Метамфетамин
29 апреля 2010, 00:24
| | |
#1 (ПС)
| Maarid feat Cheshir - Честь Орка От побережья рваным перебегом ветер
Неся солёный запах океана, свежий бриз,
Седой каприз, разбившись скалы близь,
Не обогнув, сквозняк в пещере учиняя,
Мучая листы раскрытых книг собой,
Звеня бутылок горлами,
Свистя в пустой,
Одёрнул плащ свисающий на пол
И пробудил уснувшего прохладой.
По влажным стенам прошлось рычанье,
Смерть лицом к лицу пора встречать.
По жилам пробежался страх, сводивший скулы,
Прожил свое казалось, сжав кулак свой грубый.
Глаза сверкают сотней молний,
И вряд ли будет совесть молвить,
Про души сгубленные от его руки,
Про скупость слов к своей любимой.
От рыка гула эхо пробудилось,
Сверля на низких нотах рощи слух,
Спугнуло вдруг сидящих птиц вокруг,
Вспорхнув которые,
Вниманье привлекли у путников,
Меж скал шагая вереницей,
Тропой куницы,
Не оборачиваясь, рыцари пришпорили коней
И несколько летевших стрел
Вонзились подле пещеры вмиг,
Горя чуть синеватым пламенем одна из них
Огнём рисуя человека,
Фигуру обратила Орку перед лик.
Сомнений не было - бой последний,
Со временем свет рассеянный
По месту боя в каждый уголок
Жёг орков, как солнце на поле пугалО.
Но воспитанные с детства лишь мечом,
Не боялись смерти черной.
Едва кинувшись с ревом на фигуру,
Как силуэт огня исчез, как ветром сдуло.
Окутала поляну внезапно тишина
И из кромешной рощи лишь ударов волн
От побережья громом доносились,
Обвис в непонимании суровый орк,
Ища в отчаянье глазами от бессилья.
- Остановись!
Вдруг прозвучало в голове.
- Так ты вредишь себе,
Так ты стоишь на перепутье.
Останешься рабом пещер?
Или хозяином своей душе?
Из воздуха огнём рисуя форму,
Коснулся подбородка орка край клинка.
Мифрил сиял и, растворяясь в пустоте
Чуть дальше подбородка исчезал во тьме
«Наша жизнь- война, судьба- победа.
Мы верные слуги этих земель бедных.
Пусть веером ветров все снесет сегодня,
Если хоть один орк встанет на колени. Не сон ли?..
Душа… Мы прокляты и наша клятва лишь одна:
Умереть с честью и сгинуть в ад нА кол.» :
Откинув все эти мысли,
Топор орка над головой человека повис.
И тут же в его тело вонзилось несколько клинков,
Сталью накормленный,
Заснул рядом с ветром на песке… | | | | Boss Beiba
29 апреля 2010, 00:38
| | |
#2 (ПС)
| текст отличный единственное что мысль иногда скачет..иногда как бы немного обрывается и передается сюжет немного другой..хотя в этом есть своя изюминка))рифмы отличные..особенно к концу..разошелся видимо молодцом))) | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 00:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Boghma текст отличный единственное что мысль иногда скачет..иногда как бы немного обрывается и передается сюжет немного другой..хотя в этом есть своя изюминка))рифмы отличные..особенно к концу..разошелся видимо молодцом))) Эленька | | | | -
29 апреля 2010, 00:42
| | |
#4 (ПС)
| мне готика 3 сразу вспомнилась) | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 00:53
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Emptiness мне готика 3 сразу вспомнилась) ну я надеюсь не качеством отрисовки и тормозами? | | | | -
29 апреля 2010, 01:21
| | |
#6 (ПС)
| а у меня она и не тормозила, у меня лицуха за 350 руб | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 01:25
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Emptiness а у меня она и не тормозила, у меня лицуха за 350 руб Молодцом, но Обливион лучше - спасибо | | | | Айси
29 апреля 2010, 01:48
| | |
#8 (ПС)
| ты же знаешь, как я отношусь к фентези)
но, я думаю, здесь почитатели сего жанра и найдутся, и отдадут написанному должное, один уже есть)
хотя даже, если представить, что я первый раз столкнулась с этим жанром, и решила полюбопытствовать, что же скрывается за словом "фентези", меня нужно заинтересовать, ну вот, у тебя, как у автора, это не совсем получилось
вялотякущее повествование и сбивчивый слог, отсутствие плавности, четкости изложения, натянутая эмоциональность, которая одевает сюжет в безликость, небрежное отношение к слову - все это отталкивает читателя
а вообще сколько воды пролито, а по существу мало сказано так, что я практически ничего не вынесла для себя
прости за честность, дорогой | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 01:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes ты же знаешь, как я отношусь к фентези)
но, я думаю, здесь почитатели сего жанра и найдутся, и отдадут написанному должное, один уже есть)
хотя даже, если представить, что я первый раз столкнулась с этим жанром, и решила полюбопытствовать, что же скрывается за словом "фентези", меня нужно заинтересовать, ну вот, у тебя, как у автора, это не совсем получилось
вялотякущее повествование и сбивчивый слог, отсутствие плавности, четкости изложения, натянутая эмоциональность, которая одевает сюжет в безликость, небрежное отношение к слову - все это отталкивает читателя
