Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
0 0%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 0 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 28: 12345678910111213141727 Последняя »
ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 15:06
  #151 (ПС)
М-095
Народ кому не лень подкиньте свежей информации об этой группе!
Можно и свои впечатления

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 15:56
  #152 (ПС)
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=96320
ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ НОВЬЕ О КОМАНДЕ,ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ТО ТЕПЕРЬ ГРУППА СОСТОИТ ИХ 3 ЧЕЛОВЕ SONIQ,RIVA,DJ LIS

А НАСЧЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О КОМАНДЕ > КОМАДА ОТЛИЧНАЯ!

ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 17:05
  #153 (ПС)
confused: Во бл*н, а MC FLAME куда подевался? Надеюсь без него рэп с юго-запада столицы не оскуднеет! СПС за информацию.

Капризный миллениал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 20:44
  #154 (ПС)
новых трэков я их неслышал, но старые прут )) збс команда!

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2007, 20:47
  #155 (ПС)
смени аватар подкину

ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 05:57
  #156 (ПС)
-Цитата от другой Посмотреть сообщение
смени аватар подкину
Это уже статья за шантаж Не дождёшься, пока новый не найду!

ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 09:31
  #157 (ПС)
ну чё так лучше?

Tai
Думай Об Этом
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 09:33
  #158 (ПС)
теперь М-495

ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 19:52
  #159 (ПС)
смешно млиб

Артём Ка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 20:20
ВКонтакте
  #160 (ПС)
У всех долбаебеов-марструбаторов на мабилах их хит "Трахни меня"

лирика
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2007, 22:19
  #161 (ПС)
-Цитата от Maxdis Посмотреть сообщение
ну чё так лучше?
бля тогда точно не подкину

ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2007, 08:09
  #162 (ПС)
Не вырезали есчё всех фашистов!! Ничё красная армия вас всех выкупит

ЧЛЕН БЛЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2007, 08:14
  #163 (ПС)
-Цитата от SHEGGY Посмотреть сообщение
По себе людей не судят У меня сцука мобила даже MP3 на звонок не поддерживает. Да и "Трахни меня" далеко не лучшая их тема! У меня б на звонке была "Лэди и джентельмены"

Rising to the top
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2007, 08:21
Домашняя страница
  #164 (ПС)
-Цитата от SHEGGY Посмотреть сообщение

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 05:42
  #165 (ПС)
Arrow  M 095 Collection + Edit U Info,MP3,Video About this Rap team (upload please)
ХЕЙТЕРАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО

ВОЗВРАЩАЕМ СЛАВУ ОТЛИЧНОЙ КОМАНДЫ ПОД НАЗВАНИЕМ
M 095 ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ,ЛЮБИТЕЛЯМ,ТЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО И ТЕМ КТО НЕ СЛЫШАЛ,ТЕМ БОЛЕЕ НАДО СКАЧАТЬ....

RESPECT 2 SONIQ & FLAME & DJ LIS & RIVA

2004 ГОД - БЫВАЕТ У КАЖДОГО

2005 ГОД - ТЕРРИТОРИЯ ЗАКАТА

2006 ГОД - УРАГАН

+ BONUS MP3

ПРОСЬБА ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОМИМО ТОГО ЧТО ВЫШЕ НАЗВАНО,ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА

Фотографии:
(12.4 Кбайт / 111 просм.)

Последний раз редактировалось Саша Мёд, 10 января 2007 в 07:26.
(((2NEW)))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:18
Отправить сообщение через twitter для S3T-2SA
  #166 (ПС)
Мен спасибо тебе ,за альбомы двух первых у меня нету ,с удовольствием скачаю .Хорошая група у меня есть два ихних клипа.

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:30
  #167 (ПС)
а по мне так м-о95 шляпа полная

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:36
  #168 (ПС)
-Цитата от S3T-2SA Посмотреть сообщение
Мен спасибо тебе ,за альбомы двух первых у меня нету ,с удовольствием скачаю .Хорошая група у меня есть два ихних клипа.
НЕ ЗА ЧТО ДРУГ МОЙ,ЮЗАЙ НА ЗДОРОВЬЕ! А КЛИПЫ КАКИЕ "РАСТ-БАСТА" & "ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ" ???

