не.осталось.
3 апреля 2011, 13:59
| | |
#76 (ПС)
| Я бы так поставил m.i.s.t. 5/4/2 - интро как и все писали конечно крутое)) исполнением он всухую просто вывез тебя как по мне)) раскрыл конечно хреново и банально, пару строк и много не по теме)) komeduym 4/5/1 - у тебя текст крутой, раскрыто хорошо, ит такой нормальные,атмосфера и все дела, но по исполнению ты ему проёб...и вот так вот получается) | | | | [Медиум Коэли]
3 апреля 2011, 14:05
| | |
#77 (ПС)
| вот что смешно то...
по подаче я Виталику проёб... снижают на 1 балл за подачу
по тексту, атмосферности, раскрытию Виталик лососнул хорошего такого тунца... снижают на 1 балл за текст...
ещё раз вопрос: нахера тогда темы давать, если все старания можно перекрыть минусом смачным и лепетом баттловым?!
получается просили масло, а довольны маргарину... это как так?! | | | | не.осталось.
3 апреля 2011, 14:08
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от komeduym вот что смешно то...
по тексту, атмосферности, раскрытию Виталик лососнул хорошего такого тунца... снижают на 1 балл за текст...
ещё раз вопрос: нахера тогда темы давать, если все старания можно перекрыть минусом смачным и лепетом баттловым?!
получается просили масло, а довольны маргарину... это как так?! Видимо да .... мне его трек больше понравился,ты сам где то писал мол
"Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" ну в этом была соль, если проигрываешь по подаче так сделай её лучше, по минусу, и его лучше замути, в чём вопрос то?) | | | | [Медиум Коэли]
3 апреля 2011, 14:19
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym вот что смешно то...
получается просили масло, а довольны маргарину... это как так?! Видимо да .... мне его трек больше понравился,ты сам где то писал мол
"Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" ну в этом была соль, если проигрываешь по подаче так сделай её лучше, по минусу, и его лучше замути, в чём вопрос то?) я тебе ответ дам... ДЖ текстовик, Бабан текстовик... наводит на мысли?! не?! Тратил текстовик, Палач текстовик... одупляешь?! не?!
Показать скрытый текст
и покажи мне, где это я писал такую фразу?! которую ты ахуенно переврал | | | | не.осталось.
3 апреля 2011, 14:29
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym вот что смешно то...
"Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" ну в этом была соль, если проигрываешь по подаче так сделай её лучше, по минусу, и его лучше замути, в чём вопрос то?) я тебе ответ дам... ДЖ текстовик, Бабан текстовик... наводит на мысли?! не?! Тратил текстовик, Палач текстовик... одупляешь?! не?!
Показать скрытый текст
и покажи мне, где это я писал такую фразу?! которую ты ахуенно переврал Но ты не думал что у них охуенное исполнение?
Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) И текст у него такой где каждую строчку можно вывести в цитату, у тебя текст хороший, но не настолько охуенный)
"рэп от души не мешает придумыванию панчей и рифмовки...
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями..."(c) Комедиуйм | | | | Такой мувик
3 апреля 2011, 14:37
| | |
#81 (ПС)
| что один, что другой пиздец | | | | [Медиум Коэли]
3 апреля 2011, 14:37
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek Видимо да .... мне его трек больше понравился,ты сам где то писал мол
Показать скрытый текст
и покажи мне, где это я писал такую фразу?! которую ты ахуенно переврал Но ты не думал что у них охуенное исполнение?
Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) И текст у него такой где каждую строчку можно вывести в цитату, у тебя текст хороший, но не настолько охуенный)
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями..."(c) Комедиуйм "Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" (c) ФакТек (попытка перефразировать комедиуйма, донеся смысл)
не одно и то же, согласись
у Бабана кроме харизмы исполнения нет ваще ни ритма, ни такта.. но так всех заебал, что этот стиль назвали в его честь, чтобы не заёбывал... ДЖ монотонен, как пиздец, на одной эмоции постоянно хуярит... никакой игры интонациями и любимых тобой перебежек... но выиграл бател и теперь ты видишь в нём ахуенного исполнителя... Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) (с) ФакТек
это ваще пиздец, панчи не текст разве не?!
всех этих "текстовиков" ты защищаешь, потому что они именитые... ты изначально ищешь бОльшее в них, чем есть на самом деле...
Показать скрытый текст
а меня тупо ненавидишь даже сам Виталя признался, что подачи у него тут нет никакой в этом треке... | | | | не.осталось.
