Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Лютер / Luther (2010 - 2019) (https://www.hip-hop.ru/forum/lyuter-luther-2010-2019-a-384534/)

slynidiot 24 июля 2011 04:23

Лютер / Luther (2010 - 2019)

Цитата:

Драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится…
заебись сериальчик (ток первый сезон до конца досмотрите, несмотря на то, что первые 4 серии скучны), чем-то похож на декстера, но сам по себе довольно самобытен
потом добавлю инфы
ах да, на 1-ый сезон заебись перевод Кубик в Кубе, а на 2-ой sfairat (на рутрекере)

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/477405/
Кинопоиск 8.289 (615)
IMDb: 8.60 (2 906)
http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/9/kinopoisk.ru-Luther-1292937.jpg

ПЕЧКАПУ 24 июля 2011 04:44

первую серию, помнится, начал смотреть и что-то не пошло.
Может ещё попробовать :|

slynidiot 24 июля 2011 06:09

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1073836256)
первую серию, помнится, начал смотреть и что-то не пошло.
Может ещё попробовать :|

заставь себя досмотреть первый сезон до конца. там в последних двух сериях самое мясо :meat: (ну разве что в конце второй серии еще охуенно)
сейчас же сериалы как охуенно длинные фильмы делают
считай, что ты посмотрел 15-20 мин фильмы, как можно делать выводы..

Цитата:

Признаюсь первая серия не особа зацепила, но решила дать фильму шанс и как оказалось правильно сделала. Чем дальше, тем интереснее и увлекательнее. Правда, как это обычно бывает у британцев, только они разгонятся и вот уже конец сезона, но благо вроде сериал продлили. Кино динамичное, персонажи яркие (Лютер и Элис очень харизматичные персонажи), полицейский сабж тоже довольно увлекателен - в общем все что нужно для хорошего сериала есть в наличие.

sweet home Alabama 2 августа 2011 18:43

Вот это шикарнейший сериальчик, жаль только, что Нова его медленно переводит. Элис огонь вобще :seva:

MagicKh 5 ноября 2011 23:14

сегодня полностью посмотрел.
симпатию вызвали последние 2 серии, которые запомнились своей динамичностью, но все же считаю концовку немного запороли, я думал что будет что-то экстраординарное, но не вышло.
нравится игра главного героя. 2 сезон же будет, да?

Андрей Яемдетей 16 декабря 2011 20:55

Меня минуте на пятнадцатой уже цепануло, когда он допрос психопатки вести начал. Это шикарно. Особенно мне нравится, как они копаются в друг друге - тут всё настолько логично и просто, особенно после скатившегося в этом плане в говно Хауса, что душа радуется. Маст си, однозначно.

sweet home Alabama 1 апреля 2012 01:08

Кто-то смотрел этот сериал? Помощь нужна! Хочу найти проигрыш на пианино/фортепиано/рояле в начале 3й серии 2го сезона. Может знает кто?:saint:
Имеется ввиду не при титрах начальних, а еще до них

Запах Похорон 1 апреля 2012 01:28

ну это же чернокожий декстер,зачем пиздить идею...они что совсем обезумели,думают никто не заподозрит чтоли?!

Little T!ck 16 июня 2012 18:14

когда там 3 сезон? :saint:

Vol't 16 июня 2012 20:43

Цитата:

Цитата от Little T!ck (Сообщение 1076036685)
когда там 3 сезон? :saint:

на myshows.ru инфы нет, хз где ещё можно посмотреть

Инженер Полигнойс 20 июня 2012 02:01

Сериал что-то так себе, но саундтрек просто ебейший. Массив Аттак в опенинге, моднейшие песни в конце каждой серии - просто ахуительно. Возможно, в плане подборки песен, лучший сериальный ОСТ в принципе, ну или, по меньшей мере, стопроцентное попадание в мой вкус.

Dochka_PENDOSA 11 октября 2012 04:49

мнение изменилось - описание на кинопоиске писал мудила.это на самом деле очень круто,глупость его сравнивать с пафосом декстера и петросянством хауса,это творение на уровень выше.всё чётко и по делу,никаких драм с соплями,сюжетка засасывает,ГГ хоть и чёрный - но этой хуй с ним,игра отменная - от образа жены лютера меня аж в дрожь бросает,такая мимика:kiss:.в восторге короче,да и один сезон не более шести серий - заебать не успевает,просто десять эпизодов кайфа.смотрел от кубиков

eleftheria 24 октября 2012 11:35

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076549304)
мнение изменилось - описание на кинопоиске писал мудила.это на самом деле очень круто,глупость его сравнивать с пафосом декстера и петросянством хауса,это творение на уровень выше.всё чётко и по делу,никаких драм с соплями,сюжетка засасывает,ГГ хоть и чёрный - но этой хуй с ним,игра отменная - от образа жены лютера меня аж в дрожь бросает,такая мимика:kiss:.в восторге короче,да и один сезон не более шести серий - заебать не успевает,просто десять эпизодов кайфа.смотрел от кубиков

со всем согласен:horosho:

volshebstvoo 26 октября 2012 19:42

смесь шерлока от бибиси и дектера. не понравилось, как-то искусственно всё выглядит. так и охото встать да крикнуть - не верю, блеаать!

ps глянул первую серию. и то частенько перематывал.

Dochka_PENDOSA 27 октября 2012 02:09

Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076624237)
смесь шерлока от бибиси и дектера. не понравилось, как-то искусственно всё выглядит. так и охото встать да крикнуть - не верю, блеаать!

ты ведь понимаешь что там декстера и рядом нету,где вы такие ебанутые мысли берёте ?

volshebstvoo 27 октября 2012 09:45

Цитата:

Цитата от Самоубийство (Сообщение 1076626162)
Цитата:

Цитата от volshebstvoo (Сообщение 1076624237)

ты ведь понимаешь что там декстера и рядом нету,где вы такие ебанутые мысли берёте ?

у двух этих образов разные причины, однако одинаковое следствие - самосуд, над преступниками. в этом-то и примесь. хотя я и не знаю, будет ли он практиковать его в последующих сериях, но на протяжении первой серии складываются именно такие впечатления.

BOOGAGASHEN'KA 27 октября 2012 09:51

страна: Великобритания

тут всё ясно:bad:

lolwut7 7 июля 2013 06:19

вышла первая серия третьего, от кубиков пока нет:| но есть от sf@irat
голос вроде норм http://www.youtube.com/watch?v=BqZ028rjdAw

psihop 7 июля 2013 11:55

у кубиков у лютера голос не самый подходящий
у фокскрим была неплохая озвучка
3 сезон попробую от sf@irat

lolwut7 7 июля 2013 14:11

озвучка бодрячком, чем-то смахивает на гоблина
промка 2й серии
http://www.youtube.com/watch?v=k5e7yktKhkU

Бермуда 8 июля 2013 18:04

придётся смотреть новый сезон с субтитрами :mitchust:

lolwut7 9 июля 2013 02:41

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1077586937)
придётся смотреть новый сезон с субтитрами :mitchust:

да, кубики выпустят все серии по завершению сезона=\ благо sf@irat заебцом

Southman 18 июля 2013 06:09

не знаю как тут, но в прослушке Эльба сыграл охуительно :seva: надо будет засмотреть и этот

lolwut7 18 июля 2013 07:20

чет я забыл о нем, уже 3 серия вышла

Добавлено через 10 часов 28 минут 13 секунд
2:horosho: да еще и промка 3 серии под пиздатый музон затащила

Добавлено через 10 часов 38 минут 14 секунд
:D нихуевое начало серии

Добавлено через 10 часов 46 минут 43 секунды
http://clip2net.com/clip/m51484/1374159975-clip-177kb.jpg

Инженер Полигнойс 18 июля 2013 18:07

Третья серия очень мощная по накалу, вообще, все сезоны очень грамотно выводят, и тягучесть в начале к месту, и напряжения нихуевого поддать могут. Я даже поначалу не всек фишки, такой модный минимализм, ничего лишнего, и все грамотно и по полочкам. Бля, на самом деле уверен, что больше бабок и чуть больше серий - вышло бы что-нибудь на уровне брейкинг бед, в приколы которого я тоже не с самого начала просмотра врубился.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.
Страница 1 из 5: 12345