (лагерь беженцев) |
28 февраля 2009, 01:35
| | |
#294 (ПС)
| тем, кто пришел (или просто поддержал) СПАСИБО!!!)) было очень приятно всех видеть-слышать-читать))
я очень довольна, атмосфера вдохновляла, позитив!!
всем, кто выступал - огромный респект и спасибо!!!!! парни, вы супер
отдельное спасибо Марике за бэки, ты просто умница, детка
и еще конечно же спасибо всем, кто помогал с организацией, а также фотографам и съемочной группе!
1 LOVE!!! | | | | маячек+
28 февраля 2009, 01:43
| | |
#295 (ПС)
| | | | | Супчик
28 февраля 2009, 01:47
| | |
#296 (ПС)
| | | | | активный пользователь
28 февраля 2009, 01:49
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от MVP либо вагончики метро=)))
ну да)) | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2009, 02:20
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от KIR-dnsk ВОТ АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖУЮ Фила , как по мне , да и вообще со стороны Артур не адекватный тип. *примечание: слышь вот БЛЯ БУДУ, не жалуюсь и не плачусь, а просто объясню по буквам, ваши все адекватный и прочую мразотную парашу*
ясен хуй неадекватный - посмотрел бы я на твою адекватность, если какой уже по счёту тип, с которым ты из одной тарелки хавал и последние вы 5 рублей делили на жигули с адского опохмела (НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ДОСЛОВНО ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ ЯСЕН ХУЙ) который когда-то блядь сам тебе сказал что да давай ебать их всех вместе и добиваться - я буду делать, я хочу, смогу, сумею - когда этот тип сначала смотрит на тебя телячьими зенками типа - бля вот чё ты меня грузишь постоянно - почему я всегда крайний - я всего-то взял на себя ответственность собрать всех в шесть и привезти к пол восьмому на фотосессию и ни хуя не могу подтвердивший трижды что всё уяснил понять почему ты мне предъявляешь что-то когда я после этого в восемь беру наконец трубку и объясняю тебе нормально что только что приехал домой с работы а позвонить у меня не двигались пальцы, не было денег, села батарейка, умерла бабушка, кончились маяки и вообще я устал, у меня печаль, от меня ушла девушка и тебе не понять всей этой тоски и вообще оставте меня в покое в конце то концов что вам от меня надо
когда этот же тип доносит до тебя гениальную блядь идею что братан нам чтобы движуха пошла надо найти касарей 500 грина тока я ни хуя не знаю как это сделать, но давай это сделаем ка а то ни хуя не получится - я пол года проработав где-то рядом с музыкальным бизнесом всё теперь понял и вот надо вот так, тот же самый тип которому ты буквально те же пол года назад писал концертный райдер ОТ и ДО потому что он якобы исполняет обязанности концертного директора, замутив аж 3 концерта за два года, на условиях, некоторые из которых с моей лично точки зрения оскорбительны
это прикинь тот же тип который два года назад напрашивался (ПОЧЕМУ-ТО ХОТЯ МОГ ТУДА СВОБОДНО ПРИЙТИ) на студию потому что "хочу послушать как мой микстейп на мониторах звучит", тип который сводил свой микстейп и иногда удосуживался спрашивать совета по сведению, пока ты сводил 777 Лок Дога, а потом чуть ли не приписывает себе все заслуги по продвижению того же Лок Дога в какие-либо массы, хотя по сути в тот момент тип этот тупо его привёл и познакомил а у нас вот так замечательно склеилось общение
когда ты говоришь - парни, давайте скинемся - надо 500 грина на веб сайт, а тебе в ответ - бля а почему я должен скидываться, чё за галимый развод, а потом ещё через пару месяцев - бля а почему у нас веб сайт не проапдейтался, тока с концертов я не готов платить 25% на дела движения, а то мы мало зарабатываем и концертов у нас мало, а ведь я концертный директор, а потом ещё через пару месяцев - бля братан вот нам надо 500 касарей грина на движуху только я не знаю где их взять
когда типчик этот сначала хавает с тобой гайки, ебашит бумагу, хуё-моё, а потом начинает делать тонкие кривые намёки в сторону того что де Артурчек ты то у нас неадекватен - я попрошу тебя со мной в таком состоянии не общаться да и вообще ты можт чё не так не понял потому что был неадекватен, хотя сам рядом типчик в том же виде в тот же момент стоял, а порой уже и не стоял а звонили тебе что мол - бляяя - филу плохо - он чуть блядь в окно не выбросился (заламывая руки и воя на луну несомненно - прим. автора)
вы меня конечно извините, что в такие моменты у меня сыпятся крошки со скрипящих зубов и появляется нехуйственное желание дать кое-кому в зубы арматуриной, но будучи во вполне адекватном таки состоянии рассудка и в общем то в полном, хотя порой и своеобразно функционирующем, разуме, да ещё и постарше описываемого здесь феномена общественно-культурной адаптации блядских прихвостней паразитирующих сортов нелюдей, могу с полной ответственностью заявить: Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ, ЩЕНОК, ПОНЯЛ?!? | | | | Banned
28 февраля 2009, 02:28
