пососёмся?
3 декабря 2010, 22:05
| | |
#201 (ПС)
| тащемта вот я про что - Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй ты ещё молода и неопытна, чтобы так грмоко называть что-то слабостью и настаивать на своём как на исключительно очевидной истине | | | |
3 декабря 2010, 22:10
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от я солнышко тащемта вот я про что - Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй ты ещё молода и неопытна, чтобы так грмоко называть что-то слабостью и настаивать на своём как на исключительно очевидной истине а тащемта что тащемта она не так написала тащемта? это так тащемта, не? тащемта если цитату в голом виде брать, без контекста, то тащемта она верна. | | | | пососёмся?
3 декабря 2010, 22:13
| | |
#203 (ПС)
| тащемта конечно нет!
вопрос точки, с которой смотреть на это.
кому-то смерть и саморазрушение, а кому-то переход на новый уровень
не обращайте внимания. я изучаю подход индонезийцев одной местности к смерти | | | |
3 декабря 2010, 22:20
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от я солнышко тащемта конечно нет!
вопрос точки, с которой смотреть на это.
кому-то смерть и саморазрушение, а кому-то переход на новый уровень
не обращайте внимания. я изучаю подход индонезийцев одной местности к смерти с этой точки зрения я не подходил к этому вопросу видимо ты прав | | | | принцесса огорошена
3 декабря 2010, 22:20
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от я солнышко тащемта вот я про что - Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй ты ещё молода и неопытна, чтобы так грмоко называть что-то слабостью и настаивать на своём как на исключительно очевидной истине значит, ты не правильно меня понял.
И не стоит строки вырывать из контекста, они зависимы от остальных слов, там написанных. | | | | пососёмся?
3 декабря 2010, 23:31
| | |
#206 (ПС)
| ну если ты мне обоснуешь, что саморазрушение это значит слабость, а карьеризм - это сила, то я соглашусь с тобой. | | | | зашел поздороваться
4 декабря 2010, 00:04
| | |
#207 (ПС)
| "первая любовь" и учителя по физике в школе | | | | принцесса огорошена
4 декабря 2010, 00:25
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ну если ты мне обоснуешь, что саморазрушение это значит слабость, а карьеризм - это сила, то я соглашусь с тобой. Покажи мне, где я писала, что саморазрушение - слабость, а карьеризм - сила, и я с удовольствием тебе свои слова обосную.
Только я почему-то не помню ничего подобного.
о, Боже, если ты сейчас такой весь из себя, то что же будет после Индонезийского просвещения?
Всё нормально, бро. Уссссссссаааа | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 00:40
| | |
#209 (ПС)
| ну карьеризм я тока противопоставил саморазрушению через наркотики, как реалию нашего века.
а остальное вот копирую снова - Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй, пустить всё же по вене, то он разрушает себя скоростью, марками, дисками и иже с ними.
Ведь дело в разрушении. может ты другими словами скажешь цитату. может я опять что-то не пойму
надо внести ясность таки | | | | принцесса огорошена
4 декабря 2010, 01:40
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от я солнышко ну карьеризм я тока противопоставил саморазрушению через наркотики, как реалию нашего века.
а остальное вот копирую снова - Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй, пустить всё же по вене, то он разрушает себя скоростью, марками, дисками и иже с ними.
Ведь дело в разрушении. может ты другими словами скажешь цитату. может я опять что-то не пойму
надо внести ясность таки Я написала, что не саморазрушение - слабость, (каждый дрочит, как хочет, я считаю), а слабость - строить свою жизненную систему на саморазрушении, разговаривать разговоры о Курте Кобейне, который героином злоупотреблял и ставить его в пример себе, но не найти в себе силы свои идеалы привнести в свою жизнь. Это болобольство - говорить и восхищаться, говорить "Бля, вот если бы я ставился героином, я бы был гением" и вся херня, но дальше разговоров не выводить эти самые идеалы.
