активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | great news haha "D | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | А релиз то отличный господа, звук отличный, роковое звучание Swing Life Away прям вообще сделало мой день Ожидал меньшего, но порадовало как надо | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Сегодня скачал "Black Flag", оценим на райончике, уверен там мясо. Один "Breaking News" чего стоит. Хотя узнал о данном персонаже пару дней назад. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | слушаю альбом. Пока не один трек не понравился | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Дортмунд слушаю альбом. Пока не один трек не понравился Ты странный, положительных отзывов очень много, даже в Твиттере хэш-тэг Black Flag в ТОПЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | на самом деле пока я не могу выделить чтото кроме темной стороны луны
все треки более-менее проходные.
нет того за что можно было бы сразу зацепиться.
но тут посыл важнее по моему, сама тема, нежели музыкальная составляющая.
на репгений кстати келз выкинул свои тексты с обяснениями | | | | новенький
Регистрация: 26.06.2013 | не мне не нравится уж слишком все наиграно и слишком много негра в нем))) | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | Я думаю на славу постарался. Релиз непревзойденный, думаю ещё на репите долго будет | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от teh на самом деле пока я не могу выделить чтото кроме темной стороны луны
все треки более-менее проходные.
нет того за что можно было бы сразу зацепиться.
но тут посыл важнее по моему, сама тема, нежели музыкальная составляющая.
на репгений кстати келз выкинул свои тексты с обяснениями Ну Dark Side Of The Moon я гоняю на репите Великолепный трек, так же очень нравиться Street Dreams, Swing Life Away тоже ничего, настрой предан потрясающе | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | тейп в целом неплох у МГК, но на репит только темную сторону оставил) | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | так это все таки микстэйп или альбом? потому, что если альбом, то для меня похоже MGK на Lace Up так и останется. слабовато для альбома | | | | активный пользователь
2ои. офишал | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от R.E.D так это все таки микстэйп или альбом? потому, что если альбом, то для меня похоже MGK на Lace Up так и останется. слабовато для альбома Ну судя потому-что подписано чей продакшн, я думаю это альбом
Ах нет, сейчас чекнул оф источники, мухтар это господа, мухтар | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от R.E.D так это все таки микстэйп или альбом? потому, что если альбом, то для меня похоже MGK на Lace Up так и останется. слабовато для альбома Ну судя потому-что подписано чей продакшн, я думаю это альбом
Ах нет, сейчас чекнул оф источники, мухтар это господа, мухтар Machine Gun Kelly @machinegunkelly 16h
To media and to fans: Black Flag is my 2nd ALBUM, please consider it and treat it as such. Lace up! | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | по моему очень качественный репчик делает
с удовольствием слушаю | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от teh -Цитата от Silla der Killa -Цитата от R.E.D так это все таки микстэйп или альбом? потому, что если альбом, то для меня похоже MGK на Lace Up так и останется. слабовато для альбома Ну судя потому-что подписано чей продакшн, я думаю это альбом
Ах нет, сейчас чекнул оф источники, мухтар это господа, мухтар Machine Gun Kelly @machinegunkelly 16h
To media and to fans: Black Flag is my 2nd ALBUM, please consider it and treat it as such. Lace up! А Вики Американская мне написала что это мухтар... Но Келли я доверяю больше, я думаю он что-то об этом должен знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Вчера на него наткнулся на ютубе, чувак просто псих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Слушайте рифмы Вчера на него наткнулся на ютубе, чувак просто псих https://www.hip-hop.ru/forum/post1077559021-n218/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | pe$o прикольный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от teh И? | | | | активный пользователь
каждый скинет это видео сюда, что будет? тема посвященная 1 видео?
слов больше, полезной информации меньше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от teh имеет ли смысл скидывать 1 и тоже?
слов больше, полезной информации меньше. Как бы я не читал всю тему, ибо нахуй? Просто тема посвящена обсуждению исполнителя, я зашел и сказал что он валит так нормально и видео скинул, которое увидел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от teh -Цитата от Слушайте рифмы
И? имеет ли смысл скидывать 1 и тоже?
слов больше, полезной информации меньше. Как бы я не читал всю тему, ибо нахуй? Просто тема посвящена обсуждению исполнителя, я зашел и сказал что он валит так нормально и видео скинул, которое увидел. всё ровно | | | | Думаем головой товарищи
Чувак сделал шикарные каверы с живой друмухой(то бишь барабанами). Звучит и выглядит ништяк | | | | активный пользователь
Чувак сделал шикарные каверы с живой друмухой(то бишь барабанами). Звучит и выглядит ништяк это руки)
чувак этот является частью их группы. )
они его гнобили в видосах раньше. подкачался теперь крутой типо) | | | | |