aka yohoho
Регистрация: 17.10.2009 | ага, я там коменты почитал, и понял, что зря сюда это выложил  простите  | | | | Zero Bias
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Сколько мама даст деньги, и там уже смотри.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | в жопу мак))) очень дорого)) прочитал всю тему и не нашел ни одного преимущества компенсирующего разницу в цене)) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Шум в жопу мак))) очень дорого)) прочитал всю тему и не нашел ни одного преимущества компенсирующего разницу в цене)) стабильность. купив ноут за касарь и сравнив его с макбуком за ту же цену - для меня это был шок. хар-ки те же самые, а сессии на 128 треков на маке работали замечательно, когда писи их даже открыть не мог. хотя написано, что хар-ки одинаковые в принципе.
вирусы - хз... рабочий комп не должен быть подрублен к инету.
хотя я не отрицаю, что я дуб в плане компьютеров и, возможно, можно собрать хороший писишник. я лучше мак куплю и не буду ни о чём заботиться кроме музыки | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | если есть деньги конечно лучше мак. он стабильнее и безопаснее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Шум в жопу мак))) очень дорого)) прочитал всю тему и не нашел ни одного преимущества компенсирующего разницу в цене)) стабильность. купив ноут за касарь и сравнив его с макбуком за ту же цену - для меня это был шок. хар-ки те же самые, а сессии на 128 треков на маке работали замечательно, когда писи их даже открыть не мог. хотя написано, что хар-ки одинаковые в принципе.
хотя я не отрицаю, что я дуб в плане компьютеров и, возможно, можно собрать хороший писишник. я лучше мак куплю и не буду ни о чём заботиться кроме музыки может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения)))) -Цитата от Ra1nY если есть деньги конечно лучше мак. он стабильнее и безопаснее  ну безопасность полностью в твоих руках друг) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | а виндовс 8 кстати будет намного круче мак оси по дизайну | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Шум может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мак - это так же и статус... как дорогая машина, дорогой костюм или дорогие часы... некоторым по статусу не положено ходить с дешёвым буком или работать за дешёвым компом(люди могут не понять)... - мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) это как с машиной... "да и в принципе не в западло раз в неделю доливать масло, так как движок жрёт его со страшной силой"... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Igrok87 а виндовс 8 кстати будет намного круче мак оси по дизайну там будет больше эффектов, которые будут жрать много ресурсов? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | чисто йо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Шум -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Шум в жопу мак))) очень дорого)) прочитал всю тему и не нашел ни одного преимущества компенсирующего разницу в цене)) стабильность. купив ноут за касарь и сравнив его с макбуком за ту же цену - для меня это был шок. хар-ки те же самые, а сессии на 128 треков на маке работали замечательно, когда писи их даже открыть не мог. хотя написано, что хар-ки одинаковые в принципе.
хотя я не отрицаю, что я дуб в плане компьютеров и, возможно, можно собрать хороший писишник. я лучше мак куплю и не буду ни о чём заботиться кроме музыки может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения)))) -Цитата от Ra1nY если есть деньги конечно лучше мак. он стабильнее и безопаснее  ну безопасность полностью в твоих руках друг) ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Шум -Цитата от DaBRo-ForEVer стабильность. купив ноут за касарь и сравнив его с макбуком за ту же цену - для меня это был шок. хар-ки те же самые, а сессии на 128 треков на маке работали замечательно, когда писи их даже открыть не мог. хотя написано, что хар-ки одинаковые в принципе.
хотя я не отрицаю, что я дуб в плане компьютеров и, возможно, можно собрать хороший писишник. я лучше мак куплю и не буду ни о чём заботиться кроме музыки может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения)))) -Цитата от Ra1nY если есть деньги конечно лучше мак. он стабильнее и безопаснее  ну безопасность полностью в твоих руках друг) ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера  в крупных корпорациях ставят только symantec ябы сказал самый крутой антивирус не жрёт, но пиратский софт почти весь удаляет.
slimz у меня есть и пс и мак нигде независает ничего ёёёёёёёёёёёё, так что второе видео ниочём. | | | | падаван
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Шум -Цитата от DaBRo-ForEVer стабильность. купив ноут за касарь и сравнив его с макбуком за ту же цену - для меня это был шок. хар-ки те же самые, а сессии на 128 треков на маке работали замечательно, когда писи их даже открыть не мог. хотя написано, что хар-ки одинаковые в принципе.
