Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | -Цитата от DaBRo-ForEVer вот тебе особенность: записывая оркестр мак 99.9% с этим справится, в то время как пс по середине симфонии выдаст ошибку и заставит тебя потратить лишнюю тысячу$ сейчас понабежит рэпперков и скажут что для андеграунда оркестр не нужен 
ну не знаю, я такие проекты огромные не делал, но проблем с оркестровыми VST не наблюдал. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от t!ntom -Цитата от DaBRo-ForEVer вот тебе особенность: записывая оркестр мак 99.9% с этим справится, в то время как пс по середине симфонии выдаст ошибку и заставит тебя потратить лишнюю тысячу$ сейчас понабежит рэпперков и скажут что для андеграунда оркестр не нужен 
ну не знаю, я такие проекты огромные не делал, но проблем с оркестровыми VST не наблюдал. работал/не работал - бери в меньших масштабах. мак стабильно будет работать, pc найдёт, на что ругаться, и остаётся надеятся, что ошибка вылетит не во время твоего лучшего тэйка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от t!ntom Выбирай выражения. Или тебя родители не учили быть вежливым и не грубить незнакомым людям? А, это же хипхоп.ру  Да, это хип хоп ру. На ixbt более интеллектуальные беседы, но люди те же. Разница какая, что тебя завуалировано будут слать на х.й, что так? -Цитата от t!ntom Выбирай выражения. Или тебя родители не учили быть вежливым и не грубить незнакомым людям? А, это же хипхоп.ру 
Посмотри в гугле. из первых ссылок что я нашел - http://www.3dnews.ru/software-news/611665
Дальше. Читая новости IT сферы можно сделать вывод что последнее время Apple активно судится с другими вендорами на поле патентов - HTC, Samsung и другие. Думаешь просто так? Учитывая что патентному троллингу уже сто лет в обед, думаю да. Эппл сама скоро выплатит неплохую сумму денег за нарушение патентов. Что посеешь то и пожнешь, хочешь судиться со всем так получай встречные патентные иски.
Если ты начал выгораживать троллинг со стороны эппл то тут просто не о чем говорить -Цитата от t!ntom Планшетник от Apple наиболее выигрышное решение сейчас на рынке. Мне поначалу понравилась разработка от индийцев - Ink Pad, но у него проблемы с софтом. Посмотри цены на планшетники от Toshiba или Asus, сравни Да, на рынке планшетников эппл рулит. Рулит принципом "хочу дорогую игрушку, возьму айпад". Остальные тут идут нахуй не спорю. И это на самом деле закономерная реакция рынка, планшет является лишь игрушкой, и эту игрушку продает эппл. Это заслуга?
Это монополия на рынке "анального вау фактора", за что не возьмись, есть устройства лучше приспособленные для данной задачи чем планшет.
То что менеджеры эппл раскрутили такую хуйню это конечно в большой плюс этим менеджерам. Продавцов, толкающих любой воздух за баснословные деньги во всех фирмах с руками оторвут. А покупатели лишь очередная галочка в их резюме. Я не знаю что может сотворить планшет, чтобы я вынул из сумки коммун и ноут. И никто не знает. Это очередная имиджевая игрушка | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | Ноутбук, с тобой конструктивной беседы не получается. У тебя какие-то сюрреалистичные догадки без всяких пруфоф. Я тебе уже доказал что ты не прав относительно количества приложений на платформах, ты опять какой-то бред несешь.
Я писал уже что ценник планшета от яблока ниже конкурентов, ты опять бредишь какими-то дорогими игрушками. Или ты совсем нищий?
И опять по факту, последний раз для тебя как для
Первый планшет на рынке был создан ни то microsoft, ни то Casio, я сейчас не помню уже. Но внимания рынка он не получил, так как этот самый рынок был просто не готов-все были озабочены домашнимии компьютерами и ноутбуками. Если ты не знаешь, не значит что вокруг все такие же как ты.
Мне например планшет помогает серфить-этот пост кстати с него, смотреть кино, проверять почту - то есть например в коммандировку мне ноут уже не нужен - я могу обойтись тонким планшетником. Некоторые умудряются и презентации показывать и кодингом заниматся. Про то что любой ноутбук сосет по работе без подзарядки тебе рассказать? 
В общем прежде чем писать что-то, ты подумай хорошо. Головой.  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | DaBRo-ForEVer такое помойму только в виндовс хп бывает ошибки там и тп ,или изза дешевых комплектующих и г сборок , в w7 лучше. Мак законченый продукт с приятным дизайном и , а пк как ты хочешь .. свой тюннинг | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от LapTop Да, на рынке планшетников эппл рулит. Рулит принципом "хочу дорогую игрушку, возьму айпад". Остальные тут идут нахуй не спорю. И это на самом деле закономерная реакция рынка, планшет является лишь игрушкой, и эту игрушку продает эппл. Это заслуга?
