Mikkey Vall
18 ноября 2009, 22:12
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Will Shine подскажите здравый портал, где под мак можно скачать проги, в том числе PS и Лодж.
(только не торренты) ТОЛЬКО торренты. http://torrentmac.ru и http://torrents.ru/forum/index.php?c=26 | | | | Все серьёзно!
19 ноября 2009, 00:56
| | |
#852 (ПС)
| благодарствую  будем с торрентами факацца... | | | | Алилуя
19 ноября 2009, 00:57
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Will Shine благодарствую  будем с торрентами факацца... Рапида))) Ахахахахахаха и айфолдер)))))) Ахахахахахаха | | | | Mikkey Vall
19 ноября 2009, 01:05
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Will Shine благодарствую  будем с торрентами факацца... Рапида))) Ахахахахахаха и айфолдер)))))) Ахахахахахаха ну а че смешного?  мож у парня голд-аккуанты есть -Цитата от Will Shine благодарствую  будем с торрентами факацца... качай сразу лоджик студию 50 гб и не парься  | | | | observer
19 ноября 2009, 21:06
| | |
#855 (ПС)
| парни , а кто нить пробывал записываться и сводиться в garage band ?)
я понимаю , что есть лоджик , но после фрутти лупса здесь все проще кажется
и легче записываться ))
короче какое ваше мнение по поводу garage band ? | | | | Production
23 ноября 2009, 21:50
| | |
#856 (ПС)
| Есть обладатели нового IMac , а то думаю над тем может быть взять но как то не решаюсь , кто что плохого может сказать кто чем не доволен особенно те кто с пс перешли  | | | | Mikkey Vall
23 ноября 2009, 21:53
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от A.A. Есть обладатели нового IMac , а то думаю над тем может быть взять но как то не решаюсь , кто что плохого может сказать кто чем не доволен особенно те кто с пс перешли  всем доволен! просто нет плохих слов! есть всему замена лучше прежнего! | | | | MONO
24 ноября 2009, 07:05
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC ты еретик  не, хакинтошник ты!
на самом деле, мак и хак отличается примерно тем же что и лицуха виндовс от лицухи на диске"Билл Гейтс рекомендует  "
единственный плюс обладателя нативного мака- ты с ним не ебешься. ну и внешний вид))) на этом плюсы кончаются...  Да не скажи. На хаках есть такая херня например: Тупа без причины какая нибудь программа не работает. Одинаковый дистриб ставил на работе и дома, дома амд на работе интел. на интер\л встало все без проблем с 1 раза а вмваря не работает и паралел десктоп.. а дома работают.
и заметил что со временем через месяцы хак подсбаивать начинает..
короче все таки буду мак-мини новый брать | | | | NSK. Left Сoast
24 ноября 2009, 08:36
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от Mikulex -Цитата от Cefeer MC ты еретик  не, хакинтошник ты!
на самом деле, мак и хак отличается примерно тем же что и лицуха виндовс от лицухи на диске"Билл Гейтс рекомендует  "
единственный плюс обладателя нативного мака- ты с ним не ебешься. ну и внешний вид))) на этом плюсы кончаются...  Да не скажи. На хаках есть такая херня например: Тупа без причины какая нибудь программа не работает. Одинаковый дистриб ставил на работе и дома, дома амд на работе интел. на интер\л встало все без проблем с 1 раза а вмваря не работает и паралел десктоп.. а дома работают.
и заметил что со временем через месяцы хак подсбаивать начинает..
короче все таки буду мак-мини новый брать мне эта статья понравилась Настоящий Мак vs Хакинтош
по ней получается, что хакентошу далеко до мака и делать выводы о работе мака сидя на хакинтоше глупо | | | | красный
24 ноября 2009, 11:54
| | |
#860 (ПС)
| статья не лишена мыслей канешна, но в целом все утрировано | | | | Mikkey Vall
24 ноября 2009, 14:49
| | |
#861 (ПС)
| подскажите аналог ASIO4ALL в маке | | | | Эмиль Досов
24 ноября 2009, 14:52
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке что это? и для чего? уже второй раз спрашивают в этой теме. | | | | Доброе слово
24 ноября 2009, 15:04
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке а зачем? в маке то? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
24 ноября 2009, 15:06
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке в маке только CoreAudio драйвера. ДРУГИХ НЕТ!!!!!!! | | | | Production
24 ноября 2009, 17:36
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке в маке только CoreAudio драйвера. ДРУГИХ НЕТ!!!!!!! А как же если другие звуковые карты ?И еще вопрос в комплекте же идёт клавиатура только с английскими буквами а где взять с русскими ?)И в комплекте идёт диск с mac os а то вдруг что с системой что бы восстановить ну или поставил другую систему не понравилось и захотел обратно на mac os ?
( я про imac) | | | | красный
24 ноября 2009, 17:39
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке что это? и для чего? уже второй раз спрашивают в этой теме. это сознание виндоузятника не приемлет работу встроеной карты с невысоким латенси да и вообще daw приложениями без какойто супер-панацеи мегацелебной) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
24 ноября 2009, 18:08
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от A.A. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке в маке только CoreAudio драйвера. ДРУГИХ НЕТ!!!!!!! А как же если другие звуковые карты ?И еще вопрос в комплекте же идёт клавиатура только с английскими буквами а где взять с русскими ?)И в комплекте идёт диск с mac os а то вдруг что с системой что бы восстановить ну или поставил другую систему не понравилось и захотел обратно на mac os ?