Я считаю, что если говорить, надо делать. Иначе зачем говорить?
Вот что я имела ввиду, солнышко.
Не знаю, понятнее ли сейчас я написала, но вот как-то так.
Хочу напиться | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 01:42
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Белый Мишка Сталин хахахахаа,оценил!!!
на самом деле у меня есть такой человек! | | | | пососёмся?
4 декабря 2010, 03:46
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко ну карьеризм я тока противопоставил саморазрушению через наркотики, как реалию нашего века.
надо внести ясность таки Я написала, что не саморазрушение - слабость, (каждый дрочит, как хочет, я считаю), а слабость - строить свою жизненную систему на саморазрушении, разговаривать разговоры о Курте Кобейне, который героином злоупотреблял и ставить его в пример себе, но не найти в себе силы свои идеалы привнести в свою жизнь. Это болобольство - говорить и восхищаться, говорить "Бля, вот если бы я ставился героином, я бы был гением" и вся херня, но дальше разговоров не выводить эти самые идеалы.
Хочу напиться я не так понял цитируемое предложение там деепричастный оборот, я его перечитывал-перечитывал... и только щас понял
тащемта мысль теперь ясна и не вызывает диссонанса.
это всё та нашая первая тёрка видимо отложилась где-то там...
напейся. разик то можно а может и нужно даже.
я когда кислюшку сожрал единственным положительным моментом стала как раз дефрагментация мозга. было так чисто и легко. на поляне из виндоуз икспи... и только 1 ярлык на рабочем столе - пустая корзина
по теме ещё вот вспомнилось:
тут на днях с подругой одной встречался. старой и крутой. я ей рассказывал про свои увлечения малодыми девочками, на что она сказала, что я был с ними, ибо я самоутверждался(!)
они все были попроще и менее умны (не ну надо откровенно признать) и я самоутверждался за их счёт. Для меня это стало открытием
И до них ещё была ровестница, серьёзный замут и прочее. Она переняла все мои вкусы и предпочтения (или я сам их ей пересадил, хз), и когда мы расстались то она как бэ стала не Анжелой уже, а моей бледной копией. Это печальная хуйня. Ибо там щас у неё такой пиздец творится в голове, что я прям страдаю.
Это я к тому, что именно поэтому я и говорю люди не меняются. Они временно видоизменяются ради кого-то, и когда тот кто-то отвергает их по тем или иным причинам - происходит нечто вроде фрустрации.
Тащемта такая залупа и меня не обошла. Но тут я сам сознательно и с мучительным выбором решил во мгновение стать другим. И ни то чтобы ради неё, а просто за компанию как бы. Ну само собой это ни к чему хорошему привести не могло.
Так что остерегался бы я на твоём месте, текилочка. Врядли твои отношения с твоим нынешним это навсегда. Особенно если он тебя бросит, а не ты его. А то видишь ли твоя реакция на прошлого типа и его влияние на тебя... пока ты была с ним - ты не замечала. Вообще типичная проблема для девочек
Или же ты преувеличиваешь и по сути ты сама по себе стала другой, а приписываешь это ему эти "заслуги"
ЗЫ надо перестать смотреть вуди аллена и его вечный анализ | | | | вопросительный
4 декабря 2010, 11:57
| | |
#213 (ПС)
| были такие люди
один человек до сих пор к какой то степени в моей жизни
но изменился Я отнюдь не в лучшую сторону | | | | активный пользователь
4 декабря 2010, 14:32
| | |
#214 (ПС)
| была одна такая. | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 декабря 2010, 02:52
| | |
#215 (ПС)
| я тут начитался, что якобы человек не меняется, а лишь подстраивается.. чушь ёбанная.. | | | | Есть чё пыхнуть?
