Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Да Винчи -Цитата от Не щадящий есть работающая четверка на мак
лежит на винте в арихивчике
сам не ползуюсь
могу выложить пожже был бы примного благодарен, а то я даже с диска ставлю, у меня почему то тупит в конце установки и всё, хотя кубейс вроде как ставится и даже открывается, но выдаёт ошибку огда пытаешься файлы закинуть держи http://rghost.ru/1086270
и все таки тыща первый пост мой
вы пока спрашивайте интересуйтесь общайтесь а я подожду 1111 | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Да Винчи -Цитата от Не щадящий есть работающая четверка на мак
лежит на винте в арихивчике
сам не ползуюсь
могу выложить пожже был бы примного благодарен, а то я даже с диска ставлю, у меня почему то тупит в конце установки и всё, хотя кубейс вроде как ставится и даже открывается, но выдаёт ошибку огда пытаешься файлы закинуть держи http://rghost.ru/1086270
вы пока спрашивайте интересуйтесь общайтесь а я подожду 1111 пиздец, я отдал 100 евро и купил новый винт, двдром и вафлю...убил почти 2 недели (меняя железо) шоб поставить Лоджик, а тут Кюбэйс... Сердце кровью облевается | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Что лучше взять ноут от мака или все таки полноценный комп(тож маковский)?
(чтобы музыку создавать) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Что лучше взять ноут от мака или все таки полноценный комп(тож маковский)?
(чтобы музыку создавать) Ноута тебе вполне хватит, а я бы комп взял бы, ту же UAD карту бует куда пихнуть и не одну, на ноут правда тож есть, но больше одной не пихнёш(и есть тока соло) проц тока на новых маках дохуя плагов тянет...ну если ответ не удовлетворил, то ещё могу разказать) | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kosta -Цитата от Не щадящий -Цитата от Да Винчи был бы примного благодарен, а то я даже с диска ставлю, у меня почему то тупит в конце установки и всё, хотя кубейс вроде как ставится и даже открывается, но выдаёт ошибку огда пытаешься файлы закинуть держи http://rghost.ru/1086270
вы пока спрашивайте интересуйтесь общайтесь а я подожду 1111 пиздец, я отдал 100 евро и купил новый винт, двдром и вафлю...убил почти 2 недели (меняя железо) шоб поставить Лоджик, а тут Кюбэйс... Сердце кровью облевается я отдал полтора куска зелёных и купил мак, поставил лоджик и ничего, а факт описанный выше, что мне СРОЧНО нужно свести материал, а в лоджике пока толком не разобрался, тебя мало волнует смотрю | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Да не, без базара, я ваще про куб и мак, это тока личное мнение | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от kosta Да не, без базара, я ваще про куб и мак, это тока личное мнение ну для меня это тоже кощунство, но здесь дело случая ) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Да Винчи я отдал полтора куска зелёных и купил мак, поставил лоджик и ничего, а факт описанный выше, что мне СРОЧНО нужно свести материал, а в лоджике пока толком не разобрался, тебя мало волнует смотрю куб 4 который на мак это ai, урезаный. он не скурит проект от виндовова куба ваще ни от какова. проекты от 4го куба аи скуряцца на 4м нормальном и 5м поидее тоже. если вопрос тока в освоении то в прицнипе пойдет, но не будет привычных для винды плагов. в лоджике ничего неразберимого с пол пинка нет поидее. все вопросы что возникают - в ютуб или гугл и решение найдено. кстати такой экстренно срочный вариант сведения лучшая для обучения вещь, ато будешь дальше поюзывать куб и хариться разобраться нормально. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Арик -Цитата от Да Винчи я отдал полтора куска зелёных и купил мак, поставил лоджик и ничего, а факт описанный выше, что мне СРОЧНО нужно свести материал, а в лоджике пока толком не разобрался, тебя мало волнует смотрю куб 4 который на мак это ai, урезаный. он не скурит проект от виндовова куба ваще ни от какова. проекты от 4го куба аи скуряцца на 4м нормальном и 5м поидее тоже. если вопрос тока в освоении то в прицнипе пойдет, но не будет привычных для винды плагов. в лоджике ничего неразберимого с пол пинка нет поидее. все вопросы что возникают - в ютуб или гугл и решение найдено. кстати такой экстренно срочный вариант сведения лучшая для обучения вещь, ато будешь дальше поюзывать куб и хариться разобраться нормально. да один хрен не ставится у меня кубейс на маке) значит продолжаем изучать лоджик) там в принципе всё понятно, только пока не так оперативно там работаю) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | кто себе мак из-за бугра вёз.... если со Штатов тащить в Рашу, tax free вернут на таможне? или наоборот попросят денег? 10% вроде НДС у них... | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Will Shine кто себе мак из-за бугра вёз.... если со Штатов тащить в Рашу, tax free вернут на таможне? или наоборот попросят денег? 10% вроде НДС у них... Думаю если будет ЕМС всё пройдёт гладко.... а так можно в отделение ЕМС позвонить и узнать.... вообще я макс пока за 30 кусков вещи брал.... но ЕМС нормально доставили | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | нене. человек живьем едет. и там больше 30 будет | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Will Shine нене. человек живьем едет. и там больше 30 будет Думаю в нете есть форумы, где подобная тематика обсасывалась уже не раз. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Мои знакомые даже с iPhon'ом прогарели и с ноутом, из четырёх человек два провезли iPhone, и одного с ноутом обломали, такшо если у тебя есть лишние деньги, то пробуй) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Ребят.. у меня сейчас ноутбук 2 ядра, 1 Гб оперативы. винада стоит.. карточка звуковая Digi Mbox 2. Пишу в аудишине.
