нормальный пользователь
У меня как то мак мини проработал 2 месяца без выключения и с одной перезагрузкой.
Будет ли Windows глючить проработав без перезагрузки несколько дней? (серьёзно не знаю) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от ceperaNV Цена не проблема, ebay решает.
У меня как то мак мини проработал 2 месяца без выключения и с одной перезагрузкой.
Будет ли Windows глючить проработав без перезагрузки несколько дней? (серьёзно не знаю) у меня 7 проработала с 25 декабря и весь январь. Глючок один был - в Пуске белая полоса появилась. В остальном глюков не было, связанной с работой программ. Работает винда около года уже и надобности в переустановке пока не вижу. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Dobermann -Цитата от kAYF первый - хуйня, второе рулит. Кто-то против???  здравый смысл против, олень! дупло?... не?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2011 Откуда: RAP | Хочу пересесть на MAC | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | на маки такие же принцыпы установки софта?
я про софт с kaygens, cracks, serial numbers..... | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 imac ничего подойдёт для музыки i5 i7 берите, поповоду pc, есть сборки что надо, просто здесь ещё такой вопрос , как дизайн и качество картинки у эппл лучше имхо на маках плагины красивей выглядят, да, игрок?
пожалуйста, скажи "да". от тебя, как от никого другого этого жду  сам шрифт мне больше нравится  , плагины выглядят как их нарисовал производитель. мак лучше ииихааа, я кончаю  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Андерграунд на маки такие же принцыпы установки софта?
я про софт с kaygens, cracks, serial numbers..... знаю что ломаный лоджик всатёт без проблем и работает на ура. по крайней мере года 3 назад так было  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Андерграунд на маки такие же принцыпы установки софта?
я про софт с kaygens, cracks, serial numbers..... По сути, да.
Я не выбираю куда ставить, всё по стандарту.
Если требуется кейген, запускаешь, генерируешь.
Единственная проблема может быть если кейкет с расширением exe (под Винду).
Тут либо на Виндовсе запускать, либо через эмулятор, на маке. | | | | кимано
Регистрация: 03.01.2011 | Я за мак. У самого на него уже стояк  | | | | падаван
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я теперь понимаю смысл выражения технодрочер  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | год назад перешёл на мак... обратно теперь не хочу...
советую мак. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Гуник он есть, нод например... но только это не для защиты мака, а для защиты форточек, ведь часто в сетях с форточками встречаются маки, им то пофигу на форточные вирусы, а вот форточкам нет... | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | мак взламывается быстрее винды !!!, вирусы есть и под мак но их очень мало, imac, mac pro это готовое решение законченный продукт в отличии от кривых сборок пс | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch год назад перешёл на мак... обратно теперь не хочу...
советую мак. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Гуник он есть, нод например... но только это не для защиты мака, а для защиты форточек, ведь часто в сетях с форточками встречаются маки, им то пофигу на форточные вирусы, а вот форточкам нет... НА мак не было вирусов только потому что он до этого не был таким популярным. Сейчас же вирусы начали появляться, и их будет только больше  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop -Цитата от Voch год назад перешёл на мак... обратно теперь не хочу...
советую мак. Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Гуник он есть, нод например... но только это не для защиты мака, а для защиты форточек, ведь часто в сетях с форточками встречаются маки, им то пофигу на форточные вирусы, а вот форточкам нет... НА мак не было вирусов только потому что он до этого не был таким популярным. Сейчас же вирусы начали появляться, и их будет только больше  на маке часть вирусов и прочей нечисти при обновлении системы отправляются на покой... и в unix-системе права доступа отличаются от форточки, по этому там меньше вирусов, а не из-за популярности системы. мак очень популярен в штатах и ещё в некоторых странах, но столько вирусов как под форточку, на маке не будет. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch на маке часть вирусов и прочей нечисти при обновлении системы отправляются на покой... Ты не поверишь, это везде так | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Igrok87 мак взламывается быстрее винды !!! это каким же образом? увы, как показала практика, всё взломать можно... но что-то у меня сомнения, что именно в такой формулировке это правда. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от LapTop Ты не поверишь, это везде так в винде не так... конечно они закрывают дыры, но основная нагрузка падает на антивирусы... да и те, зачастую создают только иллюзию защищённости. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Кстати, начет политик безопасности.
Сидеть под рутом ≡ Сидеть под учеткой администратора в винде.
Так я вот чего то не догоняю, почему то, что люди сидят голой задницей в интернете под неограниченными правами доступа - это проблема операционной системы?
У меня на винде на всех учетках отключено добавление программ в автозагрузку (да и вообще серьезный доступ в систему) и никаких вирусов я года 4 не видел 
На всех флешках отключена запись в корень -> вирусы на них не запускаются, так как нет авторана.
А, ну и сам авторан с флешек отключен.
У меня все ок с безопасностью.
