Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 12: 123456789101112
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:22
ВКонтакте
  #176 (ПС)
-Цитата от Пэпе Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
Такой темы, надеюсь, не было

Я недавно так задумалась...
Наверное, у каждого человека в жизни были люди, которые какими-то своими поступками или словами заставляли меняться, переосмысливать что-то, которые помогали повзрослеть и направить энергию в нужное русло, которые умело подталкивали к в нужном направлении и не давали сбиться с этого самого пути.
Так вот, речь тут вовсе не о них.
А речь об одном единственном человеке, который смог перевернуть весь ваш мир с ног на голову, всё переделать, перестроить, смог вашу личность будто бы адаптировать под себя и взорвать все устои в голове, которые были "до", все привычки, ну не все - большинство...

Вот интересно, был ли в вашей жизни такой человек? Есть ли он сейчас? И нужны ли такие люди в принципе?
И как так получается-то?
а у тебя то бы ? просто тема есть а примера из твоей жизни нет

нет, нету
Блин... А ведь точно

Ну да, есть. Я по-эттому и создала тему, что есть.
И были.

Сначала был один человек, который внутри меня просто всё выел. Когда мы встретились, мне было 16 лет, я была довольно наивная милая маленькая девочка, которая услыхав слово "жопа" закрывала уши. А чуть меньше чем за 3 года, проведённые с ним, маленькая хорошая девочка превратилась в какую-то цинично-истеричную дёрганную овцу, чуть что начинающую орать и чуть ли не лезть в драку. Всё, что было у меня в голове до него, оно всё пошло на хер, появились наркотики, хотя до него я презирала всё, что с ними связано и людей таких тоже, появились странные люди, с какаим-то кислотно-психоделическим мировозрением, разговаривающие о Курте Кобейне целыми днями и я постепенно стала такой же, кислотно-психоделической, без царя в голове, без мыслей о будущем, без принципов и норм морали, вот так... А потом, когда я нашла силы от него уйти, он решил, что лучшее, что он может для меня сделать, это собрать все мои вещи и сжечь их. Сжечь моё прошлое. Он, конечно, в итоге оказался редкосным мудаком, но благодаря ему я поняла, с какими людьми никогда в жизни не хочу контактировать.

А потом появился Паша, это который мой нынешний молодой человек, и из озлобленной расчётливой разочарованной напрочь тёлки он смог сделать чуть меньше, чем за год, вполне адекватную девушку, перевернув всё, что было во мне, переделав голову, переделав мироощущение, сделать из меня ту, кем я являюсь на данный момент. А я себе очень нравлюсь вот сейчас Скромно так если)))

Вот так вот.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:33
  #177 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
АвиаНова к твоим услугам, например. Правда, я сколько летал, рейсы всегда от одного до пяти часов задерживали, но это так, мелочи жизни. Кстати летом были чудесные поезда по 900 рублей за плацкарт, не знаю как сейчас, но сайт ржд можно помониторить, пока еще совсем не поздно.
ну меня скайэкспресс тоже закидываетссаными смсками испамом на мыло.

вопрос не в деньгах. могусебе позволить и спасан. другое дело, что в ленинград моаться зимойнеочень здорово. особливо мне - человеку хэйтерящему зиму. придётся подомам-кафе-друзьям. а всё это можно сделатьив москве

а летом ленинград красивый, да

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:39
  #178 (ПС)
Не романтик ты нихуя. А как же белые ночи, северное сияние, полярные зори, обмороженные напрочь щщи. Север - это здорово!

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:43
  #179 (ПС)
-Цитата от Yazva_NeSvora Посмотреть сообщение
Грот
Действительно я лично раньше никакого внимания не уделял тому что к примеру выпить пива с пацами, водочки там на праздник ( ну и не только), дунуть а после того как начал слушать Грот теперь постоянно задумываюсь делая или видя что-то из перечисленного.

