KZnova
16 июня 2003, 05:39
| | |
#26 (ПС)
| Lil'Den-мой тебе респект!!! Реально зачитал!!!
Вот я 5июля дождаться не могу....
Тыж там будешь??  | | | | KZnova
16 июня 2003, 05:57
| | |
#27 (ПС)
| Den, ты выполнил свое обещание! Этот дисс действительно круче!!  | | | | 316330504
16 июня 2003, 09:26
| | |
#28 (ПС)
| хуйня полная.
лажа лажей.
Респект. | | | | [so low]
18 июня 2003, 01:45
| | |
#29 (ПС)
| Я вот думаю- нахуя студия, если и в валенок все заебись получается??? | | | | Dirty Free
18 июня 2003, 03:30
| | |
#30 (ПС)
| минус пизженный, я в казе такой же качал 
а так все прикольно, только свести бы получше, а то все шипит... раз 5 слушал, чтобы слова разобрать  | | | | KZnova
18 июня 2003, 06:00
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от Савло : нахуя студия  | | | | Senior Member
18 июня 2003, 07:11
| | |
#32 (ПС)
| Неважнецкий ответ, чесно говоря!
Только ОДНА понравилась это Савло, подача хорошА!  | | | | Бля, мне хуёва...
18 июня 2003, 09:13
| | |
#33 (ПС)
| Трек мне понравился! | | | | [so low]
18 июня 2003, 10:05
| | |
#34 (ПС)
| Gemcee! Как ты снизошел до такого, чтоб меня хвалить???
Вдруг Оля те пиздюлей как мальчику навешает за такую рецензию??? | | | | Миледи
18 июня 2003, 11:27
| | |
#35 (ПС)
| Игорь, ну ты приколист  | | | | SlowStorm
18 июня 2003, 12:49
| | |
#36 (ПС)
| фигово получилось... особенно мой куплет... бля буду лучше умею..
МИР | | | | Senior Member
18 июня 2003, 12:53
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от Савло : Gemcee! Как ты снизошел до такого, чтоб меня хвалить???
Вдруг Оля те пиздюлей как мальчику навешает за такую рецензию??? Игорешка поварешка, ты у нас пиздец юморной!  | | | | [so low]
18 июня 2003, 13:03
| | |
#38 (ПС)
| Игорешка-поварешка это сильно!
А главное не так обидно как "Савло! Да хуй тебе в ебло" цитата Олвен! | | | | КонФликТ
18 июня 2003, 13:24
| | |
#39 (ПС)
| Да, получилось гораздо лучше чем у NTL Савло понравилось как зачитал. И первый тоже неплохо. Даже по тексту поинтересней, а по минусу так это вообще..... Небо и земля.
Вообщем кайфово.
Чо а когда разбор та будет  | | | | [so low]
18 июня 2003, 13:28
| | |
#40 (ПС)
| Считай, что уже был!  | | | | KZnova
18 июня 2003, 14:18
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Савло : Считай, что уже был!  | | | | DreamRecords
18 июня 2003, 20:59
| | |
#42 (ПС)
| ОТВЕТ ДАСТОЙНЫЙ........... | | | | АгафончА
18 июня 2003, 22:03
| | |
#43 (ПС)
| А мне както не очень!!! | | | | СОНГ
19 июня 2003, 05:00
| | |
#44 (ПС)
| В отличие от НТЛ, почти _каждое_ слово в этом диссе - правда. Так получилось, что я наблюдал данное противоборство с нейтральной позиции. И мнение мое теперь такое - НТЛ, будьте попроще. Вы, действительно, не боги, поэтому то, что вы заварили будет очень сложно расхлебать. Вы не думаете как будете выглядеть даже на форуме? И пожелание: хотите быть командой - будьте ей! Хватит уже метаться. Каждый из вас тянет одеяло в свою сторону. И какой результат - данный дисс. Обдумывайте чуть больше, прежде чем сделать что-нибудь.
2 Сабло ? Лил
Респект, братва | | | | Берегите природу!
19 июня 2003, 07:32
| | |
#45 (ПС)
| БЛЯ!!!
