падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann  У меня более чем нормальный комп. И 7 лицензионная.
Глючность по-мелочам мелкомягкого софта отрицать - утопия. чё за глюки? Ну не будь таким дотошным. Ты, как и все виндоус-юзеру отлично занют эти глюки.
Ты уходишь от сути.  не, правда интересно что за глюки? у меня на лиц 7 тока синий экран был пару раз и всё   
от какой сути я ухожу? это вы с Кобояши не можете мне привести аргументов в пользу мака. Лоджик это же софт Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши
окей, ты победил. пойду помою посуду и дальше буду верить что не зря потратил деньги на уже 5 мак, хотя конечно же мог обойтись неким мифическим "нормальным" самопальным писюком. а как же "  " напоследок ? Кстати это был мой первый facepalm. Умеешь потроллить.  жаль что ты умеешь только пофэйспамлить и назвать меня троллем. скушно  | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | кстати у мака пиздатый сапорт - год ворлдвайд гарантии, сертифицированный СЦ без заёбов и хотлайн консультации.
мне например нахуй не нужны их консультации, но есть те кто ими пользуется.
ну и еще сама ось стоит копейки.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник я тебе привел. про стабильность/ производительность/ выбор софта/ и самое главное - однокликовая мышь  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник пойди, но ты опять потерял суть. Я говорю, что мак дает гораздо большый выбор софта. ты сказал что на маке есть только Лоджик + пакет пакет неких плагинов. это разве "гораздо больше"?
вот меня куб устраивает, привык я к нему и всё, хотя товарищи меня склоняли и в PT и в абелтон, но я как-то к кубу привык. дело именно в привычке. из плагинов я пользуюсь UADом и встроенными в куб, так зачем мне переходить на мак? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | А зачем нужны аргументы в пользу мака? Это тебе куда-нибудь снова на рмм. Там поверья есть смешные и даже доказательную базу некоторые персонажи имеют на счёт Mac vs. PC.
Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник пойди, но ты опять потерял суть. Я говорю, что мак дает гораздо большый выбор софта. ты сказал что на маке есть только Лоджик + пакет пакет неких плагинов. это разве "гораздо больше"?
вот меня куб устраивает, привык я к нему и всё, хотя товарищи меня склоняли и в PT и в абелтон, но я как-то к кубу привык. дело именно в привычке. из плагинов я пользуюсь UADом и встроенными в куб, так зачем мне переходить на мак? Не переходи. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник пойди, но ты опять потерял суть. Я говорю, что мак дает гораздо большый выбор софта. ты сказал что на маке есть только Лоджик + пакет пакет неких плагинов. это разве "гораздо больше"?
вот меня куб устраивает, привык я к нему и всё, хотя товарищи меня склоняли и в PT и в абелтон, но я как-то к кубу привык. дело именно в привычке. из плагинов я пользуюсь UADом и встроенными в куб, так зачем мне переходить на мак? хорошо что ты привык, но мы рассмативаем системы в общем, а не для тебя.
Да лоджик с гаражем и пачки плагов - это аргумент. | | | | падаван
производительность - смешно, учитываю стоимость, про это выше
выбор софта - очень индивидуально.
однокликовая мышь - вот это даааааа  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. 
. Ну, они сначала друг друга окрестят валерами, комерсами и пошлю друг друга нахуй, а потом уж....  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кобаяши А зачем нужны аргументы в пользу мака? Это тебе куда-нибудь снова на рмм. Там поверья есть смешные и даже доказательную базу некоторые персонажи имеют на счёт Mac vs. PC.
Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann пойди, но ты опять потерял суть. Я говорю, что мак дает гораздо большый выбор софта. ты сказал что на маке есть только Лоджик + пакет пакет неких плагинов. это разве "гораздо больше"?
вот меня куб устраивает, привык я к нему и всё, хотя товарищи меня склоняли и в PT и в абелтон, но я как-то к кубу привык. дело именно в привычке. из плагинов я пользуюсь UADом и встроенными в куб, так зачем мне переходить на мак? Не переходи. не надо выпускать Карбо, я так долго старался чтобы спровоцировать его   -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. 
