черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от teh po-moemu dermen redkaja. emo-huemo кстати, да. Хотел было написать -пиза рулю mgk с эмо-кидами стал фитовать, но постеснялся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | парень кричит как девченка. чет любовь морковь.
не то совсем
как я понимаю скоро будет доступен альбом черный флаг. бутлег в сети уже
там по всей вероятности будет больше рокешного звука...
последние его коверы как раз ближе к такому духу. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Дортмунд -Цитата от teh po-moemu dermen redkaja. emo-huemo кстати, да. Хотел было написать -пиза рулю mgk с эмо-кидами стал фитовать, но постеснялся Фитули с рокерами это ок... Слушать чей-то унылый хасол с района или качающий бред заебёт anyway. По-этому нужно быть интересным и разнообразным, каждый раз пытаться удивить, да и песенка не плохая вышла | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | я сам обожаю рок. Но рок року рознь. Есть, например такие брутальнные вещи как хардкор-панк или дэт-дум-металл, а есть эмокор. Я, конечно, против нечего не имею, мне просто не по душе Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от teh как я понимаю скоро будет доступен альбом черный флаг. бутлег в сети уже я где-то слышал (не помню где) что он только в феврале выйдет | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Дортмунд я сам обожаю рок. Но рок року рознь. Есть, например такие брутальнные вещи как хардкор-панк или дэт-дум-металл, а есть эмокор. Я, конечно, против нечего не имею, мне просто не по душе А мне как-то по хер, я их слушать не собираюсь Посмотрим если Black Flag действильно будет более Rapcore'ным(или -вым в общем хуй знает), может какой-нибудь Green Day или Sum41 заглянут, трек-лист конечно уже известен, но что ему мешает потолстеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | Добавлено через 2 минуты 52 секунды | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Silla der Killa первый трейлер многообещающий,надеюсь будет совместка с Дидди | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | разве это отсчет к альбому? | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от R.E.D разве это отсчет к альбому? Ну на этом сайте можно послушать в онлайне микстэйпы и скачать. И Келли сам сказал что релиз не обязательно будет последней операцией
Скорее всего сегодняшняя операция это релиз, а остальные 3, это клипы и туры | | | | активный пользователь
надеюсь не фуфло будет | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от teh сколько шумихи вокруг он нагоняет.
надеюсь не фуфло будет Ну по-меньшей мере пара пиздатых треков на альбоме уже будет(Skate Cans и PESO) Breaking News прошёл как-то средне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от teh сколько шумихи вокруг он нагоняет.
надеюсь не фуфло будет Ну по-меньшей мере пара пиздатых треков на альбоме уже будет(Skate Cans и PESO) Breaking News прошёл как-то средне... imho
breaking news>peso | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от teh -Цитата от Silla der Killa -Цитата от teh сколько шумихи вокруг он нагоняет.
надеюсь не фуфло будет Ну по-меньшей мере пара пиздатых треков на альбоме уже будет(Skate Cans и PESO) Breaking News прошёл как-то средне... imho
breaking news>peso Why not? I think imho it's ok | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Новый клип ахуенен конечно.... | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Bellief Новый клип ахуенен конечно.... Да уж, жаль что клип |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 25 июня 2013 в 21:23.
| | | пользователь
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Bellief Новый клип ахуенен конечно.... Да уж, жаль что клип бля ,а трек то пиздатый
предыдущие не слушал,
а чё мухтар не слили ещё?
так этот остчёт на клип значит был
пиздец адский, чёто уж очень долго он с ним возится | | | | boo-yaa-ka-sha
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: город дыма | -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Bellief Новый клип ахуенен конечно.... Да уж, жаль что клип а ну вот под кого оксана косит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | ну вот это тот самый келс, какого я ждал. кайф. напомнило его дебют чип оф тхе блок. оч круто | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | по-моему это не клип, а видеоряд Но зачитал круто | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от Frankie -Цитата от Silla der Killa -Цитата от Bellief Новый клип ахуенен конечно.... Да уж, жаль что клип бля ,а трек то пиздатый
предыдущие не слушал,
а чё мухтар не слили ещё?
так этот остчёт на клип значит был
пиздец адский, чёто уж очень долго он с ним возится Мухтара пока нет, но осталось всего 3 операции http://promo.mgklaceup.com/blackflag/
и ближайшая уже через 20 часов. -Цитата от teh ну вот это тот самый келс, какого я ждал. кайф. напомнило его дебют чип оф тхе блок. оч круто Да чип оф зэ блок шикарный трек и думаю ставка в брэйкинг ньюс как раз и делалась на отсылку к чип оф зэ блок -Цитата от Дортмунд по-моему это не клип, а видеоряд Но зачитал круто Ну Chip тоже был видеорядом, где чувак просто читал рэп на камеру. Но даже просто смотреть как этот чувак читает рэп было охуительно Добавлено через 20 часов 35 минут 9 секунд Black Flag вышел Сейчас слушаю, ща залью и ссылочкой подогрею кому интересно |
Последний раз редактировалось Don't Kill Me IM L2P, 25 июня 2013 в 23:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: зига плотная летит | Тоже сейчас сижу слушаю, пока вроде ничотак | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | 01. Machine Gun Kelly - Raise The Flag [Prod. By Slim Gudz] (3:06)
02. Machine Gun Kelly - Breaking News [Prod. By JP Did This 1] (2:58)
03. Machine Gun Kelly - Pe$o (Feat. Pusha T & Meek Mill) [Prod. By Burd & Keyz] (3:14)
04. Machine Gun Kelly - Black Tuxedo (Feat. Tezo) [Prod. By TrapMoneyBenny] (2:32)
05. Machine Gun Kelly - Mind Of A Stoner (Feat. Wiz Khalifa) [Prod. By Dre$ki & Brian Empire] (2:49)
06. Machine Gun Kelly - D&G (Feat. Sean McGee) [Prod. By JP Did This 1] (4:43)
07. Machine Gun Kelly - Skate Cans [Prod. By LT Moe] (3:01)
08. Machine Gun Kelly - 50 (Interlude) (Feat. French Montana) (Skit By Donnel Rawlings) [Prod. By Burd N Keyz] (3:28)
09. Machine Gun Kelly - Baddest [Prod. By Chizzy, Mike Bass & Sarah J] (3:30)
10. Machine Gun Kelly - Miss Me? (Feat. Dub-O) [Prod. By Dre$ki] (3:16)
11. Machine Gun Kelly - Street Dreams [Prod. By Slim Gudz] (2:53)
12. Machine Gun Kelly - Swing Life Away (Feat. Kellin Quinn) (Rise Against Cover) [Prod. By Cameron Mizell] (3:21)
13. Machine Gun Kelly - Home Soon [Prod. By Skewby & Ricky G] (3:47)
14. Machine Gun Kelly - Dark Side Of The Moon [Prod. By Karbon] (4:58) Скачать|послушать Сразу скачать как белые люди | | | | |