новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | Люди, я наконец обзавелся маком, подскажите плиз скока должен про лоджик нормальный весить, а то на трекерах есть от 300 мегабайт до 8 гигов |
Последний раз редактировалось Drunkee Monkee, 4 мая 2009 в 16:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Drunkee Monkee Люди, я наконец обзавелся маком, подскажите плиз скока должен про лоджик нормальный весить, а то на трекерах есть от 300 мегабайт до 8 гигов нормальный Logic 8 - в районе 50 гигабайт | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | да ты что? может ссылку дашь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Drunkee Monkee да ты что? может ссылку дашь думаешь я шучу??
на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=430705 Фома неверующий | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | ахуенно... жесть... мега...)))))) как тока это скачать блин??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Drunkee Monkee ахуенно... жесть... мега...)))))) как тока это скачать блин??? загружаешь торрент и качаешь! | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Регистрация: 19.06.2008 | А какой-нибудь софитк чтоб резать моно было, ковертировать в разные форматы и он при этом к лоджу через реваир не прилипал???? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Drunkee Monkee Люди, я наконец обзавелся маком, подскажите плиз скока должен про лоджик нормальный весить, а то на трекерах есть от 300 мегабайт до 8 гигов -Цитата от _Slim-Z_ нормальный Logic 8 - в районе 50 гигабайт ну сам лоджик мегов 300 и всесит. остальные 49,7 гигов это утилиты ссаные
вот куб 5 идёт на 4х двд. из них 3 - VST/VSTi | | | | Soundclan family
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Гуник ну сам лоджик мегов 300 и всесит. остальные 49,7 гигов это утилиты ссаные
вот куб 5 идёт на 4х двд. из них 3 - VST/VSTi А не сэмплы случаем.... потому что у меня лоджик на одном диске а остальные 7мь двд какая то херня... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Draft Beats А не сэмплы случаем.... потому что у меня лоджик на одном диске а остальные 7мь двд какая то херня... и сэмплы в том числе. куча лупов и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | На кой хер лоджик? ради него мак купили?
Я понимаю если он как ТДМ работает под Digidesign DAE. А если как нейтив, то кубик сильно удобнее, ИМХО. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Цуканов На кой хер лоджик? ради него мак купили?
Я понимаю если он как ТДМ работает под Digidesign DAE. А если как нейтив, то кубик сильно удобнее, ИМХО. вот это ты загнул... купили сначала Мас , а вот ради него уже лоджик, или куб, или протулс, или ещё что-то... а МАС купили потому что он не тупит как винда, и звук становиться лучше( качетсвенее) и не важно( как для тебя тогда ) это сделано в Лоджик 8, Куб 5 или Протулс 8! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я вот это ты загнул... купили сначала Мас , а вот ради него уже лоджик, или куб, или протулс, или ещё что-то... а МАС купили потому что он не тупит как винда, и звук становиться лучше( качетсвенее) и не важно( как для тебя тогда ) это сделано в Лоджик 8, Куб 5 или Протулс 8! звук лучше не становится поищи в нете были тесты : один и тот же проект для куба под мак и писи - даунмикс бит в бит совпадал. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ звук лучше не становится поищи в нете были тесты : один и тот же проект для куба под мак и писи - даунмикс бит в бит совпадал. а я наоборот читал про тесты, что звук лучше становиться ( чище ) из-за того что не проходит через драйвер асио, а на прямую идёт... ХЗ, тебе реально виднее, значит то наебалово было буду знать=) | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Как его распаковать грамотно? Добавлено через 1 час 41 минуту на Леопарде работать будет? |
Последний раз редактировалось Ananas-PRO, 5 мая 2009 в 23:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я а я наоборот читал про тесты, что звук лучше становиться ( чище ) из-за того что не проходит через драйвер асио, а на прямую идёт... ХЗ, тебе реально виднее, значит то наебалово было буду знать=) драйвер - это посредник для ввода/вывода звука. на софтовый микс он никак не влияет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | -Цитата от _Slim-Z_ загружаешь торрент и качаешь! уже скачал, спасибо! | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Регистрация: 19.06.2008 | Slim-Z waves который ты выкладывал как его запустить???????????
Он на Леопарде работает??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Цуканов На кой хер лоджик? ради него мак купили?
Я понимаю если он как ТДМ работает под Digidesign DAE. А если как нейтив, то кубик сильно удобнее, ИМХО. Ну не скажи.В мидях Лодж просто монстр.Да и виртуалки его попеже многих признанных звучат,еще с давних времен.
Хотя по сути те-же яйца...
Вы вот мне скажите,аналог Авейву есть для Леоперда?А то ни собрать,ни сконвертить патч для сэмплера. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ драйвер - это посредник для ввода/вывода звука. на софтовый микс он никак не влияет. ну дак вот именно из-за этого посредника звук и ухудшаеться, хотя это только то что я слишал, я ничего не кому не доказываю, просто говорю что я слишал. that's all | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BoPoH_Я ну дак вот именно из-за этого посредника звук и ухудшаеться, хотя это только то что я слишал, я ничего не кому не доказываю, просто говорю что я слишал. that's all ты не понял! драйвер он выводит звук, грубо говоря, через звуковую карту чтоб мы его услышали. на качество микса он не влияет абсолютно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ говорят что работает. говорят все-таки ilok нужон. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.01.2007 Откуда: outta space | дааа...Ложик это круто но туплю в нем пока нереально! как там можно резать сэмплы и вообще это возможно ? Я имею в виду ввиду к примеру как slicer во фрутах! чтоб конкретно покоцать сэмплик! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Drunkee Monkee дааа...Ложик это круто но туплю в нем пока нереально! как там можно резать сэмплы и вообще это возможно ? Я имею в виду ввиду к примеру как slicer во фрутах! чтоб конкретно покоцать сэмплик! поставь, например, izotope phatmatik
можно стандартным exs24, как показывает just blaze | | | | |