5 декабря 2010, 04:10
| | |
#216 (ПС)
| я был таким человеком, так как любил ставить над ней эксперементы типо, и чё ты будешь делать бля....и не только нехуй человека менять, он сам меняется или же нет. в основном поступки которые заставляли меня менятся были не значительны)приведу один пример:
я после расстования с девушкой весь такой убитый горем алкоядом шалой...думаю как всё хуёво, тут поевляется девушка, возврощаюсь со свидания, на безлюдной остановке ко мне подходит мужык на костыле бомживатой внешности и просит мелочь на сок, я человек к токим вещам плохо отношусь, короче разговорились. он на кастыле был, ему на следуйщий день должны были ногу ампутировать, у него нет некого, где то там воевал...я ему отдал почти всё что было пожилал удачи и он такой в ответ: она мне не нужна, мне бы ногу а её завтра не будет.
мараль сей истории такова, цени момент. второго такого может и не быть!
Не знаю почему но мою жизнь всегда меняли либо посторонние люди либо контексты из разговоров приятелями...это печально, я стал маральным уродом | | | | Ствол вкармани я в армани
5 декабря 2010, 04:19
| | |
#217 (ПС)
| Меня почему-то резкие ситуации в жизни меняют, есть еще один человек правда который пиздец как на меня влияет, но я бы не сказал что меняюсь от этого, хотя как знать может я за собой не замечаю. Хотя я стал ахуительно лояльным | | | | принцесса огорошена
5 декабря 2010, 12:25
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко ну карьеризм я тока противопоставил саморазрушению через наркотики, как реалию нашего века.
а остальное вот копирую снова
может ты другими словами скажешь цитату. может я опять что-то не пойму
Хочу напиться я не так понял цитируемое предложение там деепричастный оборот, я его перечитывал-перечитывал... и только щас понял
я когда кислюшку сожрал единственным положительным моментом стала как раз дефрагментация мозга. было так чисто и легко. на поляне из виндоуз икспи... и только 1 ярлык на рабочем столе - пустая корзина
тут на днях с подругой одной встречался. старой и крутой. я ей рассказывал про свои увлечения малодыми девочками, на что она сказала, что я был с ними, ибо я самоутверждался(!)
они все были попроще и менее умны (не ну надо откровенно признать) и я самоутверждался за их счёт. Для меня это стало открытием
И до них ещё была ровестница, серьёзный замут и прочее. Она переняла все мои вкусы и предпочтения (или я сам их ей пересадил, хз), и когда мы расстались то она как бэ стала не Анжелой уже, а моей бледной копией. Это печальная хуйня. Ибо там щас у неё такой пиздец творится в голове, что я прям страдаю.
Это я к тому, что именно поэтому я и говорю люди не меняются. Они временно видоизменяются ради кого-то, и когда тот кто-то отвергает их по тем или иным причинам - происходит нечто вроде фрустрации.
Тащемта такая залупа и меня не обошла. Но тут я сам сознательно и с мучительным выбором решил во мгновение стать другим. И ни то чтобы ради неё, а просто за компанию как бы. Ну само собой это ни к чему хорошему привести не могло.
Так что остерегался бы я на твоём месте, текилочка. Врядли твои отношения с твоим нынешним это навсегда. Особенно если он тебя бросит, а не ты его. А то видишь ли твоя реакция на прошлого типа и его влияние на тебя... пока ты была с ним - ты не замечала. Вообще типичная проблема для девочек
Или же ты преувеличиваешь и по сути ты сама по себе стала другой, а приписываешь это ему эти "заслуги"
ЗЫ надо перестать смотреть вуди аллена и его вечный анализ Про "самоутверждался" это очевидная хрень, иначе ты выбирал бы девочек по себе, дабы не воспринимать их как недалёких никчемных по сути временных пристанищ.
Так что тут как бы верно всё...
Офигенная метафора про дефрагментацию Где-то глубоко внутри, Эдуард, в тебе погибает поэт
Я кстати напилась тогда, да-да. Только как-то не особо радости принесло, только заснула быстрее)))
Ну, в большинстве отношений, наверное, есть ведущий, а есть ведомый, и, как следствие, ведущий подстраивает в силу собственной необходимости, а зачастую и просто фантазии, а второй подстраивается из-за большой любви и слабости психотипа в сравнении с любимым.
А может всё это чушь, что я там написала)))
И она просто хотела быть на тебя похожа, потому что любила и хотела, чтобы у вас было больше общего, чтобы вас связывало нечто весомей, нежели было тогда, и заигралась, вот...
Да нет, меня.тся люди. Я бы не говорила, если бы не знала по себе. Я и девочка полуторагодовалой давности, с которой Паша когда-то познакомился, какие-то диаметрально-разные личности с диаметрально-разными вкусами, взглядами и тэпэ.
Вот уедишь ты на свой баунти-остров, уеду я в какую нибудь русскую глушь заниматься глубокомысленным самокопанием, а через месяц мы встретимся и нам точно будет о чем заебись так поговорить | | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 15:05
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от мяу.. я тут начитался, что якобы человек не меняется, а лишь подстраивается.. чушь ёбанная.. жопу соси, слышь -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от я солнышко -Цитата от Truth-in-tequilla
Я написала, что не саморазрушение - слабость, (каждый дрочит, как хочет, я считаю), а слабость - строить свою жизненную систему на саморазрушении, разговаривать разговоры о Курте Кобейне, который героином злоупотреблял и ставить его в пример себе, но не найти в себе силы свои идеалы привнести в свою жизнь. Это болобольство - говорить и восхищаться, говорить "Бля, вот если бы я ставился героином, я бы был гением" и вся херня, но дальше разговоров не выводить эти самые идеалы.
ЗЫ надо перестать смотреть вуди аллена и его вечный анализ Про "самоутверждался" это очевидная хрень, иначе ты выбирал бы девочек по себе, дабы не воспринимать их как недалёких никчемных по сути временных пристанищ.
Так что тут как бы верно всё...
Офигенная метафора про дефрагментацию Где-то глубоко внутри, Эдуард, в тебе погибает поэт
Я кстати напилась тогда, да-да. Только как-то не особо радости принесло, только заснула быстрее)))
Ну, в большинстве отношений, наверное, есть ведущий, а есть ведомый, и, как следствие, ведущий подстраивает в силу собственной необходимости, а зачастую и просто фантазии, а второй подстраивается из-за большой любви и слабости психотипа в сравнении с любимым.
А может всё это чушь, что я там написала)))
И она просто хотела быть на тебя похожа, потому что любила и хотела, чтобы у вас было больше общего, чтобы вас связывало нечто весомей, нежели было тогда, и заигралась, вот...
Да нет, меня.тся люди. Я бы не говорила, если бы не знала по себе. Я и девочка полуторагодовалой давности, с которой Паша когда-то познакомился, какие-то диаметрально-разные личности с диаметрально-разными вкусами, взглядами и тэпэ.
Вот уедишь ты на свой баунти-остров, уеду я в какую нибудь русскую глушь заниматься глубокомысленным самокопанием, а через месяц мы встретимся и нам точно будет о чем заебись так поговорить ну тащемта я уже говорил, что поменялась ты сама по себе. в твоём возрасте это нормальная вещь.
я сам не тот что был 2 недели назад, ага | | | | Страх религия слабых
5 декабря 2010, 15:20
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla
Блин... А ведь точно
Ну да, есть. Я по-эттому и создала тему, что есть.
И были.
