[Медиум Коэли]
29 марта 2011, 03:37
| | |
#1 (ПС)
| m.i.s.t. & komeduym - Round 6: Белоснежка и 7 гномов [Rap Olympics 2010] m.i.s.t. - http://vkontakte.ru/mist_vladimir СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ: http://rghost.ru/4975172 http://rghost.ru/4975172 http://rghost.ru/4975172 komeduym - http://vkontakte.ru/komeduym СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ: http://rghost.ru/4978118 http://rghost.ru/4978118 http://rghost.ru/4978118 текст
Подави сомнения за стенами стекла,
Замени небесное светило светом ламп,
Воспитать терпение найди в себе талант,
Ведь судьба тебе дала не молочный шоколад,
Подави сомнения за стенами стекла,
Замени небесное светило светом ламп,
На стальные цепи вешай хрустальный саркофаг
И Белоснежка более не будет ворковать...
Они преследовали по пятам нашу мадам,
С юных лет пакуя чемоданы, чаще чем вода,
Бежала из дома в истоме от стада злобных гномов,
Искала, смог бы кто бы достать её из гроба,
Ведь под замок словно кома, зловонный кокон,
Опека - слово, что высекли плетью на подкорке,
Ответы на мольбы - пробки на пустой парковке,
В принципе нет таковых, даже на конце иголки
Нет, ни зайца ни утки, ни сундука, ни спрут кинул
Свои тентакли на их бы трупаки,
Триплкик, да так, чтобы ни одной улики,
А лета предательски ползут медленее улитки,
Им лишь бы посадить, особенно если один
Гадкий утёнок на мелководье тихой заводи,
Заповеди привить, гвоздями к полу прибить
Отцовской обители, недородители...
Подавят сомнения за стенами стекла,
Заменят небесное светило светом ламп,
Воспитать терпение найдут в себе талант,
Ведь судьба им не дала даже горький шоколад,
Подавят сомнения за стенами стекла,
Заменят небесное светило светом ламп,
На стальные цепи повесят хрустальный саркофаг
И Белоснежка более не будет ворковать...
Ты видела её во сне и мечтала о ней,
На календаре отметив циклы критических дней,
Математически верно вычисляя пробелы,
Искала близости в пределах родного вальера,
Но бесконечные стены малой подвижности спермы,
Помыслы об измене чуть ли не с каждым первым,
Развод? - наверно, чудо истлеет пеплом,
На взводе нервы, если на горизонте соперник,
Невзгоды канули в лету - чадо надуло ветром,
Либо потуги веры, зачатия повод неведом,
Но важность момента ни номиналом монеты,
Ни хвалебным куплетом не передать извне,
И в ней ныне ты видишь ответы всем бедам,
Ты желаешь ей только добра и чистого неба,
Давишь опекой выше меры, лишь бы не шумела
Даже мелкая опасность над ней в вышине...
ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА - http://ru.mix-tape.me/rap-olympics/2010/table.html ОБСУЖДЕНИЕ баттла на хх.ру - https://www.hip-hop.ru/forum/www-mix-tape-me-predstavlyae...32609-new/ | | | | в Бане
29 марта 2011, 03:48
| | |
#2 (ПС)
| 1_m.i.s.t.(Verbal_Spade)_round6_rap_olympics.mp3
Интро
а так нечего особенного))ну он на уровне так то)))
1_komeduym_round6_rap_olympics.mp3
плотно так прям))по тексту нормас
ну тоже нечего особенного ))уровень хороший
29 марта 2011, 04:29
| | |
#3 (ПС)
| мист намного сильнее Добавлено через 2 минуты 27 секунд в раскрытие не вникал ибо пол пятого утра на дворе | | | | tak_to_SLot
29 марта 2011, 08:59
| | |
#4 (ПС)
| komeduym, ровненько сделал)) плотный, интересный текст, твой трек понравился больше чем у Миста, желаю удачи обоим. | | | | Капитан звездолета PAG
29 марта 2011, 09:08
| | |
#5 (ПС)
| Мист - грамотно, технично, но скучно пиздец прям. ниче не оставил тречек )) покачаться можно пару раз, не более )) в целом неплохо.
Комедиум - не понравилась читка. можно было круче намного такое сделать. текст крутой, смысловой. понравился трек именно как песня. я бы дохуя переделал. по параметрам баттла Мист тебя конечно въебал на все 100%. но я бы за тебя проголосовал | | | | [Медиум Коэли]
29 марта 2011, 10:50
| | |
#6 (ПС)
| всем спасибы за мнения...
