хочешь сложно?
24 декабря 2019, 13:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Маарид продолжаешь обучать гопоту троллить Фроз я ссал на твоё лицо, чё ты чё? а? чё? | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 13:18
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид продолжаешь обучать гопоту троллить Фроз я ссал на твоё лицо, чё ты чё? а? чё? Всё, харош фроза обижать, я настаиваю | | | | хочешь сложно?
24 декабря 2019, 13:19
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид продолжаешь обучать гопоту троллить Фроз я ссал на твоё лицо, чё ты чё? а? чё? Всё, харош фроза обижать, я настаиваю блять да каму всался этот утырок защеканский? | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 13:20
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn
Фроз я ссал на твоё лицо, чё ты чё? а? чё? Всё, харош фроза обижать, я настаиваю блять да каму всался этот утырок защеканский? Он высказал свою боль и ушёл, пусть лучше треки пишет, ты кстати тоже обещал | | | | хочешь сложно?
24 декабря 2019, 13:21
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид
Всё, харош фроза обижать, я настаиваю блять да каму всался этот утырок защеканский? Он высказал свою боль и ушёл, пусть лучше треки пишет, ты кстати тоже обещал ыыы.. я в процессе | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 13:27
| | |
#181 (ПС)
| ничего неожиданного | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2019, 15:04
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Пугачок -Цитата от Маарид
обожаю когда у имбецилов бомбит
ты свою поеботу какого-то мутного школьника можешь свернуть в трубочку и поместить себе ректально
если в твоём маня мирке, наличие ударной гласной и поддерживающих согласных в соседних словах это отсутствие рифмы, то пиздуй обратно в школу и рифмуй дальше на соседние буквы, например тебе кровь-любовь, боль-соль
банальное ты говно Показать скрытый текст
длинна твоего хера исключительно дотягивается, чтоб поводить им по твоим же губам, не больше
Добавлено через 5 минут 5 секунд
как видишь, очередное говно из-под невменяемого виртуала, пытается что-то вякнуть
банально само действие, как и его рифмы классификацией 18 века
репер жи, хули что ты против моей школы имеешь, конкретно? хрен бездарный? расскажу когда закончишь её, критик интернетный хули когда закончи, говори сейчас! ссыкун ёбанный!! Всем 11 В тебя в жопу ебать будем, и собаку твою зарежем, лох цветочный | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 15:16
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от Маарид -Цитата от Пугачок
что ты против моей школы имеешь, конкретно? хрен бездарный? расскажу когда закончишь её, критик интернетный хули когда закончи, говори сейчас! ссыкун ёбанный!! Всем 11 В тебя в жопу ебать будем, и собаку твою зарежем, лох цветочный юморист из тебя тоже тот ещё, ты просто мыслишь масштабами пенала в портфеле
попробуй думать, а не только соображать, очень скучный | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2019, 15:21
| | |
#184 (ПС)
расскажу когда закончишь её, критик интернетный хули когда закончи, говори сейчас! ссыкун ёбанный!! Всем 11 В тебя в жопу ебать будем, и собаку твою зарежем, лох цветочный юморист из тебя тоже тот ещё, ты просто мыслишь масштабами пенала в портфеле
попробуй думать, а не только соображать, очень скучный а ты настолько мыслитель, что твоя чепушинная голова держит меня? хочет мне насолить на пенал? что такого, что ты бездарен? возможно из тебя получится хороший менеджер, не расстраивайся ты так! Не всем дано писать стихи. Вдохни глубоко и выдохни, все пройдет, как с белых ясень дым, брат попей винишка, скоро новый год, порадуйся празднику! ты слишком негативен, брат, тебя сожрет эта хуйня, ты сопьешься или снаркоманишься, пока я тут, я пришел тебя спасти, хватай мою руку братан, я спасу тебя. Только не схвати за член, а то пиздану им по черепухе и в склиф придется ехать (рефлексы брат) | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 15:23
| | |
#185 (ПС)
хули когда закончи, говори сейчас! ссыкун ёбанный!! Всем 11 В тебя в жопу ебать будем, и собаку твою зарежем, лох цветочный юморист из тебя тоже тот ещё, ты просто мыслишь масштабами пенала в портфеле
