Значит эта история произошла со мной недавно -))))
Я по обыкновению залазаию на х.х.ру в тему баттлы -)) выбрал ссылку на один баттол -)) Сайт так не рассматривал просто узнал тему и написал трек и здал=)) вчера захожу чтоб узнать оценки и вижу сие картину:
Во второй раунд прошло 31 человек разбиты на пары -))Ни оценок ни коментариев по остальным трекам нет(а здало больше 100 человек).Сейчас зашёл на сайт он даже те коменты к 31 треку удалил.. коменты к трекам прошедших были типо: плохо,красава-))Я скачал трек который по мнению судьи был с пометкой красава--и ахуел этоже шляпа полная-)))) На этом шок не закончился. Я стал читать форум -)) Вижу что там очень много чуваком первый раз микро в руках держут-)) И в прошедших вижу их имена-))))
Я выясняю что на батле всего 1 судья
я далее хотел выяснить у судьи что за фигня где оценки почему нет комментариев по всем 100 с лишним трекам -))) Смотрю а у него вся инфа засекречена-))аськи нет нихуя нет хуй пойми кто он такой.
я создаю тему на форуме типо-Судья скинь свой трек на оценку мне плизз-))
Он мне отвечает---- что рэп не читает.
Потом он удаляет тему которую я создал.Я в ахуях сижу ахуеваю-)))
Далее рассматривая тему я увидел это и ахуел от шока:
Название темы:ВНИМАНИЕ!!!!ОДНО МЕСТО СВОБОДНО.....
PeaceDaBall(Администратор):кто в течение этого дня напишет просто лучше всех текст на тему Ёлка сгорела,то тот попадёт во второй раунд автоматически!
я в ахуях просидел около часа с отвисшей челюстью-))))
Здало более 100 человек треки и он выбирает 31 и 1 место у него свободно
Как нужно так судить чтоб вышел такой результат
Как можно так блядски делать -))))))