Начни с Себя
22 октября 2012, 18:26
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. фрукт есть же и под мак... вот как раз таки вещи с обычного писи переделаные на мак вообще не вкасу, лично мне не понравилось) уж в лоджике если работать то и биты там делать с легкостью можно) | | | | СкладБомб
22 октября 2012, 18:31
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. фрукт есть же и под мак... вот как раз таки вещи с обычного писи переделаные на мак вообще не вкасу, лично мне не понравилось) уж в лоджике если работать то и биты там делать с легкостью можно) в ложке подкупает нонатор и прочие вкусности, в фрутике - кубики. | | | | The Real RocknRolla
22 октября 2012, 18:52
| | |
#328 (ПС)
| хз, я если пишу, то живяк, по сему мне эти проблемы не знакомы. | | | | Не работаю с мудаками
22 октября 2012, 21:50
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. фрукт есть же и под мак... вот как раз таки вещи с обычного писи переделаные на мак вообще не вкасу, лично мне не понравилось) уж в лоджике если работать то и биты там делать с легкостью можно)
если писать живое музло или с клавиш - отлично, но сэмплировать я не могу в лоджике нормально
у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  | | | | Beatmaker
22 октября 2012, 22:51
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Dobermann фрукт есть же и под мак... вот как раз таки вещи с обычного писи переделаные на мак вообще не вкасу, лично мне не понравилось) уж в лоджике если работать то и биты там делать с легкостью можно)
если писать живое музло или с клавиш - отлично, но сэмплировать я не могу в лоджике нормально
у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  вручную на дорожках кстате удобно всегда все вручную режу и на дорожках разных раставляю ...а exs24 так и не понял че к чему там) | | | | Легендарный битмейкер
22 октября 2012, 23:05
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  +1 | | | | The Real RocknRolla
23 октября 2012, 00:18
| | |
#332 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от Max Rezonans -Цитата от Dobermann фрукт есть же и под мак... вот как раз таки вещи с обычного писи переделаные на мак вообще не вкасу, лично мне не понравилось) уж в лоджике если работать то и биты там делать с легкостью можно)
у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  Я в шПроТулзе)) | | | | Начни с Себя
23 октября 2012, 04:11
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от SLBeat -Цитата от Max Rezonans у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  +1 грузите в бэтери или еще че гонить можно поставить из внешних сэмплеров | | | | Не работаю с мудаками
23 октября 2012, 07:15
| | |
#334 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. -Цитата от Max Rezonans
вот как раз таки вещи с обычного писи переделаные на мак вообще не вкасу, лично мне не понравилось) уж в лоджике если работать то и биты там делать с легкостью можно)
у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  Я в шПроТулзе)) в нем не пробовал, но думаю, что принцип семплирования там аналогичен Лоджику
тот алгоритм, что есть во фруктах я больше не видел нигде
перетащил сэмпл в степ секвсенсер и в режиме онлайн крутишь его хоть как Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Max Rezonans -Цитата от SLBeat -Цитата от Max Rezonans у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  +1 грузите в бэтери или еще че гонить можно поставить из внешних сэмплеров надо попробовать | | | | Легендарный битмейкер
23 октября 2012, 10:12
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A.
у меня на стадии загрузки сэмпла в ex24 возникает желание вообще все удалить  Я в шПроТулзе)) в нем не пробовал, но думаю, что принцип семплирования там аналогичен Лоджику
перетащил сэмпл в степ секвсенсер и в режиме онлайн крутишь его хоть как Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Max Rezonans -Цитата от SLBeat
+1 грузите в бэтери или еще че гонить можно поставить из внешних сэмплеров надо попробовать это еще хуже, в exs24 хоть можно прям с дорожки сэмпл нарезанный притянуть, а в батарейку так не затянешь, только если сохранить этот кусок в вав сначала а потом в браузере батарейки найти и добавить это же блять еботня Добавлено через 1 минуту 23 секунды резать удобней чем во фруктах конечно | | | | Не работаю с мудаками
23 октября 2012, 11:12
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от SLBeat -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann Я в шПроТулзе)) в нем не пробовал, но думаю, что принцип семплирования там аналогичен Лоджику
перетащил сэмпл в степ секвсенсер и в режиме онлайн крутишь его хоть как Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Max Rezonans
грузите в бэтери или еще че гонить можно поставить из внешних сэмплеров надо попробовать это еще хуже, в exs24 хоть можно прям с дорожки сэмпл нарезанный притянуть, а в батарейку так не затянешь, только если сохранить этот кусок в вав сначала а потом в браузере батарейки найти и добавить это же блять еботня Добавлено через 1 минуту 23 секунды резать удобней чем во фруктах конечно
я во фруктах слайсер не использую при сэмплировании, все в степ секвенсоре делаю | | | | Beatmaker
23 октября 2012, 15:15
| | |
#337 (ПС)
| fx pansion geist нормальная штука са мпользуюсь еи сеичас за мест обатареикизакидываеш трек выделяеш куски и на пэды  | | | | Broadcast
23 октября 2012, 16:29
| | |
#338 (ПС)
| fxpansion штука то не плохая, но с MPC ничего общего, вообщем там страдают midi тайминги(это можно понять если зациклить в секвенсоре например кик играющий в geist или guru) и сделаны тайминги там кстати не в PPQ, сами разработчики это писали на форуме Fxpansion.  | | | | та куда там
24 октября 2012, 02:13
| | |
#339 (ПС)
| ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон?  | | | | The Real RocknRolla
24 октября 2012, 02:28
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от cartoon ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон?  в одной теме написать недостаточно? |
Последний раз редактировалось Dobermann, 24 октября 2012 в 02:39.
| | | та куда там
24 октября 2012, 04:41
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от cartoon ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон?  в одной теме написать недостаточно? ну разные люди заходят в разные темы, хуле  | | | | The Real RocknRolla
24 октября 2012, 04:47
| | |
#342 (ПС)
| так пиши уже во все темы, хуле. | | | | Не работаю с мудаками
24 октября 2012, 07:13
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от cartoon ребят, подскажите, а можно песни качественно делать на macbook Air и есть возможность купить любой относительно дорогой микрофон?  Я альбом свел на обычном МакБуке белом с 2 гигами оперативки, тянул слабовато местами, но больше сложностей доставлял монитор 13 дюймов | | | | Утконос рекордз
24 октября 2012, 08:27
| | |
#344 (ПС)
| МАК РЕШАЕТ,ПОЦАНЫ КОНЧАЮТ | | | | СкладБомб
24 октября 2012, 09:45
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Утконос МАК РЕШАЕТ,ПОЦАНЫ КОНЧАЮТ художники такие фантазеры | | | | Zero Bias
24 октября 2012, 09:52
| | |
#346 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Утконос МАК РЕШАЕТ,ПОЦАНЫ КОНЧАЮТ художники такие фантазеры Самое забавное, что это фото))
Не могу не выложить  | | | | СкладБомб
24 октября 2012, 10:14
| | |
#347 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Macc_ -Цитата от Утконос МАК РЕШАЕТ,ПОЦАНЫ КОНЧАЮТ художники такие фантазеры Самое забавное, что это фото))
Не могу не выложить  Ды не, утя подсунул из разряда "ифон 5 будет иметь прозрачный корпус"
Твоя как бы более реалистична. | | | | Утконос рекордз
24 октября 2012, 10:14
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Утконос МАК РЕШАЕТ,ПОЦАНЫ КОНЧАЮТ художники такие фантазеры Какие художники :ЛОЛ:
Вчера не презентации его представили (Новый аймак) | | | | Zero Bias
24 октября 2012, 10:18
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от LapTop -Цитата от Macc_
художники такие фантазеры Самое забавное, что это фото))
Не могу не выложить  Ды не, утя подсунул из разряда "ифон 5 будет иметь прозрачный корпус"
Твоя как бы более реалистична. А где он прозрачный 
Презентация то уже прошла http://habrahabr.ru/post/155865/ | | | | СкладБомб
24 октября 2012, 10:25
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Утконос -Цитата от Macc_ -Цитата от Утконос МАК РЕШАЕТ,ПОЦАНЫ КОНЧАЮТ художники такие фантазеры Какие художники :ЛОЛ:
Вчера не презентации его представили (Новый аймак) cмущало отсутствие места под видяху. оказывается там мобильные гифорсы, отсутствует привод, но куда пихать 3тб хдд?
мини ипэд прикольный -Цитата от LapTop А где он прозрачный ходили слухи | | | | |