Видимо я не существую. Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Voch в винде не так... конечно они закрывают дыры, но основная нагрузка падает на антивирусы... да и те, зачастую создают только иллюзию защищённости. Одни предрассудки, честное слово.
Про безопасность я уже выше написал.
Я уже в начале темы говорил, ненавижу когда подменяют понятия.Ты сейчас этим и занимаешься.
"не могу настроить винду и сижу под "рутом"" и "у винды проблемы с безопасностью" это разные вещи, не? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop Так я вот чего то не догоняю, почему то, что люди сидят голой задницей в интернете под неограниченными правами доступа - это проблема операционной системы? это не проблема... проблема в том, что пользователи зачастую не осознают, что им надо, а что нет... и не осознают, что может последовать после какого-то их действия с политиками безопасности... а в винде всё открыто, всем обязательно надо максимальные права, от этого и все проблемы... не надо обычным пользователям этих прав, ну не надо, для повседневных задач достаточно ограниченных прав, но обычному пользователю этого не понять, от этого и проблема с вирусами.
ты это всё знаешь... а обычный пользователь нет. Добавлено через 10 минут 44 секунды -Цитата от LapTop Я уже в начале темы говорил, ненавижу когда подменяют понятия.Ты сейчас этим и занимаешься.
"не могу настроить винду и сижу под "рутом"" и "у винды проблемы с безопасностью" это разные вещи, не? не надо придумывать за меня то, что я не говорил. |
Последний раз редактировалось Voch, 1 июля 2011 в 15:41.
| | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch -Цитата от LapTop Так я вот чего то не догоняю, почему то, что люди сидят голой задницей в интернете под неограниченными правами доступа - это проблема операционной системы? это не проблема... проблема в том, что пользователи зачастую не осознают, что им надо, а что нет... и не осознают, что может последовать после какого-то их действия с политиками безопасности... а в винде всё открыто, всем обязательно надо максимальные права, от этого и все проблемы... не надо обычным пользователям этих прав, ну не надо, для повседневных задач достаточно ограниченных прав, но обычному пользователю этого не понять, от этого и проблема с вирусами.
ты это всё знаешь... а обычный пользователь нет. Тогда не стоит про никсы говорить  Это первое.
Второе, причем здесь вообще другие люди? Между мной и вирусами есть лишь настройки безопасности оси, зачем говорить обо всех остальных людях?
Кто то ножом вены режет, у производителей ножей проблемы с безопасностью?
Ты говоришь, что у винды проблемы с безопасностью. Я тебе говорю, что проблемы у пользователей.Плюс мне все равно кто и чего не понимает. У меня все настроено по максимальной безопасности. -Цитата от Voch -Цитата от LapTop Я уже в начале темы говорил, ненавижу когда подменяют понятия.Ты сейчас этим и занимаешься.
"не могу настроить винду и сижу под "рутом"" и "у винды проблемы с безопасностью" это разные вещи, не? не надо придумывать за меня то, что я не говорил. Не говорил, а весьма явно подразумевал. Иначе о чем мы тут разговариваем вообще. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop причем здесь вообще другие люди? Между мной и вирусами есть лишь настройки безопасности оси, зачем говорить обо всех остальных людях?
Кто то ножом вены режет, у производителей ножей проблемы с безопасностью? о тебе вообще речи не было ни в каком из моих сообщений... речь идет примерно о 95% пользователей, так называемых чайников, благодаря которым вирусы и распространяются... которые сидят под админом и думают, что если у них будет больше прав, значит будет лучше. - Ты говоришь, что у винды проблемы с безопасностью. ни в одном из моих сообщений я такого не говорил. - Не говорил, а весьма явно подразумевал. Иначе о чем мы тут разговариваем вообще. по сути, мы говорим об одном и том же... только ты зачем-то тут решил блеснуть чешуёй, и показать всем, что ты не такой как подавляющее большинство пользователей винды. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Voch - Не говорил, а весьма явно подразумевал. Иначе о чем мы тут разговариваем вообще. по сути, мы говорим об одном и том же... Я тоже так думаю. Предлагаю на это закончить.
Про себя говорил чтобы был личный пример, а то начнется "пруф или не было" и все такое. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от LapTop Про себя говорил чтобы был личный пример, а то начнется "пруф или не было" и все такое. ну дураков везде хватает, и с популярностью той или иной системы их становится больше... просто зачастую в mac os пользователь сам устанавливает вредоносные программы, от незнания, что он ставит, и сам вводит пароль и сам устанавливает... но в винде всё проще в этом плане, большая часть пользователей под админами сидят, а админские права в винде открывают окно в жизнь вирусам, так как находятся под управлением чайников. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | под мак столько же софта как под винду?софт винды не идет под мак? Показать скрытый текст
у нас мак редкий зверь поэтому неприходилось юзать,поэтому незнаю
| | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Лжэц под мак столько же софта как под винду?софт винды не идет под мак? нет. не идёт. | | | | |