ПОЧЕМУ ВСЕ ВСЕ ВСЕ.....такие тупые и даже я бы сказал ебанутые......1)Когда я читал в диссе мне вообще было пополам на то что меня осудят кто прав кто виноват .....просто мне было ОХУЕННО весело ......
2)Ольга писала не о конкретных лицах.....мол дети хуёмаё....и если на то пошло , то Дэн по всем раскладхам сам писанулся под дитё....так как принял это к себе.....может ольга имела в виду парочку других.....так оно и было.....
3)Заткнитесь уже .....мы обо всём договорились.....Ольша даже в кино уже с этими типчиками сгоняла......глядишь можт ещё чё интересное скоо произойдёт.....и тогда вам уже не кому будет жопу лизать....поверьте......
4) С КАКОГО ХУЯ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО МЫ ЕБАТЬ НА ПОНТАХ И ПАЛЬЦЫ КИДАЕМ ТУТ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ????
Я ваще тут за последние пол года мессаг 10 написал.....думаю умные люди никак это не воспримут в качесстве понтов.....быть проще ???
Куда прощще ???
мне записать трек с Черепом ??? или чё ?
или сводить хуёво....или читать ????
Мне верите нет ? ваще похуй на 75 % форума....и на их мнение....так как они себя ни в чём не утвердили.....да может не 75 а 75.5. или 74.....чтоб какая нить малолетняя сучка не доебалась...
я могу назвать всех на кого мне не похуй......и многие обидятся.....а мне бы было похуй если бы какой нить тип с Новосибирска или девчонка....сказала что список в котором я нахожусь дети.....я бы просто вынес нахуй в том же батле всех этих не детей и всё.......
Но!!! смотрите пункт 2)
и так ....На форуме тусуются завистники.....и т.д.....но знаете нам не в чём завидоват.....поверьте.....
У нас нет ни дорогих автомобилей...ни цепей.....в кармане 100 руб на день......и не мама с папой дали.....
5)
В отличие....каждое слово правда ???
Ты чё переработал ???
Какаое одеяло ??
кто перетягивает ??
какая братва.............какое уважение на форуме.....тут уважают тех кто в свою очередь лижет жопу уважающему.......
И многи чтобы не попасть под стадо жопализов....перешли в стадо мозгоёбов.....чтобы не быть жополизами......но хуй знает ..... как не странно Дим ты попал в это стадо.....какая правда может быть в треке подобном ДИССУ???
например ?
В реале всё по другому......в реале правдой оказался бы наш дис.....будь мы ебланами.......
Но мы поговорили более менее в реале......и всё ок.....так как мне триады хватило......до сих пор спрашивают кто такой шваб......пиздец.....
КОроче чё могу сказать.....
СОСИТЕ ХУЙ ПИШИТЕ ПИСЬМА      )    ):  | | | | СОНГ
19 июня 2003, 10:37
| | |
#46 (ПС)
| Женя, я тоже могу при желании написать не менее горячительную речь, но это уже будет оффтоп. Как я понял, ко мне лично относится пункт 5, поэтому я сразу начну с него.
Итак, давай я во-первых, скажу, что ни в какое стадо я не попал. Ты сам прекрасно знаешь, что я уважаю команду НТЛ, знаешь сколько усилий я приложил, чтобы познакомиться с вами лично. Единственную _толпу_ в которую ты меня можешь причисить - это ваши фанаты. По этому вопросу все должно быть ясно. Я никогда вас не оскорблял, поэтому требую извинений.
Во-вторых, Женя, научись воспринимать критику. Если бы тебе сказал продюссер, что твоя песня никуда не годиться ты так же с налитыми кровью глазами смотрел бы на него? Не думаю. Так вот я просто показал вам, что вы не единственные, кто неплохо делает диссы.
В-третьих, понты для меня - это не то, сколько у человека денег, а как он ведет себя. В жизни ты на 100% грамотный пацан, но не на форуме! Я думаю у нас есть некоторое количество общих знакомых, у которых достаточно много денег, но они не ведут себя так, как это делаешь ты на форуме.
