хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DiS-L блять какому далбоебу в голову пришло так трек назвать | | | | Dead Beat
Регистрация: 19.06.2009 | Шаали Секира feat. Шило (Кровосток) feat. Тарантул (Бонч Бру Бонч) & Sir-J (D.O.B) - Секира | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | а че за хуйня с дашей суворовой - поставит басту??? везде написано что это айза поет | | | | в Бане
Регистрация: 08.04.2011 Откуда: из Моднецка | реп должен быть нигерский,в котором русские негры кидают зику и усы как у гитлера носят,только белые на чёрном ебале | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Дима Химма а че за хуйня с дашей суворовой - поставит басту??? везде написано что это айза поет Ага, только я хз кто и первая и кто вторая, да и вообще так уныленькая песенка. | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | -Цитата от EvgeniDe -Цитата от Дима Химма а че за хуйня с дашей суворовой - поставит басту??? везде написано что это айза поет Ага, только я хз кто и первая и кто вторая, да и вообще так уныленькая песенка. ну и нахуй ты это написал?? а песня и правда унылая | | | | Завтра уже наступило
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Пермский край | -Рока - Сори зай до жопы дел
Подписано ака47
-Тот же секс и виски
Много всякого еще | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2011 | -Цитата от EvgeniDe Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? Это совсем не ок( | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | бляяяя)))) я валялся от этой фразы)) | | | | приглашенный
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | Как апофеоз развития ♥...Баста и Дима Билан - Лишь бы ты была со мной...♥ - Если хочешь пол неба, я отдам чтобы вновь, разгадать, что же люди называют любовь!!! Если хочешь пол солнца, для тебя для одной, лишь бы ты была со мной, ты была со мной… (И. Новопашина) | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от Дима Химма -Цитата от EvgeniDe -Цитата от Дима Химма а че за хуйня с дашей суворовой - поставит басту??? везде написано что это айза поет Ага, только я хз кто и первая и кто вторая, да и вообще так уныленькая песенка. ну и нахуй ты это написал?? а песня и правда унылая Ну как бы хрен знает кого за кого пытаются выдать. | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | сейчас у одной знакомой увидел
Loc Dog Mainstream One 2010 - Нарисуй любовь
пацан к успеху идет, глядишь скоро начнут писать Loc Dog aka Mainstream One 2010 - Нарисуй любовь | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | Боже мой 25/17 - В белом танце
Интересно кто это это написал, он вообще знает какие тексты у группы 25\17? Триада - Белый Танец под этой маской скрывается. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от I am Sith сейчас у одной знакомой увидел
Loc Dog Mainstream One 2010 - Нарисуй любовь
пацан к успеху идет, глядишь скоро начнут писать Loc Dog aka Mainstream One 2010 - Нарисуй любовь а так и есть
только Mainstream One ака (более известный, как лок-дог ) | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | Бля развели сопли тут... | | | | Кризис Records
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | Сегодня у какой-то тупой пизды в контакте видел клип Кемпеля "Ей похеру" подписан как: Лок Дог "ей похеру"
Лок Дог заебал | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | Автор, а ты тэги не можеш разлечить, для того чтобы получилась полноценная цитата | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от EvgeniDe Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? ок | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от kaYAker Сегодня у какой-то тупой пизды в контакте видел клип Кемпеля "Ей похеру" подписан как: Лок Дог "ей похеру"
Лок Дог заебал Зависть не лучшее качество | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Хаславосток | -Цитата от Сергуня Шокер -Цитата от kaYAker Сегодня у какой-то тупой пизды в контакте видел клип Кемпеля "Ей похеру" подписан как: Лок Дог "ей похеру"
Лок Дог заебал Зависть не лучшее качество Ты тоже добавил себе этот клип? | | | | новенький
Регистрация: 28.07.2011 | может немного не в тему но почему многие считают что песня кошка(Face2Face) написана группой Каста? | | | | beta-version
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: Можайск | Гуф-в девятке едут пятеро с одного района ,это некий Basic же...так пиарятся или любой картавый похожий теперь Гуф | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | троллят просто! | | | | |