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:45
ВКонтакте
  #180 (ПС)
В Питере зимой ни белых ночей, ни северного сияния, ни остальных тобой описанных прелестей

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:46
ВКонтакте
  #181 (ПС)
блядувал много.. пренебрегал женщинами.. встретил девушку одну..
в корне изменила моё мировосприятие..
сейчас не с ней, но, думаю, в лучшую сторону изменился

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:48
  #182 (ПС)
Не романтик ты нихуя. А как же белые ночи, северное сияние, полярные зори, обмороженные напрочь щщи. Север - это здорово!
факт.

да и в ленинграде, каждый раз у меня дохуя лавэ уходит куда-то
так что лучше этот ниочёмный праздник провести тихо, а в марте слетать набаунти-острова вот там я романтик: бангало, белый песочек, красный диск закатывается за синий горизонтморя, экваториальная ганжа, 1 человек на 4 кв. км, 30 градусов температура моря и круглый год солнце
вот моя романтика

(Это Вы)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:48
ВКонтакте
  #183 (ПС)
Вот интересно, был ли в вашей жизни такой человек? Есть ли он сейчас? И нужны ли такие люди в принципе?
И как так получается-то?
У каждого были

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 16:58
  #184 (ПС)
В Питере зимой ни белых ночей, ни северного сияния, ни остальных тобой описанных прелестей
Спасибо, я в курсе! Я не Питер конкретно имел в виду, говоря о севере, а Кольский полуостров и все Заполярье в целом.
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
а в марте слетать набаунти-острова
вот моя романтика
На Карибы собрался или Индийский океан?

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:00
  #185 (ПС)
Были такие, но нах йх !

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:01
  #186 (ПС)
скоро будет тема - узнаешь

:|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:07
  #187 (ПС)
-Цитата от Димка :-\ Посмотреть сообщение
нахуй такие дела, не было такого человека и не будет меня не возможно изменить, я сам меняюсь, а делать это кому то другому не позволю
причем тут тебя блять менять,тут говориться в теме изменить жизнь а не человека

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:13
  #188 (ПС)
Все это здорово, конечно, экзотика и вся хурма, но многочасовые перелеты - убийство для моего юношеского, неокрепшего организма. Я успеваю напиться, протрезветь, а потом еще раз напиться, ну что это за дела.

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:18
ВКонтакте
  #189 (ПС)
Все это здорово, конечно, экзотика и вся хурма, но многочасовые перелеты - убийство для моего юношеского, неокрепшего организма. Я успеваю напиться, протрезветь, а потом еще раз напиться, ну что это за дела.

а что значит "499"?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:28
  #190 (ПС)
а что значит "499"?
Это код МГТС, который пришел в южные районы столицы несколько лет назад на смену 495. Хотя сейчас уже много где 499.

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:36
ВКонтакте
  #191 (ПС)
а что значит "499"?
Это код МГТС, который пришел в южные районы столицы несколько лет назад на смену 495. Хотя сейчас уже много где 499.

А я даже внимания не обращала, что у Серёжи там тоже циферки

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 17:46
  #192 (ПС)
Ну 10 часов на комфортном боинге это ладно ещё. Скучно и все дела. НО! там то на местности уже гидросамолёты разваливающиеся - считай как нормальный такой атракцион в модном парке
Всё заебись будет

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:10
  #193 (ПС)

Я недавно так задумалась...
Наверное, у каждого человека в жизни были люди, которые какими-то своими поступками или словами заставляли меняться, переосмысливать что-то, которые помогали повзрослеть и направить энергию в нужное русло, которые умело подталкивали к в нужном направлении и не давали сбиться с этого самого пути.
Так вот, речь тут вовсе не о них.
А речь об одном единственном человеке, который смог перевернуть весь ваш мир с ног на голову, всё переделать, перестроить, смог вашу личность будто бы адаптировать под себя и взорвать все устои в голове, которые были "до", все привычки, ну не все - большинство...

