улыбнись сука
10 января 2012, 09:07
| | |
#1 (ПС)
| M.One [Dirty sound prod.] - "Светлая Сторона Тёмного Будущего"(FKTK Battle 2r) + "Пока Не Попробуешь Сам"(Axxy Battle III 2r vs. planorama_mp9) Всем приветы, эксперименты в стилях решил провести, говорите в каком лучше что-ли Текст/читка: M.One Запись: Микрофон для скайпа Сведение: M.One "Светлая Сторона Тёмного Будущего" (FKTK Battle 2r) "Пока Не Попробуешь Сам" (Axxy Battle III 2r vs. planorama_mp9) | | | | активный пользователь
10 января 2012, 09:51
| | |
#2 (ПС)
| в первом ждал эминема) недождался
качество гуд, остальное как то обыденно..скучно как у всех
но ничего плохого
второй - нафиг тараторить начал, заебенил бы как стенли пазл, получилось бы ахуенно..а так испортил спокойный минусок читкой...
опять же..ничего плохого, только мог бы получше
припев ужасен )
павлика малорик что вставил
под второй минус получше так.
ясен хуй я не все прям прослушал..а так быренько | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 10:04
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Ckar в первом ждал эминема) недождался
качество гуд, остальное как то обыденно..скучно как у всех
но ничего плохого
второй - нафиг тараторить начал, заебенил бы как стенли пазл, получилось бы ахуенно..а так испортил спокойный минусок читкой...
опять же..ничего плохого, только мог бы получше
припев ужасен )
павлика малорик что вставил
под второй минус получше так.
ясен хуй я не все прям прослушал..а так быренько Спасибо за комментарий прийму к сведенью | | | |
10 января 2012, 10:32
| | |
#4 (ПС)
| Пейсня на батол Жирного угарная так-то. Хорошо воплотил идею, которая крутилась в моей голове. Битуля в первой части угарная, зачитал хорошо. Вторая часть не зацепила. Биток уёбищный какой-то, текстуля нормальная.
Пейсня на батол Фактека неплохая. Биток заюзанный дохуя, это не радует. Текстуля-то нормальная, зачитал ровно, но припев блять совсем неслушабельный. Лучше не пой, братиш.
Удачи на батолах, Деня. Проходи далеко. | | | | Как сам?
10 января 2012, 10:34
| | |
#5 (ПС)
| Короче по трэку M.One Услышал знакомый бит, думал ну ща ты дашь, и тут я слышу припев довольно хороший по ритмике, но не слышу напора и эмоций в куплете, где же, ну где?! я хотел сказать, когда же начнешь качать спросил я у себя, и тут снова припев.
Увы трэк на 3й ку мужик и ловчее гораздо было
п.с оцени мой трэк на этот же батл в данном разделе, тоже тема | | | | активный пользователь
10 января 2012, 10:37
| | |
#6 (ПС)
| на акси баттл крутой трек... на Фактек вообще не вкатил ! | | | | ее) заходи в гости
10 января 2012, 10:51
| | |
#7 (ПС)
| Понравились оба трека) но на акси лучше) | | | | на аве не я. Ⓒ
10 января 2012, 10:59
| | |
#8 (ПС)
| на ФакТековский баттЕль - нормально так сделал, но как-то совсем спокойно читанул чтоль под этот биток. хуй знает короч. припев кстати, ничо так ,прикольнул на Акси - тоже хорошо, но перебеги как-то не особо вкатили. да и бэки в некоторых местах перебевают основную капу в первой части трека. Павлик вторая часть как-то мимо прошла. может из-за того, что короткая.
в общем хорошо сделал, Ден
удачки тебе на баттлах, братиш | | | | это пиздец.
10 января 2012, 11:17
| | |
#9 (ПС)
| на фактек больше понравилось
припев на акси баттле пиздец
успехов, мужик | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 11:22
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Пейсня на батол Жирного угарная так-то. Хорошо воплотил идею, которая крутилась в моей голове. Битуля в первой части угарная, зачитал хорошо. Вторая часть не зацепила. Биток уёбищный какой-то, текстуля нормальная.
Пейсня на батол Фактека неплохая. Биток заюзанный дохуя, это не радует. Текстуля-то нормальная, зачитал ровно, но припев блять совсем неслушабельный. Лучше не пой, братиш.
Удачи на батолах, Деня. Проходи далеко. Спасибо за комментарий и за критику, братюня Я больше не буду петь | | | | [TuaRecord's] Underground
10 января 2012, 11:22
| | |
#11 (ПС)
| Первый трэк не очень понравился
Второй отличный вообще,понравилось! | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 11:23
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от l1lsan Короче по трэку M.One Услышал знакомый бит, думал ну ща ты дашь, и тут я слышу припев довольно хороший по ритмике, но не слышу напора и эмоций в куплете, где же, ну где?! я хотел сказать, когда же начнешь качать спросил я у себя, и тут снова припев.