хотя я не отрицаю, что я дуб в плане компьютеров и, возможно, можно собрать хороший писишник. я лучше мак куплю и не буду ни о чём заботиться кроме музыки может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения)))) -Цитата от Ra1nY если есть деньги конечно лучше мак. он стабильнее и безопаснее  ну безопасность полностью в твоих руках друг) ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера  то есть ты когда сводишь\пишешь музыку так же сильно боишься вирусов как и когда заходишь на ввв.влажныекиски.ком?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум -Цитата от Ra1nY -Цитата от Шум
может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения))))
ну безопасность полностью в твоих руках друг) ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера  то есть ты когда сводишь\пишешь музыку так же сильно боишься вирусов как и когда заходишь на ввв.влажныекиски.ком?)) Сайт не работает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | тебя наверное просто касперский не пускает))) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr Jonny че за макописи они поют  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов | -Цитата от Шум -Цитата от Ra1nY -Цитата от Шум
может быть)) я особо не гуглил)) просто первые несколько ссылок которые я открыл были с ценой 3 200$, 3 000$, 2 500$)) ну и как уже было сказано за 1 000$ можно собрать весьма солидный писи)))) мне не в западло обратиться к задротам что б они помогли его собрать))) да и в принципе не в западло раз в год тратить день на то что бы снести винду и раз в неделю нажать на рэсэт потому что он завис)))) по крайней мере тот динозавр что у меня стоит требует к себе именно такого отношения))))
ну безопасность полностью в твоих руках друг) ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера  то есть ты когда сводишь\пишешь музыку так же сильно боишься вирусов как и когда заходишь на ввв.влажныекиски.ком?)) я же не только музыку на компе пишу. В любом случае мне спокойнее с unix системами. Я знаю что у меня ниче не слетит и не форматнется само по себе. Добавлено через 3 минуты 24 секунды а на винде я думаю у каждого в этой теме были проблемы что она слетала сама по себе и переставала грузиться. у меня вообще было что после установки висты и после первой перезагрузки она стала выдавать blue screen, пришлось еще раз ставить  | | | | Модно Так!
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Андерграунд Mac OS Lion  не пугай так, я уж думал, что лев появился в мак эпп стор... тьфу ты. | | | | в Бане
Потому что, привычка.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от Ra1nY -Цитата от Шум -Цитата от Ra1nY
ага, с касперским который жрет хлеще чем омнисфера  то есть ты когда сводишь\пишешь музыку так же сильно боишься вирусов как и когда заходишь на ввв.влажныекиски.ком?)) я же не только музыку на компе пишу. В любом случае мне спокойнее с unix системами. Я знаю что у меня ниче не слетит и не форматнется само по себе. Добавлено через 3 минуты 24 секунды а на винде я думаю у каждого в этой теме были проблемы что она слетала сама по себе и переставала грузиться. у меня вообще было что после установки висты и после первой перезагрузки она стала выдавать blue screen, пришлось еще раз ставить  У меня ничего не слетало никогда например на PC. нужно не мусорить в комп свой просто. И мой HP за 50к тянет все дай боже как без проблем, а мак с такими характеристиками даже и не знаю сколько стоить будет. в районе 150к точно. а разница??? Это именно статус просто. собираются они на таких же заводах что и PC. и надежностью там лет 5 как не пахнет точно. я считаю маки непрактичными уже. раньше да, купил на 10 лет вперед и адуйся жизни, но сейчас год это уже коллосальная пропасть, производители пытаются выжать деньги просто. особенно эппл) просто не так открыто как писи компании. вообщем тут скорее эстетический вариант уже. типа у меня мак, у меня хонда аккорд, квартира трешка. я состоялся))) как то так я думаю. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Андерграунд Mac OS Lion  не пугай так, я уж думал, что лев появился в мак эпп стор... тьфу ты. на трекерах неделю как голден что то там.. финальный вроде как образ.а так как эпл больше не распространяет их на физических носителях смысл покупать отпадает. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Malefique и надежностью там лет 5 как не пахнет точно. я считаю маки непрактичными уже. ну не знаю, с этим утверждением я могу поспорить... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Cefeer MC на трекерах неделю как голден что то там.. финальный вроде как образ.а так как эпл больше не распространяет их на физических носителях смысл покупать отпадает. я знаю, что есть, но до релиза там ещё могут что-то поменять... по этому я и не стал качать... жду релиза... его на днях должны показать уже. они теперь его по сети продавать будут. | | | | |