Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 20:47
MySpace
  #526 (ПС)
-Цитата от pizzer Посмотреть сообщение
ну ды! или через усил, если пассив.
Благодарю

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:34
ВКонтакте
  #527 (ПС)
подскажите где можно скачать Хакинтош, одной ссылочкой и с сайта? а то всё что я находил, то там биты ссылочки либо же с торента, но мне там эго не могут скачать, а у меня малова-то трафабудет...

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2009, 22:36
  #528 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
подскажите где можно скачать Хакинтош, одной ссылочкой и с сайта? а то всё что я находил, то там биты ссылочки либо же с торента, но мне там эго не могут скачать, а у меня малова-то трафабудет...
на сайте врядли найдешь... чем тебя торрент не устраивает?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 12:28
  #529 (ПС)
ребят подскажите сайт с плагинами или мож кто на айфодер зальет-меня на аудионьюс заблочили(

smoothz beatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2009, 22:42
ВКонтакте MySpace
  #530 (ПС)
а кто-то уже качал iLife 09 ?

Turntablist/Dj/Hip-Hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 10:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #531 (ПС)
-Цитата от Mag.T Посмотреть сообщение
а кто-то уже качал iLife 09 ?
Я качал, установил и удалил. Поставил опять iLife 08.

Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 15:03
ВКонтакте MySpace
  #532 (ПС)
Ну и Петя =) я 09 оставил =)

smoothz beatz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2009, 16:56
ВКонтакте MySpace
  #533 (ПС)
а может кто-то ссылку в личку или сюда кинуть ? лучше торренты(кроме торентс.ру)

Все серьёзно!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 00:10
Отправить сообщение через twitter для Will Shine
  #534 (ПС)
Гы. поржал сегодня. медведев битмейкер
http://vimeo.com/3175757

Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 00:48
ВКонтакте MySpace
  #535 (ПС)
По его словам,- "Играть не умею, а программу знаю" (Как местные рейпирки со своим адобом)

Он семплирует =)))

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 01:50
Домашняя страница MySpace
  #536 (ПС)
-Цитата от Will Shine Посмотреть сообщение
Гы. поржал сегодня. медведев битмейкер
http://vimeo.com/3175757
ухахахах.ваще жестко. медведев фигачит дома наверн музон)))хенхехехех а то что не умеет играть то пох. семплирует все. и с мидюх ьхерачит)

Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2009, 03:08
ВКонтакте MySpace
  #537 (ПС)
и я про то =))))
а может самоиграйки юзает =)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2009, 13:50
  #538 (ПС)
удалили видос(
залейте софт bomb factory, sony oxford, waves есть у кого?

Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 00:45
ВКонтакте MySpace
  #539 (ПС)
Тебе для мака именно? Под какой DAW? Logic или что другое?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 05:21
  #540 (ПС)
Интересно будет посмотреть Waves под мак ))))) Imack 20-дка с 4 гигами оперативы
DAW
1)Про тулс 8 (из - за новых плугов типа Talkbox)
2)естесственно Logic 8.02

все плуги качаем отсюда http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1372

самая удобная мидяха - M-audio axiom 64 - а карточка m-box 2 для home recordz
недавно купил этот стол(http://pop-music.ru/bigimg/888880000420.jpg) - очень доволен - следующая покупка будет Tc powercore

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:55
  #541 (ПС)
-Цитата от oVER Посмотреть сообщение
Тебе для мака именно? Под какой DAW? Logic или что другое?
под Лоджик, если есть,

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 марта 2009, 13:26
ВКонтакте
  #542 (ПС)
Всё, начинаю плясать с бубном))) рабтаю по инструкции, когда поставлю, напишу как всё ставить по пункатам что бы люди не сильно долго плясали с бубном!=))))))

jazzy trippin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 23:43
  #543 (ПС)
Нашёл прикольный мини комикс об одном минусе мака, о котором частенько забывают

Фотографии:
(99.6 Кбайт / 128 просм.)

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 00:53
  #544 (ПС)
-Цитата от Kenny Kid Посмотреть сообщение
Нашёл прикольный мини комикс об одном минусе мака, о котором частенько забывают
это точно хотя сейчас можно и апгрейдить. без проблем харды, память наращиваются...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 06:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #545 (ПС)
память и харды всегда без проблем менялись. а теперь еще и процессоры перестали варить. можно самим на свой страх и риск апгрейдить. только смысл из нормального работоспособного мака делать обычный хакинтош? )

Приму в дар 1 000 000 $
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 13:04
  #546 (ПС)
-Цитата от Эдди Посмотреть сообщение
память и харды всегда без проблем менялись. а теперь еще и процессоры перестали варить. можно самим на свой страх и риск апгрейдить. только смысл из нормального работоспособного мака делать обычный хакинтош? )
раньше то менялось, но было гораздо затратней и тяжелее найти ту же память, а сейчас ставь - нехочу, в любом магазе компутерном можно купить.

а в чем принципиальная разница Ксеона для мака от Ксеона для писи????? Сомневаюсь что интел для них делает процы по индивидуальной архитектуре... насколько я понимаю у мака схемотехника материнки немного отличается... поэтому я думаю что поменяв процессор я ни на грам не ухудшу работу мака...

Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #547 (ПС)
дело в том что макось гарантирует стабильную работу именно на родном железе. не вдаваясь в подробности (тем более я их не знаю ), проапгрейдив свой мак мы теряем 100-процентную уверенность, что все будет работать также хорошо как и предпологалось производителем. на себе я это испытал - мой домашний аймак с увеличенным до предела озу стал включать черный экран (аналог синего экрана винды) при запуске многих аудиоюнитов. вставляешь родное озу - все работает как часы. а процессор - это куда серьезнее.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2009, 21:47
ВКонтакте
  #548 (ПС)
И так как я и общал, рассказываю по пунктам, как установить мак ( Хакинтош ) на ваш РС и минимум плясать с бубном))))

1. Для начала пройдитесь по форумам и сами почитайте нужную инфу, просмотрите туториалы, как и что делать, что бы это всё было наглядней.

2. Ищем свободное место, желательно, сделать так, как сделал я, это отдельный жёсткий диск!)

3. Розбиваем эго и форматируем в файловую систему Фат 32., место под МАС я выделил с запасом тоесть 15 гб, у меня ещё оставалось около 8 свободных.

4. Розбить диски можно при помощи абсолютно любых программ, выполняющих такую функцию, я использовал Акронис.

5. При розбитии моего ННD раздел куда хотел установить МАС я сделал ОСНОВНЫМ, а не ЛОГИЧЕСКИМ! Это важно и как минимум понятно и с логической точки зрения...

6. Скачиваем МАС с нета, я скачал Келовей леопард 10.5 ( Советую эту сборку, что бы по минимуму морочить себе мозгы) и Барс 10.6 ( но он ставиться только из под системы МАС )

7. Зписываем наш образ ИСО файла на болванку, трудность которую я встретил на этом этапе, это то что образ был в формате файла из под МАС, это у меня отняло 5 минут поиска в нете нужной инфы, мне помогли Дип Бёрн и ИСО мейкер, с которыми довольно быстро сделал образ диска.

8.Продумываем как будет работать МАС паралельно с ХР, тоесть как выбирать систему в которую я хотел зайти, Опять таки тут подойдёт любой менеджер загрузки систем, я остановил свой вибор опять на Акронисе ( о чём позже не много пожелел) так как и инет у меня не анлим, и тартить драгоценное время не хотелось, и эта програма уже была у меня на диске когда качал Акронис Диск деректор сюит.

9.втавляем наш МАС в двд рум, перегружаем комп и заходим в Биос. Там выбираем загрузку не с винта/тов, а с нашего двд рума и ещё самое главное заходим в адвенсет и отлючаем там ексекют ЦПЮ модерн... помему так называеться... это нам нужно только во время установки, не переживайте ваш комп не взорвётья, не на еб...ся, с ним будет всё нормально...

10. Ура, у нас всё прочиталось с двд диска и мы уже видим преветсвие нашего МАС установщика... ( но перед этим пршлось прилично подождать, да и вообще человеку со слабыми нервами я не советую устанавливать МАС самостоятельно, так как тут нужно иметь терпение и не много туповатые нервы, которые реагируют на это всё, но слабо)

11. не спешим везде соглашаться, и приступать к установке, для начала, как только програма запустилась заходим в утелиты (сверху второе окно, если считать с права на лево) и там 4-я строка (я загружал с русскими субтитрами и там эта менюшка называлась диспетчер дисков) так вот заходим туда, выбираем раздел куда мы хотим установить наш МАС и форматируем эго в файловую систему под МАС.

11.1 Многии туториалы говорят, что нужно устанавливать файловую систему под МАС где стоит пометка, журналироваимая, я так делал, но потом зайти так и не получалось в неё, был обычный значёк яблочка серый екран и комп вис...по этому выбераем систему без каких либо пометок она стоит вторая с верху в списке, так вас будет ждать удачное установление программы и отстсвие плясок с бубном.

11.2 в некоторых туториалах также читал что нужно сразу, к примеру в том же акронисе, всё форматировать в файловую систему под МАС, а это ShagOS Slow. опять таки у меня такой номер не прошёл, я лишь лишнее время поплясал с бубном и убил 1,5 часа на то что у меня не мог нормально установиться МАС, а точнее вообще не мог...По этому мой вам совет Фат 32 и не изобретаем вилосипед, всё уже продумали розработчики до нас.

12. И так дальше у нас идёт ридми файли, не много кривой и не красивый, но что вы хотите эго ж ломали хакеры, да и у нас, словян есть такая черта, когда уже всё испробовано, толко тогда читать ридми фаил, менюал и т.д. жмём дальше

13. тут мы выбираем раздел куда хотим поставить наш МАС ОС и не спешим жать далие слева в углу у нас будет кнопочка, на которой будет написано Кастемайз. жмём её

13.1 у нас появляеться далоговое окно где будет помоему 6 разделов которые имеют под разделы, в самом первом, я правда не понял для чего он, но путём перебора я поставил галочки в 2-х под разделах

13.2там нужно поставить галочку есливаш процессор поддерживает команды только SSE2, у меня SSE3, по этому галочку я не ставил.