Сначала был один человек, который внутри меня просто всё выел. Когда мы встретились, мне было 16 лет, я была довольно наивная милая маленькая девочка, которая услыхав слово "жопа" закрывала уши. А чуть меньше чем за 3 года, проведённые с ним, маленькая хорошая девочка превратилась в какую-то цинично-истеричную дёрганную овцу, чуть что начинающую орать и чуть ли не лезть в драку. Всё, что было у меня в голове до него, оно всё пошло на хер, появились наркотики, хотя до него я презирала всё, что с ними связано и людей таких тоже, появились странные люди, с какаим-то кислотно-психоделическим мировозрением, разговаривающие о Курте Кобейне целыми днями и я постепенно стала такой же, кислотно-психоделической, без царя в голове, без мыслей о будущем, без принципов и норм морали, вот так... А потом, когда я нашла силы от него уйти, он решил, что лучшее, что он может для меня сделать, это собрать все мои вещи и сжечь их. Сжечь моё прошлое. Он, конечно, в итоге оказался редкосным мудаком, но благодаря ему я поняла, с какими людьми никогда в жизни не хочу контактировать.
А потом появился Паша, это который мой нынешний молодой человек, и из озлобленной расчётливой разочарованной напрочь тёлки он смог сделать чуть меньше, чем за год, вполне адекватную девушку, перевернув всё, что было во мне, переделав голову, переделав мироощущение, сделать из меня ту, кем я являюсь на данный момент. А я себе очень нравлюсь вот сейчас Скромно так если)))
Вот так вот. куртик это героин *улыбается*
а тип мудак, еще и имя курта в твоих глаза опорочил *грустит* Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй, пустить всё же по вене, то он разрушает себя скоростью, марками, дисками и иже с ними.
Ведь дело в разрушении.
А Курт писал потрясающую музыку. Но с тех пор я не могу слушать Нирвану, начинается истерика. Наверное, это называют психологической травмой (хи-хи-хи), или просто тяга к нытью концентрируется))))
Тип очень мудак, очень очень, я искренне не могу сейчас понять, как же я могла так опростоволоситься
Мы, девушки, такие дуры порой, что страх просто. Страх....
Ну да ладно, всё равно уже))) не, тут дело в другом, я например вовсе не строю свои идеалы на саморазрушении, скорее стремлюсь к гармонии разрушения и созидания, но ведь и речь не обо мне,
курт понимал то что мы не понимаем и пытался нам это передать посредством музыки, да и вообще не стоит никогда соотносить автора и произведение, на мой взгляд это разные вещи.
а разрушать себя можно и без применения разрушителей из вне. | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 декабря 2010, 17:46
| | |
#221 (ПС)
| по всем расскладам - человек в одной точке залип и лишь примеряет/облачается к случаю в нужные "маски" и "одёжу", по сути оставаясь младенцем в утробе, то бишь нулём.. адаптация и есть изменения.. ясли-сад-школа-ВУЗ-у кого-то армия-и т.д. - все эти институты поменяли тебя и поменяли абсолютно ВСЕХ!.. человек - пластелин.. что посеешь, то и пожнёшь.. занимаешься ты футболом - имеешь одну физику, баскетболом, хоккеем, теннисом и т.д. - другую.. про приобретение знаний, духовное и ценностные ориентации я вообще молчу.. тут даже спорить не хочется, такую дурость защищаешь.. всё течёт, всё изменяется.. ёпт..
Sit Down, Man | Das Racist feat. El-P - Sit Down, Man | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 18:31
| | |
#222 (ПС)
| про социум в целом да, я уже писал, сурок ты...
тема про ссаные второые и не очень половинки, которые нас изменили, долбаёб и про прочье отрепье в количестве 1 штука | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 декабря 2010, 18:45
| | |
#223 (ПС)
| надень очки, щур.. и перечитай название темы.. тебя два огромных дога в глаза долбили что ли?.. | | | | пососёмся?
5 декабря 2010, 18:48
| | |
#224 (ПС)
| ну блядь конкретные ёбаный их в жопу люди. а не социум, вуз, армия где тебя сделали пидарасом... | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 декабря 2010, 18:55
| | |
#225 (ПС)
| кострировали, не истери | | | | |