падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Мак юзеры, посидели на своих маках - дайте другим посидеть продайте мне мак | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от .miki. вообще через месяц Apple обещают обновить всю линейку своих компов, кроме рабочих станций ПРО...думаю добавят чтонть..))) было бы здорово, а где ты это вычитал? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от DMC Home Boy было бы здорово, а где ты это вычитал? http://developer.apple.com/wwdc/
каждое лето на международной конференции они представляют новую продукцию: в этом году обещаны новая операционка Leopard, мобила iPhone, переход ноутбуков на флеш память + технология santa rossa + переход на какие то инновационные матрицы в мониках...iPod video с операционкой на флеше ... ну и навернякак какуюнть бомбу припасли...хитрые сука, америкосы...говорят могут Лоджик обновить...но я хуй знает что там можно обновлять...скорее будет бОльшая интеграция с 4-х ядерными процессорами на которые уже переход начался у них... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | Я бы посоветовал вот этот магаз macstudio.ru
там цены неплохие,сервис,доставка,можно на товар оставлять заяву - как появится звонят
как раз по звуку много добра
моники неплохие там | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | 2 Miki помоему на коробочку мак мини нельзя самому наращивать оперативу
а только за лавандос в сервис центре,сколько я ее в руках не вертел самому открыть не выйдет | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Allen 2 Miki помоему на коробочку мак мини нельзя самому наращивать оперативу
а только за лавандос в сервис центре,сколько я ее в руках не вертел самому открыть не выйдет вообще - да добавляется оператива в сервисе,,,
но и дома без всяких проблем можно самому вставить оперативу или проц поменять на 2 Дуо...вскрывается Миник с помощью тонкой пластиковой карты...( винтов как известно на нём нет, чтобы не было соблазна сунуться )...если заинтересует - могу описать как... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от .miki. вообще - да добавляется оператива в сервисе,,,
но и дома без всяких проблем можно самому вставить оперативу или проц поменять на 2 Дуо...вскрывается Миник с помощью тонкой пластиковой карты...( винтов как известно на нём нет, чтобы не было соблазна сунуться )...если заинтересует - могу описать как... да, прикольно
тока на работе апгрейд никчему
спасибо за инфо | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | а когда леопард выйдет, до него за бесплатно можно будет апдейт сделать, или его предложат мне купить? | | | | Senior Member
Регистрация: 21.05.2006 | -Цитата от DMC Home Boy а когда леопард выйдет, до него за бесплатно можно будет апдейт сделать, или его предложат мне купить? думаю, что за сотню баксов предложат апгрейд, скорее всего. или за пару сотен ))) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москва | Да как обычно просто выйдет новый диск с новой 10.5, как правило апгрейд всегда есть бесплатный, но только в пределах версии 10.3.... 10.4... и т.д.
Я кстати ставил последний релиз леопарда, он пока ничем существенным не удивляет. Еще многое из обещанного не доделали , в почте пачка презетов - шаблонов есть, оч понравились. Новый айчат с конференцией, понравится тем у кого толстый интернет канал ))
Еще так по мелочи новшеств. а В остальном глюки есть. лучше 10.4.9 и всем сидеть ждать до сентября | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | парни, а когда в столицу приедут новинки от apple? 8ми ядерные например | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! как закажешь - так и привезут, думаю желающих много...первое время залёживаться на складе они точно не будут | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от .miki. как закажешь - так и привезут, думаю желающих много...первое время залёживаться на складе они точно не будут да мне он нах не нужен жду что после их появления цены на "старые" пойдут вниз | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мечтай)) не в капитализме живёшь. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Dron48 мечтай)) не в капитализме живёшь. судя по ценовой политике компании apple imc russia цены упадут до 30 % | | | | Batard sensible
Регистрация: 22.03.2004 | -Цитата от Гуник парни, а когда в столицу приедут новинки от apple? 8ми ядерные например уже продаются
а политика Apple - это очень интересная тема.. В идеале, снижения цен происходить не должно ) Но это иногда бывает | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от damos уже продаются
а политика Apple - это очень интересная тема.. В идеале, снижения цен происходить не должно ) Но это иногда бывает а аpple не снижает цены, цены снижает apple imc russia ( дистрибьютор, котррый даже не имеет права называть свои магазины APPLE STORE как во всём мире, магазы у нас называются re:STORE и цены завышены как хочется руководству этого российского диллера...ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА APPLE В РОССИИ НЕТ...пока нет ,,, ) чтобы слить старый товар и снижает их почти до уровня закупочных | | | | Batard sensible
Регистрация: 22.03.2004 | -Цитата от .miki. а аpple не снижает цены, цены снижает apple imc russia ( дистрибьютор, котррый даже не имеет права называть свои магазины APPLE STORE как во всём мире, магазы у нас называются re:STORE и цены завышены как хочется руководству этого российского диллера...ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА APPLE В РОССИИ НЕТ...пока нет ,,, ) чтобы слить старый товар и снижает их почти до уровня закупочных я в курсе )
вся ценовая политика apple это закрытая тема, я не могу поддержать разговор хотя в курсе многих вещей | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ну и когда будет, по-вашему, нам всем великое счастье и цены на их продукцию упадут?
а вообще у меня сложилось впечатление, что "главные мак-юзеры" этого форума - всякие яблочные диллеры, менеджеры и люди с ними связанные, а потому идёт такой жёсткий пиар. хотя мне пох всё равно мак буду себе брать. | | | | Batard sensible
Регистрация: 22.03.2004 | По поводу жесткого пиара немного надумано.. мне кажется. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Мужики,есть такой чудесный сайт как прайс ру,поковыряйтесь,и найдете яблоки намного дешевле чем в этом представительстве. | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | подскажите сколько может тсоить Mac Book 2 Ghz Core Duo 1 Gb DDR2 80 Gb sata ..
есть возможность вырвать его, интересует цена б/у. 800 баксов это как ?
апарат рабочий, в этом уверен. Эксплуатировали при мне все время | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | пока не купил мак, решил себе поставить вот эту хрень: http://itc.ua/article.phtml?ID=23911&IDw=6
прикольная, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от .miki. у меня iMac - прекрасно справляется со всеми тяжёлыми приложениями ( большие проекты Logic с симфоническим оркестром , FinalCut и т.д. но...советую нарастить оперативку до 2 Гб ( 3 Гб - не стОит ...тк прирост производительности очень небольшой а по деньгам намного дороже )
+ В iMac 2 FW порта...по сути он отличается от Мак ПРО - упрощённой видеокартой ( для музла это не актуально ) и отсутствием свободных PCI (точно не знаю, сёдня разберу - посмотрю )...но это можно обойти подключив адаптер PCI-FW ... или вообще на FW перейти ... ты покупал лоджик? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | пару вопросов. Комп устарел, новый думаю брать мак про.
пробил цены у нас и в штатах... За теже деньги, в Москве я могу пустой только взять с процем и гигом оперативки (смешно), в Штатах можно за эти деньги взять напичканный по самые уши.
вопрос
1) Где и как выгоднее (дешевле) купить его?
2) Если заказать знакомому в Америке, надо ли что-то платить в аэропорту, какие-нить налоги хз? | | | | |