новый пользователь
29 декабря 2007, 01:58
| | |
#276 (ПС)
| мики спасибо тебе за ответы
А книга на русском может в ПдФ есть ???? | | | | активный пользователь
29 декабря 2007, 02:36
| | |
#277 (ПС)
| spasibo . na russkom neobjazatelno mi i po zamorski ponimaem | | | | Вишну
29 декабря 2007, 10:59
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от emder мики спасибо тебе за ответы
А книга на русском может в ПдФ есть ???? может и есть где то...у меня на бумаге тока Добавлено через 5 минут -Цитата от teh spasibo . na russkom neobjazatelno mi i po zamorski ponimaem тогда ваще без проблем ) http://www.apple.com/support/manuals/logicpro/ http://www.apple.com/logicstudio/logicpro/ |
Последний раз редактировалось мики, 29 декабря 2007 в 11:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
29 декабря 2007, 20:05
| | |
#279 (ПС)
| ja pohodu pizdec nedoumok ))) | | | | новый пользователь
11 января 2008, 20:17
| | |
#280 (ПС)
| может кто подсказать, как заказывать мак из америки, какие могут случиться проблемы и скока нужно доплачивать сверх цены за сам комп?
пллиииз!!! | | | | Вишну
12 января 2008, 01:56
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от DMC Home Boy может кто подсказать, как заказывать мак из америки, какие могут случиться проблемы и скока нужно доплачивать сверх цены за сам комп?
пллиииз!!! они в россии продаются свободно, не советую колупаться с америкой | | | | новый пользователь
12 января 2008, 13:00
| | |
#282 (ПС)
| да я в курсе. просто 50 тыс за аймак у нас и 30 тыс (если в рублях) у них - это значительно. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Глупо, но... на МАК реально поставить ломаный Куб 3/Лоджик?? Хотя б на временной основе, пока лицензии нет? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Rybik Глупо, но... на МАК реально поставить ломаный Куб 3/Лоджик?? Хотя б на временной основе, пока лицензии нет? Куб не знаю. Лоджик восьмой можно. Его собственно для этого и сделали, что ломаным ставить. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | То есть он идет без всяких айлоков и без проблем ставится со всем контентом, плагами и все работает?
Ато куб четвертый тоже ставят уже...только кроме как по меню полазить ниче низя )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rybik То есть он идет без всяких айлоков и без проблем ставится со всем контентом, плагами и все работает? ага, тока с обновлениями косяки. видать палят они серийники левые
а еще под мак нормально поломатых вэйвс нету, надо ибаццо с ilok reset
+ учитывая, что большинство студий пашут на кубе/нуендо 3, лично мне кажется резонно работать там же.
нимхо, не стоит специально заморачиваться с лоджиком (типа на маке звук лучше и стереопанорама ширше . хит можно сделать в любом про софте, но удобнее в том, который ты лучше знаешь | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | У меня мак уже много лет, Windows мне никогда не нравился честно говоря.
С моей точки зрения самая лучшая прога для создание музыки это Logic Studio (у меня лицензионная восьмая (Logic Studio 8))
Начнёт с того, что мак считается и всегда считался самой оптимальной операционной системой профессиональных действий включая музыки, кинематографии и т.д.
Закончим тем что у Logic очень удобный интерфейс и очень легко выполняются любые задачи которые только угодно, так что мак, с моей точки зрения, самое оно для музона. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Disc0rd Начнёт с того, что мак считается и всегда считался самой оптимальной операционной системой профессиональных действий включая музыки, кинематографии и т.д. ага, тока ты забыл упомянуть, что в связке с про тулз хд и на западе
но 99% хип-хоп студий в москве, которые я знаю, сидят на писи в нуендо
тока у валова на 100про мак с про тулз ле (не хд) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Wili Weppers ага, тока с обновлениями косяки. видать палят они серийники левые
а еще под мак нормально поломатых вэйвс нету, надо ибаццо с ilok reset
+ учитывая, что большинство студий пашут на кубе/нуендо 3, лично мне кажется резонно работать там же.
