![]() |
M-Family (Женя Mad, R-Beat, McTek, Miss Manga) - Всплывает по весне Весенний трек) Ждём критику) По порядку: Рома R-Beat, Женя Mad, Тёма Тэк Припев: Женя Mad и Miss Manga Ссылка: http://rghost.ru/1138852 Говорим ошибки) еще в таблицу не закинули) |
Молодцы !!!трэк сто про проходной)))ваще заебок)))Даже предраца не к чему))):):kiss::kiss::kiss: |
благодарим) |
вот так вышло) недочёты если есть указывайте, исправим по возможности) Баркас спасиб :horosho::trumi: |
1 куплет кайфовый, 2 чёт не вкатил...хз не лёг в душу) припев чёт слабоват в этот раз, 3 куплет тоже хорош) прикольно с автотюном поигрались) удачи:horosho: в любом случае я за Нояб =))) |
а чё, заебись) |
Всем спасибо) Женя Бред |
СэПэСэ =) Женя Крут |
не очень крут) |
хороший впринципе трекан такой, все трое понравились, припев хорош, но что-то в нём не хватает, удачи пацаны на баттле=) |
Цитата:
|
спасибо) |
отличная песнь, минусок залейте;) |
трек риятненько слушаеться.., мягенький такой!:D постарались! молодцы!:horosho: |
да..довльно таки не плохая лирика))слушается легко и приятно) но, как по мне, раскрытие банальненькое) да и в технике прибавить не помешало бы двум последним ребятам... а вообще трек как буд-то с радио) удачи дальше) |
=) |
Припев слегка кашей получился но понравилось очень,как тянет ''мнееееееееееееее'':horosho: 1гуд зачитал 2ой тоже ровно у второго тоже запев какойто есть хороший у тя часть хороша понравилось где выше берёшь проход думаю;):cool: |
...обычный, такой трэчёк....припев не понравился!!...:horosho:удачи вам на батле! ;) |
=) \спасиб за мнения, ну надеемся пройти, а что с припевом :confused: |
Всем спасиб) |
Покачал башней, минус прикольный :dovolen: Куплеты хороши :horosho: Вот припев как-то вы можете папе-сдаче сделать, я знаю ;) Хороший трек вобщем ;) Цените наш, если не сложно ;) https://www.hip-hop.ru/forum/ologi-vsplyvaet-po-vesne-2-r...le-296138/ |
Девочка суперская!! 1 и 3 куплеты хороши)) 2 как то не зацепил) Припев в душу летит)) :) |
Девочка да) учесть что её не слышно почти))))) |
Классный трек, желаю вам пройти;) Тек, Помнишь, я тебе метафору про поваров говорил? вот это про этот трек;) удачи от души;) девочка и получше делала припевы;) необычно вроде звучит, но что то не то! |
Куплеты всех понравились, ваще так красивенько)))) В припеве некоторые места не очень, а так хорошо:horosho: Думаю проход:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |