RE:
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Москва (ЮВАО) | я хз, ставил себе моды на ПЕС 11 писишные через wineskin, после долгих мучений, что и куда запихать, всё таки заработало
мак про сравнительно недавно, менее пол года, по началу привычнее было записываться в кубе 5, но какой то он скудный по плагинам, скачал лоджик полный, потрясающая вещь, разбираюсь потихоньку, пару минусов замутил, хотя раньше даже в фл штудио не мог  | | | | пользователь
22 октября 2012, 09:22
| | |
#302 (ПС)
| http://kostroma.dns-shop.ru/catalog/i154156/133-noutbuk-...escription
что скажете?
нужен исключительно под serato scratch live. 4 гига - это дохуя для моих нужд, понимаю. но более слабой конфигурации не нашел у нас
и в чем отличие аир от аир мид? |
Последний раз редактировалось Рентген, 22 октября 2012 в 09:38.
| | | Начни с Себя
22 октября 2012, 09:52
| | |
#303 (ПС)
| на студии imac и дома macmini это просто превосходные вещи олегчающие жизнь, в особенности с работой в logice. тут даже спорить не скем не собираюсь так как на кубе в 8 гигами оперативки и хорошим звуком всеравно не мог накинуть уйму плагинов без тормозов
с маком все интуитивней и даже гора плагинов не требуется к примеру | | | | Zero Bias
22 октября 2012, 10:01
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans гора плагинов не требуется к примеру Это называется юзкейс, и он зависит от секвенсора, а не от системы)
В аблетоне я практически всегда пользуюсь встроенными эффектами, чего не скажешь о кубе | | | | Начни с Себя
22 октября 2012, 10:12
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от Max Rezonans гора плагинов не требуется к примеру Это называется юзкейс, и он зависит от секвенсора, а не от системы)
В аблетоне я практически всегда пользуюсь встроенными эффектами, чего не скажешь о кубе это уже глубоко, рабочая среда просто кайф, и легкость в самой операционной системе | | | | The Real RocknRolla
22 октября 2012, 10:50
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от LapTop -Цитата от Max Rezonans гора плагинов не требуется к примеру Это называется юзкейс, и он зависит от секвенсора, а не от системы)
В аблетоне я практически всегда пользуюсь встроенными эффектами, чего не скажешь о кубе это уже глубоко, рабочая среда просто кайф, и легкость в самой операционной системе плюсую!  | | | | СкладБомб
22 октября 2012, 10:59
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans -Цитата от LapTop -Цитата от Max Rezonans гора плагинов не требуется к примеру Это называется юзкейс, и он зависит от секвенсора, а не от системы)
В аблетоне я практически всегда пользуюсь встроенными эффектами, чего не скажешь о кубе это уже глубоко, рабочая среда просто кайф, и легкость в самой операционной системе Да, радует, что все настройки в паре кликов, дашборд часто пользуюсь, на вин столько виджетов бы не разместил. доступ к рабочему столу организован интересно и удобно, а сами окна выглядят более минималистично вне фулл скрин, чем в виндовсе
ну и ложка с диафрагмой, само собой
пока все сидели на 95-98 и ловили экраны смерти, у меня дома стоял макинтош. уже по тем временам устаревший, но весьма бодро шустрящий, стабильный и не требующий мегабайт для установки дравера нового принтера, сканера, стримера, факса, работающий с любым новым устройством которое ему скармливали без плясок с бубном.
но офисы себе позволить такие игрушки не могли, так как даже тогда любой новый макинтош был под стать степени развития технологий и в виду этого стоил не малых денег. так и произошла хлоп-флоп революция, пк стоили меньше и разве что редакции популярных газет и журналов тратили громадные суммы на макинтош. | | | | Слащавый голос
22 октября 2012, 12:12
| | |
#308 (ПС)
| первый раз в этой теме) и думал что тут будет как в прочих подобных темах кучу высера) мол вам нужны эмуляторы,ибо без екзешников всеровно никак) скажу лично от себя как пользователь мака больше года...это вещь,и тут никак не поспоришь.... | | | | Го дота
22 октября 2012, 13:06
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans -Цитата от LapTop Это называется юзкейс, и он зависит от секвенсора, а не от системы)
В аблетоне я практически всегда пользуюсь встроенными эффектами, чего не скажешь о кубе это уже глубоко, рабочая среда просто кайф, и легкость в самой операционной системе Да, радует, что все настройки в паре кликов, дашборд часто пользуюсь, на вин столько виджетов бы не разместил. доступ к рабочему столу организован интересно и удобно, а сами окна выглядят более минималистично вне фулл скрин, чем в виндовсе
пока все сидели на 95-98 и ловили экраны смерти, у меня дома стоял макинтош. уже по тем временам устаревший, но весьма бодро шустрящий, стабильный и не требующий мегабайт для установки дравера нового принтера, сканера, стримера, факса, работающий с любым новым устройством которое ему скармливали без плясок с бубном.