Это монополия на рынке "анального вау фактора", за что не возьмись, есть устройства лучше приспособленные для данной задачи чем планшет.
То что менеджеры эппл раскрутили такую хуйню это конечно в большой плюс этим менеджерам. Продавцов, толкающих любой воздух за баснословные деньги во всех фирмах с руками оторвут. А покупатели лишь очередная галочка в их резюме. Я не знаю что может сотворить планшет, чтобы я вынул из сумки коммун и ноут. И никто не знает. Это очередная имиджевая игрушка А с ПК как-то иначе дела обстояли (обстоят)? А извините за каламбур про лаптопы не помнишь, что ещё в году так 95-98 все вокруг говорили? Наверное все первые владельцы apple II использовали свой ПК только в девелопменте и бизнесе.  Да и как год назад заметили увы уже покинувшие engadget его главные редакторы - персональный компьютер появился как игрушка, и всегда выполнял в первую очередь эту функцию.
А я уже в теме про планшеты писал Кабро, что я использую и эту игрушку и ipod в работе. Не удивлюсь если твоя реакция будет такая же как у него. Он меня на хуй послал в лучших традициях.
На правах рекламы наше видео в котором песня на 80% создавалась на ipad. | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Екатеринбург | Тут еще про макПро говорили... Парни, зачем вам макпро? Вы Матрицу пятую монтировать собрались?-) Для музыки хватит самого ссаного макбука. ГаражБэнд на айпаде очень удобная, функциональная прога. Мегакачества в ней не записать, но если инспирэйшн пришел неожиданно, то на айпаде можно накидать музычки за пару сек. Кароче, я три года продавал этот щит и скажу - "Раньше я делал музыку на ПС, теперь я ее делаю на маке, не будет мака и пс - я возьму в руки трамбон и буду на нем играть." Главное делать что-то, а не на чем делать. Скажу так, ни один клиент не жаловался на мак, все довольны айфонами и прочим. И если ты берешь себе эту технику, то пс ты себе уже никогда не купишь, как и другой телефон. Да, бывают исключения, которые не вьезжают, но их процентов 10. Завязывайте этот диспут. Каждому свое, но не свое каждому.-)))
[dps]Добавлено через 45 минут 12 секунд[/dps]Плюсы мака:
Люди, собирающие железо, работают сообща с программерами, значит все точно работает стабильно. Дизайн тоже плюс. Эпл сама же выпускает проф. софт, лоджик в нашем случае. (В комплекте лоджика 50гб сэмплов, инструментов, лупов, синтезаторов, драм машины качество). Пользуюсь ими, плюс пара плагинов от нэйтив инструментс. На пс я юзал штук 30 плагинов и это был полный пиздец их переставлять с виндой ХР. Трекпады очень удобные на маках, работаю на нем, когда приходится подключать мышь (чтобы пошпилить), понимаешь как много теряешь в функционале. Да, реселлеры загибают цены, но опять же, если включить голову и подумать, что доставка, страховка, разтоможка, хранение, аренда, плюс продавец вам все расскажет в сумме и дадут ту самую разницу в цене с америкой, ну естественно моржа компании тоже в этом есть, но она не значительна. Это как покупать жигули в США, выйдет явно дороже чем в России. Вообще, накрутка гораздо большая идет на аксессуары, которые изначально стоят по 100р, а их продают по 1000р.
В общем, отличия от писи не большие, можно работать и там и там, а так-то считаю, что карандаш - это и есть высокие технологии.-))) Только из этих маленьких удобств и складывается весь процесс работы, взять ту же подсветку клавы. Девочкам очень она нравится, айфон ваще кискин магнит. Это как мерс и ладу сравнить. И там и там четыре колеса и руль, но почему-то, те у кого есть деньги не тратят их на ладу, а у кого денег не так много, растачивают свою ласточку, но ездят и те и те. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Malefique Ты очень странно реагируешь, я же не сказал что раз мне это нужно, то и остальным) да я ранее написал уже что если нравится кому то, то пусть пользуются, я не навязываю, а высказал свою точку зрения и меня удивляет что ты так в штыки воспринимаешь все) да ты тут сидишь и уже который пост ноешь, а потом у него странная реакция.
твоё мнение уже все поняли. "эппл несет убытки"- это просто в мемориз  | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | приехал наконец кто мне мой мак))
парни, где нарыть нормальных уроков по лоджику?
