новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Finland | Perezaleite pls manual na ruskom ooo4en' nado!
zaranee sps | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | Дымий, - видяха на заморском, так что если что-то будет не понятно - спрашивай. vaness, почему? Добавлено через 6 минут apline, держи! |
Последний раз редактировалось Фурио, 12 мая 2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ganja Farmer
Регистрация: 06.05.2002 Откуда: Moscow | -Цитата от Фурио [ vaness, почему? двумя пальцами по одному пэду не удобно бить, места маловато... вот интресно, на триггерфингере пэды такие же по размерам?
вот единственное, собственно, что не нравится.
на работе каждый раз подхожу к аксиому 61, постучу немного... кайфово, но не очень удобно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от vaness двумя пальцами по одному пэду не удобно бить, места маловато... вот интресно, на триггерфингере пэды такие же по размерам?
вот единственное, собственно, что не нравится.
на работе каждый раз подхожу к аксиому 61, постучу немного... кайфово, но не очень удобно тригер фингер точ такие как и у аксиома. мне двумя пальцами нормально! | | | | Lord Give Me A Sing
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от _Slim-Z_ мне двумя пальцами нормально! аналогично | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Это какие пальцы должны быть чтобы двумя неудобно было???
Мне очень даже удобно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Фурио Дымий, - видяха на заморском, так что если что-то будет не понятно - спрашивай. vaness, почему? Добавлено через 6 минут apline, держи! Спасибо)Я английский знаю проблем не возникнет...
Да все настроил... |
Последний раз редактировалось Дымий, 13 мая 2009 в 16:29.
| | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | как пэды настроить на редрам и др.рэкс в ризоне?? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Пресет 10 | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | что-то не всегда он срабатывает у меня. | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | Народ, а вообще существенна ли разница в 25 49 и 61?)) Глупо конечно, я понял, но для создания инструменталов хорошенго качества и не однотипных 49 хватит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от Sheld_MC Народ, а вообще существенна ли разница в 25 49 и 61?)) Глупо конечно, я понял, но для создания инструменталов хорошенго качества и не однотипных 49 хватит? Главное отличие 49 и 61 от 25 это наличие у первых двух ручек для сведения, а у второй тока крутилки.
Смотря что тебе нужно, 25 хватит если ты по сэмплам играешь, или бас партию написать хочешь.Ежели уже серьезно мелодии писать то 49 или 61 между ними разница тока в октавах, на 61 на 2 больше.На 25 мелодии тоже можно писать, тока делать это можно будет в 2-3-4-5...этапов имеется переключалка октав.
з.ы На инструментал это не как влиять не будет, ты теоритически можешь такую же мелодию в проге в которой работаешь прописать.
Это всего лишь контролер, да и то нужно уметь им обращаться... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дымий Главное отличие 49 и 61 от 25 это наличие у первых двух ручек для сведения, а у второй тока крутилки.
Смотря что тебе нужно, 25 хватит если ты по сэмплам играешь, или бас партию написать хочешь.Ежели уже серьезно мелодии писать то 49 или 61 между ними разница тока в октавах, на 61 на 2 больше.На 25 мелодии тоже можно писать, тока делать это можно будет в 2-3-4-5...этапов имеется переключалка октав.
з.ы На инструментал это не как влиять не будет, ты теоритически можешь такую же мелодию в проге в которой работаешь прописать.
Это всего лишь контролер, да и то нужно уметь им обращаться...
с математикой видать у тебя плохо совсем.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Дымий Главное отличие 49 и 61 от 25 это наличие у первых двух ручек для сведения, а у второй тока крутилки.
Это всего лишь контролер, да и то нужно уметь им обращаться...
с математикой видать у тебя плохо совсем.... Да ну ЕГЭ кое-как на 3ку сдал Так что не бейте... | | | | ШиКаrный Т.I.P.
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: DV | а я тока буду завтра писать)))) материте тут))))
Ну, я так понял, чтоб получить максимум функций по сходной цене лучше 49. ок буду копить. обращаться чуток умею но обещали ещё подучить. Вообще этого агрегата достаточно чтоб минус создать нормальный или ещё нужен сэмплер позарез? | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | херня с дравами. m-audio axiom 25
вставил диск началась установка , выскочило что установка программы может навредить работе виндовс. на это хер забил нажал продолжить.
позже выскочило финиш.
установил лайв 6. по миди клаве нажимаю , никаких эффектов. скачал reason
во время установки Реасон не нашел мою клаву и написал мне ( move a control or press a key on the control surface ) рис 1
короче: клава никаких признаков жизни в компе не проявляет.
и заходил в диспетчер устроиств (рис.2 ) там смотрел.
в теме есть ссылка на видео как парень подключает миди к фруктам.Так вот на видео у парня есть эти оут и ин путы , а у меня нехуя нет.
перезагрузил комп . включил миди клаву. услышал звук, на панеле засветились надписи : m-audio axiom 25 , usb оборудование , найдено аудио оборудование , оборудование готово к использованию.
уже ебусь с клавой целый день. | | | | | Фотографии:
(184.2 Кбайт / 280 просм.)
(233.2 Кбайт / 265 просм.)
(128.9 Кбайт / 255 просм.)
(140.4 Кбайт / 244 просм.) | | | | | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | Попробуй нажми кнопу Auto Detect Surfaces | | | | лютый
кстати после просмотра твоего фристайла , мне сразу же захотелось купить axiom | | | | сережа
вообще, при нажатии кнопки Find она должна определиться... У тебя мож Виста? Добавлено через 1 минуту надо любую кнопку ткнуть |
Последний раз редактировалось funky drummer, 4 июня 2009 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | -Цитата от funky drummer гы, прикольно)
вообще, при нажатии кнопки Find она должна определиться... У тебя мож Виста? Добавлено через 1 минуту надо любую кнопку ткнуть не , это виста мизер. у меня экспи
скажи , а звуковуха нужна обязательно? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | на встроенной сможешь работать | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | ты в какой программе работаешь ? в кубейсе или резоне? | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | В Ризоне | | | | лютый
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Таллинн | ты настраивал ноты? http://musicforum.ru/index.php?showtopic=53488
у меня тоже самое что и у этого парня.
пипец сейчас гуглю. ничего не могу найти | | | | сережа
Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Волгоград | ничего не настраивал
Давай по порядку: Edit - Preferences - Keyboards & Control Surfaces, жмешь Add
Manufacturer - M Audio
Model - Axiom --
ЖМЕШЬ Find и любую кнопку на Аксиоме, Choose
ок ок
На Акиоме - Recall, + или - выставляешь 10. Все должно работать | | | | |