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт *примечание: слышь вот БЛЯ БУДУ, не жалуюсь и не плачусь, а просто объясню по буквам, ваши все адекватный и прочую мразотную парашу*
ясен хуй неадекватный - посмотрел бы я на твою адекватность, если какой уже по счёту тип, с которым ты из одной тарелки хавал и последние вы 5 рублей делили на жигули с адского опохмела (НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ДОСЛОВНО ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ ЯСЕН ХУЙ) который когда-то блядь сам тебе сказал что да давай ебать их всех вместе и добиваться - я буду делать, я хочу, смогу, сумею - когда этот тип сначала смотрит на тебя телячьими зенками типа - бля вот чё ты меня грузишь постоянно - почему я всегда крайний - я всего-то взял на себя ответственность собрать всех в шесть и привезти к пол восьмому на фотосессию и ни хуя не могу подтвердивший трижды что всё уяснил понять почему ты мне предъявляешь что-то когда я после этого в восемь беру наконец трубку и объясняю тебе нормально что только что приехал домой с работы а позвонить у меня не двигались пальцы, не было денег, села батарейка, умерла бабушка, кончились маяки и вообще я устал, у меня печаль, от меня ушла девушка и тебе не понять всей этой тоски и вообще оставте меня в покое в конце то концов что вам от меня надо
когда этот же тип доносит до тебя гениальную блядь идею что братан нам чтобы движуха пошла надо найти касарей 500 грина тока я ни хуя не знаю как это сделать, но давай это сделаем ка а то ни хуя не получится - я пол года проработав где-то рядом с музыкальным бизнесом всё теперь понял и вот надо вот так, тот же самый тип которому ты буквально те же пол года назад писал концертный райдер ОТ и ДО потому что он якобы исполняет обязанности концертного директора, замутив аж 3 концерта за два года, на условиях, некоторые из которых с моей лично точки зрения оскорбительны
это прикинь тот же тип который два года назад напрашивался (ПОЧЕМУ-ТО ХОТЯ МОГ ТУДА СВОБОДНО ПРИЙТИ) на студию потому что "хочу послушать как мой микстейп на мониторах звучит", тип который сводил свой микстейп и иногда удосуживался спрашивать совета по сведению, пока ты сводил 777 Лок Дога, а потом чуть ли не приписывает себе все заслуги по продвижению того же Лок Дога в какие-либо массы, хотя по сути в тот момент тип этот тупо его привёл и познакомил а у нас вот так замечательно склеилось общение
когда ты говоришь - парни, давайте скинемся - надо 500 грина на веб сайт, а тебе в ответ - бля а почему я должен скидываться, чё за галимый развод, а потом ещё через пару месяцев - бля а почему у нас веб сайт не проапдейтался, тока с концертов я не готов платить 25% на дела движения, а то мы мало зарабатываем и концертов у нас мало, а ведь я концертный директор, а потом ещё через пару месяцев - бля братан вот нам надо 500 касарей грина на движуху только я не знаю где их взять
когда типчик этот сначала хавает с тобой гайки, ебашит бумагу, хуё-моё, а потом начинает делать тонкие кривые намёки в сторону того что де Артурчек ты то у нас неадекватен - я попрошу тебя со мной в таком состоянии не общаться да и вообще ты можт чё не так не понял потому что был неадекватен, хотя сам рядом типчик в том же виде в тот же момент стоял, а порой уже и не стоял а звонили тебе что мол - бляяя - филу плохо - он чуть блядь в окно не выбросился (заламывая руки и воя на луну несомненно - прим. автора)
вы меня конечно извините, что в такие моменты у меня сыпятся крошки со скрипящих зубов и появляется нехуйственное желание дать кое-кому в зубы арматуриной, но будучи во вполне адекватном таки состоянии рассудка и в общем то в полном, хотя порой и своеобразно функционирующем, разуме, да ещё и постарше описываемого здесь феномена общественно-культурной адаптации блядских прихвостней паразитирующих сортов нелюдей, могу с полной ответственностью заявить: Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ, ЩЕНОК, ПОНЯЛ?!? не чего себе | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
28 февраля 2009, 02:39
| | |
#300 (ПС)
| я скоро смогу диссертацию написать на тему психических отклонений в виде многофазовых вариаций подмножеств недо-личностей общественной единицы, происходящих на фоне потребления стимуляторов и лёгких психоделиков в период полового созревания и дозревания в период смены систем общественных ценностей, кризиса морально-эстетических основ поколений и способов лечения в виде отстрела отдельных особей случайным образом и сокращения численности зараженной популяции
хочешь жить - умей бегать от пуль.... ебать
ну и до кучи забавный факт - насколько я знаю, мама Фила (с которой он живёт в непосредственном соседстве) не знала до недавнего времени, (а возможно - и сейчас не знает), что он занимается такой хуйнёй как рэп - толи звезде больших арен стыдно спалиться со своим никакущим скилом, толи за это из дома выгоняют, но тем не менее, это так | | | | |