попробуй думать, а не только соображать, очень скучный а ты настолько мыслитель, что твоя чепушинная голова держит меня? хочет мне насолить на пенал? что такого, что ты бездарен? возможно из тебя получится хороший менеджер, не расстраивайся ты так! Не всем дано писать стихи. Вдохни глубоко и выдохни, все пройдет, как с белых ясень дым, брат попей винишка, скоро новый год, порадуйся празднику! ты слишком негативен, брат, тебя сожрет эта хуйня, ты сопьешься или снаркоманишься, пока я тут, я пришел тебя спасти, хватай мою руку братан, я спасу тебя. Только не схвати за член, а то пиздану им по черепухе и в склиф придется ехать (рефлексы брат) ты понимаешь, что просто выглядишь долбаёбом? | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2019, 15:25
| | |
#186 (ПС)
юморист из тебя тоже тот ещё, ты просто мыслишь масштабами пенала в портфеле
попробуй думать, а не только соображать, очень скучный а ты настолько мыслитель, что твоя чепушинная голова держит меня? хочет мне насолить на пенал? что такого, что ты бездарен? возможно из тебя получится хороший менеджер, не расстраивайся ты так! Не всем дано писать стихи. Вдохни глубоко и выдохни, все пройдет, как с белых ясень дым, брат попей винишка, скоро новый год, порадуйся празднику! ты слишком негативен, брат, тебя сожрет эта хуйня, ты сопьешься или снаркоманишься, пока я тут, я пришел тебя спасти, хватай мою руку братан, я спасу тебя. Только не схвати за член, а то пиздану им по черепухе и в склиф придется ехать (рефлексы брат) ты понимаешь, что просто выглядишь долбаёбом? ты так ждешь моих сообщений ладно, я думал ты нормальная баба, но пришло время раскрыть карты. Карты под стол, стволы на стол как говорится. Без обид! Ты ебанутая и выглядишь очень хуево!) Ты мне безумно не понравилась, редко такое бывает – сразу захотелось тебе уебать! Как на счет того, чтобы встретиться, и наебашить по твоей черепушке? Вдруг понравится) Можно будет разбить бутылочку винишка об твою голову или уебать с пятки в нос) Единственное, я не ищу пока серьезных разбирательств по поводу твоих увечий, но хочется постоянных встреч для твоего опиздюливания. Извини, если обидел чем, просто говорю правду - как есть) | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 15:27
| | |
#187 (ПС)
а ты настолько мыслитель, что твоя чепушинная голова держит меня? хочет мне насолить на пенал? что такого, что ты бездарен? возможно из тебя получится хороший менеджер, не расстраивайся ты так! Не всем дано писать стихи. Вдохни глубоко и выдохни, все пройдет, как с белых ясень дым, брат попей винишка, скоро новый год, порадуйся празднику! ты слишком негативен, брат, тебя сожрет эта хуйня, ты сопьешься или снаркоманишься, пока я тут, я пришел тебя спасти, хватай мою руку братан, я спасу тебя. Только не схвати за член, а то пиздану им по черепухе и в склиф придется ехать (рефлексы брат) ты понимаешь, что просто выглядишь долбаёбом? ты так ждешь моих сообщений ладно, я думал ты нормальная баба, но пришло время раскрыть карты. Карты под стол, стволы на стол как говорится. Без обид! Ты ебанутая и выглядишь очень хуево!) Ты мне безумно не понравилась, редко такое бывает – сразу захотелось тебе уебать! Как на счет того, чтобы встретиться, и наебашить по твоей черепушке? Вдруг понравится) Можно будет разбить бутылочку винишка об твою голову или уебать с пятки в нос) Единственное, я не ищу пока серьезных разбирательств по поводу твоих увечий, но хочется постоянных встреч для твоего опиздюливания. Извини, если обидел чем, просто говорю правду - как есть) от того что ты спамишь чепуху, никак не станет интереснее, лично мне
можешь идти уже нахуй, ты слышишь? | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2019, 15:38
| | |
#188 (ПС)
ты понимаешь, что просто выглядишь долбаёбом? ты так ждешь моих сообщений ладно, я думал ты нормальная баба, но пришло время раскрыть карты. Карты под стол, стволы на стол как говорится. Без обид! Ты ебанутая и выглядишь очень хуево!) Ты мне безумно не понравилась, редко такое бывает – сразу захотелось тебе уебать! Как на счет того, чтобы встретиться, и наебашить по твоей черепушке? Вдруг понравится) Можно будет разбить бутылочку винишка об твою голову или уебать с пятки в нос) Единственное, я не ищу пока серьезных разбирательств по поводу твоих увечий, но хочется постоянных встреч для твоего опиздюливания. Извини, если обидел чем, просто говорю правду - как есть) от того что ты спамишь чепуху, никак не станет интереснее, лично мне
можешь идти уже нахуй, ты слышишь? вот учу тебя дурынду, а ты не учишься. позитивнееееее может все таки встретимся, пару раз уебошу тебе бутылкой по черепушке? могу на бутылку от шампанского посадить, бонусом | | | | хочешь сложно?