и как подключать аксиом 49 к мак ос? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от iRa1N парни, где нарыть нормальных уроков по лоджику? на rutracker попробую, например. | | | | iМаньяк
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Voch -Цитата от iRa1N парни, где нарыть нормальных уроков по лоджику? на rutracker попробую, например. ок)
клавиши подключил и уже первый биток намутил) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | Инструкция по настройке WiFi в McDonalds - Все мы давно привыкли к тому, что в McDonalds можно ходить не только поесть, но и посидеть на бесплатном WiFi. Эти заведения очень спасают в поездках за границу. Теперь в этой сети быстрого питания появились инструкции по настройке их WiFi на Windows и Mac OS X. По-моему эта брошюрка является наглядным показателем того, почему мы выбираем Mac. Две страницы инструкций для пользователей Windows и три строчки для простой и любимой Mac OS X. капитан очевидность не дремлет... хе-хе. :улыбается: | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Voch - Все мы давно привыкли к тому, что в McDonalds можно ходить не только поесть, но и посидеть на бесплатном WiFi. Эти заведения очень спасают в поездках за границу. Теперь в этой сети быстрого питания появились инструкции по настройке их WiFi на Windows и Mac OS X. По-моему эта брошюрка является наглядным показателем того, почему мы выбираем Mac. Две страницы инструкций для пользователей Windows и три строчки для простой и любимой Mac OS X. капитан очевидность не дремлет... хе-хе. :улыбается: Ну а потом набор подобных действий виндоюзеры называют гордо "разбираться в компьютерах" 
Кстати Lion меня бесит жутко. Уже вторые сутки бесит. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Кобаяши Кстати Lion меня бесит жутко. Уже вторые сутки бесит. меня тоже, это автосохранение после выхода... бррр... появилось желание откатиться назад...
в целом, довольно спорная система на данное время... много, мне лично, ненужных вещей. хотя многие до сих пор на тигре сидят, и считают, что она самая совершенная система. так что каждому своё... | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Voch -Цитата от Кобаяши Кстати Lion меня бесит жутко. Уже вторые сутки бесит. меня тоже, это автосохранение после выхода... бррр... появилось желание откатиться назад...
в целом, довольно спорная система на данное время... много, мне лично, ненужных вещей. хотя многие до сих пор на тигре сидят, и считают, что она самая совершенная система. так что каждому своё... Ну я кстати на Тигре так и просидел до Снежного Барса. Лео вообще не стоял. Ну не из-за каких-то убеждений, а из-за того, что protools жил только под Тигра. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | автосохранение это же бред иной раз. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Вот думаю, Mac Pro или iMac? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY Вот думаю, Mac Pro или iMac? аймак)
он как-то интересней. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY Вот думаю, Mac Pro или iMac? аймак)
он как-то интересней. Меня вот пугает, что АйМак этот перегреваться будет.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1NDY -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1NDY Вот думаю, Mac Pro или iMac? аймак)
он как-то интересней. Меня вот пугает, что АйМак этот перегреваться будет.. нихрена подобного. он не как ноут, вентиляция там знатная. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от W1NDY Вот думаю, Mac Pro или iMac? если оркестры записывать и постпродакшеном(видео) заниматся не будеш то ймака тебе хватит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Мак круче пк, сам испытал - пацаны не пожалеете | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Кобаяши -Цитата от Voch - Все мы давно привыкли к тому, что в McDonalds можно ходить не только поесть, но и посидеть на бесплатном WiFi. Эти заведения очень спасают в поездках за границу. Теперь в этой сети быстрого питания появились инструкции по настройке их WiFi на Windows и Mac OS X. По-моему эта брошюрка является наглядным показателем того, почему мы выбираем Mac. Две страницы инструкций для пользователей Windows и три строчки для простой и любимой Mac OS X. капитан очевидность не дремлет... хе-хе. :улыбается: Ну а потом набор подобных действий виндоюзеры называют гордо "разбираться в компьютерах" 
Кстати Lion меня бесит жутко. Уже вторые сутки бесит. также бесит что пропадает день недели в трэе.
в скайпе пропали все контакты, но щас уже появились.
а так вроде пока все норм. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Кобаяши -Цитата от Voch
капитан очевидность не дремлет... хе-хе. :улыбается: Ну а потом набор подобных действий виндоюзеры называют гордо "разбираться в компьютерах" 
Кстати Lion меня бесит жутко. Уже вторые сутки бесит. также бесит что пропадает день недели в трэе.
в скайпе пропали все контакты, но щас уже появились.
а так вроде пока все норм. бесят некоторые элементы меню, бесит что wineskin-ые мои Герои Меча и Магии не запускаются.  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от приключения Шурика также бесит что пропадает день недели в трэе. у меня такого косяка вроде как не было замечено. - бесит что wineskin-ые мои Герои Меча и Магии не запускаются. я для этих целей себе рс купил... так как модов для фоллаута 1 и 2 не поставить. | | | | |