King
10 сентября 2011, 20:13
| | |
#176 (ПС)
| Тиман земляк так, что я полюбому буду на его стороне, да и все правильно делает пусть гребет бабос, пока есть шанс, те кто против него тупо завидуют мб не его популярности, а хотя бы тому что у него есть деньги и девки мокнут от него) | | | | Кима
10 сентября 2011, 20:38
| | |
#177 (ПС)
| Кроме АХАХААХАХАХХАХ ничего не могу написать | | | | ВООБЩЕ Records
10 сентября 2011, 20:44
| | |
#178 (ПС)
| Ив просекла что тимотей лошок | | | | в Бане
10 сентября 2011, 20:47
| | |
#179 (ПС)
| всё правильно
тимати не реп вовсе | | | | Hip-Hop
10 сентября 2011, 22:07
| | |
#180 (ПС)
| хаха... поржал | | | | Психопат С Талантом!
11 сентября 2011, 15:14
| | |
#181 (ПС)
| Не то, чтобы я там "за" или "против" кого-либо, я соблюдаю нейтралитет.
Но мне не нравится мнение в общей массе, что звезды рэпа первой величины пишутся с "нашим черным братом" из-за денег. Вы реально считаете, что пару десятков тысяч долларов (ну хуй с ним, пару сотен тысяч) сделают погоду и без этого башлевым звездам рэпа из штатов?? Если он такой "хуевый", вы думаете, они пойдут вопреки своей репутации из-за таких сумм? У них есть право выбора, они соглашаются с ним читать, ввиду этого, все ваши выводы хуета. Остановитесь, безумцы...
Вы какие-то сектанты. | | | | блатной
11 сентября 2011, 15:18
| | |
#182 (ПС)
| Эва красавица четко поняла публику | | | | всего добился сам
11 сентября 2011, 15:31
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от egooorka я кстати с сан-тропе ща пишу я на набережной, подтягивайся, розэ буханём | | | | скрытый мажор (с)
12 сентября 2011, 07:19
| | |
#184 (ПС)
| розэ надо обливаться, а не бухать! | | | | в Бане
13 сентября 2011, 09:23
| | |
#185 (ПС)
| ух ты | | | |
13 сентября 2011, 10:23
| | |
#186 (ПС)
| хоть у тимана и музыка хуйня но отрицать то что он лавешку делает на ней глупо имхо | | | | в Бане
16 сентября 2011, 20:43
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир Не то, чтобы я там "за" или "против" кого-либо, я соблюдаю нейтралитет.
Но мне не нравится мнение в общей массе, что звезды рэпа первой величины пишутся с "нашим черным братом" из-за денег. Вы реально считаете, что пару десятков тысяч долларов (ну хуй с ним, пару сотен тысяч) сделают погоду и без этого башлевым звездам рэпа из штатов?? Если он такой "хуевый", вы думаете, они пойдут вопреки своей репутации из-за таких сумм? У них есть право выбора, они соглашаются с ним читать, ввиду этого, все ваши выводы хуета. Остановитесь, безумцы...
Вы какие-то сектанты. Просто людям трудно признать, что не только за счёт денег фиты Тимати пишет с мировыми звёздами рэпа. Почему тогда Гуф и Баста - богатые рэперы сейчас не скинутся на фиток со Снупом или хотя бы с Xzibit? Почему Пугачёва с Леди Гагой фит не запишет?
В первую очередь - музыка, деньги важны, но без музыки они ничто.. То что делает Тимати на английском языке в плане рэпа выглядит вполне достойно, вполне слушабельно. Даже по звучанию, Тимати в фитах не смотрится убого. Фанатам русского наркорэпа не понять, что такое современный американский рэп и почему Тимати с треками на English вполне хорошо вписывается в американский рэп.
Для оленей "Тимати (или его папа ) все фиты покупает". Чтобы проанализировать глубже ситуацию с фитами Тимати у них просто не хватает мозгов Ну или зависть мешает | | | | новый пользователь
18 сентября 2011, 10:40
| | |
#188 (ПС)
| Один хер Тиману похуй | | | | в Бане
18 сентября 2011, 16:17
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Mr.Pomidor4ik Один хер Тиману похуй Eve тоже пофигу, она как общалась с Тимати, так и общается | | | | в Бане
28 ноября 2011, 14:28
| | |
#190 (ПС)
| После скандального случая в Москве Eve продолжила дружить с Тимати и плевала она на кучку дибилов, что в Москве были против. Певцы Тимати и Ив на открытии 8 бутика дизайнера Филиппа Плейна.
Открытие бутика Филиппа Плейна состоялось 17 ноября на Королевской Аллее в Дюссельдорфе. Именно там и встретились старые знакомые - русский рэпер Тимати и американская певица Ив. Может, это событие позволило звездам не только обсудить коллекцию своего общего друга, но и подумать о втором совместном клипе?
Источник: http://www.cosmo.ru/in_focus/foto_dnya/1090112/#ixzz1ezy3Imkv | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 14:40
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от НЛО После скандального случая в Москве Eve продолжила дружить с Тимати и плевала она на кучку дибилов, что в Москве были против. Певцы Тимати и Ив на открытии 8 бутика дизайнера Филиппа Плейна.
Открытие бутика Филиппа Плейна состоялось 17 ноября на Королевской Аллее в Дюссельдорфе. Именно там и встретились старые знакомые - русский рэпер Тимати и американская певица Ив. Может, это событие позволило звездам не только обсудить коллекцию своего общего друга, но и подумать о втором совместном клипе?
Источник: http://www.cosmo.ru/in_focus/foto_dnya/1090112/#ixzz1ezy3Imkv баксмани ты нам расскажи лучше как там отбелил себе анус ты или ещё копишь нал с завтраков что мама тебе даёт | | | | в Бане
28 ноября 2011, 14:41
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от НЛО После скандального случая в Москве Eve продолжила дружить с Тимати и плевала она на кучку дибилов, что в Москве были против. Певцы Тимати и Ив на открытии 8 бутика дизайнера Филиппа Плейна.
Источник: http://www.cosmo.ru/in_focus/foto_dnya/1090112/#ixzz1ezy3Imkv баксмани ты нам расскажи лучше как там отбелил себе анус ты или ещё копишь нал с завтраков что мама тебе даёт Ну если ты считаешь меня Баксом, то это твоё дело. Я работаю и учусь как все. Я обычный россиянин | | | | люблю девочек
28 ноября 2011, 14:44
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Твой Кумир Не то, чтобы я там "за" или "против" кого-либо, я соблюдаю нейтралитет.
Вы какие-то сектанты. ты глупый, как правило, звёзды такого уровня люди подневольные и пишут то что дядя скажет, а дядя опирается на маркетинговые исследования, это бизнес, а 500к долларов деньги для всех, даже для миллиардеров. чем больше денег, тем больше жадности, опять же, как правило.
а по теме, ив классная Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от НЛО -Цитата от Твой Кумир Не то, чтобы я там "за" или "против" кого-либо, я соблюдаю нейтралитет.
Вы какие-то сектанты. Просто людям трудно признать, что не только за счёт денег фиты Тимати пишет с мировыми звёздами рэпа. Почему тогда Гуф и Баста - богатые рэперы сейчас не скинутся на фиток со Снупом или хотя бы с Xzibit? Почему Пугачёва с Леди Гагой фит не запишет?
В первую очередь - музыка, деньги важны, но без музыки они ничто.. То что делает Тимати на английском языке в плане рэпа выглядит вполне достойно, вполне слушабельно. Даже по звучанию, Тимати в фитах не смотрится убого. Фанатам русского наркорэпа не понять, что такое современный американский рэп и почему Тимати с треками на English вполне хорошо вписывается в американский рэп.
Для оленей "Тимати (или его папа ) все фиты покупает". Чтобы проанализировать глубже ситуацию с фитами Тимати у них просто не хватает мозгов Ну или зависть мешает ты какой-то уебан | | | | активный пользователь
28 ноября 2011, 14:50
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от НЛО -Цитата от Саша Мёд -Цитата от НЛО После скандального случая в Москве Eve продолжила дружить с Тимати и плевала она на кучку дибилов, что в Москве были против. Певцы Тимати и Ив на открытии 8 бутика дизайнера Филиппа Плейна.
Источник: http://www.cosmo.ru/in_focus/foto_dnya/1090112/#ixzz1ezy3Imkv баксмани ты нам расскажи лучше как там отбелил себе анус ты или ещё копишь нал с завтраков что мама тебе даёт Ну если ты считаешь меня Баксом, то это твоё дело. Я работаю и учусь как все. Я обычный россиянин бакси ну ты чего в отказку то пошёл... здесь же все свои | | | | в Бане
28 ноября 2011, 14:51
| | |
#195 (ПС)
| Удивляют наивные люди думающие, что Тимати приходит к западным звёздам как в магазин за картошкой - даёт деньги Дидди или Снупу и сразу совместку получает
Почему тогда Баста и Гуф не могут фиты купить, если они за концерты столько же сколько и Тимати получают гонорары? И ваще щас разбогатели. Значит не в деньгах дело | | | | гречневый
28 ноября 2011, 14:51
| | |
#196 (ПС)
| с одной стороны, читал и видел интервью тимати - производит впечатление уверенного в себе человека, который знает что хочет, и знает как достичь этого.
с другой стороны ... вот он говорит о том, что шоу - это бизнесс. что на шоу можно зарабатывать. тут как бэ сразу вырисовывается громадный подводный камень ... такие шоу - это мастурбация самых низменных желаний человека.. нет у него ничего по дружбу, любовь и прочее .. есть невероятно плоские тексты, невероятно низменные посылы..
однако.. он же не из воздуха людей на концерты материализует. люди идут его послушать, людям нравится .. капитализм хуле.., его, по идее, обвинить не в чем. | | | | Boonununus
28 ноября 2011, 14:53
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от НЛО Удивляют наивные люди думающие, что Тимати приходит к западным звёздам как в магазин за картошкой - даёт деньги Дидди или Снупу и сразу совместку получает
Почему тогда Баста и Гуф не могут фиты купить, если они за концерты столько же сколько и Тимати получают гонорары? И ваще щас разбогатели. Значит не в деньгах дело не в концертах дело..у тимати больше капусты чем у басты и гуфа Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Всапогах с одной стороны, читал и видел интервью тимати - производит впечатление уверенного в себе человека, который знает что хочет, и знает как достичь этого.
с другой стороны ... вот он говорит о том, что шоу - это бизнесс. что на шоу можно зарабатывать. тут как бэ сразу вырисовывается громадный подводный камень ... такие шоу - это мастурбация самых низменных желаний человека.. нет у него ничего по дружбу, любовь и прочее .. есть невероятно плоские тексты, невероятно низменные посылы..
однако.. он же не из воздуха людей на концерты материализует. люди идут его послушать, людям нравится .. капитализм хуле.., его, по идее, обвинить не в чем. ну пидорасам и шлюхам по кайфу бодрица под такое музло..а пидорасы и шлюхи не из воздуха ж происходят | | | | люблю девочек
28 ноября 2011, 14:57
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от НЛО Удивляют наивные люди думающие, что Тимати приходит к западным звёздам как в магазин за картошкой - даёт деньги Дидди или Снупу и сразу совместку получает
Почему тогда Баста и Гуф не могут фиты купить, если они за концерты столько же сколько и Тимати получают гонорары? И ваще щас разбогатели. Значит не в деньгах дело ладно давай я тебе объясню
купил вася баста фит с снупидоги, вложил в это 500к долларов. западный слушатель для васи не актуален, как на это отреагируют в родной стране - спорный вопрос, в любом случае вряд-ли это увеличит продажи и концерты до такой степени что бы это вложение окупилось. теперь понятно, блять? | | | | в Бане
28 ноября 2011, 16:02
| | |
#199 (ПС)
| мир - это хорошо.. одобряю | | | | в Бане
28 ноября 2011, 19:52
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от v0rt3x -Цитата от НЛО Удивляют наивные люди думающие, что Тимати приходит к западным звёздам как в магазин за картошкой - даёт деньги Дидди или Снупу и сразу совместку получает
Почему тогда Баста и Гуф не могут фиты купить, если они за концерты столько же сколько и Тимати получают гонорары? И ваще щас разбогатели. Значит не в деньгах дело ладно давай я тебе объясню
купил вася баста фит с снупидоги, вложил в это 500к долларов. западный слушатель для васи не актуален, как на это отреагируют в родной стране - спорный вопрос, в любом случае вряд-ли это увеличит продажи и концерты до такой степени что бы это вложение окупилось. теперь понятно, блять? Если рассуждать с финансовой точки зрения то понятно | | | | |