. Ну, они сначала друг друга окрестят валерами, комерсами и пошлю друг друга нахуй, а потом уж....  не не не, Валеры и посылание нахуй это не мой стаил  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Гуник стабильность на РС - комплетующие
производительность - смешно, учитываю стоимость, про это выше первые два пункта - старые добрые русские мифы, и откровенная ложь. стабильность и безопасность - ось, производительность - ось+железо, цена - одинаковая. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник стабильность на РС - комплетующие
однокликовая мышь - вот это даааааа  Гуник. Да сиди на Кубе/ПК, я что тебя лично убеждаю? На чем ты сидишь - хоть на гере, хоть на стуле - погоды не делает. Не надо отрицать очевидные факты.
Во всем мире, все професиональные студии работают на маках, лоджиках и система ПТ.
А вот гениальные русские нахуйникомуненужные хитмейкеры с умным видом это отрицают - "там лохи дурные,а мы то шарим делать все по хасолу" | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. 
. Ну, они сначала друг друга окрестят валерами, комерсами и пошлю друг друга нахуй, а потом уж....  КАБРО уже себя как-то проявил в теме про планшеты. Там правда на рынке всё наоборот. Может здесь бы заступился бы альтернативную ось. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши А зачем нужны аргументы в пользу мака? Это тебе куда-нибудь снова на рмм. Там поверья есть смешные и даже доказательную базу некоторые персонажи имеют на счёт Mac vs. PC.
Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. -Цитата от Гуник ты сказал что на маке есть только Лоджик + пакет пакет неких плагинов. это разве "гораздо больше"?
вот меня куб устраивает, привык я к нему и всё, хотя товарищи меня склоняли и в PT и в абелтон, но я как-то к кубу привык. дело именно в привычке. из плагинов я пользуюсь UADом и встроенными в куб, так зачем мне переходить на мак? Не переходи. не надо выпускать Карбо, я так долго старался чтобы спровоцировать его   -Цитата от Dobermann -Цитата от Кобаяши Кстати надо выпустить CABRO, чтобы с Гуником здесь в один голос угорали над нами мажорами. 
. Ну, они сначала друг друга окрестят валерами, комерсами и пошлю друг друга нахуй, а потом уж....  не не не, Валеры и посылание нахуй это не мой стаил  мне говорили, что ты успеваешь просто отредактировать посты.  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann
я тебе привел. про стабильность/ производительность/ выбор софта/ и самое главное - однокликовая мышь  стабильность на РС - комплетующие
однокликовая мышь - вот это даааааа  Гуник. Да сиди на Кубе/ПК, я что тебя лично убеждаю? На чем ты сидишь - хоть на гере, хоть на стуле - погоды не делает. Не надо отрицать очевидные факты.
Во всем мире, все професиональные студии работают на маках, лоджиках и система ПТ.
А вот гениальные русские нахуйникомуненужные хитмейкеры с умным видом это отрицают - "там лохи дурные,а мы то шарим делать все по хасолу" Никто кроме русских-то собственно "в компьютерах не разбирается".  | | | | падаван
преимущества Мака над PC:
1. стабильность работы оси и стабильное железо (грамотно подобранный комплектующие)
2. есть Logic (не скажу что это ахуенный плюс, но тем не менее на PC его нет)
недостатки мака:
1. цена (я говорю про макпро)
Недостатки РС вцелом:
1. слишком много комплектующий, в который надо разбираться чтобы собрать себе норм комп (для ирг, музыки, кино и тд). и это основная проблема, покупка мощного компа для игр не гарантирует тебе стабильную работу с муз железом.
2. слишком много ломанного и глючного софта, который не добалвляет стабильности работы винде + дохуя вирусов
Преимущества РС над маком:
1. цена и всёёёё
учитывая всё вышенаписанное, любой профи с деньгами возьмёт себе мак для работы, дабы не терять время и нервы на глюки писюка и будет прав.