( я про imac) в виндоуз есть три (!!!) типа драйверов звука: MME (самый древний тормозной говно-вариант), WDM (мультиканальный более свежий) ну и "проффесиональный" ASIO
в маке же как были CoreAudio драйвера - так и есть. если купишь нормальную новую карту - без проблем поставишь драйвера под мак - в комплекте есть, ну на крайняк скачаешь.
что касается клавы - то либо купи русскую, либо наклеечки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке что это? и для чего? уже второй раз спрашивают в этой теме. это виндовзский эмулятор ASIO-драйверов для говно-звуковых карт. | | | | Лохматый имидж
24 ноября 2009, 18:11
| | |
#868 (ПС)
| Ребят.С хакинтошем большинство прелестей мака отваливаются.Ведь основная его прелесть в том,что с ним не надо ебаться.Стабильное выверенное железо и ПО. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
24 ноября 2009, 18:15
| | |
#869 (ПС)
| Я для себя хак поставил с целью проникнуться духом этой операционной системы и для себя решить стоит ли переползать на мак переплачивая вдвое. если всё будет хорошо - обязательно куплю мак (тем более летом друг в штаты едет, есть варик оттуда привезти).
что касается винды, то вот что её полностью характеризует
Ночь, комната, винда и глюки
Бессмысленнй и тусклый свет
Ебись ещё хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.
Формат - и снова всё сначала,
Винда, мозила, офис, квип...
Глюк, ледяная рябь экрана,
Ночь, кофе, виндовс вновь погиб... |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 24 ноября 2009 в 18:40.
| | | Доброе слово
24 ноября 2009, 18:37
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от MAKY Ребят.С хакинтошем большинство прелестей мака отваливаются.Ведь основная его прелесть в том,что с ним не надо ебаться.Стабильное выверенное железо и ПО. у меня хак но я же не ебусь
вообще привык. на винде нимогу ничо делать... обленился и отупел  | | | | Production
24 ноября 2009, 21:50
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A.A. -Цитата от _Slim-Z_ в маке только CoreAudio драйвера. ДРУГИХ НЕТ!!!!!!! А как же если другие звуковые карты ?И еще вопрос в комплекте же идёт клавиатура только с английскими буквами а где взять с русскими ?)И в комплекте идёт диск с mac os а то вдруг что с системой что бы восстановить ну или поставил другую систему не понравилось и захотел обратно на mac os ?
( я про imac) в виндоуз есть три (!!!) типа драйверов звука: MME (самый древний тормозной говно-вариант), WDM (мультиканальный более свежий) ну и "проффесиональный" ASIO
в маке же как были CoreAudio драйвера - так и есть. если купишь нормальную новую карту - без проблем поставишь драйвера под мак - в комплекте есть, ну на крайняк скачаешь.
что касается клавы - то либо купи русскую, либо наклеечки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Paco подскажите аналог ASIO4ALL в маке что это? и для чего? уже второй раз спрашивают в этой теме. это виндовзский эмулятор ASIO-драйверов для говно-звуковых карт. Русскую в смысле ты имел ввиду обычную другую клаву ?Ну думаю не особо это страшно я просто забыл что уже в слепую печатаю и нахрена мне русские буквы  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
24 ноября 2009, 21:54
| | |
#872 (ПС)
| можешь купить обычную ЮСБ клаву, можешь купить оригинальную маковскую клаву для русского рынка (предпочтительней всего). ну самый дешевый и сердитый вариант - наклеечки. http://www.maccentre.ru/shop/cat/573 | | | | Доброе слово
24 ноября 2009, 21:59
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от A.A. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от A.A.
А как же если другие звуковые карты ?И еще вопрос в комплекте же идёт клавиатура только с английскими буквами а где взять с русскими ?)И в комплекте идёт диск с mac os а то вдруг что с системой что бы восстановить ну или поставил другую систему не понравилось и захотел обратно на mac os ?
что касается клавы - то либо купи русскую, либо наклеечки. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Кеничиро Кобаяши
что это? и для чего? уже второй раз спрашивают в этой теме. это виндовзский эмулятор ASIO-драйверов для говно-звуковых карт. Русскую в смысле ты имел ввиду обычную другую клаву ?Ну думаю не особо это страшно я просто забыл что уже в слепую печатаю и нахрена мне русские буквы  клаву ты можешь в россии купить у офиц дистрибьютора.
там кое какие отличия имеются в сравнении с виндо форматом | | | | Fame&Shame
24 ноября 2009, 23:03
| | |
#874 (ПС)
| С сегодняшнего дня вступил в счастливые ряды мак-юзеров!  | | | | Production
24 ноября 2009, 23:08
| | |
#875 (ПС)
| Кстати а на сколько шумный этот чудо монитор ну в плане все же кулеры на уровне ушей а не как обычно в блоке где то возле ног ?я почитал но мне цифры которые написаны ничего не сказали ) | | | | |