![]() |
M1K1 - *** Ээ...не судите строга, всё таки первое сообщение и сразу первых стих...В название дожно быть что-то, но эт не обязательно я думаю для вас... И мы бежим к мечте, мечта бежит от нас. Среди пьяных детей и их не лепых фраз. Давай вернем назад, наш тот скромный фарт И будем как тогда, никто не виноват. А утром ты забудишь наш рисованый мир светом. Комнату с розовым оттенком и наших детей, развеет ветром. И мы бежим к мечте, мечта стреляет в нас. Среди больных детей, их съедает страх. Давай со лги, ты талантлива в этом Наебалово, плюс твой фен, меня простит лето. Я потерял сон, потерял частичку света. Тот кто украл мой разум, достоин моего сердца. И мы бежим к мечте, она встречает нас. Прожектор нажих чувств, ебашит прямо в глаз. Дети поймали кайф, приход тут как тут Я видно сильно глуп, давай умрем мой друг. Давай умрем сейчас, когда мы счастливы. Иначе время не пощадит нас и мы станем врагами. |
Приход, кайф)) Ты затрагиваешь давно не актуальные темы [dps]Добавлено через 23 минуты 36 секунд[/dps]Kvadro dog))) |
Ну первый такой стих получился...как в общем? |
Мои первые хуже были |
Вся эта наркоманская романтика тут не уместна. Без Концовки вполне приятное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |