нормальный пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Франкфурт | будет ли новый албом нет | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Юрты | Норм Группа!!! | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Как минимум один культовый трек они записали, и все прекрасно знают его | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Рия ну несовсем они общаются и может даже когда-нибудь сделают совместные треки Надеюсь что больше не сделают никогда | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от C@$H -Цитата от Рия ну несовсем они общаются и может даже когда-нибудь сделают совместные треки Надеюсь что больше не сделают никогда почему так? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от T31 -Цитата от C@$H -Цитата от Рия ну несовсем они общаются и может даже когда-нибудь сделают совместные треки Надеюсь что больше не сделают никогда почему так? Потому что в свое время,когда тусили на манежке и наблюдали их выступления в даунтауне, дико ржали с этих персонажей ... Смешные они и рэпчик, на мой взгляд, у них дико хуевенький...
Помню в то время их песню переделывали и подпевали им на выступлениях по своему
М-095 на сцене "Гомик" и "Член"
п.с. больше них мы тогда смеялись только над группой орда как я помню | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от C@$H -Цитата от T31 -Цитата от C@$H Надеюсь что больше не сделают никогда почему так? Потому что в свое время,когда тусили на манежке и наблюдали их выступления в даунтауне, дико ржали с этих персонажей ... Смешные они и рэпчик, на мой взгляд, у них дико хуевенький...
п.с. больше них мы тогда смеялись только над группой орда как я помню хз конечно,прикольно вроде делали,помню слушал | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | У них рэп был в основном ориентирован на школьников младших классов | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от C@$H -Цитата от T31 -Цитата от C@$H Надеюсь что больше не сделают никогда почему так? Потому что в свое время,когда тусили на манежке и наблюдали их выступления в даунтауне, дико ржали с этих персонажей ... Смешные они и рэпчик, на мой взгляд, у них дико хуевенький...
п.с. больше них мы тогда смеялись только над группой орда как я помню ну на втоим репом можно так же дико залепить
поэтому лучше их ты до сих пор не сделал | | | | активный пользователь
кэш гонит по ходу)
рикольное было время два ноль ноль пять | | | | ▪▪▪ Это 145, БитчеZzz ▪▪▪
Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Белый город | -Цитата от XpycT молодая группа м-095? бредово на мой взгляд... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от C@$H -Цитата от Рия ну несовсем они общаются и может даже когда-нибудь сделают совместные треки Надеюсь что больше не сделают никогда ну почему же..так или иначе давние времена, оч хорошие и музыка атмосферная. не надо так | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | сумасшедшие кролики из Кентукки!!! (спасибо, что апнули тему, сейчас качну что-нибудь) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | хорошая старенькая группа, стиль рапиздяйский донельзя, техника заебатая для того времени. вторых таких не помню. очень перло в своё время. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Спасибо что апнули тему ,надо переслушать ребят | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | "Раста-Баста" и "Трахни меня" - наилюбимейшие композиции , досих пор порой гудят в колоночках. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а кто вообще в этой группе?
послушать что посоветуете? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | "Трахни меня" - детство | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Radiun а кто вообще в этой группе?
послушать что посоветуете? соник, флейм..рива, лис. раньше вроде без ривы было | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рия соник, флейм..рива, лис. раньше вроде без ривы было мне как то стыдно.никого незнаю | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от ehipoh ну на втоим репом можно так же дико залепить
поэтому лучше их ты до сих пор не сделал Лепи хули - мне по хуй на это так то -Цитата от Рия ну почему же..так или иначе давние времена, оч хорошие и музыка атмосферная. не надо так Дело вкуса - они меня всегда дико смешили в то время из тусы неотстоевской вообще всего пару исполнителей наверно нравилось - Может помнишь была группа Симбиоз в то время - вот они не плохи были совсем жаль ничего не слышно о них.. а М-095 это для школоло музончик всегда был как мне кажется, и мне они не нравились никогда | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Radiun -Цитата от Рия соник, флейм..рива, лис. раньше вроде без ривы было мне как то стыдно.никого незнаю сарказм наверное)
они не настолько знамениты, чтобы их знать каждому) даже каждому пятому хотя бы) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Рия сарказм наверное)
они не настолько знамениты, чтобы их знать каждому) даже каждому пятому хотя бы) ну ты бы вручила мне ссылок для ознакомления | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | - -Цитата от Рия -Цитата от Radiun -Цитата от Рия соник, флейм..рива, лис. раньше вроде без ривы было мне как то стыдно.никого незнаю сарказм наверное)
они не настолько знамениты, чтобы их знать каждому) даже каждому пятому хотя бы) да не, популярны же были, на каких-то кассетах и дисках же были даже в нашей перде, году так в 99-01 (блэ, тогда же только диски появляться начали, ну, в нашей перде, мне папа купил тогда 3 диска, оранжированный Высоцкий, фифа 99 на пк и сборник рэпа какой-то палевный, то-ли денег не было у продавца и на сдачу дал, то-ли что... я щас всплакну пьяным)
----------------------
или позже все это было, сейчас задумался... | | | |