3 апреля 2011, 14:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от FakTek -Цитата от komeduym я тебе ответ дам... ДЖ текстовик, Бабан текстовик... наводит на мысли?! не?! Тратил текстовик, Палач текстовик... одупляешь?! не?!
Показать скрытый текст
рэп от души не обязательно лишён новомодного хасла... наоборот, это искусство МС... совместить душевность с последними тенденциями..."(c) Комедиуйм "Если ты рэпер нужно по моде делать и раскрывать по смыслу" (c) ФакТек (попытка перефразировать комедиуйма, донеся смысл)
не одно и то же, согласись
у Бабана кроме харизмы исполнения нет ваще ни ритма, ни такта.. но так всех заебал, что этот стиль назвали в его честь, чтобы не заёбывал... ДЖ монотонен, как пиздец, на одной эмоции постоянно хуярит... никакой игры интонациями и любимых тобой перебежек... но выиграл бател и теперь ты видишь в нём ахуенного исполнителя... Палач один из моих любимых рэперов, хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть =D)))) (с) ФакТек
это ваще пиздец, панчи не текст разве не?!
всех этих "текстовиков" ты защищаешь, потому что они именитые... ты изначально ищешь бОльшее в них, чем есть на самом деле...
Показать скрытый текст
а меня тупо ненавидишь даже сам Виталя признался, что подачи у него тут нет никакой в этом треке... Мне сложно было объяснить то что ты сказал почти не помня фразы
Как ты интересно меня описал, грубо говоря Бабан мне не нравится)) у Дяди Жени только финальный трек нравится там очень круто у него, больше особо ничё не нравится, как бабан выиграл 14независимый я вообще охуеваю
панчи это не текст?XD) А что же это?)ну если с английского Punch это удар кулаком))
Никогда не искал в ком-то большего, палача скажем я услышал случайно когда не знал кто это вообще)) Я слушаю тех кто нравится а не тех кто известные, со всей межгалактики мне например больше всего палач и джаст нравятся....Джаст тот же пример хорошего исполнения и хорошего текста =D)
Больше скажу, МНОГОТОЧИЕ отличный пример текста и исполнения, я бы ко всем их трекам 5/5/2 бы поставил =D)
Ты как то глупо споришь получается, ты споришь основываясь на том о чём думаешь ты, ты думаешь что мне нравится палач из-за того что он известен, это глупо по-моему, по такой логике Тимати должен быть неебацца моим кумиром | | | | [Медиум Коэли]
3 апреля 2011, 14:54
| | |
#84 (ПС)
| FakTek, так баля давай по порядку -Цитата от тебя Но ты не думал что у них охуенное исполнение? значит ты про всех перечисленных мною спрашивал.. не так ли?! если не так, то уточняй и конкретизируй... а то тебе уже Бабан не нравицца, ДЖ не алё... и ваще я хуйсмолоком изподпиздыприлавок пишу тут агрументы... если имел ввиду Палача, то про Палача и пиши.. в единственном числе -Цитата от тебя панчи это не текст?XD) А что же это?) мой вопрос "панчи не текст разве не?!" по всем правилам русского языка двойным отрицанием подразумевает подтвердение изначального тезиса... для жертв реформы образования поясняю - п анчи это текст!!! ...а ты в своих восхищениях Палачом противопоставил как бЭ эти тожденственные понятия... -Цитата от тебя хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть Тимати не трогай, это ваще отдельный разговор... в нашем случае именитость подразумевает уважение... дальше думай сам... заебался я слова подбирать доходчивые -Цитата от федя_фрэд что один, что другой пиздец слетел - не пизди, завистник | | | | .
3 апреля 2011, 14:59
| | |
#85 (ПС)
| бабан БоГ дяди жени и .
чё вы срачь развели | | | | не.осталось.
3 апреля 2011, 15:10
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от komeduym FakTek, так баля давай по порядку -Цитата от тебя Но ты не думал что у них охуенное исполнение? значит ты про всех перечисленных мною спрашивал.. не так ли?! если не так, то уточняй и конкретизируй... а то тебе уже Бабан не нравицца, ДЖ не алё... и ваще я хуйсмолоком изподпиздыприлавок пишу тут агрументы... если имел ввиду Палача, то про Палача и пиши.. в единственном числе -Цитата от тебя панчи это не текст?XD) А что же это?) мой вопрос "панчи не текст разве не?!" по всем правилам русского языка двойным отрицанием подразумевает подтвердение изначального тезиса... для жертв реформы образования поясняю - п анчи это текст!!! ...а ты в своих восхищениях Палачом противопоставил как бЭ эти тожденственные понятия... -Цитата от тебя хоть он и текстовик, но тем не менее у него и панчи есть Тимати не трогай, это ваще отдельный разговор... в нашем случае именитость подразумевает уважение... дальше думай сам... заебался я слова подбирать доходчивые -Цитата от федя_фрэд что один, что другой пиздец слетел - не пизди, завистник Исполнение охуенное у всех кроме бабана скажем так))) Дядя Женя тоже на уровне читает как и тратил))) Просто у палача самое охуенное из этих 4ёх
Про панчи я говорил не в том смысле что это не текст изначально, а то что я наоборот был согласен с тобой в твоём разговоре В том смысле что даже с хорошим смыслом палач идёт по моде)
Ты опять процитировал панчи и написал про тимати
P.S. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ бабан БоГ дяди жени и .