24 декабря 2019, 15:41
| | |
#189 (ПС)
| нда, примитив | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 15:42
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Autumn нда, примитив ну он жало своё сглотнул, теперь незнает как красиво вырулить, классика Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пугачок -Цитата от Маарид -Цитата от Пугачок
ты так ждешь моих сообщений ладно, я думал ты нормальная баба, но пришло время раскрыть карты. Карты под стол, стволы на стол как говорится. Без обид! Ты ебанутая и выглядишь очень хуево!) Ты мне безумно не понравилась, редко такое бывает – сразу захотелось тебе уебать! Как на счет того, чтобы встретиться, и наебашить по твоей черепушке? Вдруг понравится) Можно будет разбить бутылочку винишка об твою голову или уебать с пятки в нос) Единственное, я не ищу пока серьезных разбирательств по поводу твоих увечий, но хочется постоянных встреч для твоего опиздюливания. Извини, если обидел чем, просто говорю правду - как есть) от того что ты спамишь чепуху, никак не станет интереснее, лично мне
можешь идти уже нахуй, ты слышишь? вот учу тебя дурынду, а ты не учишься. позитивнееееее может все таки встретимся, пару раз уебошу тебе бутылкой по черепушке? могу на бутылку от шампанского посадить, бонусом истощился? а как писал, как писал
иди уже, всем насрать на тебя, а тема моя
бай-бай | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2019, 15:45
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn нда, примитив ну он жало своё сглотнул, теперь незнает как красиво вырулить, классика Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пугачок -Цитата от Маарид
от того что ты спамишь чепуху, никак не станет интереснее, лично мне
можешь идти уже нахуй, ты слышишь? вот учу тебя дурынду, а ты не учишься. позитивнееееее может все таки встретимся, пару раз уебошу тебе бутылкой по черепушке? могу на бутылку от шампанского посадить, бонусом истощился? а как писал, как писал
бай-бай своди свою осень в макдак, она так же как и ты хочет мой елдак | | | | хочешь сложно?
24 декабря 2019, 15:45
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn нда, примитив ну он жало своё сглотнул, теперь незнает как красиво вырулить, классика бабан, вот ты хуеплёт тупой, научил детишек срать, но не научил делать это умно -Цитата от Пугачок -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn нда, примитив ну он жало своё сглотнул, теперь незнает как красиво вырулить, классика Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пугачок
вот учу тебя дурынду, а ты не учишься. позитивнееееее может все таки встретимся, пару раз уебошу тебе бутылкой по черепушке? могу на бутылку от шампанского посадить, бонусом истощился? а как писал, как писал
бай-бай своди свою осень в макдак, она так же как и ты хочет мой елдак лососни тунца, думая, что хуйца | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 15:47
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Пугачок -Цитата от Маарид -Цитата от Autumn нда, примитив ну он жало своё сглотнул, теперь незнает как красиво вырулить, классика Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Пугачок
вот учу тебя дурынду, а ты не учишься. позитивнееееее может все таки встретимся, пару раз уебошу тебе бутылкой по черепушке? могу на бутылку от шампанского посадить, бонусом истощился? а как писал, как писал
бай-бай своди свою осень в макдак, она так же как и ты хочет мой елдак мне кажется? или ты крякаешь? есть сомнения, что он делал это умно | | | | хочешь сложно?
24 декабря 2019, 15:49
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Маарид есть сомнения, что он делал это умно человек написавшей о себе страницу в википедии, не мог быть глупым? или нет? | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 15:49
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид есть сомнения, что он делал это умно человек написавшей о себе страницу в википедии, не мог быть глупым? или нет? или | | | | хочешь сложно?
24 декабря 2019, 15:50
| | |
#196 (ПС)
| | | | | Ствол вкармани я в армани
24 декабря 2019, 21:11
| | |
#197 (ПС)
ну он жало своё сглотнул, теперь незнает как красиво вырулить, классика Добавлено через 1 минуту 7 секунд
истощился? а как писал, как писал
бай-бай своди свою осень в макдак, она так же как и ты хочет мой елдак мне кажется? или ты крякаешь? есть сомнения, что он делал это умно Ти такая ибанка, ни магу | | | | Метамфетамин
24 декабря 2019, 22:40
| | |
#198 (ПС)
| Ты скоро заплачешь? | | | | хочешь сложно?
25 декабря 2019, 10:23
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Маарид Ты скоро заплачешь? погоди, потом это недоразумение будет под другим ником расписывать как страна деградирует | | | | Метамфетамин
25 декабря 2019, 10:28
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Autumn -Цитата от Маарид Ты скоро заплачешь? погоди, потом это недоразумение будет под другим ником расписывать как страна деградирует хдыдыды
Что ты петушатня второй день подглядываешь? и хочется и колется? | | | | |