Sound Trick
29 апреля 2008, 15:36
| | |
#376 (ПС)
| вот который день мучаю себя вопросом: собирать комп на интеле или не собирать стоит ли мак того или нет.чё маководы скажете? | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Думаю, что стоит Добавлено через 1 час 42 минуты Кстати, кто знает, где можно хак на диске заказать? Я натыкался на магазин какой-то, там продавали их, но адрес забыл |
Последний раз редактировалось DeMetr, 3 мая 2008 в 03:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я уже собрал и пожалел(( Добавлено через 41 секунду а заказать нигде незя, тока в сети качать, либо через файловую почту заказывать(как я!!)) |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 мая 2008 в 09:01.
| | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | -Цитата от BrandDi я уже собрал и пожалел(( Добавлено через 41 секунду а заказать нигде незя, тока в сети качать, либо через файловую почту заказывать(как я!!)) А чё пожалел? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DeMetr А чё пожалел? он не ставица)) вот те бля и интел. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | мак и хак несовместимые вещи...пытаться собрать себе хакинтош, и трястись потом каждый день в надежде, что система не наебнется... какой смысл? | | | | Upd
Регистрация: 25.10.2007 | Я бы поставил, только из-за лоджика восьмого. А мак сам дорогой | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rybik мак и хак несовместимые вещи...пытаться собрать себе хакинтош, и трястись потом каждый день в надежде, что система не наебнется... какой смысл? ты ошибаешся.грю же нынче люди мак лицензионный(!) на ПиСи ставят, только один файл правят малясь и всё.хаки нынешние тоже до ума доведены, так что там всё пучком | | | | Особый статус
какой дистрибутив пробовал? диски сата? | | | | Sound Trick
какой дистрибутив пробовал? диски сата? пробовал сборку от джас "Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2].iso". диски ИДЕ.но диски не при чём. он мне при загрузке с привода выкидывает system config file '/com.boot.plist' not found.даже до дарвина не доходит | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от BrandDi пробовал сборку от джас "Mac OS X 10.4.8 [JaS AMD-Intel-SSE2-SSE3 with PPF1 & PPF2].iso". диски ИДЕ.но диски не при чём. он мне при загрузке с привода выкидывает system config file '/com.boot.plist' not found.даже до дарвина не доходит Джас? Ты что сдурел? Нормальных сборок Тигра я лично не видал. Джас в топку. Если уж на интеле собираешь ставь Леопард Каливай или хотя бы Бразиль. Там ЕФИ ядро поддерживается и вся софтина что идет на нормальный мак ставится и на него. Даже обновления с сайта официального возможно. Джас, да и вообще сборки Тигра на интеле морально устарели, по моему мнению. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flowkick Джас? Ты что сдурел? Нормальных сборок Тигра я лично не видал. Джас в топку. Если уж на интеле собираешь ставь Леопард Каливай или хотя бы Бразиль. Там ЕФИ ядро поддерживается и вся софтина что идет на нормальный мак ставится и на него. Даже обновления с сайта официального возможно. Джас, да и вообще сборки Тигра на интеле морально устарели, по моему мнению. на форуме эпллайф сказали надо сата привод, хреново если так(( Добавлено через 1 минуту -Цитата от Flowkick Джас? Ты что сдурел? Нормальных сборок Тигра я лично не видал. Джас в топку. Если уж на интеле собираешь ставь Леопард Каливай или хотя бы Бразиль. Там ЕФИ ядро поддерживается и вся софтина что идет на нормальный мак ставится и на него. Даже обновления с сайта официального возможно. Джас, да и вообще сборки Тигра на интеле морально устарели, по моему мнению. я б с радостью если б был инет скачал лео, но чтоб опять через почту заказывать, это накладно |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 мая 2008 в 22:58.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | из того что я читал про хакинтош, я помню, что тебе обязательно нужны сата приводы. или переходники на них. | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от BrandDi на форуме эпллайф сказали надо сата привод, хреново если так(( Добавлено через 1 минуту
я б с радостью если б был инет скачал лео, но чтоб опять через почту заказывать, это накладно У меня на ИДЕ стоит отлично! Надо было сразу лео и заказывать. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dron48 из того что я читал про хакинтош, я помню, что тебе обязательно нужны сата приводы. или переходники на них. еслиб еще эти переходники в нашем городе найти было реально Добавлено через 1 минуту - Надо было сразу лео и заказывать. надо было, так кто ж знал... тем более во время заказа я толком в этих маках то ниче не понимал |
Последний раз редактировалось NOcomment, 4 мая 2008 в 10:25.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | есть тут кто с толстым каналом и премиумом на рапиде?очень хотелось бы, чтоб хакинтош перезалили с рапиды. образ весит 3,6гб | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от BrandDi есть тут кто с толстым каналом и премиумом на рапиде?очень хотелось бы, чтоб хакинтош перезалили с рапиды. образ весит 3,6гб А ты его потом как качать собираешься? Не легче ли тебе с торрентов стянуть? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Заказывайте psystar-овские компы - они совсем не глючные - работают как часы... бюджетный вариант для тех, кто почему-то считает мак дорогим удовольствием. | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | -Цитата от Flowkick И если верить всему что написано на сайте Эппл мак не подвержен вирусным атакам (ну или почти), нет всяких сбоев всей системы из-за одного косячного приложения,..... а еще что там написано ?
эпл, как и бычный комп, подвержен зависаниям и ресетам.
и хакеры его в несколько минут вскрывали ....за 10000 долл. через дырявый сафари. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Kemp а еще что там написано ?
эпл, как и бычный комп, подвержен зависаниям и ресетам.
и хакеры его в несколько минут вскрывали ....за 10000 долл. через дырявый сафари. систему не вскрывали ни разу... с 2001 года! дырявый сафари зашили... и вскрыли его не за несколько минут - и первые попытки у всех провалились... а такие тесты (за новые мак бук про) делают специально чтобы макось оставалась самой стабильной операционкой... и вирусов - как не было, так и нет. настоящих вирусов. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flowkick А ты его потом как качать собираешься? Не легче ли тебе с торрентов стянуть? на торентах скорость слишком мелкая, по крайней мере на пиратбае | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от eD Заказывайте psystar-овские компы - они совсем не глючные - работают как часы... бюджетный вариант для тех, кто почему-то считает мак дорогим удовольствием. А что это такие за компы? Я вот планирую летом макбук защемить если повезет. Из штатов, средняя модель из новой линейки обойдется мне где-то в 1600 гринов с доставкой и прочей лабудой. Считаю что это нормальным, особенно если сравнивать с нашими ценами, где за такие деньги можно взять только самый слабый и из прошлого модельного ряда. | | | | Sound Trick
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | где-то 38 тыщь | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Flowkick А что это такие за компы? Я вот планирую летом макбук защемить если повезет. Из штатов, средняя модель из новой линейки обойдется мне где-то в 1600 гринов с доставкой и прочей лабудой. Считаю что это нормальным, особенно если сравнивать с нашими ценами, где за такие деньги можно взять только самый слабый и из прошлого модельного ряда. набери в поиске psystar open computer или psystar open mac. | | | | |