активный пользователь
20 июля 2011, 23:33
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от хочешь конфетку? секс и виски, кокс карибский
я на форуме говорил это,мне сказали не спорить с контактом и послали нахуй | | | | 3.14tonn
20 июля 2011, 23:33
| | |
#27 (ПС)
| интересно заметить, что путаются в основном треки, слушаемые вообщем-то только бабами ( читай тупые пезды), по типу кокс карибский или песни пиздостардальческого характера. А у тупых пезд отствует любовь к нормального искусству( для них существует музыка только нынче модная), они не углубляются, так сказать, в глубь вопроса, слушают музыку песнями, а не отдельными группами ( поэтому им похуй на исполнителя вообщем то) | | | | активный пользователь
20 июля 2011, 23:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый половина треков Бабана - мои, весь форум разницы не чухает когда с концертами по городам?
незнаю я качал с торрентов сборку треков бабана,пока ничего необычного не нашёл) Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от braz3r интересно заметить, что путаются в основном треки, слушаемые вообщем-то только бабами ( читай тупые пезды), по типу кокс карибский или песни пиздостардальческого характера. А у тупых пезд отствует любовь к нормального искусству( для них существует музыка только нынче модная), они не углубляются, так сказать, в глубь вопроса, слушают музыку песнями, а не отдельными группами ( поэтому им похуй на исполнителя вообщем то) согласен,именно из-за неких пёзд получается неразбериха,особено когда играет трек малоизвестного коллектика под названием известного исполнителя,меня сразу тошнит,от соплей и тупости,но увы с этим ничего не поделаешь,к правильному мышлению надо приучать,но если все станут приучать,тогда станет некому рэп читать и вообще все умрём нах
Вообще ,если так подумать,тот кто хочет заняться этим удачи ему. | | | |
21 июля 2011, 00:04
| | |
#29 (ПС)
| сам ответил на свой вопрос,в конце поста
многим абсолютно безразлично,под кем именуется исполнитель,главное нравиться и всё,а ещё страшнее,когда человек любящий определенного исполнителя или группу,скачивает всё под их названием,даже если многое из этого исполнено не ими,он продолжает наслаждаться этой музыкой | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 00:05
| | |
#30 (ПС)
| длс на этом хасол сделали. | | | | Insane
21 июля 2011, 00:21
| | |
#31 (ПС)
| Есть такая путаница, причём часто, меня порой тоже выбешивает и главное эта хуйня потом расходится по мобилам, и школьё и пёзды потом с довольным жалом слушают. В основном особи в рэпе нихуя не шарящие и как уже писали им похуй что слушать лишь бы модно. | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 00:25
| | |
#32 (ПС)
| уже не первая такая тема
помню трек Лиона подписывали гуфакой | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 00:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Promopashka Есть такая путаница, причём часто, меня порой тоже выбешивает и главное эта хуйня потом расходится по мобилам, и школьё и пёзды потом с довольным жалом слушают. В основном особи в рэпе нихуя не шарящие и как уже писали им похуй что слушать лишь бы модно. да и вообще люди слушающие рус реп дают ясно понять что они в репе не шарят | | | | В Норме
21 июля 2011, 00:26
| | |
#34 (ПС)
| не на то вы внимание обращаете.
да и вообще содержание темы мало соответствует названию.
автор сам, например, походу, не шарит. | | | | новый пользователь
21 июля 2011, 00:31
| | |
#35 (ПС)
| Бесит такое, и давно уже эта тема, чем популярнее артист\группа тем больше к ней приписывают всего.. Так было и с МНоготочием, которым до сих пор столько хуйни редкостной приписывают, к примеру "Прощай школа" и т.п.
Так до сих пор с трэком 63 региона и Олвен - Солнце пляж, который почему то приписан НТЛ фит Драго
Но больше всего обидно, когда люди даже группы не знают, к примеру песню "Законы просты, нам все допизды" ака "НВДП" слышали ну если уж не все, то 99% точно.. А о том что её группа Бонч Бру Бонч написала никто и не знает, уж тем более их поистине охуеннейший альбом, который кстати отличается своей оригинальностью (слово даю) - никто и не слушал почти
====
А ну бля давайте все качайте и слушайте "Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч" альбом блеать! | | | | активный пользователь
21 июля 2011, 00:32
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от kleshuk многоточие - дыши Или дождик | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
21 июля 2011, 00:35
| | |
#37 (ПС)
| Ясен хуй, больше всего пострадал некий Mainstream One | | | | скажи мне что я виртуал:o
21 июля 2011, 00:40
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Слышал как минимум 15 разных треков Лок-Дога вконтакте, где Лок-Дога в помине нет, еще тысячи треков типа "Loc Doc-Сексивискикокскарибский". Прикололись даже с ребятами, записали трек и написали наши ники и в конце "ft. Loc-Dog", интересно было, не начнут ли добавлять педовки на страницы, как в свое время трек Вовы Ванэса и Олега Легмц, где Олега на Лок-Дога заменила какая-то дура или какой-то долбоеб. Наш план не сработал, к сожалению. Я к этому всегда неравнодушен, не только в плане рэпа, с роком то же самое, Kean вместо Keane, Falloutboy вместо Fall Out Boy или даже бывает, что путают группы, всегда, если вижу такое у кого-нибудь в аудиозаписях из знакомых, стараюсь поправлять, нужно проявлять уважение к исполнителям, которых ты слушаешь, я считаю. да, локдока с этим треком у всех увидеть можно, и когда говоришь что это нихуя не он , в ответку летит "А КТО ЭТО БЛЯТЬ, Я СКАЧАЛ ВКОНТАКТЕ ТАМ ЛОКДОК НАПИСАННО БЫЛО"
по поводу Kean , парой и Kyne бывает | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
21 июля 2011, 00:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от Лайтик Слышал как минимум 15 разных треков Лок-Дога вконтакте, где Лок-Дога в помине нет, еще тысячи треков типа "Loc Doc-Сексивискикокскарибский". Прикололись даже с ребятами, записали трек и написали наши ники и в конце "ft. Loc-Dog", интересно было, не начнут ли добавлять педовки на страницы, как в свое время трек Вовы Ванэса и Олега Легмц, где Олега на Лок-Дога заменила какая-то дура или какой-то долбоеб. Наш план не сработал, к сожалению. Я к этому всегда неравнодушен, не только в плане рэпа, с роком то же самое, Kean вместо Keane, Falloutboy вместо Fall Out Boy или даже бывает, что путают группы, всегда, если вижу такое у кого-нибудь в аудиозаписях из знакомых, стараюсь поправлять, нужно проявлять уважение к исполнителям, которых ты слушаешь, я считаю. да, локдока с этим треком у всех увидеть можно, и когда говоришь что это нихуя не он , в ответку летит "А КТО ЭТО БЛЯТЬ, Я СКАЧАЛ ВКОНТАКТЕ ТАМ ЛОКДОК НАПИСАННО БЫЛО"
по поводу Kean , парой и Kyne бывает Keanu West
Kanye Reeves | | | | скажи мне что я виртуал:o
21 июля 2011, 00:57
| | |
#40 (ПС)
|
не в тему немного, но бутлеги парой ахуенные люди делают | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
21 июля 2011, 00:59
| | |
#41 (ПС)
| Лил Вани Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Теперь всё в тему | | | | скажи мне что я виртуал:o
21 июля 2011, 01:04
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от AKG Perception 200 Лил Вани Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Теперь всё в тему нее, стрелочку красную надо убрать , раздел Русский реп , как никак | | | | лирика
21 июля 2011, 01:49
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от EvgeniDe Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? гопота | | | | черножопый пользователь
21 июля 2011, 02:19
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от braz3r интересно заметить, что путаются в основном треки, слушаемые вообщем-то только бабами ( читай тупые пезды), по типу кокс карибский или песни пиздостардальческого характера. А у тупых пезд отствует любовь к нормального искусству( для них существует музыка только нынче модная), они не углубляются, так сказать, в глубь вопроса, слушают музыку песнями, а не отдельными группами ( поэтому им похуй на исполнителя вообщем то) бывает что у исполнителя есть в репертуаре лишь парачно нормальных тем и всё. Что толку слушать все его альбомы если 80% - кал? Я тоже слушаю музыку отдельными песнями а не гр. Да и на испалнителя вообщем то пофиг. Кто он мне собствено. раздражает наоборот, когда всякая школа начинает боготворить исполнителей | | | | новенький
21 июля 2011, 03:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от EvgeniDe Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? с тем ,что некоторым людям всё равно кто исполняет ,им нравится бит ,читка .В основном это те люди ,которые слушают всё подрят на мтв,муз тв или просто в своих телефонах носят то ,что модно и популярно
думаю я прав | | | | в Бане
21 июля 2011, 12:50
| | |
#46 (ПС)
| я несколько раз пытался доказать друзьям, что это не хот-дог) хуй там))))
кантактнипиздитже | | | | нормальный пользователь
21 июля 2011, 13:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от хочешь конфетку? секс и виски, кокс карибский ооо это вобще пиздец, хуй кому докажеш что это не лок-дог -Цитата от EvgeniDe Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? я думаю и просто похуй | | | | Микрофон.Хуёвый.Или руки?
21 июля 2011, 13:17
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от хочешь конфетку? секс и виски, кокс карибский ооо это вобще пиздец, хуй кому докажеш что это не лок-дог -Цитата от EvgeniDe Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? я думаю и просто похуй http://vk.com/mainstreamone?z=video458000_160906807%2Fa0...d0f6ac4fba
Держи, теперь докажешь | | | | в Бане
21 июля 2011, 13:25
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от например кот а рока и ак-47 про сори зай до жопы дел все тп думают что это трек аки-47 например больше всего за это обидно, почему-то
Року жаль а АК47 ещё своё получат | | | | в Бане
21 июля 2011, 13:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от AKG Perception 200 -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от хочешь конфетку? секс и виски, кокс карибский ооо это вобще пиздец, хуй кому докажеш что это не лок-дог -Цитата от EvgeniDe Часто вижу такую ситуацию когда треки неизвестных ну или известных исполнителей выдаются за треки других исполнителей. Яркий пример GUF - бывшая, в треке читает на тот момент участник группы "Дымовая завеса" Slim и участник коллектива F.Y.P.M Five P(пять плюх). И пипл как говорится начинает хавать. Вот даже сейчас почитал тему о грустных треках и увидел там пару таких примеров когда одного исполнителя принимают за другого, тыкать пальцем я в них не буду так как особого смысла в этом нет. Как думаете в связи с чем получается такая неразбериха, люди не могут отличить голоса исполнителей или им абсолютно по барабану кого они слушают? я думаю и просто похуй http://vk.com/mainstreamone?z=video458000_160906807%2Fa0...d0f6ac4fba
Держи, теперь докажешь спс, бро | | | | |