Желаю с этим же ноутом перейти на мак.. с тойже картой звуковой и писаться на программе какой либо лучшей... может куб... а хотя с картой есть лицензионный протулс..
дак вот получиться все это?
1) Дрова для ноута лягут нормально.. т.к. вроде на мак дров нет..!
2) и какие проги лучше использовать для записи на маке.. Добавлено через 1 день 41 минуту где МАК юзеры??? ау.. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от prodBYhop Да, лечится забиванием куя)))
Вэйвс под ОсХ ломанных нет(ау версии) -Цитата от MCANTI Ребят.. у меня сейчас ноутбук 2 ядра, 1 Гб оперативы. винада стоит.. карточка звуковая Digi Mbox 2. Пишу в аудишине.
Желаю с этим же ноутом перейти на мак.. с тойже картой звуковой и писаться на программе какой либо лучшей... может куб... а хотя с картой есть лицензионный протулс..
2) и какие проги лучше использовать для записи на маке.. Добавлено через 1 день 41 минуту где МАК юзеры??? ау.. Не еби мозг, пиши в протулзе, на край куб 5 ломанный.
зы Все люди думают что лучше там где их нет))) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | Аха, Океан Эльзи -"Там де нас нема"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | нет! мне очень хотелось бы на Мак перейти.. стабильность нужна!
кто на Маке отпишите по моим вопрос ам плиз.! | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от MCANTI Ребят.. у меня сейчас ноутбук 2 ядра, 1 Гб оперативы. винада стоит.. карточка звуковая Digi Mbox 2. Пишу в аудишине.
2) и какие проги лучше использовать для записи на маке.. Добавлено через 1 день 41 минуту где МАК юзеры??? ау.. Ты видимо что то путаешь, быть мак юзером и уметь поставить Хакинтош на любой ноутбук это разные вещи. Тру макЮзеры вообще в этом не секут потому как мак им в руки попадается уже настроеный и работающий и одна из главных фишек покупки мака, отсутствие головняков. По твоим вопросам
1) гугли спец форумы по хакинтошам, там сидят умные люди которые часто помогают, но не пиши как тут, там такое не любят, пиши полностью свою конфигурацию, важна каждая мелочь. (не могу точно заявить ,но читал где то что пока что ни на один ноутбук хакОсь не встала полностью чтоб все что в ноуте есть заработало)Готовься к десяткам переустановок,изучению матчасти, подбиранию кекстов к устройствам и тд.
2)LOGIC или PROTOOLS Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от MCANTI нет! мне очень хотелось бы на Мак перейти.. стабильность нужна!
кто на Маке отпишите по моим вопрос ам плиз.! Нужна стабильность, покупай Мак
Хакинтош стабилен быть не может полностью.. На моем опыте он рано или поздно начинает глючит. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от prodBYhop Да, лечится забиванием куя)))
Вэйвс под ОсХ ломанных нет(ау версии) -Цитата от MCANTI Ребят.. у меня сейчас ноутбук 2 ядра, 1 Гб оперативы. винада стоит.. карточка звуковая Digi Mbox 2. Пишу в аудишине.
2) и какие проги лучше использовать для записи на маке.. Добавлено через 1 день 41 минуту где МАК юзеры??? ау.. Не еби мозг, пиши в протулзе, на край куб 5 ломанный.
зы Все люди думают что лучше там где их нет))) спасибо что предупредил , а может посоветуешь альтернативу Вавесам ?! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от prodBYhop спасибо что предупредил , а может посоветуешь альтернативу Вавесам ?! ты в лоджик хоть заглядывал? ) там всё есть ) | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | -Цитата от Арик -Цитата от prodBYhop спасибо что предупредил , а может посоветуешь альтернативу Вавесам ?! ты в лоджик хоть заглядывал? ) там всё есть ) + 1
Сначала думал про вавесы, потом разобрался и понял что ненужны они мне более))) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Поддерживаю! | | | | MONO
Регистрация: 15.03.2005 | Люди, кто нибудь слышал что за беда с МИНИками, пропали... а ЕКБ нет, по сайту смотрел, нигде нет.. В ресторе сказали что дифицит.. не везуть | | | | |