Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 7: 1234567
Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2009, 08:45
  #101 (ПС)
Сёдня диски пришли,выкупил

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 12:51
Домашняя страница
  #102 (ПС)
отрецензируешь альбомчики? ) Интересно твоё мнение

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 04:35
  #103 (ПС)
Обязательно Скив,но маленько попозже!
Скажу лишь что музыкальное сопровождение в кукольном театре,т.е минуса мне все нравятся!музыка волшебная!
Прослеживается связь между песнями,и действительно слушаешь альбом,как читаешь книгу,в играем в прятки,я вроде бы этого не замечал,а может быть,просто вырвал листы,тем самым разрушив целостность картины!
Кукольный театр,глава 2 ,самая первая песня,начинается с последней в играем в прятки,точнее с началом последней песни!очень нравится,как красиво расказывает рассказчик,забыл его инициалы,на диске они подписаны,можно даже с лёгкостью подумать,что это вставки из кино какого нибудь!а вот где действительно в песнях есть вставки из к/ф,мне они очень нравятся и главное всё в тему!как будто уносит в то время,когда я жан клода вандама
Смотрел,т.е в детство,понимаю что каждый эти фильмы смотрел в своё время,но мне всё таки кажется в какое то время они были популярны,щас вроде бы этого нет,а может я отстал от жизни,ни знаю!в общем сам диск мне понравился,оформление,что написанно,с правильной аннотацией,чтоб не слушали эту музыку со слабой психикой,впринципе я согласен!нравится идея альбома,нравятся песни!подробней по песням позже напишу,я пытался ещё вчера,но либо отвлекался,либо погружался в песни!и не до рецензии было!что ещё сказать?в последней песни,вроде сэмпл взят откуда-то знакомого,что нибудь советского может быть?
Кукольный театр более слушабельный,или слушательный,забыл как правильно написать,чем кукольный театр,даже во много раз!кукольный театр,при определённый раскладах мог бы стать,одним из самых сильных альбомов в рурэпе,музыка(нет слов,великопная),смысл есть,был и всегда будет у этих ребят!вот только смысл этих песен не всем придётся по вкусу и по душе,и по нервам!я лично кушаю их продукты,грубо говоря,и с радостью бы попросил добавки,хочю предупредить,не то что жизнерадостным,а веселым людям такая музыка точно не пойдёт,несёт она в себе какой то,не то чтобы отрицательный заряд,но точно не положительный!вот я думаю как охарактеризовать альбом белая магия,хотя название и обложка заставляет думать,что всё таки она чёрная!но вслушиваясь в песни,понимаешь всё таки,магия белая,мистика добрая:-),ну кароче мне нравится!в кукольном театре нет ни одной песни,которая бы мне не понравилась,если только мб какие нибудь отрывки,и то в этом случае музыка спасает.насчёт отрывков я не утверждаю,а предполагаю,т.к на все сто с альбомом,ещё не разобрался!
Вообщем наверно фигни нагнал как обычно,попозже по песням напишу!
Насчёт нз-клиники,я только с диска,песен 6 не слышал,остальное всё давно скачал и было в ушах!отличный альбом!
Энд-лирика-ещё до диска,всё слышал,тоже отличный альбом!
А с кукольного театра одну песню(кто-то слил),но я бы всё равно бы купил диски,даже если бы скачал!мир

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 марта 2009, 15:02
Домашняя страница
  #104 (ПС)
Спасибо Голос диктора на интро принадлежит моему коллеге и, можно сказать, наставнику - Волдемару Старсу. Это пожилой актёр, невероятной харизмы человек.
В альбоме много сэмплов из советских кинофильмов и музыкальных произведений. Они там переплетаются и повторяются по нескольку раз... я даже точно не могу сказать, где есть что

