лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от funky drummer ЖМЕШЬ Find и любую кнопку на Аксиоме, Choose
ок ок
На Акиоме - Recall, + или - выставляешь 10. Все должно работать нажимаю find и на аксиоме нажимаю и ничего.
вот высунул и всунул ещё раз и появилось найдено аксиом 25 . | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | щас попробую заново драва поставить. и перезагружу комп | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Главное - не отчаивайся и пытайся | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | вот смотри , я открыл диск с дравами. там захожу в папку drivers
и там лежит файл MA_CMIDI_WDM_4.2.01v3 и папка Key49e.
открываю папку Key49e - и в ней - EVO_WIN_0.5.2.3
в autorun'e инсталируется только один файл. MA_CMIDI_WDM_4.2.01v3 .
а другой нет
ну я в ручную попробывал , но толку не заметил
ты случайно не знаешь что 2 файл означает ?
EVO_WIN_0.5.2.3
MA_CMIDI_WDM_4.2.01v3 | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Насколько я помню, дрова вообще не ставил | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | Попробуй во фруктах например определить ее, может проблема не в драйверах, обычно и без них все определяет софт. | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от straight back Попробуй во фруктах например определить ее, может проблема не в драйверах, обычно и без них все определяет софт. otpion - midi settings ?
скажи куда нажать | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от funky drummer У тебя мож Виста? а что миди не дружит с Вистой? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | а разве дрова не могут не дружить? | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | всем спасибо. сегодня установил. ЗАЕБИСЬ! | | | | dilah
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от Арик ааа, мужики, перезалейте? | | | | новый пользователь
22 августа 2009, 17:16
| | |
#137 (ПС)
| как изменить октавность в пэдах? ну т.е. чтобы во фруктовом SliceX ими играть? по умолчанию они идут не нота за нотой в октаве. | | | | BeatMaker
25 августа 2009, 14:16
| | |
#138 (ПС)
| Я тоже юзаю. Очень доволен. Все очень удобно и эргономично. Еще из плюсов, очень качественная пластмасса и резина на тригер фингере) | | | | сережа
28 сентября 2009, 23:44
| | |
#139 (ПС)
| Мануал на русском, может, пригодится кому | | | | новый пользователь
11 октября 2009, 01:16
| | |
#140 (ПС)
| ребят,я уже не знаю где писать,че читать!Короче у меня проблема появилась и пока не решу,не успокоюсь же ж.Короче установил Vanguard vsti,наверное все знают этот вст,вроде играю нормально на своей аксиоме 61,но только начинаю записывать, звук сразу становится высоким,как будто тональность меняется,переустанавливал этот вангуард,думал в нем проблема,но и в других случаях проблема не решается,я уж подумал может че в аксиоме,может у кого-то была такая проблема?еще такое же замечал при игре нексусом,когда просто выставил плагин,выбираю звук,играю нормально все,как только нажимаю рекорд,сразу тональность высокая,че зу хуетень я уже заебался,может кто знает в чем проблема?помогите,гааа,а то ж не сплю четвертые сутки уже) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
11 октября 2009, 12:26
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от DryBeatz ребят,я уже не знаю где писать,че читать!Короче у меня проблема появилась и пока не решу,не успокоюсь же ж.Короче установил Vanguard vsti,наверное все знают этот вст,вроде играю нормально на своей аксиоме 61,но только начинаю записывать, звук сразу становится высоким,как будто тональность меняется,переустанавливал этот вангуард,думал в нем проблема,но и в других случаях проблема не решается,я уж подумал может че в аксиоме,может у кого-то была такая проблема?еще такое же замечал при игре нексусом,когда просто выставил плагин,выбираю звук,играю нормально все,как только нажимаю рекорд,сразу тональность высокая,че зу хуетень я уже заебался,может кто знает в чем проблема?помогите,гааа,а то ж не сплю четвертые сутки уже) попробуй обнулить настройки. для этого выключи клаву и зажми на несколько секунд + и -
кстати в какой софтине пользуешься??? просто раз играет нормально, а записывает выше - то скорее всего софт а не клава виновата. | | | | новый пользователь
11 октября 2009, 18:06