-
а по мне так м-о95 шляпа полная
СЛУШАЙ ЕСЛИ ТЫ МНЕ НАЗОВЕШЬ 2\3 КОМАНДЫ ЛУЧШЕ НЕЁ МОЖЕТ БЫТЬ Я И ЗАДУМАЮСЬ НАД ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ,А ТАК ПО МНЕ ТЫ НЕ ДЕЛО ПОЛЮБАК ГОВОРИШЬ!

M 095 - На Сцене
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:41
  #169 (ПС)
ПОЧИТАЙТЕ ЕСЛИ КТО НЕ ВИДЕЛ....

M-095 // 29.06.06
spensormusic.ru: У нас в гостях группа M-095. Расскажите, что сейчас происходит с группой? Насколько я понимаю, группа сменила число участников, формат…

Сонник: Осенью 95 года флейм он группу не покинул, он начал делать сольный проект, то есть м095 остается м095 и оттуда никто не уходит. Только приходят. То есть Флейм делает сольный проект, я ему в этом помогаю. Меня, кстати, Сонник зовут. На смену ему пришла певица Рива. Мы были знакомы много лет, писали совместные треки, просто песни Риве, уже кучу-кучу лет. Ну, может, не кучу…

Рива: Лет 5…

Сонник: И в итоге все пришло к тому же, с чего и начиналось. Рива очень хорошо вписалась в М095, мы выпустили второй альбом в апреле. И теперь у нас уже практически записан третий альбом в новом составе. Кстати, у нас есть гитарист, басист, девочки на подтанцовке и всякие прикольные люди.

spensormusic.ru: То есть целое шоу!

Сонник: Практически, да. Целое шоу, осталось людей подобрать и все будет очень хорошо. В итоге, мы стремимся делать полноценный продукт как музыкальный, так и в виде программы так же как это делают рэпперы на западе (Свет, звук, ди джей и тд).

spensormusic.ru: Есть ли у вас у самих любимые концерты западных хип-хоп артистов на которые вы бы хотели равняться? Быть может сделать что то подобное в нашей стране?

Сонник: Скорее всего это Fugees, The Roots, хотя уверен у нас будет что то свое. И это будет заметно отличаться от того что было у других. А полноценная работа над концертной программой начнется после выхода третьего альбома.

spensormusic.ru: Можно ли сказать, что с приходом новых людей группа поменяла свое музыкальное направление?

Сонник: Она стала музыкально богаче. Со временем звуки меняются, и музыка становится богаче. Рива, наверное тебе лучше сравнить, что было и что стало.

Рива: Более лояльно, не так жестко

spensormusic.ru: То есть вы взрослеете, отходите от широких штанов, уличных песен и переходите к коммерческой музыке, к более серьезной, к коммерческой музыке.

Сонник: Нет! Мы ходили в широких штанах, мы всегда жили на улице, мы остаемся такими, какими мы были. Конечно, мы взрослеем, наши понятия меняются, у нас появляется больше опыта, но, тем не менее, рэп это музыка улиц, и поэтому мы придерживаемся той политики, что в песнях не надо ничего придумывать, нужно говорить о том, что у тебя есть, что ты делаешь, ну максимум что ты хотел бы сделать, но потом сделаешь по-любому.

spensormusic.ru: Что вам помогает в творчестве?

Сонник: Что помогает? Нам помогают наблюдения за городом в котором мы живем. Нужно просто смотреть и правильно трактовать события пропуская их через себя. И на выходе получится отличная песня. Мы ни хотим ничего выдумывать в своих песнях и пишем только о том что с нами происходит в реальной жизни.

spensormusic.ru: Чем будет отличаться ваш новый альбом, который видимо появится не раньше чем через полгода, кардинально он изменится?

Сонник: По звучанию это будет сильно отличаться, но тем не менее это будет гармоничным продолжением второго альбома. Мы развиваемся. Первый альбом вышел, он записывался с 2001 года и вышел в 2003, второй вышел в 2006, то есть какой-то опыт получен. Третий альмом…

Рива: Будет совместным.

Сонник: Будет совместным, на самом деле: живые музыканты, живые реперы… Приоткроем еще наши карты. Сначала выйдет наш третий альбом в обновленном составе, в котором участвует Рива. Потом выйдет сольный альбом Флейма, а после этого если все будет хорошо то появится четвертый альбом который уже будет записан в полном составе.

Dj LIS: А я планирую в ближайшие пол года год, выпуск нескольких своих эксклюзивных миксов.

spensormusic.ru: Как вы оцениваете вообще на сегодняшний день современный русский хип-хоп, есть у вас какие-то предпочтения, с кем вы общаетесь, поддерживаете творческие отношения, кого вы слушаете в машине?

Сонник: В машине мы слушаем Тупака!

Рива: Можно ли его считать русским репером? Я думаю, что да.

Сонник: Да, Тупак интернациональный человек, хотя он и негр. Мы уважаем русский реп, мы правда его не слушаем, чтобы не повторить никого. Русский реп на подъеме сейчас, может быть не на столько высоком как хотелось бы, но он выше чем был. Помимо этого мы очень уважаем старую школу. Таких как Naughty By Nature, Cypress Hill, House of Pain и Onyx. В олд скуле вся основа хип-хопа уже присутствует по этому все новое что появляется это некий микс либо вариации основанные на олд скуле. А русский рэп развивается как и западный но пока немного медленнее чем хотелось бы.

spensormusic.ru: И в завершении нашего интервью по традиции несколько пожеланий в адрес нашего музыкально-информационного портала и наших посетилелей.

Сонник: Долгих лет жизни, процветания. Вы делаете правильно дело. Делайте его красиво и с помощью вас люди узнают реальные новости о русском рэпе.

SPENSORMUSIC TEAM © 2006

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:41
  #170 (ПС)
СЛУШАЙ ЕСЛИ ТЫ МНЕ НАЗОВЕШЬ 2\3 КОМАНДЫ ЛУЧШЕ НЕЁ МОЖЕТ БЫТЬ Я И ЗАДУМАЮСЬ НАД ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ,А ТАК ПО МНЕ ТЫ НЕ ДЕЛО ПОЛЮБАК ГОВОРИШЬ![/QUOTE]

я не утверждал что эта команда шляпная,я написал ПО МНЕ это так.
так что не нервничай,каждому свое

X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:42
  #171 (ПС)
-Цитата от -N.R.J- Посмотреть сообщение
СЛУШАЙ ЕСЛИ ТЫ МНЕ НАЗОВЕШЬ 2\3 КОМАНДЫ ЛУЧШЕ НЕЁ МОЖЕТ БЫТЬ Я И ЗАДУМАЮСЬ НАД ТВОИМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ,А ТАК ПО МНЕ ТЫ НЕ ДЕЛО ПОЛЮБАК ГОВОРИШЬ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:48
  #172 (ПС)
-Цитата от palahniuck Посмотреть сообщение
ДА Я НЕ НЕРВНИЧАЮ,НЕ БОИСЬ,ПРОСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ПРОДУКТ,ПОМОЙМУ ЭТО СТРАННО И ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ У ТЕБЯ ВЫЯСНИТЬ ЧТО-ТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ВОТ И ВСЕ....

M 095 - Звезда
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:52
  #173 (ПС)
ВОТ ЕЩЕ НЕБОЛЬШАЯ ИНФА

Группа М095 достаточно долго находилась в затишье и видимо не просто так. Все, что было раньше с группой, теперь уже стало историей. М095 как будто обновили свой гардероб. Новый состав, о котором говорилось ранее, новый лейбл (Uno Momento Production), новый взгляд на музыку и наконец-то новые песни, одну из которых группа готова представить искушенной публике. Песня называется «Принимай». По словам участников коллектива, эта композиция достаточно четко отображает музыкальный стиль группы на сегодняшний день. Поэтому качаем и ценим.

Фотографии:
(68.2 Кбайт / 106 просм.)

M 095 - Лето
X
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 06:58
  #174 (ПС)
-Цитата от -N.R.J- Посмотреть сообщение
ДА Я НЕ НЕРВНИЧАЮ,НЕ БОИСЬ,ПРОСТО ДЛЯ ИНТЕРЕСА ХОТЕЛ УЗНАТЬ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НЕ НРАВИТЬСЯ ЭТОТ ПРОДУКТ,ПОМОЙМУ ЭТО СТРАННО И ПОЭТОМУ Я ХОТЕЛ У ТЕБЯ ВЫЯСНИТЬ ЧТО-ТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,ВОТ И ВСЕ....

