падаван
28 июня 2011, 13:56
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann Я расписал вкраце.
Мы говорим о предпочтениях, а не о фанатизме!
платим деньги за удобство)
Кстати у меня именно интел и самсунг. Но думаю взять макбук и айфон  т.е. у тебя щаз не мак?  у меня сейчас ПК. Я не из той категории, что "хвалят своё болото". -Цитата от MiC-L -Цитата от Гуник а потом сравните стоимость и будете удивлены ещё больше
скажем так, за стоимость одного мапро, можно собрать 2-3 таких по мощности писюка - и не пиздец ли это? Согласен МакПро стоит 150т.р за эти бабки я соберу 2-3 конфигурации ахуеть каких по мощности которые уделаю в пух и прах Мак... гляюками забросаеш?  собери себе нормальный комп и болото расцветёт и глюки исчезнут  | | | | The Real RocknRolla
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник я знаю, а знаешь ли их ты? пока ты только воду льёшь
я же говорю что мак это круто, но не за эти деньги
фанатеть от маков может человек оторваный от жизни, который купил себе мак года 3-4 назад и оторвался  
и реально года 3-4 назад я бы взял мак, но сейчас всё поменялось, преждве всего с выходом вин 7. я не говорю что взять любой писюк и будет счастье, нет. именно грамотно собранный конфиг (см.выше) + лин вин 7 и вот тебе стабильная машина для работы (в нашем случае) со звуком и любым (PCI/PCI-e/FW/USB) железом.
маки делаются из интела, айфоны делаются из самсунга. ребята откройте глаза, вы платите за понты  У меня мой рабочий макбук эйр стоил мне 959$, доставка 7$. В моей среде очень много программеров и айтишников, потому что я сам учился на ИТ, и у них компьютеры не дешевле и не "ахуеннее" точно.  боюсь комментировать  а ещё будут аргументы почему мак круче для музыки чем писюк, кроме этого странного сообщения? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник далеко это Logic? ведь мы говорим сейчас только про музыку. Да. Из програм Лоджик. И еще несколько пачек очень толковых плагов. Лоджик не единственная прога для создания музыки, тут уже дело вкуса и привычки. Можно и в Адобе, не вопрос. Но Лоджик общепринятый во всем мире стандарт для ее написания "в коробке", зачем себе отказывать в выборе?
К стати, у меня есть, конечно, мак. Старый Г5. Так вот даже в таком древнем компе есть фвпорты  | | | | true rap
| | |
#78 (ПС)
| если чо, то на ПК можно поставить МАК  | | | | The Real RocknRolla
28 июня 2011, 13:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник т.е. у тебя щаз не мак?  у меня сейчас ПК. Я не из той категории, что "хвалят своё болото". -Цитата от MiC-L Согласен МакПро стоит 150т.р за эти бабки я соберу 2-3 конфигурации ахуеть каких по мощности которые уделаю в пух и прах Мак... гляюками забросаеш?  собери себе нормальный комп и болото расцветёт и глюки исчезнут   У меня более чем нормальный комп. И 7 лицензионная.