Интересно было узнать о твоём впечатлении. Ты всё точно уловил

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2009, 10:43
  #105 (ПС)
Скив,если применить к альбому кукольный театр,понятие магия,куда бы ты его отнёс,к чёрной или белой магии?/щас слушал ещё раз альбом,точнее всё время,эти три дня его и слушаю!ещё раз маленько отпишусь,минуса шикарные,ни одной песни,чтоб полностью не понравилась,толи по смыслу,то ли по голосу нет,везде чё то дополняет друг друга!все песни будут в моих ушах,альбом получился,действительно,как книга!правда желательно её читать в тишине,т.к такая музыка действительна опасна для общества,ну и если скажем так,к примеру её будет слушать человек либо с похожим настроем,состояние души,ну и рэпперы,у которых хватает мозгов,слушать что то кроме сисек,писек и про применение наркотиков!простого человека наврятли зацепит такой рэп,такая музыка,как например мог бы зацепить другой рэп(в общем моё личное мнение)
Я действительно считаю,что в альбоме кукольный театр,музыкальное сопровождение высший балл,песни все отличнейшие,все будут в моих ушах,но одна песня из всех,лично мне понравилась больше других!это песня под порядковым номером 13.сила пальцев!т.е я всем песням по пятибальной шкале ставлю оценку 5,а песне сила пальцев 5+
Слушал щас помимо кукольного театра,уже не в первый раз,альбом энда-лирика!ну что сказать,всё превосходно,все песни супер!альбом высший,и это действительно лирика!да и вообще,мне кажется энд-лиричный персонаж в плане музыки.я прав?/скив дай сведения об ещё одном альбом энда,который выходил вроде в 30 экземплярах,есть возможность приобрести его?или дисков уже не осталось?
Про кукольный театр всё вроде высказал,разбирать каждую песню по отдельности,я думаю не имеет смысла,наверно ничего нового не скажу,больше воды разведу!ещё хочю дополнить,мне нравится в кукольном театре,да и вроде в играем в прятки так было,как идёт игра с музыкой,в концовках некоторых песен,т.е был минус такой,а в конце либо изменённый,либо другой,либо вставка какая нибудь из фильма!что ещё хочю сказать,в кукольном театре,лирике,клинике прослеживается целостность картины,т.е авторы смогли передать содержанием песен названия альбомов,при этом не потеряв взаимосвязи.так что я считаю,что лирика,что кукольный театр,что клиника,все эти альбомы как книги,если с ними конечно сравнивать,а не пустой набор песен,лишь бы был альбом!и так делать могут,действительно не многие!про альбом добро пожаловать в наш лес я так сказать не могу,это конечно тот же стиль,но уже с разным настроением,и разной интанацией!альбом получился разным,но в рамках стиля!может поэтому я этот альбом,люблю больше всех,потому что он разный,и в нём можно настроение на каждый день,плюс он отпечатался в моей голове как самый первый,и может он и дорог мне так,что благодаря ему началось моё знакомство с вами!про играем в прятки,какой он,разный или монолит,как книга переплетена страницами,сказа ничего не могу,т.к если по честному то уже не помню,может быть когда нибудь я захочю освежить в памяти тот альбом,а это будет точно,только вопрос времени,я изменю о нём мнение,но это маловероятно,т.к в большинстве если мне что-то не нравится с первого раза,наврятли понравится со второго,возможны конечно какие то коректировки,но факт остаётся фактом,тем более играем в прятки,я перекачивал,минимум уже раз пять,и что бы полностью альбом понравился,такого не было!насчёт клиники ты прав это мировой альбом,всё идеально,музыка,смысл,голоса,читка!на каком месте для меня,каждый из ваших релизов напишу,т.к мнение по этому поводу ещё не пытался сформировывать!мир вашему дому!

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 13:51
Домашняя страница
  #106 (ПС)
Вот полезно читать такие содержательные отзывы. Реально понимаешь что получилось, а что нет...
Мне больше нравится делать альбомы а-ля книга. В этом что то есть... мы это поняли, работая над Клиникой. И теперь будем оттачивать такую форму ) Книги тоже разные бывают. Есть романы, а есть сборники рассказов...

Новый совместный трэк

можно заценить в этих профайлах:

http://www.myspace.com/killahrectorstricklymastas
http://www.myspace.com/rdg2012takeova

Дым2 a.k.a. Don Maskim (Рефлексы Знаний), Kilah Rector & Goddess Righteous - No Place 4 Us

Минус: Дым2

<c> М.и.Ф. Звукозапись & Хим Дым Продакшн

mrz
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 14:06
  #107 (ПС)
А сколько человек (кроме ваших друзей) купили этот альбом ? ))

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 апреля 2009, 16:05
Домашняя страница
  #108 (ПС)
Если ты об альбоме Рефлексов Знаний: было 500 дисков, сейчас на руках 200. Сколько из них у наших друзей, а сколько у недругов - я не знаю

Если ты о других альбомах: я тем более ничего не знаю. На студии лежит около 200 копий NZ и примерно столько же A.n.D. (каждого было выпущенно по 500)
"Добро Пожаловать В Наш Лес" я тоже не знаю сколько продали. Этот тираж допечатывали, вроде бы. У нас все диски, что нам выслали, разошлись с рук и на презентации в 2007 году

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:15
Домашняя страница
  #109 (ПС)
Записан ещё ряд трэков. В т.ч. Since da Beginning п.у. Kagemusha & DJ Twisted (Франция)
Послушать можно вконтакте или на майспейсе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:19
Домашняя страница
  #110 (ПС)
в городке откуда я родом, наверное до сих пор жива, здравствует и играет рок-группа Nейтральная Zoна)