А ПОЧЕМУ ТЫ ПИШЕШЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ?
ну в общем у меня лично их треков даже на компе нету(ты не подумай,я их слушал),и я считаю что большинство групп звучат лучше и интересней,и с большим смыслом,для примера возьму самые самые известные:Ю.Г.,D.O.B,Смоки Мо(сольно),Dead Poets(это я перечислил наиболее известных).но опять же это моё личное мнение.можешь говорить что угодно,но я как считал их шляпой,так и буду .ИМХО

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 января 2007, 07:06
  #175 (ПС)
INFA

В конце 2000 года Флэйм попросил Соника помочь с музыкой для своей группы. У обоих участников в то время были собственные хип хоп проекты. В итоге в мае 2001 года был записан совместный трэк «Серебряный Ветер». Сотрудничество оказалось более чем удачным и песня моментально разлетелась по рэперским (и не только) сборникам. Было решено продолжить работу и писать альбом. Была образована группа М095. В течении лета 2001 было записано несколько трэков и с осени начались выступления по московским клубам. В ноябре 2001 был концертный тур на разогреве у группы ТАТУ. После этого группа вернулась к записи альбома. К весне 2002 года основная часть песен была готова и М095 продолжили концертную деятельность. Интересными можно назвать выступление в Экспоцентре на красной Пресне в поддержку рекламной акции компании МТС, концерт на финале всероссийского чемпионата по дворовому футболу «ОЛЕ COCA-COLA» на лубянской площади, Совместный тур в город Владимир с группами White Hot Ice и МНОГОТОЧИЕ. Выступление в качестве гостей на презентации альбома White Hot Ice «В Дураках». На этой тусе М095 познакомились с RIVA, которая тогда работала сольно. Лето 2002 в музыкальном плане не было особо продуктивным, зато принесло массу впечатлений и тем для песен.

Осенью альбом был завершен записью трэка «Трахни Меня». К тому же осенью М095 пригласили RIVA к себе на студию «MYM» для записи совместного трэка «Mon Amore». После этого Соник учавствовал в качестве саунд продюссера в записи двух первых песен RIVA. Одна из них, кстати, была записана вместе с Flame в качестве MC. Трэк «Отпусти» до сих пор находится в ротации на радио NEXT. 2003 год был годом концертных выступлений. M095 выступали с периодичностью до нескольких раз в неделю. Альбом был готов и М095 подготавливали почву для его успешного выхода. В октябре 2003 прошли съемки первого видеоклипа на песню «Леди и Джентльмены». Режиссер клипа — Рамиль Бикмухаметов. М095 продолжают тесно с ним сотрудничать и до сих пор. В конце ноября 2003 вышел дебютный альбом группы «Бывает у Каждого». В клубе «ДаунТаун» состоялась его презентация и премьера видеоклипа. В январе 2004 началась работа над вторым альбомом, который по замыслу М095 должен был кардинально отличаться от предыдущего. Первым трэком был «На … со сцены». 2004 год был годом становления команды.

М095 проводили собственные Rap вечерины в совершенно разных клубах Москвы под брэндом «South-West Party». Во второй альбом вошли трэки в стиле Reggae и Ragga. На один из них — «Раста-Баста» был снят видеоклип. Все творчество М095 тесно связано с уличными гонками. Сотрудничество с «FRT» (Federation of Racing Teams) всегда делало красивыми и яркими концерты на гонках. В 2004 М095 организовывали закрытие сезона гонок, которое рейсеры вспоминают до сих пор. Осенью вышло переиздание первого альбома. На 2005 год планировался выход второго альбома «Ураган». Но в связи с проблемами в отношениях с продюссером, М095 в одностороннем порядке разорвали контракт и перенесли выход диска на неопределенный период. Альбом поступил в продажу в начале апреля 2006. Осень 2005 была сложным периодом в жизни и творчестве М095. Команду покинул Flame. Но вскором времени его место заняла Riva, которая привнесла в М095 новое звучание. Ее вокал в сочетании с речитативом Соника и запилами Dj Lisа поднимет мертвого из могилы =). На данный момент практически завершена работа над новым, третьим альбомом группы. Диск-эксперимент, так участники говорят об этом материале. Этот диск увидит свет не раньше чем осенью 2006. После выхода планируются релизы сольников Соника, Riva и эксклюзивные миксы Dj Lisа.

Фотографии:
(67.7 Кбайт / 105 просм.)
(62.4 Кбайт / 98 просм.)
(41.6 Кбайт / 96 просм.)

M 095 - Instr
Страница 7 из 28: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ
Тэги темы: flame, M-095, Soniq, м-095, М095