вообще тут Виталя по задумке должен мне был дорогу расчистить в полуфинал минимум... кабы не слил ненароком
ибо трек у него хоть и баттловая ебала абсолютная, но сделано всё на уровне, гораздо выше моего я рад был с таким бок-о-бок сражаться в командном!! -Цитата от Хип-хопер komeduym, ровненько сделал)) плотный, интересный текст, твой трек понравился больше чем у Миста, желаю удачи обоим. вообще то мы в паре, если желаемая удача улыбнётся обоим - баттл колапснётся | | | | tak_to_SLot
29 марта 2011, 10:53
| | |
#7 (ПС)
| | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 10:58
| | |
#8 (ПС)
| Мист - пиздато))) интруха даа..валит...припев понрав рифмовкой)))...прочитал как всегда хорошо... но по раскрытию сам знаешь)))
Комедиум - плотненько по рифмовке ( нрав ) ..раскрыл хорошо...минус прикольн , атмосферный такой, слушаеться короч хорошо )))
Кто пройдет хз...каждый берет разными вещами, что судбям больше нрав ))) | | | | [Медиум Коэли]
29 марта 2011, 11:00
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ML13(Verbal Spade) Кто пройдет хз...каждый берет разными вещами, что судбям больше нрав ))) вот тут да... каждый берёт своим...
сдавать против Витали баттлрэп для меня изначально было бы проигрышной стратегией | | | | вотафак
29 марта 2011, 11:13
| | |
#10 (ПС)
| по тексту канеш комедиум лучше но проголосовал по ов за миста | | | | .
29 марта 2011, 11:29
| | |
#11 (ПС)
| m.i.s.t. 3/4/0 скучный рэп.можно было все мысли трека уложить в 8 строк.
kodemuym 4/4/1 Наконец, дождался такого трека.напора правда нет.но это и не баттловый текст.все ровно. | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
29 марта 2011, 11:37
| | |
#12 (ПС)
| Мист 4\5\2 Текстом слабже, хотя рифмы конечно пиздатые, застелил пиздато, да, лучшее что слышал от тебя на этом баттле, но припев не понравился
Комик 5\4\1 Текстово хорош, зачитал квадратно как обычно, понравился чуть меньше | | | | новый пользователь
29 марта 2011, 12:24
| | |
#13 (ПС)
| | | | | Verbal Spade
29 марта 2011, 13:27
| | |
#14 (ПС)
| ну думаю что в плотной борьбе Саша пройдёт хороший трек сделал,круто всё,слушаю с удовольствием
Мист ну зачитано зарифмовано хорошо всё=) но решает ИнтрО))) нормас мы поугарали надеюсь комедиум улыбнулся хотябэ
Единственное обидно что ребят рано поставили в пару я считаю они лидеры баттола и достойны финала
DICKтаторы хуле | | | | LA FUMEE
29 марта 2011, 13:52
| | |
#15 (ПС)
| Мист больше вкатил тут чисто по читочке
а вот по тексту Комедиум, на голову выше
оба трека ровных | | | | Verbal Spade
29 марта 2011, 15:06
| | |
#16 (ПС)
| всем псиб,да я сливаюсь,изначально и делал такой трэк,сашу не слышал ещё но уверен что круто как всегда)я пшёл пофуфинал акси писать)рэпуйте тут пока) | | | | О.У.К.Б
29 марта 2011, 16:07
| | |
#17 (ПС)
| мист
интро пиздец минус боевой шо пиздец,зачитал ахуенно...припев только выделил как то ярко...текст по расскрытию за уши притянут,из фраз запомнилось про метр 90...а так все дружественно
зло
как то совсем лайтово,про горький шоколад круто,с интро перетянул очень,минус пиздатый,зачитал скучно,мист тут выше,но по тексту круто,у меня почти такие мысли были когда увидел какую вам дали...припев под конец крутой и с шепотом прикольно,но если бы не весь припев был)
честно мне мист больше понравился по звучанию,прям бодро,у Саши все одно и тожее,будь это лирика или социалочка,разнообразия не хватает причем очень,поэтому по исполнению мист конечно сильнее
по тексту.ну тут баттл рэп дружественный против очень крутого расскрытия и текста
общее впечатление,мне оба трека не дико интересно переслушивать,есть вещи у вас ребят на 2 головы выше как минимум...тут же треки на вкус и цвет,будет плотная борьба,но я за того,кого знаю лично,хоть он и косяк Саша в целом больше постарался)будь я судьей
я бы влепил мисту 5-3-1 а комедиуму 4-5-1 | | | | гавнорэперки тоже люди
29 марта 2011, 16:36
| | |
#18 (ПС)
| Мист конечно на две головы выше выдал. Интруха прям в тему.
