Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Крис, ты тоже не айсово поступил влезая в холивар 
Досов довольно сдержаный все таки)
А вообще есть же не письменное правило - не говорить о политике, религии и харде\софте.
Третье такая же вера по сути, как и первые две отличается только подходами к одной проблеме. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kris -Цитата от Гуник другой мир... подход к жизни... о чёрт! я уже хочу поменять свою жизнь тебе будет сложно поменять свою жизнь и MAC я думаю вряд-ли тебе в этом поможет. Мне кажется (по тому общению с тобой, что в нас было) у тебя подход к жизни больше барыжный чем творческий, может я не прав конечно  Но есть люди, которые не видят принципиальной разницы например между BMW и Ладой, для них существуют две железные коробки на колесах, одна по красивее и подороже, другая попроще и дешевле. Но в целом для многих они обе вполне одинаково передвигаются по дороге. И тут даже не дело в деньгах, а дело имеено в подходе, в понимании почему это даже по сути совершенно разные вещи.
в слове барыжный нет ничего плохого.  знаешь, я пересел с москвича на шеви лачети и реально почуствовал разницу  но не надо проводить паралели между ладой и писюком. наш автопром ни разу не прогрессирует в отличии от продукции Била
и не надо мне говорить про барыжность    может тебе напомнить нашу переписку, где мы обсуждали рекламу на оф батле и твоей мотивации?     ну насмешил, Крис      | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гуник нет, я говорю про России и даж епро Москву, мак это реально понт, как и motif и MPC, это не значит что это затмевает их качества, просто имиджевые вещи ,которые реально играют роль при выборе студии. короче это менталитет ничего плохого в этом нет, что люди выбирают хорошие вещи даже если это происходит из-за понта.  В следующий раз они купят себе MPC или Mac потому, что им действительно было приятно и удобно с ними работать. | | | | падаван
О, чёрт. Не удержался. А вообще, я пошутил. И Гуник всё правильно написал. ого как запел  - UAD-2 успешно встаёт на макпро через PCIe, ты ведь прекрасно знаешь. в том-то и дело что Доб мне предлагает внешний уад чтобы сэкономить не покупая мапро, будь внимательнее  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Все таки я думаю почти любой Пкшник не отказался бы на халяву перейти на мак | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kris -Цитата от Гуник нет, я говорю про России и даж епро Москву, мак это реально понт, как и motif и MPC, это не значит что это затмевает их качества, просто имиджевые вещи ,которые реально играют роль при выборе студии. короче это менталитет ничего плохого в этом нет, что люди выбирают хорошие вещи даже если это происходит из-за понта.  В следующий раз они купят себе MPC или Mac потому, что им действительно было приятно и удобно с ними работать. понт это понт, а когда выбираешь любые вещи было бы неплохо и разобраться в том что есть на сегодняшний день. короче моя точка зрения ясна - каждому своё
понты на студии - да. дома - по желанию Добавлено через 1 минуту -Цитата от Icy Все таки я думаю почти любой Пкшник не отказался бы на халяву перейти на мак      
ты хорошо подумал?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop Одно словоблудие  Скажи ещё спасибо, что уже как года 2 никто не рассказывает про разницу в звуке на маке и PC и широкую стереопанораму в Лоджике.  Не вижу ничего плохого в том, чтобы рекомендовать людям переходить с PC на Мак, от этого они точно не станут глупее, менее разборчивые в компьютерах и намного беднее. Я очень радуюсь, что мак доля стала такой огромный с тех пор как яблоко перешли на интел. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Гуник -Цитата от kris -Цитата от Гуник нет, я говорю про России и даж епро Москву, мак это реально понт, как и motif и MPC, это не значит что это затмевает их качества, просто имиджевые вещи ,которые реально играют роль при выборе студии. короче это менталитет ничего плохого в этом нет, что люди выбирают хорошие вещи даже если это происходит из-за понта.  В следующий раз они купят себе MPC или Mac потому, что им действительно было приятно и удобно с ними работать. понт это понт, а когда выбираешь любые вещи было бы неплохо и разобраться в том что есть на сегодняшний день. короче моя точка зрения ясна - каждому своё
понты на студии - да. дома - по желанию Добавлено через 1 минуту -Цитата от Icy Все таки я думаю почти любой Пкшник не отказался бы на халяву перейти на мак      
ты хорошо подумал?  Это не я включил слоупока ,а то что тут люди думают что ты яро и люто отстаиваешь пк при любом раскладе | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Кобаяши -Цитата от LapTop Одно словоблудие  Скажи ещё спасибо, что уже как года 2 никто не рассказывает про разницу в звуке на маке и PC и широкую стереопанораму в Лоджике.  Не вижу ничего плохого в том, чтобы рекомендовать людям переходить с PC на Мак, от этого они точно не станут глупее, менее разборчивые в компьютерах и намного беднее. Я очень радуюсь, что мак доля стала такой огромный с тех пор как яблоко перешли на интел. Вот насчет этого вряд ли) Для меня эта сумма пока неподъемная
При том что я в настройки сети не лезу, железо тянет систему без тормозов, а глюков я не вижу в принципе, т.к. на компьютере только муз. программы, фотошоп и ася. Вот зачем мне это мак?) -Цитата от Кобаяши уже как года 2 никто не рассказывает про разницу в звуке на маке и PC и широкую стереопанораму в Лоджике.  И даже на кроше дискуссии утихли?  Я думал там ничто не меняется) | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Появление Криса, а также то что в моей крови перестаёт действовать утренний кофеин, склоняет меня к тому, чтобы мы нашли компромисс. Предлагаю поместить то сообщение твоё первым постом, убрав последнее (обидное))) предложение и закрыть тему.  | | | |
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гуник и не надо мне говорить про барыжность может тебе напомнить нашу переписку, где мы обсуждали рекламу на оф батле и твоей мотивации? ну насмешил, Крис 
Ты знаешь столько таких как ты мне пишут каждую неделю о "поддержке баттла" с предложениями стать "спонсорами" и подарить победителю баттла 2 первых часа бесплатно на их студии в мухосранке. Твое предложение конечно отличалось от массы бесплатных студийный часов и маечек с набором СД, но все же раздача бесплатных товаров победителям баттла не входит в мои планы, уж извини. -Цитата от Icy Все таки я думаю почти любой Пкшник не отказался бы на халяву перейти на мак Я считаю, если есть возможность, нужно пробовать все, тем более если есть желание и стремление к чему то новому. К наркотикам это не относится  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Icy -Цитата от Гуник -Цитата от kris ничего плохого в этом нет, что люди выбирают хорошие вещи даже если это происходит из-за понта.  В следующий раз они купят себе MPC или Mac потому, что им действительно было приятно и удобно с ними работать. понт это понт, а когда выбираешь любые вещи было бы неплохо и разобраться в том что есть на сегодняшний день. короче моя точка зрения ясна - каждому своё
ты хорошо подумал?  Это не я включил слоупока ,а то что тут люди думают что ты яро и люто отстаиваешь пк при любом раскладе не знаю что такое слоупак. для тех кто не понял, я считаю что мак это хорошо, но дорого. и что писюк не так плох как до появления 7 Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Кобаяши Появление Криса, а также то что в моей крови перестаёт действовать утренний кофеин, склоняет меня к тому, чтобы мы нашли компромисс. Предлагаю поместить то сообщение твоё первым постом, убрав последнее (обидное))) предложение и закрыть тему.  да не вопрос, можно и так. тока я не считаю что кто-то из нас не прав. просто есть две разные точки зрения, я озвучиваю свою, ты мямлишь свою   
а то что ты на домохозяку так реагируешь это уже комплексы. меня даже посылание наху от Карбо не коробит, а ты тут... Добавлено через 3 минуты 42 секунды ну вот и не надо мне про барыжность, альтруист ты наш     | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Вы все еще про маки? Или Джобс имеет косвенную связь к 9тому ?  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Гуник Второй раз что ли рукалицо пустить в аргументы?  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гуник я считаю что мак это хорошо, но дорого. Дорого, это все относительно. Конечно, для многих это важно, и этот фактор имеет значения, но если разобраться, то в некоторых местах это совсем не дорого а даже очень дешево. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | поставь себе на аву, так проще будет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Странно, что Кирьяса еще нету в теме  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Киряьс и по скайпу умудряется эти холивары разводить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | я бы с радостью пересел за спокойный беспроблемный мак  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | imac ничего подойдёт для музыки i5 i7 берите, поповоду pc, есть сборки что надо, просто здесь ещё такой вопрос , как дизайн и качество картинки у эппл лучше имхо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Igrok87 imac ничего подойдёт для музыки i5 i7 берите, поповоду pc, есть сборки что надо, просто здесь ещё такой вопрос , как дизайн и качество картинки у эппл лучше имхо на маках плагины красивей выглядят, да, игрок?
пожалуйста, скажи "да". от тебя, как от никого другого этого жду  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Igrok87 imac ничего подойдёт для музыки i5 i7 берите, поповоду pc, есть сборки что надо, просто здесь ещё такой вопрос , как дизайн и качество картинки у эппл лучше имхо Сейчас тебя проучат.  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Igrok87 imac ничего подойдёт для музыки i5 i7 берите, поповоду pc, есть сборки что надо, просто здесь ещё такой вопрос , как дизайн и качество картинки у эппл лучше имхо на маках плагины красивей выглядят, да, игрок?
пожалуйста, скажи "да". от тебя, как от никого другого этого жду  сам шрифт мне больше нравится  , плагины выглядят как их нарисовал производитель. мак лучше | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | РС как-то попривычнее  | | | | |