terrifik
3 августа 2002, 20:11
| | |
#1 (ПС)
| ма-аленький вопросик... дааа, думала найти ответ форуме, но поняла -если всё читать, то можно просто чёкнуться;-))))) Так вот, чё хачу сказать - девушки, да и молодые люди в прЫнципе тоже - можете сказать ,с каких годин уже ПОЗДНО ЭТИМ заниматься? ну, вот мне к примеру 16, насмотрелась на знакомых мальчиков, которые танцуют лет с 13, к сему времени образовав одну из самых сильных команд края, и просто возникает вопросец - куда нам туды, с такой-то рожей...;-)))) ну, вообще-то я слышала, что вроде как почти все ДжемСтайлы начинали лет с 17-18, но...Ата Стайлы, а то - Я;-)))))) и вообще, девчонкам-то труднее....Короче, слушаю вас...
ЗЫ - говорю сразу, что не отношусь к тем "соскам", "мочалкам" etc, которые, обслушавшись томми-гел с дуселом кинулись в спортзал, держать шнурки и шапки будующим Жорикам, Децелам и Флаинг Степсам....Думаю, что брейк - это то, над чем издеваться таким образом - всё равно что себе в рожу плевать, так что...Жму мускулистые честные руки всем танцующим!;-)))))))) | | | | Белка-Летяга
3 августа 2002, 22:11
| | |
#2 (ПС)
| ААА вот я ни панимаю ... зачем же ты Флаингов-та к Жорикам и Децелам приписала ?
Терь по теме: приди в зал, попробуй сделать что-нить и сама паймешь ... по силам тебе это или нет .... хатя верх можна када угодно начать учить .... и делов-то ...  | | | | terrifik
4 августа 2002, 06:46
| | |
#3 (ПС)
| нууу, это ничего не значит(про то что эти ааабсолютно разные персонажи написаны рядом;-)))), просто етьс такие девочки - типа, вот сейчас мой Вася и машкин Петя зажигают на дискотеке деревенской, но это ничё! Вот выбьются в люди, и будет крутая супер группа - типа Василийандкомпаникрю, и мы будем крутые телки, у нас будут клёвые мужики;-))))) Ну, эт так, не совсем в тему..Ты права, вообще-то, надо пробовать свои силы на практике.....Хотя у нас с этим и праблы - школы(если эт, опять же, можно так назвать) - срам, мягко сказано, за парней ещё берутся(причем такиеже мальчики, а уже в тренера лезут..), а вот девчонки..Эхххх! НУ, это мы ещё посмотрим..  | | | | ех. 1.8.7!
7 августа 2002, 05:27
| | |
#4 (ПС)
| Вообще в этом деле нужно огромное желание и терпение.
Человек если захочет он многово может добиться.
А если это нужно,чтоб там на дискотеке перед девченками повыпендриваться ,то тут уж извините ничего не выйдет. | | | | terrifik
7 августа 2002, 08:29
| | |
#5 (ПС)
| блин, честно сказать ,ужасно беят те парни ,которые занимаются брейком только ради понтов(((((((((( хоть я и девчонка, но мне лично обидно бывает - но радует то, что добиваются чего-то те люди, которые живут брейком, а не строят из себя супер-мега-крутых-би-боев;-))))))))))))) | | | | ех. 1.8.7!
7 августа 2002, 22:04
| | |
#6 (ПС)
| Rilak$$$ : вот,вот,вотоно!
эт ты точно подметила!
а то что я написал насчет парней так же и девченок касается.
Есть живой пример:девченка начала заниматься брэйком чтоб только парень который ей нравиться заметил.У них там в тусе это считалось круто.Вот.
Она в моей breakШКОЛЕ ЗАНИМАЛАСЬ. | | | | Member
8 августа 2002, 02:13
| | |
#7 (ПС)
| - девушки, да и молодые люди в прЫнципе тоже - можете сказать ,с каких годин уже ПОЗДНО ЭТИМ заниматься? Для начала, мне кажется, что парни и девушки находятся в разных условиях для занятий... Да парень может и в 17, и в 18, начать заниматься, ему ничего не мешает, за исключением того, что он может оказаться "деревянным" и неуклюжим, а возраст уже не особо позволяет развить гибкость.... А в остальном все чики-пуки, и он может спокойно танцевать до 25-30 лет.
Девушки же с такими трудностями встречаются реже, они от природы гибки и пластичны, а если есть недочеты, то их исправить значительно легче, чем парню, НО у девушки короче творческая деятельность  Ведь к годам 20-25 начинаешь подумывать о детях, семье, какой тут брейк  Вот и думай... Сначала спроси у себя самой:"Зачем мне это, РАДИ ЧЕГО я буду набивать синяки, садины, не дай бог ломать руки, ноги, пальцы, шею???"