ничтожество
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 17:26
  #111 (ПС)
Merridian
отправьте хоть один диск A.n.D. - Лирика на Джимьюзик....
...а то на горбе большая цена на диски....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 18:21
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #112 (ПС)
-Цитата от Merridian Посмотреть сообщение
Если ты об альбоме Рефлексов Знаний: было 500 дисков, сейчас на руках 200. Сколько из них у наших друзей, а сколько у недругов - я не знаю

Если ты о других альбомах: я тем более ничего не знаю. На студии лежит около 200 копий NZ и примерно столько же A.n.D. (каждого было выпущенно по 500)
"Добро Пожаловать В Наш Лес" я тоже не знаю сколько продали. Этот тираж допечатывали, вроде бы. У нас все диски, что нам выслали, разошлись с рук и на презентации в 2007 году
МИФ суммарно тираж 1000

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2009, 17:04
Домашняя страница
  #113 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
в городке откуда я родом, наверное до сих пор жива, здравствует и играет рок-группа Nейтральная Zoна)
Всякое бывает ) Рок-группа Центр тоже существует и даже очень известна в определённых кругах

-Цитата от deviL inCarnaTe Посмотреть сообщение
Merridian
отправьте хоть один диск A.n.D. - Лирика на Джимьюзик....
...а то на горбе большая цена на диски....
Надо, надо слать диски.. сами знаем. Как только так сразу. И много )

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2009, 16:34
Домашняя страница
  #114 (ПС)
Свежий трэчок. Рефлексы Знаний п.у. Cheena Black (Wu Fam) - Память. Заценить можно вконтакте группы http://vkontakte.ru/club5703018

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 13:21
Домашняя страница
  #115 (ПС)
http://interhiphop.blog.tiscali.it//Interview_with_And_1981040.shtml - Интервью от A.n.D.

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 апреля 2009, 16:54
  #116 (ПС)
Прочитал,нашёл для себя много интересного!только одно понять не могу,для чего говорить,что у меня 4 альбома,когда сам же не хочешь,чтоб песни с этих релизов были услышанны!в общем значит,так и должно быть!
Скив,а где можно услышать(найти) альбом Клетка(звуки тишины звукозапись)?,а так же инфу про проект со Sativom и Fat One!?
P.s-прочёл,благо в школе по английскому твёрдая тройка(слабая четвёрка была)была,честно заработанная,плюс учительница,строгая и умная,настоящий мастер своего дела!

Ega
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 18:42
  #117 (ПС)
Свежий трэчок. Рефлексы Знаний п.у. Cheena Black (Wu Fam) - Память. Заценить можно вконтакте группы http://vkontakte.ru/club5703018
Охуенный трек ! Реально охуенный в мп3 нельзя ?

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2009, 04:17
  #118 (ПС)
Треки действительно хорошие,в частности этот

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 10:32
  #119 (ПС)
Скив на альбоме добро пожаловать в наш лес,опечатка?
03 Стрела
04 Протяни руку другу при участии нейтральная зона
На обложке,в треклисте так написано,
А в самих треках произносят наоборот,т.е
В треке стрела читают нейтральная зона и миф,а протяни руку другу в самом треке нет упоминаний вообще!
Это я давно хотел разьеснить,но вот только щас пишу об этом

мозгоёб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 12:06
ВКонтакте Live Journal
  #120 (ПС)
Заказл нейтральную зону

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 12:12
Домашняя страница
  #121 (ПС)
-Цитата от FETI$ Посмотреть сообщение
Скив на альбоме добро пожаловать в наш лес,опечатка?
03 Стрела
04 Протяни руку другу при участии нейтральная зона
На обложке,в треклисте так написано,
А в самих треках произносят наоборот,т.е
В треке стрела читают нейтральная зона и миф,а протяни руку другу в самом треке нет упоминаний вообще!
Это я давно хотел разьеснить,но вот только щас пишу об этом
Да. Там опечатка!

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2009, 12:39
  #122 (ПС)
Да. Там опечатка!
благодарю

Мерзавец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2009, 07:44
  #123 (ПС)

www.soundschool.lv
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 11:30
Домашняя страница
  #124 (ПС)
Создал группу: https://www.hip-hop.ru/forum/groups/refleksy-znanii-m-i-f-zvukozapis-33/

Ведущий специалист :))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2009, 17:25
  #125 (ПС)
Merridian, привет! Рад что еще пишите треки...

Страница 5 из 7: 1234567
Ответ
Тэги темы: М.И.Ф.