И как так получается-то?

нет, нету
Блин... А ведь точно

И были.

Сначала был один человек, который внутри меня просто всё выел. Когда мы встретились, мне было 16 лет, я была довольно наивная милая маленькая девочка, которая услыхав слово "жопа" закрывала уши. А чуть меньше чем за 3 года, проведённые с ним, маленькая хорошая девочка превратилась в какую-то цинично-истеричную дёрганную овцу, чуть что начинающую орать и чуть ли не лезть в драку. Всё, что было у меня в голове до него, оно всё пошло на хер, появились наркотики, хотя до него я презирала всё, что с ними связано и людей таких тоже, появились странные люди, с какаим-то кислотно-психоделическим мировозрением, разговаривающие о Курте Кобейне целыми днями и я постепенно стала такой же, кислотно-психоделической, без царя в голове, без мыслей о будущем, без принципов и норм морали, вот так... А потом, когда я нашла силы от него уйти, он решил, что лучшее, что он может для меня сделать, это собрать все мои вещи и сжечь их. Сжечь моё прошлое. Он, конечно, в итоге оказался редкосным мудаком, но благодаря ему я поняла, с какими людьми никогда в жизни не хочу контактировать.

А потом появился Паша, это который мой нынешний молодой человек, и из озлобленной расчётливой разочарованной напрочь тёлки он смог сделать чуть меньше, чем за год, вполне адекватную девушку, перевернув всё, что было во мне, переделав голову, переделав мироощущение, сделать из меня ту, кем я являюсь на данный момент. А я себе очень нравлюсь вот сейчас Скромно так если)))

Вот так вот.
куртик это героин *улыбается*
а тип мудак, еще и имя курта в твоих глаза опорочил *грустит*

как-то так
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:16
  #194 (ПС)
Такой человек есть...
Но я не считаю нужным на форуме отписывать,что он мне сказал,и что во мне поменял,т.к. это личное) и вспоминать не хочется))

Автор,всегда интересные темы создаешь)

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #195 (ПС)
меняли, но более, наверное, в сторону плохую

Per aspera ad astra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 19:48
ВКонтакте
  #196 (ПС)
Небыло, нету, и врядли будет.

стихи спасут мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 20:16
Live Journal
  #197 (ПС)
я люблю тебя не за то, какой ты, а за то, какой я, когда с тобой

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 20:28
ВКонтакте
  #198 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

нет, нету
Блин... А ведь точно

И были.

Вот так вот.
куртик это героин *улыбается*
а тип мудак, еще и имя курта в твоих глаза опорочил *грустит*
Когда человек строит свои идеалы на саморазрушении, но у него кишка тонка взять и, закончив с пустопорожней хуйнёй, пустить всё же по вене, то он разрушает себя скоростью, марками, дисками и иже с ними.
Ведь дело в разрушении.
А Курт писал потрясающую музыку. Но с тех пор я не могу слушать Нирвану, начинается истерика. Наверное, это называют психологической травмой (хи-хи-хи), или просто тяга к нытью концентрируется))))
Тип очень мудак, очень очень, я искренне не могу сейчас понять, как же я могла так опростоволоситься
Мы, девушки, такие дуры порой, что страх просто. Страх....

Ну да ладно, всё равно уже)))

Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 3 декабря 2010 в 20:50.
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 20:44
  #199 (ПС)
глупости ты говоришь... если я всё правльно понял

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 декабря 2010, 20:53
ВКонтакте
  #200 (ПС)
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
глупости ты говоришь... если я всё правльно понял
Я понятия не имею, что именно ты понял
Не знаю, насколько это глупости, но те люди, которые окружали меня в тот период, о котором я говорила, подходят именно под это описание.
По крайней мере я их так чувствовала. Потом уже, когда прошло время. И они себя так чувствовали.

Страница 8 из 12: 123456789101112
Ответ
Тэги темы: вашу, Жизнь, изменившие, люди