Комедиума даже не дослушал | | | | Ае
29 марта 2011, 16:54
| | |
#19 (ПС)
| | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
29 марта 2011, 17:30
| | |
#20 (ПС)
| мист неинтересный хоть и хорошочитающий клон клона клонов.
Комедиум атмосферней, нестоль быстрый но красиво сплетающий слова.
Так что тот что на букву К лутше | | | | Tourette Syndrome
29 марта 2011, 20:29
| | |
#21 (ПС)
| Пиши, Саша, разматывай нити историй из клубка мыслей, теснящихся в твоей голове, создавай альтернативные..и не очень..миры, отбрасывай тень, когда типичный баттл-рэп в зените и читай, потому что только ты один знаешь, как подавать свои тексты...а тексты - это слова лишь, но они все ставят на места(т) | | | | Tourette Syndrome
29 марта 2011, 20:38
| | |
#22 (ПС)
| Голосовать хачуууууу | | | | [Медиум Коэли]
29 марта 2011, 21:35
| | |
#23 (ПС)
| спасибо всем за внимание!!! ...и вынимание RamzY, гвозди бы делать из таких людей... а из их каментов - перчатки... чтобы ручки согревали
сразу видно, что человек слушал, вникал... -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ m.i.s.t. 3/4/0 скучный рэп.можно было все мысли трека уложить в 8 строк.
kodemuym 4/4/1 Наконец, дождался такого трека.напора правда нет.но это и не баттловый текст.все ровно. так какого трека ты дождался?! -Цитата от STILIAGAZ хороший трек, скучно правдо под конец стало слушать ты о каком из двух?!
ответ: ни о каком... просто на себя ссылку оставил (с) -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) но решает ИнтрО))) нормас мы поугарали надеюсь комедиум улыбнулся хотябэ с вас, демоны, подгузники и мазь от ожогов кипятком -Цитата от m.i.s.t. всем псиб,да я сливаюсь,изначально и делал такой трэк,сашу не слышал ещё но уверен что круто как всегда)я пшёл пофуфинал акси писать)рэпуйте тут пока) хуёво ты сливаешься кабы и сюда не пришлось тебе полуфинал писать
удачи на Акси!!! -Цитата от Моск Комедиума даже не дослушал не удивил, пасан -Цитата от nenele мист неинтересный хоть и хорошочитающий клон клона клонов.
Так что тот что на букву К лутше я коньяк почтой вышлю
ещё парочку таких каментов и это уже будет не коньяк, а абсент -Цитата от no chaOstle Голосовать хачуууууу а знаешь, чего я хочу?!... | | | | Verbal Spade
29 марта 2011, 23:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от komeduym -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) но решает ИнтрО))) нормас мы поугарали надеюсь комедиум улыбнулся хотябэ с вас, демоны, подгузники и мазь от ожогов кипятком вахахах значит впечатлили миссия выполнена! Показать скрытый текст
балять тока на подгузники и мазь от ожогов залетели... где такую роскошь бедным певцам взять | | | | .
30 марта 2011, 02:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Моск Мист конечно на две головы выше выдал. Интруха прям в тему.
Комедиума даже не дослушал мстит) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от komeduym спасибо всем за внимание!!! ...и вынимание RamzY, гвозди бы делать из таких людей... а из их каментов - перчатки... чтобы ручки согревали
сразу видно, что человек слушал, вникал... -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ m.i.s.t. 3/4/0 скучный рэп.можно было все мысли трека уложить в 8 строк.
kodemuym 4/4/1 Наконец, дождался такого трека.напора правда нет.но это и не баттловый текст.все ровно.
так какого трека ты дождался?! -Цитата от STILIAGAZ хороший трек, скучно правдо под конец стало слушать ты о каком из двух?!
ответ: ни о каком... просто на себя ссылку оставил (с) -Цитата от SmiLe(Verbal Spade) но решает ИнтрО))) нормас мы поугарали надеюсь комедиум улыбнулся хотябэ с вас, демоны, подгузники и мазь от ожогов кипятком -Цитата от m.i.s.t. всем псиб,да я сливаюсь,изначально и делал такой трэк,сашу не слышал ещё но уверен что круто как всегда)я пшёл пофуфинал акси писать)рэпуйте тут пока) хуёво ты сливаешься кабы и сюда не пришлось тебе полуфинал писать
удачи на Акси!!! -Цитата от Моск Комедиума даже не дослушал не удивил, пасан -Цитата от nenele мист неинтересный хоть и хорошочитающий клон клона клонов.
Так что тот что на букву К лутше я коньяк почтой вышлю
ещё парочку таких каментов и это уже будет не коньяк, а абсент -Цитата от no chaOstle Голосовать хачуууууу а знаешь, чего я хочу?!... facepalm мне пива вышли) | | | | |