СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ВечноМолодой а вам не кажется, что PC - Personal Computer. То есть мак это тоже PC PC, то о чем ты говоришь, исторически было персонал компьютер в плане его обслуживания одним человеком. ИБМ еще как повер компьютер называли.
Мак изначально задумывался как компьютер для человека, а не наоборот, как в случае с пц | | | | подземный пользователь
Регистрация: 26.06.2013 | -Цитата от Macc_ -Цитата от ВечноМолодой а вам не кажется, что PC - Personal Computer. То есть мак это тоже PC PC, то о чем ты говоришь, исторически было персонал компьютер в плане его обслуживания одним человеком. ИБМ еще как повер компьютер называли.
Мак изначально задумывался как компьютер для человека, а не наоборот, как в случае с пц хз не знал, спасибо | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ -Цитата от ВечноМолодой а вам не кажется, что PC - Personal Computer. То есть мак это тоже PC PC, то о чем ты говоришь, исторически было персонал компьютер в плане его обслуживания одним человеком. ИБМ еще как повер компьютер называли.
Мак изначально задумывался как компьютер для человека, а не наоборот, как в случае с пц глупости какие то одно и тоже же. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ -Цитата от ВечноМолодой а вам не кажется, что PC - Personal Computer. То есть мак это тоже PC PC, то о чем ты говоришь, исторически было персонал компьютер в плане его обслуживания одним человеком. ИБМ еще как повер компьютер называли.
Мак изначально задумывался как компьютер для человека, а не наоборот, как в случае с пц глупости какие то одно и тоже же. не! пц - машина обслуживаемая человеком
мак - компьютер для человека | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | знаю только что пк или pc это комп с виндой. и есть все остальное: маки и линухи ну и еще всякая нечисть...
мак по хитровыебаности заткнет любую винду) хотя графический интерефейс (для людей) у мака первый был. в принципе солидарен с Игроком! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Солидарен с общим мнением что вы тут хуйню щас какую-то обсуждаете. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Macc_ не! пц - машина обслуживаемая человеком
мак - компьютер для человека в аймаке пыль у видеокарты сама исчезает?
очередной подъёб в сторону пк не более то, конкретные преимущества "компьютера для человека" в отношении музыкальных программ назови ? а то как попугай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | У брата макбук, говорит удобный мол дохуя. А по мне хуйня бесполезная, т.к. на неё не существует клиета Доты 2  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Восточный Тони У брата макбук, говорит удобный мол дохуя. А по мне хуйня бесполезная, т.к. на неё не существует клиета Доты 2  и кофемашины нет встроенной. | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пц, какой нахуй пц, ебтвоюмать ПеКа но не пц блять сука блять, мак круче кококо, аргументы сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Voch -Цитата от Восточный Тони У брата макбук, говорит удобный мол дохуя. А по мне хуйня бесполезная, т.к. на неё не существует клиета Доты 2  и кофемашины нет встроенной. ну было бы неплохо если бы была  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Macc_ не! пц - машина обслуживаемая человеком
мак - компьютер для человека в аймаке пыль у видеокарты сама исчезает?
очередной подъёб в сторону пк не более то, конкретные преимущества "компьютера для человека" в отношении музыкальных программ назови ? а то как попугай ты как-то странно перевел тему с истории на современность.
в отношении преимуществ, тебе не достаточно кор аудио, уникальной системы охлаждения и работы многозадачности?
много времени тратишь на конфигурации миди? я подключил и забыл, а когда нужно произвести переконфигурацию или настроить мапинг, в два клика.