но есть ещё выход - это грамотно собранный писюк из качественных комплектующих собранный подл конкретную задачу - это сложнее, т.к. если комп нужен вчера, а на комп есть лишние 150тр и не хочется напрягать мозк чтобы собирать нормальный писюк, то берите мак. так обычно делают девочки, домохозяйки и мажоры  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann
я тебе привел. про стабильность/ производительность/ выбор софта/ и самое главное - однокликовая мышь  стабильность на РС - комплетующие
А вот гениальные русские нахуйникомуненужные хитмейкеры с умным видом это отрицают - "там лохи дурные,а мы то шарим делать все по хасолу" очевидные факты блин
хорошо. давай так - я просто жадный. у меня карта UAD-1 её надо сувать в PCI слот, значит мне из маков подойдёт тока макпро. макпро начинаются у нас в РФ от 90тр (~3200$), так вот, мне реально жалко таких денег на комп, так как работает мой писюк за 1000$ меня устраивает и когда у меня будет на руках 3200$ я просто куплю себе что нить из внешнего железа синты, тон-генераторы и тд, но за комп правда жалко -Цитата от Dobermann мне говорили, что ты успеваешь просто отредактировать посты.  это было 1 раз, Карбо тогда вышел по амнистии Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник короче вот что я думаю про мак:
1. стабильность работы оси и стабильное железо (грамотно подобранный комплектующие)
недостатки мака:
Недостатки РС вцелом:
1. слишком много комплектующий, в который надо разбираться чтобы собрать себе норм комп (для ирг, музыки, кино и тд). и это основная проблема, покупка мощного компа для игр не гарантирует тебе стабильную работу с муз железом.
2. слишком много ломанного и глючного софта, который не добалвляет стабильности работы винде + дохуя вирусов
1. цена и всёёёё
учитывая всё вышенаписанное, любой профи с деньгами возьмёт себе мак для работы, дабы не терять время и нервы на глюки писюка и будет прав.
но есть ещё выход - это грамотно собранный писюк из качественных комплектующих собранный подл конкретную задачу - это сложнее, т.к. если комп нужен вчера, а на комп есть лишние 150тр и не хочется напрягать мозк чтобы собирать нормальный писюк, то берите мак. так обычно делают девочки, домохозяйки и мажоры  иди на хуй. (c) (cabro)  оооо!!! Кобаяши дрогнул  когда закончились фэйспалмы, а агрументы так и начались ты решил процитировать "классика"   гениально
ещё выпусти "собаку" из бани чтобы отвлёк меня от этой темы | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann Во всем мире, все професиональные студии работают на маках, лоджиках и система ПТ. тут мне кажется уже слишком. спору нет, многоие работают в лоджах. я, к примеру, поставил, изучил, не понравилось. хваленый лодж не оправдал моих надежд, хоть и штука не плохая в принцепе.
так что мой выбор: мак + куб.
я это к тому, что мак не равно лодж или ПТ. но их ОС и комплектующие очень хороши | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | Mac это другой мир, без лишнего и никому не нужного мозгоёбства, постоянных перестановок операционных систем, синих экранов, вирусов и всего, что просто не нужно любому нормальному пользователю который бережёт свое время и не желает его тратить на борьбу с компьютером.
Mac и PС это два разных подхода к жизни. Кобаяши будь по сдержанней, ты все таки модер тут.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник короче вот что я думаю про мак:
недостатки мака:
Недостатки РС вцелом:
1. цена и всёёёё
но есть ещё выход - это грамотно собранный писюк из качественных комплектующих собранный подл конкретную задачу - это сложнее, т.к. если комп нужен вчера, а на комп есть лишние 150тр и не хочется напрягать мозк чтобы собирать нормальный писюк, то берите мак. так обычно делают девочки, домохозяйки и мажоры  мажоры и профессиомалы. которые приходят на студию и работают с клиентом. которым не к лицу боротся с глюками. я готов платить за свой комфорт. а по поводу уада, есть платы бегающие на усб. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kris Mac это другой мир, без лишнего и никому не нужного мозгоёбства, постоянных перестановок операционных систем, синих экранов, вирусов и всего, что просто необходимо любому нормальному пользователю который бережёт свое время и не желает его тратить на борьбу с компьютером.