13.3 Видео карта, там есть список карт, если вашей нету, то ничего не ставьте ( я тоже не ставил, и без дров у меня всё летало отлично. К сожелению нету у Айти Ай дров на МАС и врядли будут...)

13.4 Звуковая... тут меня ждало розачерование список карт что там есть очень скудный и как правило это всё встроенинние звуковухи, что меня как музыканта не сильно порадовало, галочки я поставил только на против своей строенной звуковухи.

13.5 Поддержка Вай фай, у меня он есть я галочку поставил

13.6. Самое важное, загружчик, там стандартно стоит галочка в первом под разделе, мы её убираем и ставим на второй под раздел бутловер у нас теперь будет МБР и мы можем спокойно устанавливать наш МАС.

14. нажимаем на кнопочку установить и на чинаем установку, сначала установщик МАС проверит наш диск на ошибки, и потом начнёт устанавливаться...примерно минут 20-25...

15. Мы установили наш МАС, теперь он автоматически перегружаеться, и мы опять заходим в Биос, заходим в Адвансет и включаем ексекют ЦПЮ, сохраняем, выходим. Очень важно выполнить этот пункт, так как без него наш МАС не загрузиться...

16. мы заходим в наш МАС, оставляем инфу про себя и радуемься ! кстати в акронисе эта система будет не известна

Возможно возникнут проблемы... ( лично у меня не было, но если ставить на 2-ой HDD, то они могут возникнуть...)

и так мы установили всё, установка прошла успешно, но при запуске МАС, у нас мигает курсор и чёрный екрна

эту досадную неполадку легко исправить, всё дело в том что наш компьютер грубо говоря не на том жёстком диске ищет МАС.

дла исправления этой ошибки делаем следующие.

Решение:
Здесь и далее подразумевается, что загрузочный раздел первый, разметка диска по схеме MBR.
Для решения проблемы, воспользуемся встроенными средствами установочного диска MacOSX.
Грузимся с Mac OS X dvd с ключем "-s" (single user mode).
В командной строке набираем команды и нажимаем "Enter":

Код
fdisk -e /dev/rdisk0 <- ("-e" - редактирование MBR, "rdisk0" - номер нашего HDD 0, 1, 2, и т.д.)
fdisk: 1> p <- (вывод таблицы разделов, проверяем, что наш загрузочный раздел активен и имеет id=AF)
fdisk: 1> update <- (обновляем MBR(Главную загрузочную запись))
fdisk:*1> setpid 1 <- (вызов функции уствновки id, для 1-го загрузочного раздела)
Partition id ('0' to disable) [0 - FF]: [XX] (? for help) AF <- (установка id=AF для 1-го загрузочного раздела)
fdisk:*1> f 1 <- (делаем активным раздел с MacOSX, "1" - номер нашего раздела 1, 2, и т.д.)
fdisk:*1> write <- (сохраняем внесенные изменения)
fdisk:*1> y <- (подтверждаем выполнение операции сохранения)
fdisk: 1> q <- (идем на выход)

Восстанавливаем основной менеджер загрузки Darwin:

Код
cd /usr/standalone/i386
dd if=/usr/standalone/i386/boot1h of=/dev/rdisk0s1 bs=512 count=1
./startupfiletool -v /dev/rdisk0s1 /usr/standalone/i386/boot
bless -device /dev/disk0s1 -setBoot -verbose (обычно работает без этой команды)

В названии загрузочного раздела не должно быть пробелов.

P.S.

мне лично очень порадовала эта операционка, всё понравилось, только одно но, звука в ней нету, а мой креатив X-Fi аудио креейт, он врядли будет поддерживать... Но всем остальным производителям, даже некоторым креативовским картам, встроенным, и т.д. добро пожаловать!))))

P.P.S.

поставил лоджик, конечно вещь сильная, но к сожелению пока без полезнаю... ищу звуковуху, наверно остановлюсь на диджидисижн, что бы ещё и про тулс поставить, но это уже совсем другая история, и совсем для другой темы!)

всем мир и приятного времени суток!)))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 17:09
MySpace
  #549 (ПС)
У кого есть 888, я бы хотел узнать спереди разъемы джеки?) а то я смотрел и там какие то шурупы) можно узнаь поподробнее?

старче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2009, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
И так как я и общал, рассказываю по пунктам, как установить мак ( Хакинтош ) на ваш РС и минимум плясать с бубном))))

1. Для начала пройдитесь по форумам и сами почитайте нужную инфу, просмотрите туториалы, как и что делать, что бы это всё было наглядней.

2. Ищем свободное место, желательно, сделать так, как сделал я, это отдельный жёсткий диск!)

3. Розбиваем эго и форматируем в файловую систему Фат 32., место под МАС я выделил с запасом тоесть 15 гб, у меня ещё оставалось около 8 свободных.

4. Розбить диски можно при помощи абсолютно любых программ, выполняющих такую функцию, я использовал Акронис.
......

всем мир и приятного времени суток!)))
А если у меня образ ISO 7 гигов весит ? что делать ? как его на диск записать или че..

Ответ