но офисы себе позволить такие игрушки не могли, так как даже тогда любой новый макинтош был под стать степени развития технологий и в виду этого стоил не малых денег. так и произошла хлоп-флоп революция, пк стоили меньше и разве что редакции популярных газет и журналов тратили громадные суммы на макинтош. так ты динозавр? или это копипаста ? | | | | СкладБомб
22 октября 2012, 13:13
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от Max Rezonans
это уже глубоко, рабочая среда просто кайф, и легкость в самой операционной системе Да, радует, что все настройки в паре кликов, дашборд часто пользуюсь, на вин столько виджетов бы не разместил. доступ к рабочему столу организован интересно и удобно, а сами окна выглядят более минималистично вне фулл скрин, чем в виндовсе
но офисы себе позволить такие игрушки не могли, так как даже тогда любой новый макинтош был под стать степени развития технологий и в виду этого стоил не малых денег. так и произошла хлоп-флоп революция, пк стоили меньше и разве что редакции популярных газет и журналов тратили громадные суммы на макинтош. так ты динозавр? или это копипаста ? у меня был первый макинтош, потом было много пк. и с год назад взял мак мини фильмы смотреть, да ай девайсы синхронизировать. ну а там и ложку поставил с апертюрой. оказалось маловато мощьностей и с удобством не очень, так как телевизор на стене висит. в итоге месяц назад взял макбук про 103. в раздумиях, нужно ли 16 гб
на виндовс пришел во времена 2000 и ХР. спасибо им и синим экранам за секс  |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 22 октября 2012 в 13:27.
| | | The Real RocknRolla
22 октября 2012, 13:31
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_
Да, радует, что все настройки в паре кликов, дашборд часто пользуюсь, на вин столько виджетов бы не разместил. доступ к рабочему столу организован интересно и удобно, а сами окна выглядят более минималистично вне фулл скрин, чем в виндовсе
но офисы себе позволить такие игрушки не могли, так как даже тогда любой новый макинтош был под стать степени развития технологий и в виду этого стоил не малых денег. так и произошла хлоп-флоп революция, пк стоили меньше и разве что редакции популярных газет и журналов тратили громадные суммы на макинтош. так ты динозавр? или это копипаста ? у меня был первый макинтош, потом было много пк. и с год назад взял мак мини фильмы смотреть, да ай девайсы синхронизировать. ну а там и ложку поставил с апертюрой. оказалось маловато мощьностей и с удобством не очень, так как телевизор на стене висит. в итоге месяц назад взял макбук про 103. в раздумиях, нужно ли 16 гб
на виндовс пришел во времена 2000 и ХР. спасибо им и синим экранам за секс  я еще Линолиум застал - millenium, который...пиздец. ни месяца без переустановки.
теперь MacBookPro 17 с SnowLeopard - для студийных задачь.
А Win 7 - уже второй год живет нормально - дома для всякой фигни, хотя все равно чаще пользуюсь маком. | | | | Не работаю с мудаками
22 октября 2012, 13:37
| | |
#312 (ПС)
| Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 13:38
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от LapTop ТОЛЬКО ЛИНУКС! ТОЛЬКО ХАРДКОР! +1  | | | | The Real RocknRolla
22 октября 2012, 13:50
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от S.A. Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. фрукт есть же и под мак... | | | | Не работаю с мудаками
22 октября 2012, 13:56
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. фрукт есть же и под мак... wineskin? | | | | The Real RocknRolla
22 октября 2012, 14:08
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. Почти два года на Маке, проблем вообще не знаю. Случаются незначительные глюки, которые связаны исключительно с использованием ломаных плагинов, особенно с Sonnox Oxford, но в остальном все как часы.