Увы трэк на 3й ку мужик и ловчее гораздо было
п.с оцени мой трэк на этот же батл в данном разделе, тоже тема Оценю мужик спасибо тебе -Цитата от Bellief на акси баттл крутой трек... на Фактек вообще не вкатил ! спасибос Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Мц Hard Понравились оба трека) но на акси лучше) Спасибо, орел Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от N.e.D на ФакТековский баттЕль - нормально так сделал, но как-то совсем спокойно читанул чтоль под этот биток. хуй знает короч. припев кстати, ничо так ,прикольнул на Акси - тоже хорошо, но перебеги как-то не особо вкатили. да и бэки в некоторых местах перебевают основную капу в первой части трека. Павлик вторая часть как-то мимо прошла. может из-за того, что короткая.
в общем хорошо сделал, Ден
удачки тебе на баттлах, братиш Бля спасибо за комментарий и за критику, братишка Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от STED.D на фактек больше понравилось
припев на акси баттле пиздец
успехов, мужик На фктк против меня не сдавай трэк, если попадем в пару Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от No FACE Первый трэк не очень понравился
Второй отличный вообще,понравилось! Я рад, мужик | | | | активный пользователь
10 января 2012, 12:57
| | |
#13 (ПС)
| Понравился трек "Светлая Сторона Тёмного Будущего" хорошо читаешь и качество гуд, но больше понравился на акси баттл думаю пройдешь | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 13:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Mu3AHTPOTT Понравился трек "Светлая Сторона Тёмного Будущего" хорошо читаешь и качество гуд, но больше понравился на акси баттл думаю пройдешь Спасибос | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 |
10 января 2012, 14:13
| | |
#15 (ПС)
| На фактек. Битуля пиздец как заебал. Слушал и хотел быстрее выключить, без обид. Битулей обидел
Ахху Батл. Совсем по другому, тут читанул хорошо. Текст вроде кидал, заебово, стебно | | | | _______________
10 января 2012, 14:33
| | |
#16 (ПС)
| фактек-нормально,для отбора попрет.у тебя голос какой-то высокий,не знаю как объяснить,а когда еще сверху автотюн,то вообще не сладко.но пройти в 3 должен
аху-вот тут интересно сделал.голос тут как-то подсел,видно долго переписывал
удачи | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 14:59
| | |
#17 (ПС)
| Спасибо посаны | | | | H.Street Rec.
10 января 2012, 16:09
| | |
#18 (ПС)
| На Faktek думаю не надо было под такой бит) как-то там напора не хватает, на Axxy хороший трек, удачи | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 16:45
| | |
#19 (ПС)
| Спасибо, Дмитрий | | | | Kremlin CREW
10 января 2012, 19:43
| | |
#20 (ПС)
| ровнячок такой бателовый, грязновато в светлой стороне тёмного будущего, но вообще какая-то изюминка есть.
второй трэк чутка попизже, хотя мож мне просто минус понравился больше | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 19:46
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Jеss ровнячок такой бателовый, грязновато в светлой стороне тёмного будущего, но вообще какая-то изюминка есть.
второй трэк чутка попизже, хотя мож мне просто минус понравился больше Ахаха, я рад, спасибос, бро | | | | кэп
10 января 2012, 19:49
| | |
#22 (ПС)
| фактек:
хорошее звучание.Отлично припев исполнен,его бы выделил.
Куплет ровно слушается,ни чего плохого не могу сказать
Качественная песня получилась вообще)
акси:
это менее понравилось,вокальчик в песнях твоих по-любому не обходим)
ну вообще тоже не плохая песня
удачи и там и там) | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 19:50
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint фактек:
акси:
удачи и там и там) Спасибо Лёха, бля разные мнения, даже не знаю к чему прислушиваться, ПЕТЬ ИЛИ НЕ ПЕТЬ?! Вот, в чем вопрос | | | | кэп
10 января 2012, 19:53
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Лёха Flint фактек:
акси:
удачи и там и там) Спасибо Лёха, бля разные мнения, даже не знаю к чему прислушиваться, ПЕТЬ ИЛИ НЕ ПЕТЬ?! Вот, в чем вопрос я сам певец,по сему и советую)нравится вокал в песнях) | | | | улыбнись сука
10 января 2012, 19:57
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Лёха Flint -Цитата от M.One [2o12] -Цитата от Лёха Flint фактек:
акси:
удачи и там и там) Спасибо Лёха, бля разные мнения, даже не знаю к чему прислушиваться, ПЕТЬ ИЛИ НЕ ПЕТЬ?! Вот, в чем вопрос я сам певец,по сему и советую)нравится вокал в песнях) Ну буду петь тогда | | | | |