А по поводу % на кого тебе похуй и так давно всем было ясно. Не вопрос - это твой имидж.
Извини, я не совсем точно выразился, не _проще_, а _спокойнее_.
А теперь ответы на твои вопросы:
Нет, я не переработал, т.к. писал это утром.
Про перетягивание одяела я здесь писать не буду, т.к. всем знать это совершенно ни к чему. Единственное, что я хотел этим показать на всеобщее обозрение - это то, что я расстроен, что не вижу в вас той команды, которая была раньше.
Может быть и есть такие, которые уважают тех кто в свою очередь лижет жопу уважающему, но я себя не причисляю к ним. Для меня уважение - это уважение везде. Если я кого-то уважаю, то это не зависит от того на форуме он или нет.
А правды в диссе достаточно много. Это ты зря. Выкинь из дисса все идиотские оскорбления типа пидор, сосите и т.д. Останется очень точный текст. Прослушай, пожалуйста, его как-нибудь в спокойном состоянии и ты без труда поймешь о чем я.
А про ваш разговор в реале я наслышан не от третьего лица.
И я, все-таки, надеюсь, что СОСИТЕ ХУЙ ПИШИТЕ ПИСЬМА ко мне не относится, что хотел бы услышать лично.
Мир | | | | Берегите природу!
19 июня 2003, 12:01
| | |
#47 (ПС)
| Да тебя я тут и не пытался оскорбить .....а просто намекнул что если так будет продолжаться....то ты сам не заметишь что стал стадом.....ну не важно.......
я могу извиниться....если ты считаешь что это нужн о сделать.....но я не вижу причин......
Понты - вообще понятие растяжимое...и тут ты их походу дотянул до края ....где уже понты кончаются......
кароче ....удачи | | | | СОНГ
19 июня 2003, 13:25
| | |
#48 (ПС)
| Без проблем, Женя. Я на тебя зла не держу, раз ты понял, что и я не пытался вас оскорбить, унизить или выразить свое неуважение.
Не теряйся, все такие вещи легко решаются за бутылочкой пива
Мир | | | | [so low]
19 июня 2003, 16:59
| | |
#49 (ПС)
| Джерр! - Когда я читал в диссе мне вообще было пополам на то что меня осудят кто прав кто виноват А вот это зря... Надо думать о том, что ты говоришь...
И как воспримут это люди О КОТОРЫХ ты говоришь! - то Дэн по всем раскладхам сам писанулся под дитё.... Это тоже зря... От Оли было обращение ко всеми списку! Это раз! Дэн не оправдывался, а принял ее понты не за шутку! Об этом говорили! Уж, извини! Чувство юмора в инэте очень сложно понять! Для этого созданы смайлы-Оля ими не пользовалась... - даже в кино уже с этими типчиками сгоняла Как-то пренибрежительно... Мож я попутал... Да хуй с ним! Забудь... - С КАКОГО ХУЯ ВСЕ РЕШИЛИ ЧТО МЫ ЕБАТЬ НА ПОНТАХ И ПАЛЬЦЫ КИДАЕМ ТУТ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ????
Это все четко!!! ГОНЯТ!!! - что список в котором я нахожусь дети.....я бы просто вынес нахуй в том же батле всех этих не детей и всё.......
Опять повторяешься! Для кого? Перед кем??? - какая правда может быть в треке подобном ДИССУ???
Действительно! Не дисс, а ответ на дисс! - В реале всё по другому......в реале правдой оказался бы наш дис.....
Опять жек вопрос спорный! В реале как?
Живой баттл? Рамс? Мясо? - Но мы поговорили более менее в реале......и всё ок.....
Это точно! Вот только более-менее смущает...
Короче! Джерр! Пыс-Рыспект как говорится! У нас все ровно! Пиши че-как... | | | | [so low]
19 июня 2003, 17:03
| | |
#50 (ПС)
| Джерр! Задевают твое самолюбие? Не должно так быть...
НТЛ! Новосиб! Рэп! Просто синонимы! Будет сила! Все на месте... Ты понял! Пиши в ваську! | | | | |