Глючность по-мелочам мелкомягкого софта отрицать - утопия. | | | | падаван
28 июня 2011, 13:57
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от LapTop ...а фряха это карта на которой отмечен лес и залежи руды)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Кобаяши
Ты это серьёзно по поводу того, что Ethernet нельзя отключить в Маке. в маке есть полноценная unix-консоль делай всё что хочешь, на 95% как в любом Линуксе. Окей. -Цитата от Кобаяши Конкретно, год назад пришлось настраивать что-тотам для убитого какого-то мака под macos. Я перенервничал пока лазил в настройках, даже пришлось включить Ethernet, для чего бы кому то его отключать?. Это называется не "разбираться в компьютерах". Терминал бы был бы адекватный, было бы в сто раз проще. Найдите 10 различий. Холиварчиком попахивет.  Стандартные настройки под маком понятны даже моему 2 летнему сыну. И находятся все в одном месте. "Продвинутые" настройки находятся как раз таки в адекватном терминале, где с помощью стандартных unix-команд, известных как раз-таки людям "разбирающимся в компьютерах", можно делать всё. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Гуник ха-ха. очень смешно. это не моё дело приводить аргументы в пользу мака, мне за это не платят. мне лишь не нравится старая добрая совковая формулировка, что мак - для домохозяек, а пользователи окон - охрененно прошаренные хакеры.  фсё ясно. обозвали домохозяйкой вот и взъерошился    | | | | Эмиль Досов
28 июня 2011, 13:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Гуник боюсь комментировать  а ещё будут аргументы почему мак круче для музыки чем писюк, кроме этого странного сообщения? если ты не заметил, я отвечаю лишь на твои смешные аргументы, почему windows для музыки лучше. не более.  | | | | The Real RocknRolla
28 июня 2011, 13:59
| | |
#82 (ПС)
| | | | | a.k.a. Чилийский перчуган
28 июня 2011, 14:00
| | |
#83 (ПС)
| ага, сверху. Макбук на системник ) | | | | падаван
28 июня 2011, 14:03
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши
У меня мой рабочий макбук эйр стоил мне 959$, доставка 7$. В моей среде очень много программеров и айтишников, потому что я сам учился на ИТ, и у них компьютеры не дешевле и не "ахуеннее" точно.  боюсь комментировать  а ещё будут аргументы почему мак круче для музыки чем писюк, кроме этого странного сообщения? Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Dobermann Да. Из програм Лоджик. И еще несколько пачек очень толковых плагов. Лоджик не единственная прога для создания музыки, тут уже дело вкуса и привычки. Можно и в Адобе, не вопрос. Но Лоджик общепринятый во всем мире стандарт для ее написания "в коробке", зачем себе отказывать в выборе?
К стати, у меня есть, конечно, мак. Старый Г5. Так вот даже в таком древнем компе есть фвпорты  в адобе?  спасибо что в Cool Edit не отправил
Лоджик общепринятый? а как же PT ?    | | | | Эмиль Досов
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши -Цитата от LapTop ...а фряха это карта на которой отмечен лес и залежи руды)) Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Окей.
Найдите 10 различий. Холиварчиком попахивет.  Стандартные настройки под маком понятны даже моему 2 летнему сыну. И находятся все в одном месте. "Продвинутые" настройки находятся как раз таки в адекватном терминале, где с помощью стандартных unix-команд, известных как раз-таки людям "разбирающимся в компьютерах", можно делать всё. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Гуник ха-ха. очень смешно. это не моё дело приводить аргументы в пользу мака, мне за это не платят. мне лишь не нравится старая добрая совковая формулировка, что мак - для домохозяек, а пользователи окон - охрененно прошаренные хакеры.  фсё ясно. обозвали домохозяйкой вот и взъерошился    конечно 
потому что это не так.  я не домохозяйка ни хрена!  и разбираюся, я разбираюся в компутерах! | | | | падаван
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann у меня сейчас ПК. Я не из той категории, что "хвалят своё болото".
гляюками забросаеш?  собери себе нормальный комп и болото расцветёт и глюки исчезнут   У меня более чем нормальный комп. И 7 лицензионная.
Глючность по-мелочам мелкомягкого софта отрицать - утопия. чё за глюки? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник боюсь комментировать  а ещё будут аргументы почему мак круче для музыки чем писюк, кроме этого странного сообщения? если ты не заметил, я отвечаю лишь на твои смешные аргументы, почему windows для музыки лучше. не более.  ты зафэйспалмил, написал про убитый ноут на висте и что твой air стоит 950$ - это все твои агрументы?  | | | | Все котята смотрят вслед
28 июня 2011, 14:05
| | |
#87 (ПС)
| терли еще пару страниц назад. трудно установить нормальный не глючный хакинтош.
выпускают еще мак-клоны которые полностью идентичны макам только дешевле в пару раз | | | | падаван
28 июня 2011, 14:06
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Dobermann К стати, у меня есть, конечно, мак. Старый Г5. Так вот даже в таком древнем компе есть фвпорты  учитывая что FW придумал эпл и то что они его теперь задвигают (т.е. на новые компы не ставят, а ставили на старые), это не удивительно  | | | | Эмиль Досов
28 июня 2011, 14:07
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Гуник ты зафэйспалмил, наприсал про убитый ноут на висте и что твой air стоит 950$ - это все твои агрументы?  окей, ты победил. пойду помою посуду и дальше буду верить что не зря потратил деньги на уже 5 мак, хотя конечно же мог обойтись неким мифическим "нормальным" самопальным писюком. | | | | The Real RocknRolla
28 июня 2011, 14:08
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник боюсь комментировать  а ещё будут аргументы почему мак круче для музыки чем писюк, кроме этого странного сообщения? Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Лоджик не единственная прога для создания музыки, тут уже дело вкуса и привычки. Можно и в Адобе, не вопрос. Но Лоджик общепринятый во всем мире стандарт для ее написания "в коробке", зачем себе отказывать в выборе?
К стати, у меня есть, конечно, мак. Старый Г5. Так вот даже в таком древнем компе есть фвпорты  в адобе?  спасибо что в Cool Edit не отправил
Лоджик общепринятый? а как же PT ?    эм. Для написания в коробке - Лоджик. Для записи живняка и постпродакшена ПТ. это не удивительно. Это приятная мелочь. | | | | Эмиль Досов
28 июня 2011, 14:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Icy терли еще пару страниц назад. трудно установить нормальный не глючный хакинтош.
выпускают еще мак-клоны которые полностью идентичны макам только дешевле в пару раз Я знаю великолепную студию, которые живут на Хакинтоше, который работает безупречно. Проблема только с обновлениями, глюков не больше, чем на обычном маке. | | | | The Real RocknRolla
28 июня 2011, 14:10
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник собери себе нормальный комп и болото расцветёт и глюки исчезнут   У меня более чем нормальный комп. И 7 лицензионная.
Глючность по-мелочам мелкомягкого софта отрицать - утопия. чё за глюки? Ну не будь таким дотошным. Ты, как и все виндоус-юзеру отлично занют эти глюки.
Ты уходишь от сути.  | | | | падаван
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник ты зафэйспалмил, наприсал про убитый ноут на висте и что твой air стоит 950$ - это все твои агрументы?  окей, ты победил. пойду помою посуду и дальше буду верить что не зря потратил деньги на уже 5 мак, хотя конечно же мог обойтись неким мифическим "нормальным" самопальным писюком. а как же "  " напоследок ? | | | | The Real RocknRolla
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник ты зафэйспалмил, наприсал про убитый ноут на висте и что твой air стоит 950$ - это все твои агрументы?  окей, ты победил. пойду помою посуду и дальше буду верить что не зря потратил деньги на уже 5 мак, хотя конечно же мог обойтись неким мифическим "нормальным" самопальным писюком. а как же "  " напоследок ? второй уже я зарезервировал.  | | | | Эмиль Досов
28 июня 2011, 14:11
| | |
#95 (ПС)
| Да не то чтобы это стандарт, просто нас (лоджиководов) больше.  По крайней мере по всему миру. | | | | падаван
28 июня 2011, 14:12
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dobermann эм. Для написания в коробке - Лоджик. Для записи живняка и постпродакшена ПТ. это не удивительно. Это приятная мелочь. оххх... не надо мне про PT    пойду как лошара посижу в своём кубе 6м  | | | | The Real RocknRolla
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Кобаяши Да не то чтобы это стандарт, просто нас (лоджиководов) больше.  По крайней мере по всему миру. В любом случае. Зачем себе отказывать в выборе? | | | | Эмиль Досов
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник ты зафэйспалмил, наприсал про убитый ноут на висте и что твой air стоит 950$ - это все твои агрументы?  окей, ты победил. пойду помою посуду и дальше буду верить что не зря потратил деньги на уже 5 мак, хотя конечно же мог обойтись неким мифическим "нормальным" самопальным писюком. а как же "  " напоследок ? Кстати это был мой первый facepalm. Умеешь потроллить.  | | | | The Real RocknRolla
28 июня 2011, 14:13
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Гуник пойди, но ты опять потерял суть. Я говорю, что мак дает гораздо большый выбор софта. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Гуник -Цитата от Кобаяши
окей, ты победил. пойду помою посуду и дальше буду верить что не зря потратил деньги на уже 5 мак, хотя конечно же мог обойтись неким мифическим "нормальным" самопальным писюком. а как же "  " напоследок ? Кстати это был мой первый facepalm. Умеешь потроллить.  Не, он мягкий троль. Вот Карбо умеет. Его бы сюда, уплотнить наши ряды  | | | | |