-Цитата от Old beat.1992
-Цитата от Лес
-Цитата от Old beat.1992
Никогда не понимал, как можно брать б/ушную технику.
и не поймешь наврное
спишись с чувачком выше у которого на все мастеркард есть, вам вместе пиздато будет
ты меня не правильно понял.
я к тому, что если у тебя нет денег, то лучше купить дешевенький нетбук, но новый, чем убитое говно, но от эппл. понятное дело, что будет много проблем, иначе бы его не продавали. я надеюсь ты телефоны хотябы с рук не берешь?

я понимаю когда берут поддержанные автомобили например, я и сам хочу себе взять такой. но вот с поддержанной техникой, служащей от силы несколько лет - это ты зря так, мне кажется.
дружище, у меня была такая ситауция, что мне просто предложили забрать макбук, который был сломан, и хозяин в силу своей тупости не знал как его починить и кому обратиться, к тому же он мне доверял и готов был сделать сей драгоценный подарок.
я до этого не имел ни айфона ни чего другого от эппл кроме плеера помоему с двумя кнопками, и я не шарил в макоси этой ебаной потому как всю жизнь собирал и чинил и настраивал и работал с айбиэм совместимыми компами.
однако ситуация была в том, что у меня не было денег на покупку ни компа ни тем более ноута аналогичной производительности компу (если ты знаешь железо для настольного пк стоит дешевле чем аналогичное в ноутбуке, на всякий случай поясняю а то я смотрю тут модно умничать дохуя, тоже буду приобщаться потихоньку)
а мне нужен был компьютер который потянет ебучий аблетон, тк на тот момент я делал минуса как и йоу дохуя народу на этом форуме
на маке же который мне предлагали (это мак серии про) тянул файнкат (если знаешь что это) и прочая поебень типа афтерэфектс
таким образом меня устроило это предложение, хотя и надо было напрячься и найти где починить это гавно
мне фортануло брат кореша как раз работал в таком сервисе и я у него за 4 рубля (с его бонусом) сделал этот комп так что у него не осталось никаких проблем кроме нерабочего кард ридера.
время шло а ситуация не менялась. у меня был все тот же комп и зарплата все также не возрастала с течение мвремени, а помимо прочего лавешки уходят на всякую нужную и не нужную залупу, в том числе на ремонт подержаной машины которую я купил, как и ты планируешь. так что я ползуюсб тем что есть и создаю тему потому что первый раз столкнулся с таким дерьмом. я тебе гарантирую, что все кто отписался в этйо теме более менее конструктивно - просто имеют свою точку зрения на эту проблему, тк сравнивали разные оси и железо и примерно для себя решили что им ближе потому и пишут. остальные же (как в везде) просто пиздят всякую хуйню потому что им скучно. полюбому у них у самих чтото от эпл или мобила или комп, не у всех конечно но так, у кое кого.
ты же не зная ситуации лезешь с какими то моралоучениями, стоит не стоит. тебя ебет вообще? вот ты подержаную машину собираешься купить я тееб говорю если не у знакомых возьмешь тебя наебут это как пить дать. хотя бы по дтп. по скрытым косякам и по прочей хуйне, которая когда всплывет ты уж хуй дозвонишься на левую симку продавца, а автосалон тебе залупу грамотно к носу подведет если что
говоришь я тебя не понял. ну так ты пиши понятнее. и не пиши о том, что подразумевает некоторую осведомленность. что было надо для обсуждения в теме знать я указал в первом вообщении. пацаны посоветовали, я согласился, тем более заранее уже погуглил епта.
не в обиду тебе это все написал, просто я поражаюсь как тут любят чето кукарекнуть лишь бы что. ты ебнул такую же хуйню. я и сам раньше так любил, базару нет это прикольно. но больше не хочу
если будешь покупать тачку напиши подскажу как дтп проверить