нимхо, не стоит специально заморачиваться с лоджиком (типа на маке звук лучше и стереопанорама ширше . хит можно сделать в любом про софте, но удобнее в том, который ты лучше знаешь да я согласенпо поводу Кубейса... оно и понятно. У всех сломанный стоит куб... а вот на мак реально сломаный кубейс поставить? или там все сложнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rybik да я согласенпо поводу Кубейса... оно и понятно. У всех сломанный стоит куб... а вот на мак реально сломаный кубейс поставить? или там все сложнее тока если мак на intel проце и поставить на него винду, ломаного куба 3 под мак ос икс нет, как и 2
есть какая-то древняя версия на которой на писи уже 100 лет никто не работает | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | ну во-первых если у тебя интел-мак то тебе в любом случае плагины waves не светят. но практика показала, что и без них вполне можно обходиться. а во-вторых - пробуй Лоджик, и не слушай Вили. И не важно на чем работают в других студиях. ) | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от Wili Weppers ага, тока ты забыл упомянуть, что в связке с про тулз хд и на западе
но 99% хип-хоп студий в москве, которые я знаю, сидят на писи в нуендо
тока у валова на 100про мак с про тулз ле (не хд) Еще у Тенгиза мак и про стулья )) ну это конечно не Москва, но все же )) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | и дохера ломаных плагинов на мак не ставяца?особенно на хакинтош интересует | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от BrandDi и дохера ломаных плагинов на мак не ставяца?особенно на хакинтош интересует По моему на Хак ваще надо быть счастливым психом чтоб что-то заработало )) хотя мож и ошибаюсь. Но судя по той инфе что я нашел в сети это в 80 % случаев так. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Flowkick По моему на Хак ваще надо быть счастливым психом чтоб что-то заработало )) хотя мож и ошибаюсь. Но судя по той инфе что я нашел в сети это в 80 % случаев так. да мне в принцепе и на винде нормально сидица.всё тут уже как то по свойски, но блять это любопыцтво чую меня доведёт... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Flowkick Еще у Тенгиза мак и про стулья )) ну это конечно не Москва, но все же )) У Каранадаша или его там друга - тоже мак. Последний альбом Касты делали на про-тулз на маке у Саши. У нас в городе (Алматы) большая часть студий сидит хотя бы на маке+диги003 какой-нибудь. Нюендо стоит только на таких студиях, которые не сильно заморачиваются с качеством. Хотя разумеется не в хосте дело.
А про плагины - все ништяк работает. И вообще пора бы уже пересилить свой совковый воровской менталитет - и платить за все. Тем более, что восьмой Лоджик - дешевый донельзя. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | есть возможность преобрести для студии PC или MAC
ща мода пошла на ноутбуки в студиях особено дома.
че кто думает об этом? что лучше прикупить из двух
еще....мона Logic Studio на windows загрузить? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Logic на писи нельзя. А брать на студию строго Мак - работать на виндоусе во всех отношениях неудобно. Если есть возможность не "экономить" - то мак, сэкономишь на компьютере - сэкономишь на качестве. | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от eD Logic на писи нельзя. А брать на студию строго Мак - работать на виндоусе во всех отношениях неудобно. Если есть возможность не "экономить" - то мак, сэкономишь на компьютере - сэкономишь на качестве. в чём прикол?
в чём качество будет лучше?
чем не удобен виндоус? | | | | Саша
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: Омск - Казахстан | -Цитата от the_ghostcasper в чём прикол?
в чём качество будет лучше?
чем не удобен виндоус? Я вот знаю по крайней мере одну вешь, из-за которой я влюбился в маки (пока виртуально, но думаю вскоре приручить его)) ) и возненавидел винду - это то что на маке нет гемора с установками\переустановками, а просто скопировал и вставил, и не надо ебаться со всякими оставшимися ключами в реестре и прочей лабудней. Это в плане удобства я думаю очень большой плюс Мака. Надеюсь жизнь меня с ним сведет поскорее ))) | | | | |