Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AVTORBITA -Цитата от ceperaNV Вспомнил один косяк. Всё о Маке.
Не помн как в Microsoft Office (какой тоже забыл), а вот в остальных..
OpenOffice, NeoOffice..
Вообщим скачиваю книгу (в *.doc) и если изменю этими программами, корявый докуммент выходит (надеюсь понятно выразился). бывает такое. для этого нужно в настройках analyze (как-то так) разрешить этот формат
кстати, забавный факт - на винде (по-крайней мере хр точно - нельзя создать папку под названием con)
con - это прозвище Билла Гейтса в школе. переводится как-то типа - ботан, задрот
хах, а на маке можно)) приколу про con лет больше чем тебе)))
и это никак не связано с ботаном) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | Люди добрые и злые подскажите центр где могут сделать апгрейд мака - надо ему проц поменять на более няшный и оперку добавить слэгка а то я как глянул на видосы как меняют и чуть не обделался чтобы я отвёртками в него тыкал?! Да никогда! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | радиорынок митино, горбушка | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от AVTORBITA радиорынок митино, горбушка Какое странное место спасибки проверимс сей лес Добавлено через 5 дней 1 час 45 минут ну ёмана вротама народ не шугайте меня но подскажите я правильно понял что в mac pro можно вместо xeon запихнуть i7 extreme | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Привет народ, есть у кого нибудь вразумительные статьи о превосходстве мака в плане звука и тп? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MC RIP Привет народ, есть у кого нибудь вразумительные статьи о превосходстве мака в плане звука и тп? причём тут мак вообще | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от MC RIP Привет народ, есть у кого нибудь вразумительные статьи о превосходстве мака в плане звука и тп? Не знаю как на счёт качества, тут ведь Core Audio.
Я на Маке потому, что Винд раздражал. Теперь всем доволен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ребят, посоветуйте какойнить плагин с хорошими басами! То или я кривой или в лоджике вообще нет почти нормальных басов! | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | трилоджи попробуй. там больше имитация бас гитары. есть смачные.
из синтетики пожалуй fm8 или 7. но это не особо модные модные не знаю
а вообще их куча. и не обязательно для мака. и в лоджике приличные есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Не знаю насчет лоджика)) если выкручивать то спору нет! А таких чтоб на скорую руку не нарыл! Добавлено через 1 минуту 6 секунд а трилоджи кстате нормально ставится? а то помню года два назад ставил на винду во фруты - это пиздец! Милион заморочек вдухе нексуса | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | вот качай это, там есть нормальные звукчки баса , + сам еще подкрутишь т будет тебе счастье. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | круто! Качаю, спасибо ман! Трилоджи как то калечно ставится и плюс через врапперы! Короче надеюсь муг не разочарует! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Ребят, снова пытання) не подскажите как сделать свистелку типа как в саусе но лучше конечно как дре там к примеру what's the difference чет в лоджике не могу вообще свистелок найти!или мож плаг какойнить где есть че повыкручивать | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Посоветуйте карточку firewire под макбук про, наличие миди обязательно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Именно в этой теме, могу посоветовать:
RME Fireface 400 (800)
Apogee Duet (нет миди, у меня всё через MIDI -> USB)
А так, в теме про звуковые. Думаю с маковским ФайрВаром проблем не будет. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от t!ntom Посоветуйте карточку firewire под макбук про, наличие миди обязательно если бы не миди, то конечно apogee one/duet/duet 2. ибо очень дешевый вариант. | | | | Запретов нет
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от t!ntom Посоветуйте карточку firewire под макбук про, наличие миди обязательно если бы не миди, то конечно apogee one/duet/duet 2. ибо очень дешевый вариант. В duet 2 USB | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от ThisIzDrama -Цитата от Кобаяши -Цитата от t!ntom Посоветуйте карточку firewire под макбук про, наличие миди обязательно если бы не миди, то конечно apogee one/duet/duet 2. ибо очень дешевый вариант. В duet 2 USB точно. забыл. ну отпадает. | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от t!ntom Посоветуйте карточку firewire под макбук про, наличие миди обязательно Финансы бы написал...
Советую (конкретная модель зависит от финансового состояния):
Infrasonic Deux
Infrasonic Windy 6
Echo AudioFire 4
M-Audio ProFire 610
M-Audio FireWire 18/14
Echo AudioFire 8
Echo AudioFire 12
MOTU UltraLite mkIII Hybrid
Steinberg MR816X (поставил паре друзей на студии)
MOTU 896 mk3 FireWire
Digidesign 003 Rack Factory Complete
и вариант на котором остановился Avid (Digidesign) Pro Tools MBox Pro (самая последняя которая). | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | погуглил за пацана | | | | Turntablist/Dj/Hip-Hop
Но в большинстве карт входы есть.
В любом случае карты достойные. | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | А где тема про лоджик?!
Поиск юзал, не нашел | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | Да, было бы не плохо такую тему создать.
Мало кто тут лоджик использует просто. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 2.С. А где тема про лоджик?!
Поиск юзал, не нашел -Цитата от ChicagoFrancesc Да, было бы не плохо такую тему создать.
Мало кто тут лоджик использует просто. А глаза открыть не алле? или хотябы заглянуть в тему номер один или фак ??? | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Тюмень, Москва, Тюмень, Москва. | | | | | |