чё вы срачь развели Это не срач а спор, срач начинается когда мат появляется | | | | без башки, но с головой
3 апреля 2011, 15:43
| | |
#87 (ПС)
| Хуеплёта Владимирского то я слушал давненько
а вот Сашу сейчас только прослушал.
У Саши шепот вначале классный, атмосферно так.
потом немного резко начинается куплетная часть, но звучит вполне хорошо, разве что чуть менее атмосфернее начала, уж больно хорошо там шепот впечатался
а вот припев не очень понравился...или нормально
хуй знает, двоякое впечатление
глубоко копнул достаточно для баттлового трека
это самое лучшее что от тебя слышал по моему.
поставил бы 5/4/1 = 10 Репер Мист
противоположность полная треку оппонента - чисто баттл реп без всякого глубоко посыла, но очень уверенно звучащий...
припев сука провальный какой-то по тексту
поставил бы 4/5/1 = 10
Ну а сам голос на деле я бы голос Комедиуму отдал | | | | Verbal Spade
3 апреля 2011, 16:07
| | |
#88 (ПС)
| саша,чё ты хуйню развёл,веди себя достойно...вова,теперь ты понял почему я не люблю сам писать припевы?) | | | | [Медиум Коэли]
3 апреля 2011, 16:44
| | |
#89 (ПС)
| palach, гы... как раз перетирали тут по твою душу... вспомнишь... человека... он и появицца m.i.s.t., чем ты недоволен, Владимирский Хуеплёт?!
мы тут обьективность субъективизма определяем... ты ваще должен был проиграть мне | | | | Verbal Spade
4 апреля 2011, 00:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от palach Хуеплёта Владимирского то я слушал давненько Репер Мист
противоположность полная треку оппонента - чисто баттл реп без всякого глубоко посыла, но очень уверенно звучащий...
поставил бы 4/5/1 = 10
Ну а сам голос на деле я бы голос Комедиуму отдал Владимирский ХуеплётЪ !!! как же это модно звучит Показать скрытый текст
писдес плять что несу | | | | не.осталось.
4 апреля 2011, 00:02
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) -Цитата от palach Хуеплёта Владимирского то я слушал давненько Репер Мист
поставил бы 4/5/1 = 10
Ну а сам голос на деле я бы голос Комедиуму отдал Владимирский ХуеплётЪ !!! как же это модно звучит Показать скрытый текст
писдес плять что несу Да-да)) забегай FakTek - Открой глаза[п.у. Alvie](FACEPALM r2) Добавлено через 14 минут 18 секунд Я всегда пишу когда люди из темы уходят | | | | словарик
4 апреля 2011, 00:24
| | |
#92 (ПС)
| ап | | | | Все котята смотрят вслед
4 апреля 2011, 00:33
| | |
#93 (ПС)
| отсудил | | | | не.осталось.
4 апреля 2011, 00:36
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Icy отсудил Я победил надеюсь? | | | | словарик
4 апреля 2011, 00:37
| | |
#95 (ПС)
| | | | | [Медиум Коэли]
4 апреля 2011, 00:56
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Icy отсудил где осенки насяльнике Показать скрытый текст
в таблице не нашёл например | | | | словарик
4 апреля 2011, 00:57
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от Icy отсудил где осенки насяльнике Показать скрытый текст
в таблице не нашёл например а по другим оценкам кто там победитель? | | | | [Медиум Коэли]
4 апреля 2011, 01:10
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Килла Кастет -Цитата от komeduym -Цитата от Icy отсудил где осенки насяльнике Показать скрытый текст
в таблице не нашёл например а по другим оценкам кто там победитель? http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/round6.html | | | | словарик
4 апреля 2011, 01:11
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от komeduym сюда потом скинешь прошел или нет? | | | | [Медиум Коэли]
4 апреля 2011, 01:18
| | |
#100 (ПС)
| | | | | |