ВинХР стоит второй системой из-за фрукта, от него я не могу отказаться. фрукт есть же и под мак... wineskin? эт я натупил, перепутал с Кубиком. Реально - нет фруктов для мака..обидно. | | | | Не работаю с мудаками
22 октября 2012, 14:09
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от S.A. -Цитата от Dobermann фрукт есть же и под мак... wineskin? эт я натупил, перепутал с Кубиком. Реально - нет фруктов для мака..обидно. обещали вроде в этом году, даже инфа на сайте официальном была, но увы - тишина | | | | Протагонист
22 октября 2012, 16:05
| | |
#318 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 октября 2012, 16:09
| | |
#319 (ПС)
| щас наверное меня закидают помидорами 
но норм пк по мне более функциональный и привычный, нежели мак.
много программ в который я уже вкурил в винде.
у самого и мак про и пк  | | | | Протагонист
22 октября 2012, 17:05
| | |
#320 (ПС)
| если подумать, то любой писи хотя бы даже в одну треть конфигурации того, который по ссылке выше - прекрасно справляется с любой задачей | | | | СкладБомб
22 октября 2012, 17:17
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Texx если подумать, то любой писи хотя бы даже в одну треть конфигурации того, который по ссылке выше - прекрасно справляется с любой задачей 42 изотопа и любой топовый пк идет в трэш бин искать ресурсы
конечно не за 64 гб оперативки в 4 канала, два топовых квада и два твердотельных диска на рэйд для повышения производительности речь, а за те пк, что продают так вот в магазинах, как макинтошки наши.
так то про башню можно заказать с 4-мя квад процессорами, 128 гб оперативки в 4 канала, 2 твердотельника в рэйд... только нахрен оно надо, если мак мини вполне с 2 гб оперативки, жестким диском и i5 тянет проджект на 32 дорожки.. | | | | Протагонист
22 октября 2012, 17:38
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Texx если подумать, то любой писи хотя бы даже в одну треть конфигурации того, который по ссылке выше - прекрасно справляется с любой задачей 42 изотопа и любой топовый пк идет в трэш бин искать ресурсы
конечно не за 64 гб оперативки в 4 канала, два топовых квада и два твердотельных диска на рэйд для повышения производительности речь, а за те пк, что продают так вот в магазинах, как макинтошки наши.
так то про башню можно заказать с 4-мя квад процессорами, 128 гб оперативки в 4 канала, 2 твердотельника в рэйд... только нахрен оно надо, если мак мини вполне с 2 гб оперативки, жестким диском и i5 тянет проджект на 32 дорожки.. это если только со звуком работать, а если, к примеру, вегасовский проэкт на столько же дорожек в H.264?тут явно посильнее машина нужна. не один терафлопс конечно, но что-то посерьезнее мака мини) | | | | The Real RocknRolla
22 октября 2012, 17:38
| | |
#323 (ПС)
| проблема не в железе, а в софте. Как ни старался, а нормально на Вин 7 - моя звуковая не работает. Ну и нахуйа такие обновления? | | | | СкладБомб
22 октября 2012, 17:46
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от Macc_ -Цитата от Texx если подумать, то любой писи хотя бы даже в одну треть конфигурации того, который по ссылке выше - прекрасно справляется с любой задачей 42 изотопа и любой топовый пк идет в трэш бин искать ресурсы
так то про башню можно заказать с 4-мя квад процессорами, 128 гб оперативки в 4 канала, 2 твердотельника в рэйд... только нахрен оно надо, если мак мини вполне с 2 гб оперативки, жестким диском и i5 тянет проджект на 32 дорожки.. это если только со звуком работать, а если, к примеру, вегасовский проэкт на столько же дорожек в H.264?тут явно посильнее машина нужна. не один терафлопс конечно, но что-то посерьезнее мака мини) svz1311x9r был быстрее md103rs на сборке прожекта 3-х часового репортажа F-HD всего на 3-4 минуты. время для sony - 58 минут с копейками | | | | Протагонист
22 октября 2012, 17:57
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Macc_ -Цитата от Texx -Цитата от Macc_
42 изотопа и любой топовый пк идет в трэш бин искать ресурсы
так то про башню можно заказать с 4-мя квад процессорами, 128 гб оперативки в 4 канала, 2 твердотельника в рэйд... только нахрен оно надо, если мак мини вполне с 2 гб оперативки, жестким диском и i5 тянет проджект на 32 дорожки.. это если только со звуком работать, а если, к примеру, вегасовский проэкт на столько же дорожек в H.264?тут явно посильнее машина нужна. не один терафлопс конечно, но что-то посерьезнее мака мини) svz1311x9r был быстрее md103rs на сборке прожекта 3-х часового репортажа F-HD всего на 3-4 минуты. время для sony - 58 минут с копейками спору нет, плюс разница почти в 30 кусков | | | | |