Mac и PС это два разных подхода к жизни. другой мир... подход к жизни... о чёрт! я уже хочу поменять свою жизнь     Крис признайся ты маркетолог или рекламщик 
а то что на маке не вирусов, скажи вот этим ребятам и этим Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник короче вот что я думаю про мак:
недостатки мака:
Недостатки РС вцелом:
1. цена и всёёёё
но есть ещё выход - это грамотно собранный писюк из качественных комплектующих собранный подл конкретную задачу - это сложнее, т.к. если комп нужен вчера, а на комп есть лишние 150тр и не хочется напрягать мозк чтобы собирать нормальный писюк, то берите мак. так обычно делают девочки, домохозяйки и мажоры  мажоры и профессиомалы. которые приходят на студию и работают с клиентом. которым не к лицу боротся с глюками. я готов платить за свой комфорт. а по поводу уада, есть платы бегающие на усб. мак на студии это безусловно понт и очень грамотный ход учитывая что народ на студию ходит как правило не очень продвинутый по железу. тут дааа
UAD-2 Satellite работает по FW, но на FW что-то брать в наше время не айс | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гуник Крис признайся ты маркетолог или рекламщик мне кажется по сайту Hip-Hop.Ru можно догадаться, что я занимаюсь другими вещами. -Цитата от Гуник а то что на маке не вирусов, скажи вот этим ребятам и этим ну да, это просто капля в море, но есть люди которые умудряются на калькуляторе вирус словить. -Цитата от Гуник мак на студии это безусловно понт ты я так понимаю говоришь о маленькой студии в городе N? а не о мировых студиях вообще. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от kris Mac это другой мир, без лишнего и никому не нужного мозгоёбства, постоянных перестановок операционных систем, синих экранов, вирусов и всего, что просто не нужно любому нормальному пользователю который бережёт свое время и не желает его тратить на борьбу с компьютером.
Mac и PС это два разных подхода к жизни. Кобаяши будь по сдержанней, ты все таки модер тут.  О, чёрт. Не удержался. А вообще, я пошутил. И Гуник всё правильно написал. Добавлено через 3 минуты 36 секунд -Цитата от Гуник мак на студии это безусловно понт и очень грамотный ход учитывая что народ на студию ходит как правило не очень продвинутый по железу. тут дааа
UAD-2 Satellite работает по FW, но на FW что-то брать в наше время не айс Мак на студии - это традиция скорее, чем понт. UAD-2 успешно встаёт на макпро через PCIe, ты ведь прекрасно знаешь. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Гуник другой мир... подход к жизни... о чёрт! я уже хочу поменять свою жизнь тебе будет сложно поменять свою жизнь и MAC я думаю вряд-ли тебе в этом поможет. Мне кажется (по тому общению с тобой, что в нас было) у тебя подход к жизни больше барыжный чем творческий, может я не прав конечно  Но есть люди, которые не видят принципиальной разницы например между BMW и Ладой, для них существуют две железные коробки на колесах, одна по красивее и подороже, другая попроще и дешевле. Но в целом для многих они обе вполне одинаково передвигаются по дороге. И тут даже не дело в деньгах, а дело имеено в подходе, в понимании почему это даже по сути совершенно разные вещи.
в слове барыжный нет ничего плохого.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Одно словоблудие  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от kris -Цитата от Гуник мак на студии это безусловно понт ты я так понимаю говоришь о маленькой студии в городе N? а не о мировых студиях вообще. нет, я говорю про России и даж епро Москву, мак это реально понт, как и motif и MPC, это не значит что это затмевает их качества, просто имиджевые вещи ,которые реально играют роль при выборе студии. короче это менталитет | | | | |