Ведь если ты действительно хочешь чего-то добиться надо понять, что придется потрать не мало сил и не 1, не 2-ва и даже не 3-и года жизни 
Лично мое субъективное мнение - девчонки лучше начинать танцевать не позже 14 лет  | | | | ех. 1.8.7!
8 августа 2002, 02:18
| | |
#8 (ПС)
| Noisy: да с такими расскладами вообще лучьше не начинать!
а то малоли только хеже будет! | | | | Member
8 августа 2002, 02:27
| | |
#9 (ПС)
| Угу, и из дома не выходить, вдруг кирпич на голову упадет  А что ты такого категоричного увидел в моих расскладах?  | | | | terrifik
8 августа 2002, 12:39
| | |
#10 (ПС)
| ну, 14-16, в принципе особой разницы нет..тем более, я так мыслю, в 16 уж точно поймешь, надо вообще тебе это или нет ,а не только потому, что *децел вот танцует - он крутой чцувак, я тоже хачууу*....;-) | | | | P.I.M.P.
8 августа 2002, 13:47
| | |
#11 (ПС)
| В 16 лет реально начинать танцевать брейк-данс. И растяжку еще натренировать можно, т.к. анатомически, девченка гибкость теряет позже чем пацан. А танцевать где учиться: оглянись  и увидишь материал  . | | | | Member
9 августа 2002, 00:52
| | |
#12 (ПС)
| 2Rilak$$$: Ты говоришь "14-16, в принципе особой разницы нет" и тут же пишешь "в 16 уж точно поймешь", так есть разница или нет? 
Можно и в 16, и в 18 не понять, возраст ни при чем, все зависит отконкретного человека...
2PUZZLE: По-поводу моих раскладов...  Был задан вопрос "с каких годин уже ПОЗДНО ЭТИМ заниматься?" Видимо, человека интересует, какие трудности могут появитmся в связи с возрастом, я и привела какие, с моей точки зрения... НО
По сути говоря, я считаю ерундой все эти разговоры по поводу возраста... Если человек ХОЧЕТ, он идет в зал или же сворачивает паласы дома и начинает заниматься, не забивая себе голову:"А не стар (а) ли я для этого????" Дело в том, что у меня сложилось впечатление, что Rilak$$$ совершенно не опредилилась, нужно ли ей это... - *децел вот танцует - он крутой чцувак, я тоже хачууу* И тем не менее они ХОТЯТ и они идут и занимаются, а когда у них начнет что-то получаться они подумают:"А чем я хуже, я хочу быть лучше!!!" А потом вообще забьют на него, потому что они втянуться в танец и будут ровняться не на него, а на Руина, Бенни, Крамбса и прочих, и не исключено, что кто-то из них станет хорошим Б-боем, потому что они ХОТЕЛИ и они ДЕЙСТВОВАЛИ!  | | | | terrifik
9 августа 2002, 05:17
| | |
#13 (ПС)
| хотеть-то как раз я и хочу, и 16 - очень даже нормально..;-)) Так что как только пойдёт набор - там и посмотрим;-)))) | | | | Member
9 августа 2002, 22:54
| | |
#14 (ПС)
| Значит, не сильно хочешь... Я уже писала, если человек реально ХОЧЕТ ТАНЦЕВАТЬ, его тянет в этот танец, то он не сидит за компом и не рассуждает насчет возраста и того, когда же пойдет набор, а если пойдет, то еще и посмотрим  , он ДЕЙСТВУЕТ... Ты - нет.
Мое мнение - сам танец тебе побоку, а твое восприятие брейка - школа брейк данса, в которой ТЕБЯ ДОЛЖНЫ УЧИТЬ, а с такими взглядами вряд ли чего-то добьешься. "и просто возникает вопросец - куда нам туды, с такой-то
рожей"...  | | | | ех. 1.8.7!
25 августа 2002, 04:29
| | |
#15 (ПС)
| NOISY:начинать лечьше -чем раньше тем лучьше.
насчет физиологических изменений с возрастом эт ты права!
но---------начать как говориться-"никогда не поздно"
вот я танцую ужу 6ой год и я сам чувствую что с возростом всё труднее то или иное движение зделать.
а вообще .Пока смогу буду танцевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 | | | | terrifik
25 августа 2002, 05:51
| | |
#16 (ПС)
| Noisy, да ну на фиг - ты преувеличиваешь....Брейк - это как..Я не знаю, для меня эт не просто танец, это что-то больше. Просто ты наверно не жила в провинции, где всё это запущено до невозможной степени, а когда девчонка приходит в школу брейка, то ей там говорят - Вам наверно на бальные, это соседнее здание.. - И даже если потом понимают, что девочке не на бальные, а именно ТУДА, то отношение остаётся всё равно не то...Уж сильно у нас би-бои понтовые;-)))))) Хотя в чём-то ты, может и права - из всех 4-х элементов х-х брейк для меня на предпоследнем месте....Просто потому, что пришло позже...... | | | | Member
26 августа 2002, 00:30
| | |
#17 (ПС)
| Rilak$$$, ты так и не уловила сути, если ты хочешь танцевать ДЕЙСТВУЙ, сделай первый шаг сама, чо тя заклинило, "брейк школа", "школа брейка"
Раньше таких школ вообще не было, и люди от этого как-то не особо страдали! Да, я не живу в провинции, но я видела, как танцуют провинциалы (моей области) и я бы не сказала, что они это делают ужасно, да они уступают каким-то ростовским командам, но я не думаю, что проблема в географии, проблема в людях, ведь есть ростовчане, которые танцуют, извиняюсь, дерьмово, и с теми же провинциалами ни в какое сравнение не идут! И вообще по большей части брейкеры, которые чего-то добились никаких "школ" не посещали! Освободи свои мозги от всяких отговорок  , возьми у кого-нибудь кассету с бибойским видео, было бы отлично, если это будут дабуговские уроки, накачай из инета всякой инфы и начинай заниматься сама!!!! И по ходу дела ты разберешься, на сколько это тебе нужно…:
А из какого ты города? - Пока смогу буду танцевать!!!!!! PUZZLE, вот и умничка  | | | | terrifik
26 августа 2002, 12:17
| | |
#18 (ПС)
| да ла-адно, суть - она и есть суть, если чек хочет танцевать - он будет, и нечего тут;-))))))) би-бой видео? это хорошая штука, но в компании всё же интереснее, а брейк-школа..да кака така школа, эт я так..Спортзал с парой-тройкой брейкеров, которым дай Бог самим-то научиться нормально танцевать - вот и вся школа..Но зато весело, особенно со своими ребятами;-)))))))
ЗЫ - вообще-то я из Красноярска, не такая уж провинция, тем более что и правда есть парни, которые достаточно хорошо танцуют и действительно живут этим, а не понтоются..Что и радует;-))))))))) Кстати, вот ты права - на кревой баттл приезжали ребята из ещё большей "провинции" - маленькие городки из нашего края, и к моему удивлению показали ооооочень неплохие шоу, приятно посмотреть, прям душа радуется;-))) Так что дело и правда не в географии....;-))))))))))))) | | | | ех. 1.8.7!
31 августа 2002, 00:20
| | |
#19 (ПС)
| Rilak$$$:насчет провинции всё брехня.куча чуваков которые офигенно колбасят(которые из провинции).
да получьше вомного городских!
а поп поводу тебя:хвать рассуждать и начинай заниматься!
и самое лучьшее это не ходить ни в какие школы ,а отрабатывать свой стиль!
ведь когда занимаешься в чьей-нибудь школе то ты перенимаешь его стиль и всем окружающим это отлично видно.а это не очень прикольно когда те бвц и говорят-"ты чё у лёньки занимаешься ,да!!!!!!!!!!!!!
вот! | | | | ех. 1.8.7!
31 августа 2002, 00:26
| | |
#20 (ПС)
| Noisy:СПАСИБОЧКИ ЗА КОМПЛЕМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Я В БРЭЙКЕ УЖЕ ДАВНО,да и летто мне уже нормально(22),а досих пор колбашу и не надоело!
вот 6ого выступать надо на PARTY! | | | | terrifik
31 августа 2002, 19:12
| | |
#21 (ПС)
| ну и праильно говоришь, Noisy...И про провинцию, и про то, что надо идти занмматься...Только это..которое то - всё равно в одного-то как-то лево заниматься..то есть чё, села вот перед видаком и начала мочить?;-))) не по русски как то получается..;-))))))с народной поддержкой-то как-то веселее..;-)))) всё равно - всем-всем-всем спасибы за советы;-)))))))) отдельный ресспект PUZZLE - батенька, жму вашу честную мускулистую руку!!!! 22 - это конечно не так много, но почти все к этому возрасту ,а то и раньше, бросают..;-((((( типа немодно уже, взрослые мальчики, а с такими глупостями в голове..Начинают строить из себя крутых чуваков и всё такое;-)))) так что радует наличие таких парней, как ты - которые ещё, я очень надеюсь, будут долго заниматься тем, чем уже занимаются..Брейком то есть;-))))))) | | | | хасла
29 января 2003, 20:29
| | |
#22 (ПС)
| главнок до 20 начать:-) | | | | ех. 1.8.7!
30 января 2003, 01:19
| | |
#23 (ПС)
| 
приятно быть примером для подражания! 
спасиб всем за приятные слова!  | | | | злобный зоонекропедофил
31 января 2003, 04:07
| | |
#24 (ПС)
| бля большая темка....т.е. много читать надо, вы мне лучше в 2 словах объясните о чем тут речь идет...
Я очень ленивый  | | | | хасла
2 февраля 2003, 01:53
| | |
#25 (ПС)
| васёк о том в какие года начинать танцывать | | | | |