-Цитата от Kemp
Ты копец тупишь по полной... все уязвимости на которые ты ссылаешься исправляются и выставляются они самой же эппл, так что давай ссылки на первоисточники для начала. Второе про взлом Сафари ты абсолютно не осведомлен... я не стану даже спорить - ты либо глупый, либо пытаешься им выглядить... приведу обширную цитату для таких "знатоков" как ты:
1) В переводе не указан метод взлома. Взлом был осуществлен на второй день, когда "взломщик" сел за мак и запустив Сафари зашел на заранее подготовленный сайт, использующий уязвимость в Сафари.
2) Для тестов использовались нотебуки "из коробки". То есть комп вынули из коробки и включили. Скорее всего на Mac Book Air "из коробки" стоит Сафари 3 и не стоит секурити апдейт 2008-002.
3) Человек заранее изучил багфиксы заявленные в Сафари 3.1. Проект WebKit это проект с открытым кодом, каждый может не только скачать исходный код, но и побеседовать с разработчиками и даже поучаствовать в разработке.
То есть в принципе можно просто прочитать список ошибок и уязвимостей Сафари 3 которые исправили в Сафари 3.1. Можно сконструировать "вредоносные" вебстранички или картинки и отладить их на Сафари 3, благо все исходные коды и даже комментарии/помощь от разработчиков доступны.
4) В назначенный день нужно просто прийти на это "хакерское соревнование", запустить Сафари (версии 3, уязвимости этого браузера уже опубликованы эпплом) и зайти на заранее подготовленный сайт.
Никаких специальных знаний и/или способностей тут не нужно, достаточно усидчивости и желания прочитать/проанализировать список исправленных ошибок.
Можешь приводить бесконечное количество ссылок на эту заранее подготовленную пиар-акцию - все уже давно знают, что это фарс.
И еще? Бред про вирусы? Зарази мой мак вирусом - я его тебе подарю! Заразишь второй - я и второй тебе подарю!
Добавлено через 2 минуты
А статьи вообще смешно названы уязвимость то не в ФриБсд, не в Дарвине... а в вебките... черный пиар чистой воды - для виндоус-фанатов.