тут стабильно работает аблитон
сразу с любым маком мы имеем комплект приложений позволяющий создавать профессиональные треки, видо ролики, обрабатывать фото легко и просто
На только на мак можно установить лоджик, хотя, тут можно выебнуться и сказать, что на мак нельзя установить фл, но любое приложение для виндовс можно портировать с сохранением всей работоспособности при помощи винскин. Но надо ли оно, когда есть лоджик?! А ведь покупая полный комплект мы получаем нод - приложение позволяющее создать мак-сеть для разгрузки ЦП компьютера при работе с тяжеловесными проектами требующими онлайн обработки. Мэйн стэйдж - ПО выводящее твои живые выступления на новый уровень. вэйв барненр - приложение позволяющее организовать производство дисков, без участия мастер диска, у себя дома
имея даже один монитор можно с легкостью переключаться между виртуальными одним жестом | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Раньше в "Игромании" были такие видюшки
"MAC VS PC" Скиньте сюда плз ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Восточный Тони У брата макбук, говорит удобный мол дохуя. А по мне хуйня бесполезная, т.к. на неё не существует клиета Доты 2  кури маковские трекеры. дота2 на маке давно есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Восточный Тони У брата макбук, говорит удобный мол дохуя. А по мне хуйня бесполезная, т.к. на неё не существует клиета Доты 2  кури маковские трекеры. дота2 на маке давно есть давно есть? тебе это кто-то сказал? ничего что дота2 работает через стим и просто не существует отдельного клиента игры?  Когда утверждаешь, то убедись в своей правоте  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | я через него играю уже пол года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | с ботами? или через гарену в первую дотку? Добавлено через 1 минуту 21 секунду У меня знакомый виндоус спецаильно для дотки ставил на мак  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Восточный Тони с ботами? или через гарену в первую дотку?  ты очень забавный. в стиме играю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Cefeer MC ты очень забавный. в стиме играю ну ты мне скинь инструкцию или трекер, чтобы хотя бы под пиздабола не подписаться  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | азаза в гугле забанен? http://inmac.org/viewtopic.php?t=20554
вот например. но я вроде не оттуда качал. на рутрекере наверняка акк есть, там тоже видел, качни да попробуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Cefeer MC
ты очень забавный. в стиме играю ну ты мне скинь инструкцию или трекер, чтобы хотя бы под пиздабола не подписаться  азаза в гугле забанен? http://inmac.org/viewtopic.php?t=20554
вот например. но я вроде не оттуда качал. на рутрекере наверняка акк есть, там тоже видел, качни да попробуй Извини, но я не вижу ничего. Там регаться надо. На рутрекер зайти не поленился, там через какие-то эмуляторы врапперы запускают с миллионами багами. Играть с 20 фпс и багнутым курсором комфортно хули http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4329874&start=60 Добавлено через 4 минуты 1 секунду то есть самого ОФИЦИАЛЬНОГО клиента на мак не существует, разве что в будущем сделают вальвы. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | бля да хоть на макбуке ,хоть на тетрисе записывайтесь - всё равно ваш рэп говно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Восточный Тони
ну ты мне скинь инструкцию или трекер, чтобы хотя бы под пиздабола не подписаться  азаза в гугле забанен? http://inmac.org/viewtopic.php?t=20554
вот например. но я вроде не оттуда качал. на рутрекере наверняка акк есть, там тоже видел, качни да попробуй Извини, но я не вижу ничего. Там регаться надо. На рутрекер зайти не поленился, там через какие-то эмуляторы врапперы запускают с миллионами багами. Играть с 20 фпс и багнутым курсором комфортно хули http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4329874&start=60 Добавлено через 4 минуты 1 секунду то есть самого ОФИЦИАЛЬНОГО клиента на мак не существует, разве что в будущем сделают вальвы. вроде когда дота2 выйдет обещали под мак и чуть ли не под плейстейшн. нужно же не лениться в тхт документах настройки под свое железо подогнать ну хотя бы разрешение. готового варианта пока нет, но если настроить то все вполне играбельно. 25 фпс будет только в замесе 5 на 5 ито не в каждом -Цитата от Tw1ster бля да хоть на макбуке ,хоть на тетрисе записывайтесь - всё равно ваш рэп говно знаю я  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | маки красивы, а вот Panasonic Toughbook CF крут. любые условия выдерживает | | | | so phresh so clean