активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | ладно хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от не знаю =( ладно хватит  Окей  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | Золотое дно - Надо меньше пить, удивленно встретил я в списке поиска,а ведь трэк НП Герика и довольно извесный  | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | и не спрашивайфте при чём здесь цао Добавлено через 1 минуту 12 секунд кстати этот диск в калининграде продавался
я хотел купить его  | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | треклист -Цитата от Пёc и не спрашивайфте при чём здесь цао
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] кстати этот диск в калининграде продавался
я хотел купить его  А кстати что там за треклист? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от checker Золотое дно - Надо меньше пить, удивленно встретил я в списке поиска,а ведь трэк НП Герика и довольно извесный  там ещё Виктор СД и чекист в треке  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Maksi Maks Допустим,да 
и в них,для себя,нахожу больше смысла   Сам когда то слушал этих исполнителей..
Лет так в 15  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от k0ZZZ  Сам когда то слушал этих исполнителей..
Лет так в 15  Сейчас тебе 16 
Молодец,типо подъёбщик великий? Шокк,конечно круто,я не спорю 
Мам ебал-это всё замечательно,я тобой горжусь 
ах и да,мне нынче 18
всё друг??? | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Maksi Maks -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Maksi Maks
Допустим,да 
Лет так в 15 
ах и да,мне нынче 18
всё друг??? красавчик, пробился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от Стою у кассы -Цитата от Maksi Maks -Цитата от k0ZZZ  Сам когда то слушал этих исполнителей..
Лет так в 15 
ах и да,мне нынче 18
всё друг??? красавчик, пробился  проПился,сегодня чу-чуть 
твой юмор не оценил,извини  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Razor3x после цитаты "я буду ебать твою жопу в кровь" как-то так,я попрашался с таким видом стафа | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | Слушая рэп людям часто абсолютно по барабану даже не кого они слушают,а что они слушают. | Asking Alexandria - A Prophecy | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я уже не раз слышал , да и вообще многие мне говорят что песню секс виски кок карибский исполняет не лок дог. но я не понимаю почему в наименовании четко прописано LOC DOG , что за неразбериха такая ? то есть лок дог исполнил трек подписал его , а потом отказывается от этого трека ? у меня не укладывается в голове просто прошу объясните мне | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2011 | ну наверно потому что эта музыка не имеет крепкой постояной ротации на телевидении, известна только мафиозная верхушка эта, вот люди и думают что это они делают всю музыку в этой стране, это печально | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | -Цитата от Raz0r я уже не раз слышал , да и вообще многие мне говорят что песню секс виски кок карибский исполняет не лок дог. но я не понимаю почему в наименовании четко прописано LOC DOG , что за неразбериха такая ? то есть лок дог исполнил трек подписал его , а потом отказывается от этого трека ? у меня не укладывается в голове просто прошу объясните мне просто он не хочет популярности  | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Raz0r я уже не раз слышал , да и вообще многие мне говорят что песню секс виски кок карибский исполняет не лок дог. но я не понимаю почему в наименовании четко прописано LOC DOG , что за неразбериха такая ? то есть лок дог исполнил трек подписал его , а потом отказывается от этого трека ? у меня не укладывается в голове просто прошу объясните мне то есть этот трек исполнил не Loc-Dog  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Maksi Maks -Цитата от k0ZZZ -Цитата от Maksi Maks
Допустим,да 
Лет так в 15  Сейчас тебе 16 
Молодец,типо подъёбщик великий? Шокк,конечно круто,я не спорю 
Мам ебал-это всё замечательно,я тобой горжусь 
ах и да,мне нынче 18
всё друг???
Мне тебя жаль  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Razor3x Что мне на это ответить?  | | | | Опять на острове...
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: На острове | я вообще сначала смотрю трек лист какого-то альбома на каких нибудь сайтах где в архиве лежит на депозите к примеру - соответственно это дело не качаю
а иду вк
потом ищу это дело там кликаю на вторую ссыль если попадаю на страницу где все треки пронумерованы и длительность как в альбоме - то качаю
а так новинки от цао - не трогаю ибо все что там вылезает попса -Цитата от Sladd -Цитата от Raz0r я уже не раз слышал , да и вообще многие мне говорят что песню секс виски кок карибский исполняет не лок дог. но я не понимаю почему в наименовании четко прописано LOC DOG , что за неразбериха такая ? то есть лок дог исполнил трек подписал его , а потом отказывается от этого трека ? у меня не укладывается в голове просто прошу объясните мне то есть этот трек исполнил не Loc-Dog  я не знал что это не лок дог 
честно мне это тема вообще не понравилась | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Наркотик или как там песня у мрм с хр была ...а подписывают баста с бумбоксом хДд | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | Как так? -Цитата от grustvserdce Слушая рэп людям часто абсолютно по барабану даже не кого они слушают,а что они слушают. Похуисты одним словом. Ну это наверное ещё те овощи. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
если бы не Локи, хуй бы меня кто знал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | | | | | новенький
Регистрация: 13.07.2011 Откуда: Энгельс | -Цитата от DiS-L Кстати видал эту гадость, даже слушать не стал. | | | | |