а вообще сколько воды пролито, а по существу мало сказано так, что я практически ничего не вынесла для себя
прости за честность, дорогой Как не странно это лучший комментарий который я получал за последний..............мммм наверно год
Для меня в этом случае это лучшее, что можно сказать Солнце | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2010, 09:12
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes ты же знаешь, как я отношусь к фентези)
прости за честность, дорогой кстати соглашусь, добавив что ритму тоже времени мало уделили | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 10:20
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Blue-Ice-Eyes ты же знаешь, как я отношусь к фентези)
прости за честность, дорогой кстати соглашусь, добавив что ритму тоже времени мало уделили это призвание, спасибо | | | | Дима
29 апреля 2010, 10:54
| | |
#12 (ПС)
| а мне понравилось например | | | | [КПСЛ]
29 апреля 2010, 11:34
| | |
#13 (ПС)
| Ритм пляшет дико, конечно, но содержание. | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 13:32
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от МцМалой а мне понравилось например рад -Цитата от Клевец Ритм пляшет дико, конечно, но содержание. спасибо, видимо фит? | | | |
29 апреля 2010, 13:36
| | |
#15 (ПС)
| хорошая работа.интересно почитать было.хотя я далеко не любитель подобного | | | | [КПСЛ]
29 апреля 2010, 14:25
| | |
#16 (ПС)
| Видимо, да.
Картинка, плюс ко всему, солидная. | | | | Белый Ворон
29 апреля 2010, 15:27
| | |
#17 (ПС)
| Средненько | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 15:53
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Tteney хорошая работа.интересно почитать было.хотя я далеко не любитель подобного Егор благодарю -Цитата от Клевец Видимо, да.
Картинка, плюс ко всему, солидная. В некотором смысле это всё обьясняет, спасибо Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Старый Гурд Средненько Как получилось спасибо | | | | Школота Отакуе
29 апреля 2010, 16:14
| | |
#19 (ПС)
| Согласен с азатеем. Идея и как расписано - круто, но ритм плохой мешает читать
Ну и одно ещё покоробило ну что за пугалО? | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2010, 16:15
| | |
#20 (ПС)
| освободи папаша трон
за калимдор!
за лордерон!
напишу такую штучку как времени появится на работе набросал.
орки будут | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 16:16
| | |
#21 (ПС)
| Ударение Аракс, ну ты чё? прям огорчил так - Как солнце на поле способно пугать было Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато освободи папаша трон
за калимдор!
за лордерон!
орки будут давай фит? ВП
я так могу и книгу, лишь бы интересно было и оппонент не запинался | | | | Школота Отакуе
29 апреля 2010, 16:19
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Маарид Ударение Аракс, ну ты чё? прям огорчил так - Как солнце на поле способно пугать было Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато освободи папаша трон
за калимдор!
за лордерон!
орки будут давай фит? ВП
я так могу и книгу, лишь бы интересно было и оппонент не запинался Ну я в курсе, что большой буквой обозначают ударение Но я никогда не слышал о глаголе пугалО, я слышал только пугАло | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 16:20
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от Маарид Ударение Аракс, ну ты чё? прям огорчил так - Как солнце на поле способно пугать было Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато освободи папаша трон
за калимдор!
за лордерон!
орки будут давай фит? ВП
я так могу и книгу, лишь бы интересно было и оппонент не запинался Ну я в курсе, что большой буквой обозначают ударение Но я никогда не слышал о глаголе пугалО, я слышал только пугАло мой косяк, я прогонял через ворд и не глянул, спасибо | | | | Страх религия слабых
29 апреля 2010, 16:41
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Маарид Ударение Аракс, ну ты чё? прям огорчил так - Как солнце на поле способно пугать было Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато освободи папаша трон
за калимдор!
за лордерон!
орки будут давай фит? ВП
я так могу и книгу, лишь бы интересно было и оппонент не запинался оппонент?
я тебя за ритм ведь выдрючу, такой не пропущу | | | | Метамфетамин
29 апреля 2010, 16:43
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Маарид Ударение Аракс, ну ты чё? прям огорчил так - Как солнце на поле способно пугать было Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Всё Пиздато освободи папаша трон
за калимдор!
за лордерон!
орки будут давай фит? ВП
я так могу и книгу, лишь бы интересно было и оппонент не запинался оппонент?
я тебя за ритм ведь выдрючу, такой не пропущу вот я и гляну на твой друченный ритм - побахвалишься лишь | | | | |