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DryBeatz ребят,я уже не знаю где писать,че читать!Короче у меня проблема появилась и пока не решу,не успокоюсь же ж.Короче установил Vanguard vsti,наверное все знают этот вст,вроде играю нормально на своей аксиоме 61,но только начинаю записывать, звук сразу становится высоким,как будто тональность меняется,переустанавливал этот вангуард,думал в нем проблема,но и в других случаях проблема не решается,я уж подумал может че в аксиоме,может у кого-то была такая проблема?еще такое же замечал при игре нексусом,когда просто выставил плагин,выбираю звук,играю нормально все,как только нажимаю рекорд,сразу тональность высокая,че зу хуетень я уже заебался,может кто знает в чем проблема?помогите,гааа,а то ж не сплю четвертые сутки уже) попробуй обнулить настройки. для этого выключи клаву и зажми на несколько секунд + и -
кстати в какой софтине пользуешься??? просто раз играет нормально, а записывает выше - то скорее всего софт а не клава виновата. работаю в нуендо 3.я уже несколько версий качал вангуарда и ничего не меняется все время такая ерунда,я ща повешусь,пятый день без сна)Ладно сейчас попробую следовать твоему совету,спасибо за ответ! | Fabolous-Breathe | | | новый пользователь
22 октября 2009, 10:32
| | |
#143 (ПС)
| а кто-нибудь аксиому 61 юзает в кубике 4-ом или пятом?кнопочки плэй,стоп,пэды и т.д. работают?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
22 октября 2009, 12:53
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от DryBeatz а кто-нибудь аксиому 61 юзает в кубике 4-ом или пятом?кнопочки плэй,стоп,пэды и т.д. работают?? работают. только кнопки транспорта настраивать надо | | | | новый пользователь
22 октября 2009, 13:36
| | |
#145 (ПС)
| настраивать также через дженерик ремоте,по классической схеме?я настраивал ниче не получается может подзабыл,если нетрудно напомните)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд у меня кстати и пэды не работаю,поможить кто поможет че за поебень бля | | | | Эээээ!
22 октября 2009, 18:49
| | |
#146 (ПС)
| windows 7 не одупляет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
22 октября 2009, 19:57
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от DryBeatz настраивать также через дженерик ремоте,по классической схеме?я настраивал ниче не получается может подзабыл,если нетрудно напомните)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд у меня кстати и пэды не работаю,поможить кто поможет че за поебень бля у меня пэды работают. проверь у клавы своей какой пресет стоит??? лучше по умолчанию P01 ставить. если ты че то менял в настройках клавы - то их можно обнулить выключив её и зажав + и - на несколько секунд. | | | | новый пользователь
22 октября 2009, 20:10
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от DryBeatz настраивать также через дженерик ремоте,по классической схеме?я настраивал ниче не получается может подзабыл,если нетрудно напомните)) Добавлено через 3 минуты 28 секунд у меня кстати и пэды не работаю,поможить кто поможет че за поебень бля у меня пэды работают. проверь у клавы своей какой пресет стоит??? лучше по умолчанию P01 ставить. если ты че то менял в настройках клавы - то их можно обнулить выключив её и зажав + и - на несколько секунд. я уже следовал этому твоему совету,когда писал что вангуард у меня не пишет,вроде насройки сбил,и нормально стало работать,сейчас попробую еще разок! Добавлено через 34 минуты 6 секунд slimz,спасибо все получилось!)А еще вот такой вопрос интересует,когда нажимаешь запись в кубе,то то перед записью прекаунт выбивает два такта и потом начинается запись,а с мидюшки моей всего пол такта,не удобно это,возможно как-то изменить? | | | | новый пользователь
23 октября 2009, 23:06
| | |
#149 (ПС)
| slim-z,спаситель мой,ты где?)подскажи же ж мне что-нибудь) | | | | Неоновый пользователь
26 октября 2009, 00:29
| | |
#150 (ПС)
| Еще раз помучаю.
Начал настривать привязку клавиш play, stop и т.п. в FLstudio. Всё делаю по принципу
REWIND (19)
FORWARD (20)
STOP (21)
PLAY (22)
RECORD (23)
Но получается в итоге почему-то, что кнопка при нажатии либо удерживается в FL (допустим для клавиши "стоп" нужно однократное нажатие), либо один раз нажимается ("плэй" проигрывает на столько, на сколько зажал)
На ютубе видел паренек заморский тоже с этой проблемкой париться. Подскажите | | | | |