![]() |
M1k$heR BeatZ - Old voices from the past Вложений: 1 Привет ребятки) Вот решил выложить битос, который я делал в недавнем времени, самому по душе пришёлся даже, а такое редко бывает).Если вздумаете читануть на него, то подписываем как положено prod. Комментим и вступаем в группу http://vkontakte.ru/club30070307 Скачать / Прослушать |
Вокал усажен круто сэмпл обыграл мастерски откуда резал, если не секрет? |
Хорошие биты делаешь ... я под один уже текст написал) Спасибо тебе большое за все ! открой меня плз П.С. Качаем стаф от лещей прод. ок да |
интересно :horosho: |
Отлично сделал ! |
Цитата:
да я сам не знаю, на что вконтакте натыкаюсь то и режу :guinda: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
потом кинешь как запишешь трек Добавлено через 2 минуты 7 секунд спасибо всем, откомментите ещё кому не впадлу) |
Сэмпл хорош, красиво все настроено, а бит бы поменять, и рисунок и ваншоты!!! |
Цитата:
спасибо за мнение |
Не ваншоты сами по себе порядковые но тут бы такой воздушный биток, у тебя он глубокий. Вот такой бит как в трэке Форс aka Soul Kind - Ничего feat. Типси Тип (муз. Soul Kind), просто попробуй, вдруг нормос будет! |
Цитата:
читают на бодряке, а тут более расслабляющий бит кстати песняк крутой этот - Форс aka Soul Kind - Ничего feat. Типси Тип (муз. Soul Kind) |
Та пох на читку, ваншотики слышь какие вообще как ниточки, биток воздушный, то уже другое дело что пацики жестят!!! Просто попробуй, хз мож так и херово... а может и круто! |
интересный |
отлично:horosho: |
вокал охуенный нашел:horosho: меня раскачало:king: |
спасибо поцыки :dovolen: |
не напрягает слух, гармонично и плавно звучит :horosho: |
Цитата:
спасибо |
BPM 80 Сэмпл срезан одним куском :p с таким же сэмплом работал :D Если не ошибаюсь, то он от VS :dovolen: |
Цитата:
да я хз что за сэмпл, у меня пачка лежит... дай заценить твою работу :saint: |
Цитата:
вот как запишу, так сразу выложу минус, вместе с треком :dovolen: |
в некоторых местах войс лишний и не совсем гармоничен, но проц на 80 всё заебись. если б еще снэр пожирнее. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя бы демку отправил или 96 кбпс, интересно мне :D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
вот говнюк :guinda:
|
Цитата: